Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 20:49
Олеся, это была видно акция еще в Мае. Сейчас и у меня ее нет.
Если ты сидишь на Подруге, то почитай там, как они там махинации проводят. И глянь там, какие бланки сейчас действуют. Может есть акция 2 по цене 1. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 23:38
Здравствуйте, девочки!
Пришла вам рассказать, что я недавно получила. Около месяца назад заказывала на сайте гель для душа и жидкое мыло Иланг-Иланг, молочко для кончиков волос с овсом, гель SOS для мытья рук, шампунь с экстрактом ноготков - в общем, обновила немного ванную. В подарок пришёл набор - маска и гель для душа Зелёный лимон. Отличный запах! Через неделю смотрю - начали новую серию рекламировать, с запахом сирени. Присматриваюсь теперь, жду, может, "выпадет шанс". Так хотелось получить в подарок гель для душа с земляничным запахом - пропустила. Тут на этой неделе увидела, что аж целый набор этой серии идёт в подарок! Кажется, мыло, гель и небольшой флакончик туалетной воды (или шампунь?), если я не путаю. Заказала себе крема для рук, всякие разные. И парочку бальзамов для губ. Должен ещё в подарок какой-то терморюкзак прийти. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 17:16
Амика, ох и заказала же ты себе всего. Молодец. Вот на счет геля SOS
для мытья рук могу сказать, что вещь очень нужная! В сумке много места не занимает и в любое время можно воспользоваться! А вот на счет терморюкзак читала, что к нему еще столько всего купить надо. Очень невыгодно. А там посмотрим. Как получишь - напиши. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 18:47
Fifachka писал(а):
ох и заказала же ты себе всего. Молодец. Да уж. Решила разочек "оторваться". Ну... или два разочка. Но это, так сказать, исключительный случай, обычно так много не получается. Fifachka писал(а):
Вот на счет геля SOS
для мытья рук могу сказать, что вещь очень нужная! В сумке много места не занимает и в любое время можно воспользоваться! Да, он у меня уже в сумке. Пока, правда, не пользовались - подожду до выхода на природу с малышнёй своей. Fifachka писал(а):
А вот на счет терморюкзак читала, что к нему еще столько всего купить надо. Очень невыгодно. А там посмотрим. Как получишь - напиши. Да? А что там ещё нужно? Я просто даже не слышала о нём, пока заказ формировался, увидела, что он будет бесплатным подарком. Получу - напишу, конечно. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 22:22
Ой, там для рюкзака вроде ничего не надо. Я его с сумкой-холодильником перепутала. Вот для нее всякие дополнительные фишки нужны. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 11:44
Alesia писал(а):
Мариша, спасибо!
Нашла я YRIA - оказывается, я неправильно запомнила первую букву - на сайте интернет-магазина Ив Роше. Стоит 410 грн. Подруга говорит, она иногда бывает в рассылках в качестве подарка. Будем ждать. Очень я его хочу. Мариша, ты не помнишь, она где-то есть в действующих рассылках? (я понимаю, вопрос некорректный, но вдруг... Я все рассылки не помню, новичок в этом деле ) насколько я в курсе Ирию сняли с производства, как и всю серию |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 12:43
Ирмик писал(а):
насколько я в курсе Ирию сняли с производства, как и всю серию Ой, нет! Что ж я теперь делать буду? Хочу ее! Получила я сегодня новый заказ, это был именно тот случай, что "не удержалась" . В подарок - п/в "Черная ваниль" и зеленая маска для лица. Вместе с заказом пришел новый каталог с новыми бланками. Новые бланки мне не понравились. По первому бланку в подарок т/в "Naturelle" за заказ от 119 грн, и подарок-сюрприз от 190 грн. По второму бланку в подарок салатовая сумка для путешествий от 119 грн и парфюмированное молочко для тела "Миг счастья" от 190 грн. Поскольку мне т/в "Naturelle" не нравится, а сумка для путешествий не нужна, я очень надеюсь, что пока сделаю паузу в заказах Ив Роше. Хотя Ив Роше - тот еще соблазн . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 20:01
"Черная ваниль" мне нравится, у меня т/в. Я ею и днем брызгаюсь, не скажу что очень тяжелый запах, мне уже не семнадцать лет. Маска у меня тоже есть, я ее тоже в подарок получила, заказывала тени и новый блеск. Блеск который якобы увеличивает объем (мне это было не суть важно), понравился цвет, кажется "Индийская роза", но цвет абсолютно прозрачный, я надеялась скорее на лаковый эффект, держится очень недолго, час максимум, если не пить, а только болтать. Приобрела исключительно потому что отзывы были очень хорошие. Но увы, цена для этого продукта завышена, так рублей 500 с чем-то, брала со скидкой кажется 400(опять с хвостиком) рублей. У меня много разных блесков, как бюджетных так и нет, этот хорош только аппликатором. Зимой купила обычный Lumene, просто бомба, для меня , цвет подошел и качество очень неплохое, так ИР увы рядом не стоит. А еще купила тени, натюрель кажется, моно какой-то, кажется "Горячий шоколад", ну неплохо, даже на 4 с +. НО! Двойные на мой взгляд качественнее, у меня были "Мята-Кора дуба" (закончились решила шоколад попробовать) вот это бомба! Два раза покупала из-за "коры". А еще есть "Василек-Гиацинт", тоже неплохо. А моно у меня "Вереск" и "Серебряная орхидея" (кажется так называется), качество ниже двойных палеток. Косметика ИР увы уже на порядок хуже того что было раньше. Я ее покупала еще когда была студенткой, был в Волгограде прелестный магазинчик. Потом подруга заставила подписаться получать по почте, лет семь назад. Я ее заказываю когда тупо соблазняюсь на рассылки. Вроде понимаю, что качество не соответствует цене, а жадность сами понимаете... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 20:10
Ирмик писал(а):
Вроде понимаю, что качество не соответствует цене Ира, в смысле? Цена завышена? Я совсем недавно начала пользоваться ИР, тональная сыворотка мне понравилась, ее надо совсем чуть-чуть, на коже не видно. Запахи - некоторые нравятся, некоторые не подошли. Зеленая маска мне очень понравилась. Закупилась шампунями, но еще не пробовала, подружки очень хвалят. С декоративкой ихней я не знакома - не покупала, почти не крашусь. Очищающие средства понравились. Не могу сказать, что мне вообще что-то не понравилось, но у меня еще совсем мало опыта знакомства с Ив Роше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 13:56
Олеся , такой ответ вчера написала, да интернет заглох , наверное уже не повторю. Тональными средствами я не пользуюсь, комментировать их не могу. Гели для душа хороши, но в последнее время стали хуже: жиже и кожу активнее сушат, ИМХО. Шампуни я не покупала, но их мне регулярно дарит свекровь. Признаться простой Пантин больше нравится, а пользовалась я там всеми, кроме новых вариантов. Да и запах...я понимаю стремление ИР к природе и естественному, но эти резкие травяные запахи меня с ног сбивают. Маски очень хороши, но те что подороже. На эти деньги в любом косм. магазине можно более интересные варианты подобрать. Т/в мне в принципе по душе (от Кокона балдею, просто моя любовь, не летний вариант), но опять дорого и выбор небольшой (особенно когда все запахи знаешь), я не беру в расчет всякие сирени и малины. Вот смотри Кокон стоит 1900 р. без скидки, т.е. примерно 60$, я даю эти деньги подружке (знакомые часто ездят за границу) , и в дьюти фри можно купить мой любимый "Гипноз", который мне кажется сравнивать с ИР не стоит, разные ступени. Даже фиг с дьюти, сейчас в магазинах столько разной косметики, не хочется переплачивать, а ИР все же цены высокие. Да еще пробовала их кремы: для сухой кожи (оранжевые, всю серию брала) и чувствительной (розовые, крем от покраснений и какое-то желе для снятия макияжа с глаз) очень неплохо. Потом прочла статью (года два назад), в какой косметике представленной на российском рынке больше всего химии, ИР не в самом конце. Я вообще для кожи сейчас использую только крема и уход отечественного производства, такой у меня бзик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 20:07
Ирмик писал(а):
такой ответ вчера написала, да интернет заглох , наверное уже не повторю. Ира, спасибо за ответ! Этот вариант тоже очень и очень ! Гелями для душа я никакими уже давно не пользуюсь именно по той причине, что они мне сушат кожу, мне с ними некомфортно, перешла на кремы для душа. Вчера попробовала "Зеленый лимон Мексики" - только получила, мне в принципе понравился. Очень хорошо пенится, запах замечательный - свежий-свежий. Но гели - это уже для старшей дочери. Попробую ихний крем для душа "Бразильский кофе", потом отпишусь. Вчера попробовала очищающий шампунь с крапивой (эх, это все последний заказ - не удержалась), мне понравился. Пока меня их травяные запахи не раздражают. Маски я пробовала две. Та, что попроще - с экстрактом испанского граната - особенно эффекта не произвела. Вторая (она, конечно, значительно дороже) - зеленая - понравилась очень. Мне уже далеко за 30, я много масок перепробовала, и увлажняющие, и очищающие, и маски-пилинги, и кислородные и т.д., но эта - Анти-агрессия (если не ошибаюсь) - пока самая лучшая по результату. Но - я ее не покупала, а получила в подарок. Немаловажный факт, я думаю. Покупать одну маску за 120 грн - дороговато будет. Так что с твоими словами (можно на "ты"?) Ирмик писал(а):
Маски очень хороши, но те что подороже. Абсолютно согласна! Парфюмерия. Ихние водички дорогие, для меня тоже. Моя подруга, которая подсадила меня на сайт "Подруга Ив Роше" (тавтология получилась ) ни единой ихней воды за последние несколько лет не купила. Все свои воды она получила в подарок за заказы. Абсолютно все, а их у нее больше 20 штук! Она на этом сайте сидит постоянно, и если углядит интересный вариант - тут же "принимается за работу". Мне в этом плане за ней не угнаться - мы с ней договорились, что она, прежде чем сбросить заказ по какому-то бланку, будет обязательно ставить меня в известность, чтобы и я ничего не пропустила . Если быть в курсе всех схем, которые проходят по этому сайту, то заказы можно делать гораздо-гораздо дешевле. Я как-то подсчитывала - за первый свой заказ за заплатила, если округлить, 125 грн за 5 предметов (3 заказала и 2 в подарок). Т.е. 1 предмет Ив Роше мне обошелся в 25 грн, это 8 $. Второй заказ - 175 грн за 7 предметов (4 заказала и 3 в подарок) почти так же. Покупать их продукцию в фирменных магазинах я однозначно не буду - для меня это дорого. А вот таким вот образом можно вполне за доступными ценами брать их продукцию. Серии кремчиков ихних для лица я еще не пробовала. Что я брала - крем с ромашкой для лица и тела (понравился, но именно на руки и тело, для лица он мне тяжеловат), крем для тела из серии "Традиции хамама" (еще не определилась, но немножко редковатый) и регенерирующий крем с календулой для мамы (но она еще не пробовала). Очищающие средства пробовала два - новинку с васильком и ихнюю классику - с ромашкой, ее я взяла для своей старшей. Мне понравилось. Василек не пениться вообще, его надо наносить с помощью ватного диска, но я это терпеть не могу. Так что я все равно им "умываюсь", хоть и не пенится. Ромашка понравилась, надо очень мало, очищает хорошо, кожу не пересушивает. Детеныш тоже доволен. Ирмик писал(а):
крема и уход отечественного производства Какой торговой марки, если не секрет? Хоть посмотрю в интернете. К моему глубокому сожалению, продукция украинского производителя меня как-то не заинтересовывает - или цены завысокие, или качество не понятное. Вот, ответила как смогла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 20:43
Ирмик писал(а):
Гели для душа хороши, но в последнее время стали хуже: жиже и кожу активнее сушат, ИМХО. А мне так не показалось. Я всё так же довольна. Хоть у меня и кожа сухая сама по себе. Alesia писал(а):
Вчера попробовала "Зеленый лимон Мексики" - только получила, мне в принципе понравился. Очень хорошо пенится, запах замечательный - свежий-свежий. Олеся, мне тоже понравился. Alesia писал(а):
Попробую ихний крем для душа "Бразильский кофе", потом отпишусь. Ух, такой мягкий, а запах!.. Alesia писал(а):
Вчера попробовала очищающий шампунь с крапивой (эх, это все последний заказ - не удержалась), мне понравился. Пока меня их травяные запахи не раздражают. Мне травяные запахи даже понравились. Я последний шампунь с ноготками заказала. Alesia писал(а):
Маски я пробовала две. А у меня до сих пор стоит одна, кажется, с экстрактом косточек винограда. Запах чудесный, консистенция - густой гель, на кожу ложится ровным слоем, смывается тоже нормально. Не нарадуюсь, в общем. Alesia писал(а):
Парфюмерия. Ихние водички дорогие, для меня тоже. На парфюмерию я пока не заглядываюсь. Мне хватает и запахов кремов всяких. Например, крем для секущихся волос с молочком из экстракта овса - прелесть что такое. Запах стойкий, никакой туалетной воды не нужно. После душа-ванны кончики волос намажу - и всё. Тряхнёшь гривой - и облачко приятного аромата за тобой шлейфом тянется. Alesia писал(а):
Что я брала - крем с ромашкой для лица и тела Я брала давно крем для лица дневной/ночной, в дорогу (уезжала из дома на месяц) - очень выручил. Мягкая текстура, гипоаллергенный (для меня это важно). В общем, я довольна. Alesia писал(а):
крем для тела из серии "Традиции хамама" (еще не определилась, но немножко редковатый) Редковатый - в смысле, жидкий? Alesia писал(а):
его надо наносить с помощью ватного диска, но я это терпеть не могу. Ох, я тоже. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 10:46
Девчонки по скажите какой-нибудь увлажняющий крем для лица |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 10:53
Ларо, вот зайди посмотри их обновленную серию "Увлажнение" . Я еще не заказывала, не знаю. Предыдущую серию девочки хвалили. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 10:57
Огромное Спасибо Олеся |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|