Стихофлуд обо всём

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>26 Апр 2012 17:54

Присоединяясь к другим леди, хочу поблагодарить за прекрасные, написанные с большим вкусом современные стихи. Прежде всего мне очень понравился про демона, начала читать сказку. Роман в стихах - это не только сложно, но и вдвойне интересней прозы, которой очень много итак в нашей жизни. Спасибо Вам, Ирина, за такое тонкое удовольствие, желаю творческого вдохновения, новых интересных работ! Читаем дальше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>26 Апр 2012 19:24

Спасибо автору темы за прекрасные стихи! Видела в других темках ее произведения, поэтому мимо этой не прошла! Буду заглядывать! Успехов и удачи!

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>26 Апр 2012 20:55

Ириш, великолепно!!!!! Нет слов!!!!!

От меня

LORMUREL писал(а):
Предлагаю свою пару для вдохновения

Лариса , очень красивая пара! tender
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>27 Апр 2012 9:26

Привет, Ириша, я здесь по рекомендациям от моих подружек - Лили, да и Лелешна о тебе восторженно рассказывала... и сама имела возможность однажды познакомиться с твоим творчеством! А сегодня я узнала Любовь демона... Восхитительно! Романтично! tender Обязательно еще загляну, подниму себе настроение. Wink

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

missNikto Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2012
>27 Апр 2012 16:13

Ирина, ты вот назвала стихи про быт супругов со стажем - шуткой, а ещё шуткой с долей шутки! НУ КАКИЕ ЭТО ШУТКИ!?? Я, например, думаю, что такие проблемы в отношениях это очень грустно. Жертвенность женщин, чёрт бы побрал, нашу склонность всё драмматизировать, мало кто ценит по достоинству, а порой, даже считают слабостью. Может это и есть слабость, но мужчины порой так невнимательны к нам, что даже глядя в лицо своей женщине, видят только эмансипацию, тогда как в действительности, она мечтает быть его рабыней.
Очень благодарна тебе, за описание невысказанных обид многих женщин в прекрасной рифме. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>27 Апр 2012 16:17

Ириша, привет.
Сегодня дочитала все твои стихи. Они невороятны. Одни - веселые, другие - трогательные и грустные, но все очень запоминающиеся. Мне безумно понравились. Сцены любви красиво описаны.
"Ушла", "Любовь демона", "Я молила тебя о пощаде ..." - сильно, до слез пробирает.

Ирин, спасибо за продолжение сказки - замечательное, герой - мечта. Так бы читала и читала.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 16:39

Ириша П писал(а):
Она ушла , а стихи остались.

.....честно сказать, прочитав стихи, как-то так и веет прохладой...
Но я лично, даже не знаю, что может быть второстепеннее: равнодушие или измена? Это даже в лучшем случае, а вот как быть с неприязнью(ненавистью) рождённой от измены в последствии равнодушия? Блин, я, наверное, совсем ту-туууу, но почему-то мне так хочется почитать что-то, где существует такое чувство, ради которого двое могут пожертвовать не только своей жизнью, но и судьбами других, эгоистично и подло! А в результате, не сумев удержать оного, разрушив всё вокруг и друг друга, понять, что всё было напрасно! И судьбу нельзя назвать злодейкой, ведь мы сами себе и судьи, и присяжные!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 16:50

Так приятно общаться с тобой! Всё в лоб и по существу! Ознакомившись с твоим творчеством, думаю долго ждать не придётся. Но, извини, если попрошу ещё и на бис что-нибудь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>27 Апр 2012 17:43

» Пародия на перевод Сорвачева

Раскопала тут на просторах форума мою пародию на переводчика Сорвачева . Уж очень он любит интим таким своеобразным языком описывать , ну и меня тоже прорвало.

«Лобковые кости трещали, соприкасаясь, дамский нектар брызгами разлетался по номеру, пенис вздрогнул и вперил в Мойру свой единственный глаз»):

Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 17:52

Весело!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 18:17

Ириш, ты оказывается и пародии пишешь. Молодец.
Пока читала посмеялась от души. Very Happy Very Happy Very Happy
То, что у Сорвачева - своеобразный язык описания таких сцен, это еще очень мягко сказано. Wink

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>28 Апр 2012 7:57

Ириш, ну ты... даже и не знаю что сказать, ржала аки лошадь, девчонкам по скайпу скинула! Из за таких вот горе- переводчиков многие книги читать не хочется, да что там не хочется, противно. Люблю твои стихи, все в них есть, и на любое настроение и состояние души.
Ириша П писал(а):
Если бы у меня такое в семье практиковалось , давно уже ушла бы. Не прощу 1) измену, 2) равнодушие 3) рукоприкладство. Идеальных браков просто не существует, но планка должна быть высокой. Иначе брак превращается в БРАК отношений двух людей.
Согласна на 1000 процентов! Сама женщина создает погоду в доме, если справиться нельзя, однозначно надо уходить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>28 Апр 2012 10:35

Ириша П писал(а):
Раскопала тут на просторах форума мою пародию на переводчика Сорвачева

Бесподобно!!!
Давно я так не смеялась. На меня сотрудники косо смотреть стали, так что пришлось зачитывать этот шедевр в слух.
БЕСПОДОБНО!!!

>28 Апр 2012 15:28

Ириша, очень красиво написаны его мысли. Так и хочется, чтобы он побыстрее ей все объяснил, уж больно навязчивая девушка.
Ириша П писал(а):
Друг друга мы использовали всласть
Меня же не за глазки ты любила ?
Ведь выгодна была обоим связь

Читать одно удовольствие.
Жду продолжения.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>29 Апр 2012 20:12

Ириша, зашла в темку и осталась. Читаю одно за одним. Стихи прекрасные и очаровательные. Я правда еще не все стихи прочла, но те что уже прочитала, мне очень и очень понравились. Спасибо!
Ириша П писал(а):
Легенда о единороге

Ириша П писал(а):
Легенда о единороге . Отмщение

Бесподобно!
Ириша П писал(а):
Ангел и Демон

Очень красиво!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Женщина в окне" А.ДЖ. Финн Долго не решалась начать читать книгу, так как ее все сравнили с "Девушкой в поезде"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стихофлуд обо всём [14511] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение