|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще год назад, я бы ответила категоричное "НЕТ!" что это еще за такое иллюстрированное чтиво, мы же не детские книжки читаем... но сейчас, когда я стала читать переводы на этом форуме и они в основном иллюстрированны нашими замечательными девочками, то я поняла, что это идея и не так уж плоха, а даже наоборот очень интересна!
По этому отдала свой голос за: Да, было бы интересно посмотреть на иллюстрации автора _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этерия писал(а):
Еще год назад, я бы ответила категоричное "НЕТ!" что это еще за такое иллюстрированное чтиво, мы же не детские книжки читаем... но сейчас, когда я стала читать переводы на этом форуме и они в основном иллюстрированны нашими замечательными девочками, то я поняла, что это идея и не так уж плоха, а даже наоборот очень интересна!
По этому отдала свой голос за: Да, было бы интересно посмотреть на иллюстрации автора С вами соглашусь.Я думаю как Вы.. |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет. Предпочитаю самостоятельно придумывать образы.
Как правило, мне достаточно хорошего описания от автора и собственной фантазии)))[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, идея превосходная! ![]() Помимо своего воображения, хотелось бы увидеть, как это себе представляет автор. _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за "Конечно да"! Если есть иллюстрации к книге, то и сюжет романа проживаешь более глубже. Мне, созданные мной образы, не мешают смотреть на иллюстрации автора. ![]() _________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ответила, что да, было бы интересно посмотреть на иллюстрации автора.
Почему бы авторам книг не показать, как они видят своих персонажей? Они ведь их придумали. Мне иллюстрации никогда не мешали. Я могу согласиться с видением писателя образов героев своих произведений или представить их по-своему. ![]() _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне было бы интересно увидеть те места где разворачиваются события, кулисы так сказать. Особенно это относится к историческим романам. Часто в таких книгах есть карта, где происходит действие. Не помешает и изображение городов или поселений, а также интерьеров, костюмы, прически, бытовые сценки - все было бы интересно. Я - за. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, было бы интересно посмотреть, как видит героев автор! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() linde писал(а):
Мне было бы интересно увидеть те места где разворачиваются события, кулисы так сказать. Особенно это относится к историческим романам. Часто в таких книгах есть карта, где происходит действие. Не помешает и изображение городов или поселений, а также интерьеров, костюмы, прически, бытовые сценки - все было бы интересно. Я - за. Абсолютно с Вами согласна! _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, было бы интересно посмотреть на иллюстрации автора! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предпочитаю придумывать. Иногда иллюстрацию смотришь - и не пойми что. Ну что ж, прао художника. |
|||
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все зависит от таланта автор. Иногда иллюстрация помогает дополнить образ героя. Но иногда и разочаровывают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()