black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Блэки, а сколько жен то было? А в этой игре тоже жена? Или муж на этот раз?)) А игра то кончилась? Игра-то окончилась, но ты же знаешь - их фиг так просто выпроводишь ![]() Жен у меня было... гм... Настя, Ты, Миланка, Эва и Сонья))) Я пятиженец (не считая сей игры) ох и силен я, а? ![]() В этой игре пока не могу сказать... ![]() Кстати мне очень стыдно перед некоторыми, потом скажу почему)) Leleta писал(а):
Кстати, о высказываниях... что-то пока они не очень многочисленны Кстати о высказываниях - я намереваюсь сделать цитатник этой игры)) Leleta писал(а):
Я вот практически всех узнала! *гордо так* (И не надо говорить, что я, мол, один из организаторов - Блэки тот еще партизан, и ничего мне не рассказывала))) Не. Лета не знала от меня никого, подтверждаю)) Ей некоторые сами раскрылись, а меня она уже методом исключения нашла))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Не, Каська, это Ольга была... а Изя тогда стриптиз плясал на столе)))))) вот же перепутала) и стриптиз Босса то же)) лизала я тогда я железо, ммм, какие воспоминания) Ну я в узнавании не помощник) буду читать вас лучше) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
В общем, кого точно знаю - Моран - шериф, в этом я уверена я сам сказал хд uljascha писал(а):
и Церци - Зак, хотя в этом я сомневаюсь. а я вот почти уверен хд Особенно, когда бедного Зака на крышу посадил)))))))))) Кстати, хочу извиниться)) Мне просто запомнилось имя)) я почему-то думал, что у игрока другое имя)) ну и написал что он на крыше)) а оказалось, что это реальный игрок))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Игра-то окончилась, но ты же знаешь - их фиг так просто выпроводишь Так, дайте людям спокойно пожениться))))))))) black_angel писал(а):
Кстати о высказываниях - я намереваюсь сделать цитатник этой игры)) ага-ага)) отличная мысль)) там некоторые выдавали)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
коварная и неблагодарная хдддддддддд это где я неблагодарная? я всегда вас вспоминаю по праздникам) moran писал(а):
такая же "симпатишная"?)))))))))))))))))))))) Да ,в соблазнительном одеянии и с сковородой) moran писал(а):
погоди, я проверю, есть ли она у меня на квипе хд что-то я об этом не подумал хд проверяй -проверяй)) moran писал(а):
так она была, когда я жив был хддддддддддд ну я ушла к вашим конкурентам) и вспоминаю,какая же зарплата у вас была милая)) black_angel писал(а):
Жен у меня было... гм... Настя, Ты, Миланка, Эва и Сонья))) Я пятиженец (не считая сей игры) ох и силен я, а? я типа любовницы ,не?) ДА! силен)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
Ясно дело)) кто конкретно??)) Эх.. я думала мой "гениальный" ответ будет оценен ![]() black_angel писал(а):
Лета не знала от меня никого, подтверждаю)) Эт правда black_angel писал(а):
Ей некоторые сами раскрылись А эт - поклеееп!! мне никто сам не открывался!!!! ![]() black_angel писал(а):
Кстати о высказываниях - я намереваюсь сделать цитатник этой игры)) Мы ж хотели всех игр? ![]() В любом случае - я ЗАААААААА!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Пока продолжаем, не все пришли еще... эээм, так когда все подойдут, я уже спать пойду ![]() Ну вот кого я угадала, со временем)): Шериф - моран Палома - Китти Юджин - Ульяша (и то где-то к середине, сложилось впечатление) Не уверена, поэтому можно сказать пальцем в небо: Тапер - Блэки? (хотя по началу я думала, что ты Священник)) Холли - Лета? Ну это так..на вскидку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Церци
Цирцея писал(а):
Палома - Китти Такая честь. что меня Паломой назвали) очень клевый персонаж! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
это где я неблагодарная? я всегда вас вспоминаю по праздникам) пусть земля будет пухом, потому что у меня на него аллергия?) хд Китти писал(а):
Да ,в соблазнительном одеянии и с сковородой) погоди, дай корону найду)) Китти писал(а):
ну я ушла к вашим конкурентам) и вспоминаю,какая же зарплата у вас была милая)) Коварный жЭнщин хд) Leleta писал(а):
Эх.. я думала мой "гениальный" ответ будет оценен ох, прямо в самое сердце! хд)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Такая честь. что меня Паломой назвали) очень клевый персонаж! нумс, я пока большинство тут плохо знаю, но все равно останусь пока при своем мнении ![]() moran писал(а):
а я вот почти уверен хд А говорила, что ни малейшего понятия) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, кстати, а почему в списке персонажей я не заметил спецкорра и миссис П.?? По-моему, они тоже заслуживают упоминания)))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
Так, дайте людям спокойно пожениться))))))))) вы где раньше были? ![]() moran писал(а):
ага-ага)) отличная мысль)) там некоторые выдавали)) Скотт шедевр выдал - "Это вам ДЗ, а не институт благородных девиц!")))) Еще я с какой-то фразы вот просто лежала... надо будет поискать) Китти писал(а):
вот же перепутала) и стриптиз Босса то же)) лизала я тогда я железо, ммм, какие воспоминания) дааа, особенно как тебя отлепляли...))))))))))) Virgin писал(а):
Блэки, так у меня тоже светлые воспоминания, но все равно я часто в игре была одна и стала чудить, по подземелью пошла бродить и все такое))) ну ты у нас как всегда, с креативом ![]() Китти писал(а):
- я не жру! а тяну удовольствие! тебя ж неделю не было!)) хочешь * протягиваю кусочек сыра * твоим мозгам нужно питаться) ты помнишь что нам нужно делать? ЗАВОЕВЫВАТЬ МИР! ![]() Китти писал(а):
мм, я появлюсь) Жди меня)) *послала воздушный поцелуй* ждю и грущу как соловей о розе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
А говорила, что ни малейшего понятия) ну предположения-то у меня есть, насчёт троих)) black_angel писал(а):
вы где раньше были? грешили хд)) black_angel писал(а):
Скотт шедевр выдал - "Это вам ДЗ, а не институт благородных девиц!"))))
Еще я с какой-то фразы вот просто лежала... надо будет поискать) Аха) я со Скотта вообще пёрся!0 Такой улётный персонаж!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
пусть земля будет пухом, потому что у меня на него аллергия?) хд Босс ,какой же вы догадливый) moran писал(а):
погоди, дай корону найду))
Ваше величество, вы его сняли? для меня это новость)) moran писал(а):
Коварный жЭнщин хд) жаль что вы не знали кого берете на работу)) Цирцея писал(а):
нумс, я пока большинство тут плохо знаю, но все равно останусь пока при своем мнении Хорошо)) будем ждать результатов) Священник - Танюшка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Босс ,какой же вы догадливый) ну да... я умный парень)) Китти писал(а):
Ваше величество, вы его сняли? для меня это новость)) ага)) в душ ходил, пришлось расстаться хд ![]() Китти писал(а):
жаль что вы не знали кого берете на работу)) я вообще не подозревал, что у меня есть секретарша хдддддддддддддддд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |