Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:58
Белый Ирис писал(а):
Жива останется и это главное. Не спорю))) Белый Ирис писал(а):
В тексте почти ответы написаны надо просто понимать где искать. Эх, Риска, вот тут иногда и возникает проблема надо будет перечитать повнимательней)) И еще раз спасибо, очень интригующий романчик получается)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 0:48
Ирина, привет.
Прочитала продолжение, сложная, тяжелая, эмоциональная глава. Белый Ирис писал(а):
Похоть? Желание понять? Или просто человеческая потребность увидеть? А может, простое желания узнать нужную мне информацию. Я и сам затрудняюсь ответить на этот вопрос. Им движет комплекс причин. И желание узнать информацию, докопаться до истины и понравившаяся женщина и похоть. Возможно и еще есть причины. Один ждет в номере, вторая собирается прийти, а нервничают оба. оба просчитывают варианты, оба чего то боятся, готовятся к встрече, строят планы, предстоящий разговор, а все может повернуться не так , как каждый из них ждет. Ольга рассказала о том что помнила. о событиях убийства родителей.... ужас! Многое ее память блокирует, оберегая ее. И о удочерении... "папочка"... блин. Цензурных слов нет. Бедная девочка. Нет ничего удивительного, что ее жизнь, ее цель - месть. Ингу убила она, чтобы иметь месяц передышки. Страшно от той безысходности в которой находилась девочка. Удивительно, как она еще выжила. Характер сильный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 3:24
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Жива останется и это главное. Не спорю))) Белый Ирис писал(а):
В тексте почти ответы написаны надо просто понимать где искать. Эх, Риска, вот тут иногда и возникает проблема надо будет перечитать повнимательней)) И еще раз спасибо, очень интригующий романчик получается)) Вот и умница! Даю подсказку. Обрати особое внимание на ту ночь убийства родителей. Может заметишь то что я пишу между строк и не меньшее внимание истории жизни в доме Никольского. Что не так? Не все так просто и то что кажется уже ясным может оказаться ошибочным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 3:30
шоти писал(а):
Ирина, привет. Привет, Оль! Согласна тяжелая. Возможно, но все это постепенно перерастет в одно желание любить и просто быть рядом. Именно этого они и боятся. Да блокирует защищает ее от страшного потрясения. Оль, не буду раскрывать сюжет, но придет время и ты удивишься тому что не было цензурных слов против этого человека, так как не все так просто. Согласна нет. Да уж перегнула палку моя муза. Но такой уж сюжет. Очень сильный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 10:02
» 6Для тех кто ждет. Продка. Жду ваши комментарии.6 Вхожу в родильное отделение больницы. В руках огромный слоник и букет цветов. - Привет, родная, как ты? – с порога спрашиваю, глядя на сестренку, воркующую с новорожденным на ее руках. - Прекрасно. – улыбается Каринка и тут же смеется, заметив слоника. – Ты где такого слона добыл? - Для любимой сестрички я и живого добуду, если надо. – смеюсь вместе с ней, глядя на игрушку, а затем кладу слоника и цветы на пустую соседнюю кровать и подхожу к ней – А кто это у нас? - Племянница твоя! – нежно посмотрев на дочку, ответила сестренка. Глянул. Белый сверток, из которого торчит красненькое личико. Странные они женщины. - Вот теперь ты сделала Ромку счастливейшим человеком. У него все есть, завидно даже. - Так убери понты и найди себе спутницу жизни. – предложила моя Кари. А ведь совсем уже выросла, а я и не заметил. Даже когда в жены Ромке отдавал, считал ее малышкой, но сейчас… - Ты знаешь, что я не могу. – качаю головой. - Ее нет, но это не значит, что ты должен хоронить себя. – все веселье будто исчезло с лица сестры. Осталась сосредоточенность и тревога. - Я знаю, но второй тебя нету, а любить тебя это инцест, так что уж прости, я лучше буду дядей! – остаток посещения я ворковал со сморщенным красненьким нечто, мало напоминающим девочку. Но это было лучше, чем обсуждать больные темы или думать о том, как бы выглядела со своим младенцем на руках та, от которой я только что уехал. Приехав на базу, столкнулся с Толей. - Кость, у меня человека не хватает, не хочешь пройтись по точкам? – поинтересовался начальник. Официально я у него в подчинении, а реально мы все равны и каждый работает там, где считает нужным. Единственный кто может настоять на чем-то это Ромка. - А когда вылазка? - Начнем через час. Значит, до вечера успею. - А почему бы и нет? – пожимаю плечами и иду следом за коллегой Остаток дня я провел с группой захвата, защищая объект за объектом, а когда понял, что не успею к Оле, написал сообщение, (при этом очень жалея, что не могу позвонить): «Прости. Я не приду, работа. Встретимся завтра?» - Ооо… Костик пишет очередной поклоннице! – рассмеялся Игорек. – А ты за него еще замуж, Юленька, собралась! Юлия промолчала и отвернулась. - А тебе завидно да? – рассердился я и без того недовольный тем, что не могу поехать к Оле, так Игорь еще Юлю доводит. Что же со мной происходит. Что меня больше взбесило - не состоявшееся свидание или Юля. И почему вообще завелся? Где моя всегда трезвая голова? - Честно говоря, нет. – пожал плечами мужчина, а затем вдруг спросил - А чего злишься то? - Не твое дело! На этом разговор прекратился. Ночь прошла удачно. К утру мы закончили везде и теперь разбирались с семьями задержанных. И если бы не странная реакция Толика на одну из девчонок в притоне, можно было бы расслабиться, но мое чутье подсказывало что не стоит, рано еще. И я не ошибся. Утром в общем зале разыгралась безобразная сцена с бывшей девушкой Толи. И как же жалко было на них смотреть. Тут все видели, как он на нее смотрит и как смотрит она, но они сами будто и не замечали, видя только гнев и раздражение в друг друге. В конце концов, нам с Ромкой пришлось вмешаться, чтобы разрулить возникший конфликт. А мне даже почти силком вытащить друга из общего зала, последовав за ним в спортзал. Он бил по груше с час, наверное, пытался выбить свой гнев, но я не сомневался, что лучше другу не становится, и тогда решил помочь: Подхожу к столу и беру боксерские перчатки. Затем метко кидаю одну пару другу в спину, и с усмешкой говорю: - Я вызываю тебя на дуэль, братишка! - Кость, отвали! – его ответ напоминал больше злое шипение, но это единственное, что сейчас могло ему помочь. - Я жду тебя или ты трус и боишься? – нажал на его болевую точку и тут же порадовался, что все же неплохо знаю друзей. Повелся, вижу по глазам. Слава богу! Наклоняется, берет перчатки и поднимается на ринг. Следующие часа три он прыгает вокруг меня, нанося мне сильные удары, но я их только блокирую, не отвечаю другу в ожидании, когда уже он дойдет до предела и выплеснет всю свою ярость, жаля при этом своими фразами, чтобы подогреть его гнев. Когда же я почувствовал, что Толя, наконец, выдохся, я сделал резкое движение, и он оказался на мате. - Все? – поинтересовался, снимая на время маску, может от усталости, а может, просто хочу ему помочь и сам не знаю почему. - Да. – согласился друг. Лег рядом, и мы просто лежали и смотрели в потолок. Подождав немного, давая время спокойно подумать, спросил: - Что делать будешь? Мы оба знали, о чем спрашиваю. Мне было жаль эту пару. Они любили друг друга даже через столько лет, но ни один не способен отбросить свои проблемы и просто попытаться наладить отношения. Прям как я с Олей. Секс и не более. Черт, откуда взялась эта мысль? - Не знаю – честно признался друг, и теперь мне стало вдвойне его жаль. Ведь не понимает, что ее легко можно потерять. И объяснять бесполезно, не поймет же. - Может, стоит попробовать и рискнуть? – предложил я. - Может, только она меня ненавидит. – покачал друг головой. - Карина Рому тоже ненавидела. Забыл? – напомнил ему о событиях прошлого. И снова тишина только на этот раз мы оба думаем о сестренке. - Я попробую. – наконец отвечает приятель. Вот и славно. Можно вернуться к привычному образу. - Молодец! Полежали еще чуть-чуть. Мои мысли как-то плавно снова перетекли на Олю. Обиделась, наверное. На сообщение так и не ответила. Черт! Теперь и видеть меня не захочет… - Оля? – вдруг спросил мой подопечный. Грустно усмехнулся и снова лег рядом, хотя уже начал ставать. И как догадался? Я, наверное, слишком открылся. - И что ты собираешься делать? – спросил он. А что я могу сделать. Она вчера ясно высказала все. Пусть и не напрямую, но свои планы она очертила. - Не знаю пока, – горько усмехнулся – ее жизнь это месть и чего-то другого она не хочет замечать. Мы оба молчали. Я пытался понять, как же быть и почему меня к ней так тянет, он же думал о чем-то своем… - Может, попробуешь? – снова удивил меня вопросом Анатолий. - Может. – кивнул я, задумываясь, а может действительно рискнуть и пойти ва-банк. Ведь недаром же она меня так привлекла. Наш разговор прервал голос Романа. - Прошу прощения, что прерываю ваш междусобойчик, но мне нужен Толик и в рабочей форме. - Что надо? – жестко бросил он, даже не пытаясь подняться. - Лариса Лимонова знает, где он. – ответил Ромка, эх рано он пришел. Не готов Толик пока к работе. Замер на миг Толя, медленно сел, посмотрел на начальника, а потом тихо сказал. - Хорошо, я займусь этим. После чего встал с мата и ушел из спортзала, мы же переглянулись и каждый занялся своим делом. Моим делом была Ольга Беляева. Проборовшись с собой весь день и поняв, что работать просто не могу, решил ей позвонить: - Привет, Оль, знаю, что виноват. Прости меня, на работе заняли, не мог уйти, только освободился. Может, встретимся? – набрав номер и услышав ее голос, поинтересовался я. - Давай – какая-то она холодная. Все же обиделась. – Приезжай ко мне домой. Черт, это пахнет жареным. А отказаться нельзя, иначе проявлю слабость. А мне еще нужен контакт с ней. - А это прилично? Там ведь твоя семья и… - Кость, моя семья в кабинет без разрешения не входит, – прервала она меня. В голосе прозвучал гнев. Черт, а может ну ее. Нет нельзя. Не убьет же она меня. Да и увидеть ее хочется. - Хорошо, еду. Сжимаю трубку аж до побелевших пальцев. Подлец, а ведь я ему поверила. Больно-то как. А почему больно-то? Черт. СТРИЖ, а я-то наивная. Вызываю главу своей охраны. - Он позвонил, скоро будет. Парень исчезает, а я остаюсь кипеть и злиться. Я жду его с того момента, как узнала. И это, наверное, хорошо, что не пришел на «свидание», иначе бы просто прибила бы на месте. Он появился через час, только его уже ждала не только я. Сразу все понял. - Оль… - Давай, Костик, расскажи мне очередную сказку. Я ведь поверила дура, ничему жизнь меня не учит. Только за ложь надо платить. Вот и заплатишь. - Оля я не понимаю… - Кость, когда ты сказал, что мое дело вел твой отец, я вспомнила, что в твоей биографии написано, что папашу у тебя был поваром. Вот и возник вопрос о достоверности информации. Хорошо помня имена следователей, стала копать и откопала. Ты меня обманул, СТРИЖ, пора платить. - Оль… - Начинайте! Началась драка. Он мог бы справиться с двумя, но не с шестерыми, поэтому его быстро повалили на пол. Как же больно было смотреть, как бьют этого человека. И куда делось мое хваленое равнодушие? Одно радует, я так и не отвела взгляд. Я привыкла терпеть боль и еще одну переживу. Еще бы знать, почему так болит сердце при виде его страданий. В какой-то момент он повернулся лицом ко мне и так и остался лежать, позволяя себя бить и защищая только жизненно важные части тела. А в глазах застыла ярость. Минуты слились. Ни звука не сорвалось с его губ, а я уже не могла больше смотреть в эти глаза. - Хватит! – парни замерли. – Оставьте нас. Ребята ушли, а я подошла к нему и тихо спросила: - Ну что, есть что сказать? Или так и будешь сверлить взглядом? Он медленно начал садиться и тут я испытала настоящий шок. Глядя на него, я вдруг поняла, что безумно хочу секса. С ним, сейчас, немедленно и это напугало меня куда сильнее, чем угроза разоблачения или вероятность смерти. Медленно приподнимаюсь на руках и принимаю сидячее положение. Хорошо мне досталось, благо ничего не сломано, только кожа порезана и кровоточит. Сплюнул кровь на пол и посмотрел на нее. Не могу отвезти взгляда. Во мне злость и восхищение. Как же она красива сейчас. Наверное, сильно меня по голове двинули, коли хочу ее, когда все тело ломит от побоев и кровоточит. Это чертовы джинсы, обтягивающие ее тело как перчатки, их бы сорвать и… Блядь! Сглатываю слюну и встречаюсь с ней взглядом, а там… Желание? - Нет! - она видит, что я встаю, и делает шаг назад. Знает чего я хочу и испугана, потому что хочет того же. Зря не приказала меня связать. Теперь будет платить. - Да! – делаю шаг к ней. - Не подходи или я позову парней! – пытается отвезти взгляд и не может. Сглатывает и, делая еще шаг назад, упирается в стену. Она хочет меня не меньше чем я ее. - Зови. – прижимаю ее к стене и тут же припадаю к желанному ротику. Будто жаждущий в пустыне к ручью. Нет, нежным я сегодня не буду. Но нам с ней это и не нужно. Руки сами находят застежки, расстегивая их, и стягивают с нее джинсы. Стягиваю свои штаны и насаживаю женщину на себя, ловя ее тихий стон. Она потерялась и позабыла, что тут было еще пару минут назад. Теперь ей все равно, имеет значение только член в ней и удовольствие, которое я доставляю. Сейчас она получает желаемое, как и я. Двигаюсь грубо, не давая ей даже шевельнуться. Ее ручки прикасаются ко мне, будто желая остановить или, наоборот, прижать сильнее. Сама что ли не знает, чего хочет? Знает только, что не хочет быть в подчинении. Ну уж нет детка. Не сегодня, после того, что ты со мной сделала, мы будем играть по моим правилам! Ловлю обе руки и прижимаю к стене, удерживая одной рукой, а вторая начинает странствовать по ее телу. Слышу новый вскрик. Не нравится? А ты это заслужила, терпи. Я почти насилую ее, но это не насилие. Она готова для меня, принимает меня и рада мне. Мы оба этого хотим и вместе получаем желаемое. И вот уже конец. Она вздрагивает и с тихим вскриком кончает. Смотрю на нее. Какая же она может быть милая и беззащитная. Хочется защищать и любить ее. А я с ней так. Зачем? Наказать ее? Или себя? Какая к черту разница. Я ее хочу и этим все сказано. Не снимая со своего все еще стоящего члена подхожу к столу и, сбросив бумаги, кладу ее на него. А блузка-то испорчена. На белой ткани теперь красные пятна моей крови. И это меня возбуждает. Начинаю расстегивать пуговицы блузки. - Ты что задумал? – явно пугается она, но, ощутив, что я снова двигаюсь в ней, замирает, с изумлением глядя на меня. – Снова? Не смей! Накрываю ее губы своими и глушу любое сопротивление поцелуями. Женщина сдается. Стон капитуляции и я начинаю целовать шейку, а потом и грудь. - Господи, зачем? – шепчет она, а я радуюсь, чувствуя, как она отвечает на каждое мое движение. Пальчики сжимают столешницу. Тело выгибается на встречу, а я продолжаю ласкать ее пока сначала она, а через секунду и я, не кончаем. Когда смог встаю и начинаю одеваться и тут же слышу: - Куда собрался? – интересуется она, дрожащими пальцами стягивая блузку на груди. Застегнуть пока не в состоянии, тело еще не пришло в себя от пережитого. Какая же она сейчас беззащитная. Это та девочка, которая ночью отдавала мне себя. Та, что рассказывала о своем детстве и вскрикивала во сне от ужаса, после чего искала у меня защиты. Но в ней живет и другая Оля. Жестокая, холодная убийца, способная подписать смертный приговор любому. - Я ухожу. - Я тебя не отпускала! - А мне не нужно, чтобы меня отпускали. Хочешь убить убивай, а я пошел. Взгляды встречаются. Борьба длится пару минут и мне уже самому хочется остаться, ведь ее сосок так соблазнительно торчит из под блузки. Но она сдается первой. Трясущейся рукой дотягивается до телефона на тумбочке возле стола и набирает номер. - Это я. Пропустите его. Пусть идет. Нет, оставить целым и невредимым! – потом кладет трубку, смотрит на меня с вызовом – Убирайся. Как же легко меняются две ее ипостаси. Еще миг назад это была одна Оля, а теперь совсем другая, а ведь в ней совсем ничего не изменилось внешне, даже поза та же беспомощной девочки. Только глаза скрыли эмоции под холодной дымкой. Пожимаю плечами и ухожу, чувствуя на себе взгляды охраны. Что ж, я выиграл этот бой. И если все пойдет по плану, она будет моей… Медленно спускаюсь со стола. Ноги дрожат, а между ними все еще мокро. Сажусь на стул, пытаясь прийти в себя. Чувствую себя шлюхой, которой попользовались и бросили, но боже, как же было хорошо и как хочется еще. Нет, не думай об этом. Не сейчас. Надо переодеться и заняться делами. Все еще на слабых ногах встаю и иду в сторону скрытой тайной комнаты. Там есть все, что нужно, а эту одежду надо сжечь и срочно. И еще… На миг замираю, осознавая свою слабость. Мне надо свести к минимуму контакты с Константином Ивановым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 12:52
Mari Michelle писал(а):
Еще как не получится))) Пожалуйста. Простите что так долго. Исправлюсь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:27
Ирис, спасибо за главу!
У Ольги не все в порядке с психикой. Ничто не проходит бесследно... то что она пережила отложило сильный отпечаток. И желание мести, месть как движущая сила жизни тоже откладывает отпечаток. Вот прочитала главу, можно сказать что она стерва, с**а, а мне ее жаль. Она вызывает чувства жалости, хотя сама она так не считает. У нее деньги, охрана, власть... Но она глубоко несчастный человек. Мне очень интересно что она ощутит когда месть свершится??? Глава логична, достоверна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:39
шоти писал(а):
Ирис, спасибо за главу!
У Ольги не все в порядке с психикой. Ничто не проходит бесследно... то что она пережила отложило сильный отпечаток. И желание мести, месть как движущая сила жизни тоже откладывает отпечаток. Вот прочитала главу, можно сказать что она стерва, с**а, а мне ее жаль. Она вызывает чувства жалости, хотя сама она так не считает. У нее деньги, охрана, власть... Но она глубоко несчастный человек. Мне очень интересно что она ощутит когда месть свершится??? Глава логична, достоверна. Пожалуйста, Оль)) Почему сразу не в порядке с головой? Ее поступок вполне соответствует тому воспитанию которое она получила. И если уж и считать что не в порядке так у них обоих. Согласна жалость она вызывает. И про отпечаток пожалуй тоже. Согласна очень несчастна ведь деньги отнюдь не дают счастье, а только возможности что-то изменить. А она свершится? Рада, что достоверно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:40
tolira писал(а):
Спасибо за темку! Понравилось! Жаль Ольгу, столько пережила. Пожалуйста) Рада)) Мне ее тоже немного жаль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:44
Белый Ирис писал(а):
Почему сразу не в порядке с головой? Я сказала не в порядке с психикой. А это разные вещи. Не в порядке с головой - дура, больная на голову и дебилизм и.... Не порядке с психикой - ( это может быть умнейший человек) , но фобии, комплексы, одержимость, проблемы одним словом... И они у нее есть Белый Ирис писал(а):
Ее поступок вполне соответствует тому воспитанию которое она получила. То воспитание , то через что она прошла ,не могло не нанести вред. Белый Ирис писал(а):
И если уж и считать что не в порядке так у них обоих. Да.Мне его не жалко, он не вызывает у меня чувства сострадания, потому и не писала про него. Белый Ирис писал(а):
А она свершится? Тебе решать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:55
Ладно прости. Что-то я перепутала. Согласна проблем у нее полно.
И еще какой вред. А что вызывает? Аж интересно стало. Что может вызывать Костик?) Ну там такой поворот будет который я надеюсь вы ожидать не будете.)) Вам Лику загружать или подождем денек? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:01
Белый Ирис писал(а):
Согласна проблем у нее полно. Знаешь что я подумала, что если бы у нее было все нормально, не была она помешана на месте - она бы не выжила. Белый Ирис писал(а):
А что вызывает? Может не понравится кому, но у меня герой вызывает уважение. Сильный, умный мужик. Цепкий. Если надо будет играть любую роль. В душу никого не пускает, охраняет себя от всех. И он верный друг, человек со стержнем внутри. Вот где то так. Белый Ирис писал(а):
Вам Лику загружать или подождем денек Да! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:04
шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Согласна проблем у нее полно. Знаешь что я подумала, что если бы у нее было все нормально, не была она помешана на месте - она бы не выжила. Белый Ирис писал(а):
А что вызывает? Может не понравится кому, но у меня герой вызывает уважение. Сильный, умный мужик. Цепкий. Если надо будет играть любую роль. В душу никого не пускает, охраняет себя от всех. И он верный друг, человек со стержнем внутри. Вот где то так. Белый Ирис писал(а):
Вам Лику загружать или подождем денек Да! Я тоже так думаю. Это радует)) Именно такой образ и пытаюсь создать)) Рада, что получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:39
спасибо за продочку сколько бы у Оли не было претензий к Косте, а убить она его бы не смогла, зацепил он ее, еще никто у нее такие эмоции не вызывал |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[14442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |