шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 3:42
Доброго времени суток.
Ирис, спасибо за продолжение. Тяжелое время было у Риты. Тренировки тренировки и еще тренировки. Самое трудное не показать Петровскому чему научилась у Соколова. Юра здорово поддержал морально Риту, вселил в нее уверенность и кассетой и звонком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 4:23
шоти писал(а):
Доброго времени суток.
Ирис, спасибо за продолжение. Тяжелое время было у Риты. Тренировки тренировки и еще тренировки. Самое трудное не показать Петровскому чему научилась у Соколова. Юра здорово поддержал морально Риту, вселил в нее уверенность и кассетой и звонком! Дня доброго, Оль! Пожалуйста. Да тяжелое, но это окупится. Так для этого и нужен тренер чтобы учить и поддерживать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 9:06
до меня только что дошло,а ведь она танцует не одна!как же её партнёр по танцам,он же не знает её танца.и что теперь будет,когда она уйдёт от своего тренера,ей придется искать себе нового партнёра?!мда ситуация!жду с нетерпением проду!молодец ты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 9:12
Tanaisa писал(а):
до меня только что дошло,а ведь она танцует не одна!как же её партнёр по танцам,он же не знает её танца.и что теперь будет,когда она уйдёт от своего тренера,ей придется искать себе нового партнёра?!мда ситуация!жду с нетерпением проду!молодец ты! В данном случае она танцует одна. Но в будущем у нее появится партнер кто вы уже знаете, а вот как это произойдет скоро прочитаете. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 9:43
Ирис прости моё невежество,я не знала что бальные танцы можно танцевать по одиночке!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 9:46
Tanaisa писал(а):
Ирис прости моё невежество,я не знала что бальные танцы можно танцевать по одиночке!! В данном случае она танцует скорее спортивный танец чем бальный. Она перейдет в бальные под руководством нового учителя. Так что это скорее я не уточнила, простите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 9:51
Ирисочка спасибо за приятную новость с самого утра)))
Продолжение интригующее - я так понимаю, что Рите помогал готовится также и отец Юры, просто девушка этого не поняла)) Ну и я с нетерпением жду следующего продолжения, чтобы узнать о конкурсе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 9:53
lesochek писал(а):
Ирисочка спасибо за приятную новость с самого утра)))
Продолжение интригующее - я так понимаю, что Рите помогал готовится также и отец Юры, просто девушка этого не поняла)) Ну и я с нетерпением жду следующего продолжения, чтобы узнать о конкурсе))) Пожалуйста. Спасибо. Возможно, я пока помолчу об этом. Будет в понедельник. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 10:06
спасибо за проду!!!!!да нагрузка у Риты бешеная, приходится танцевать 2 разных танца, еще и ее старый тренер, та еще сволочь, не хочет, чтоб она победила, но и терять ее не хочет. Хорошо, что Юра нашел способ ее успокоить))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 10:16
jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!!!да нагрузка у Риты бешеная, приходится танцевать 2 разных танца, еще и ее старый тренер, та еще сволочь, не хочет, чтоб она победила, но и терять ее не хочет. Хорошо, что Юра нашел способ ее успокоить))) Пожалуйста. Согласна нагрузка та еще. Конечно мне вообще Юра нравится интересный человек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 10:37
Ириска, привет! Классная прода, очень понравилось)) спасибо!! вечером напишу подробнее, а то я с телефона пишу, жуть как неудобно( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 10:42
Erina писал(а):
Ириска, привет! Классная прода, очень понравилось)) спасибо!! вечером напишу подробнее, а то я с телефона пишу, жуть как неудобно( Рада, что понравилось. Жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 10:58
Ириска, привет! Классная прода, очень понравилось)) спасибо!! вечером напишу подробнее, а то я с телефона пишу, жуть как неудобно( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 11:03
Erina писал(а):
Ириска, привет! Классная прода, очень понравилось)) спасибо!! вечером напишу подробнее, а то я с телефона пишу, жуть как неудобно( Два раза? ну хорошо тогда двойное удовольствие мне будет))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
toria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 11:04
Привет Ирис!
Мне очень нравиться, принимай меня в ПЧ Я тоже люблю танцевать, хотя и не парные. Но твой рассказ, он так заворожил, что не могла оторваться, пока не дочитала последнюю строчку. Очень часто слышала от девочек, которые занимаются парными танцами, что таких вот несправедливостей с тренерами очень много. Но мне кажется, что Рите повезло, что ей довелось подслушать что на самом деле думал ее тренер по поводу нее и как обстоят дела на самом деле. По крайней мере, предупрежден - значит вооружен. Очень жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[14430] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |