ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и прода! Какая радость!!! Огромное спасибо, Катеринка!
М-да, та ещё будет парочка ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Ирина - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за продочку!!! ![]() ![]() ![]() Прочитала с огромным удовольствием! ![]() Ох, чувствую намучаются они ещё, живя вместе, потреплют друг другу нервишки так сказать... Но Фирс, молодец! Хотя бы начал задумываться над серьёзными вещами, на постоянство его видите ли потянуло! Kate-rinka писал(а):
- Притягивает противоположностей, - решил поспорить с ней Алексей. – А остальные тупо сходятся на почве общих интересов. Буду ждать с огромным нетерпением момента, когда Фирс поймёт, какая противоположность притягивает его! Ой, что будет, что будет... ![]() Катеринка, у меня ещё вопросик, почему любовь со вкусом вишни? Уж очень интересно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди ![]() Мими Каррера писал(а):
Ужин, конечно, прошел в манере Фирса, вот беспардонный и невоспитанный хам Laughing
Но мне нравится, как он дерзит поступками и словами Лене) Ми ![]() Мими Каррера писал(а):
Спасибо, милая, жду продолжения))) ![]() Аpple писал(а):
В Фирса верю, хоть и выглядит он полным разгильдяем, но мысли у него движутся туда куда надо! Созрел парень ![]() tasiy писал(а):
Ой, Катрусь, Фирс получился у тебя ооооооооочень прямолинейный Он таким и был ![]() tasiy писал(а):
Хороша пара, одна нахалка. А второй, культурный до безобразия О да)) они друг друга стоят ![]() tasiy писал(а):
Леше жизненно необходима женская рукаИначе, пропадет чудеснейший представитель мужского рода По-моему у него этих рук небольшой переизбыток ![]() Нуля писал(а):
оч понравилось начало, уже появилась интрига (я голову теперь ломаю над тем, каким образом главные герои окажутся вместе)... За этим мы и будем следить ![]() Нуля писал(а):
Я безусловно, жду с нетерпением проды, удачи и вдохновения над новым творением!!! Нуля ![]() masik-on-net писал(а):
Ужин конечно получился супер, семейный)) Фирс на самом деле хам Скромным он и раньше не был ![]() GoodGirlTanya писал(а):
Спасибо тебе, Катеринка. Я так счастлива Таня ![]() - Ирина - писал(а):
Ох, чувствую намучаются они ещё, живя вместе, потреплют друг другу нервишки так сказать... Это неизбежно ![]() - Ирина - писал(а):
Буду ждать с огромным нетерпением момента, когда Фирс поймёт, какая противоположность притягивает его! Думаю, это будет любопытный момент ![]() - Ирина - писал(а):
Катеринка, у меня ещё вопросик, почему любовь со вкусом вишни? Уж очень интересно... Я решила продолжить съестную тему ![]() ![]() ![]() Cyhanchik писал(а):
Непривычно имя Леша (все Фирс да Фирс), сначала даже растерялась, а ведь у мужчины имя есть))) Мария ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ай ай дождались, странные мысли стали посещать Фирса того и гляди пойдет искать вторую половинку, а тут Лена может быть и обратит внимание на мальчика.но куда деть брата ??? ждем п ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой ой ой!!! как же я могла проворонить начало нового романа!!! только сейчас заметила!!!
как всегда очень интересно и захватывающе!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за продолжение!
Очень интересная вырисовывается парочка. А вот куда они Гришу потом подвинут вот вопрос, все-таки брат родной? Не хотелось бы, чтобы Фирс с Гришкой стали врагами из-за девушки. Значит должен накуролесить сам Григорий, а Лешка вовремя Лену пожалеть. Ну это я так, отвлеклась. Жду с нетерпением продолжения, наверняка будут интересные стычки между ГГ, они ведь такие разные по жизни. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lapocka писал(а):
ай ай дождались, странные мысли стали посещать Фирса того и гляди пойдет искать вторую половинку Света ![]() ![]() ![]() polinast писал(а):
как всегда очень интересно и захватывающе!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Полина ![]() ![]() tolira писал(а):
Спасибо за новую проду!!! Понравилось начало. Ирина ![]() ![]() Соечка писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Елена ![]() Соечка писал(а):
Не хотелось бы, чтобы Фирс с Гришкой стали врагами из-за девушки. Тут как не крути, а отношения все равно подпортятся ![]() Соечка писал(а):
Значит должен накуролесить сам Григорий, а Лешка вовремя Лену пожалеть. Ну это я так, отвлеклась. Принимаю ставки ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: У Лены такой печальный опыт. Даже по отношению к Грише были сомнения Это оставило такой след в психике маленькой девочки, что когда она выросла, то долгое время боялась заводить с кем-то серьезные отношения. Ей все казалось, что ее снова предадут, причем потенциального предателя она видела в каждом. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Езда на любимой «Ямахе» уже не доставляла того удовольствия, что раньше, хотя именно она часто и спасала его от скуки. С недавних пор что-то изменилось, но не вокруг – в нем самом. И как он уже успел за собой заметить, ему захотелось какого-то постоянства, в чем винил своих женатых друзей. Во всем были виноваты эти счастливые папашки! Но так далеко в своих желаниях он пока не заходил. Для начала просто хотелось потерять голову от какой-нибудь красотки, да так, чтобы не на один раз.
Только пока выходило как обычно. Да уж. ![]() ![]() ![]() ![]() Жду продолжения... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, спасибо за классное продолжение! ![]() Ужин прошел... прикольно. Фирс явно решил показать, кто в доме хозяин ![]() Ленина нынешняя неприязнь к нему вполне понятна. Вообще много ей в сове время пришлось пережить. Даже не представляю, как она сможет потом уйти к Лешке. Ведь в сове время Гриша так её добивался, развеяв все сомнения. Сложно будет всем. Фирс уже хочет постоянности и это не может не радовать. Правильно, давно пора браться за ум ![]() Жду еще, Кать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zigfrida писал(а):
У Лены такой печальный опыт. Даже по отношению к Грише были сомнения Gun и беспокойства о том, чтобы не навредитиь его бывшей семье. Не представляю, как она могла бы бросить теперь его. Даже из-за любви к Фирсу. Ты права, раз уж если она доверилась, то эти отношения для нее имеют определенную ценность. Zigfrida писал(а):
Но всё равно интересная тема: как эти двое влюбятся и будут выходить из создавшегося положения. В этом и вся суть ![]() Zigfrida писал(а):
Спасибо за проду! Zigfrida ![]() ![]() GoodGirlTanya писал(а):
Интересно посмотреть когда он поймет с кем он захочет строит эти постоянные отношения. Да уж, его ждет сюрприз ![]() GoodGirlTanya писал(а):
Жду продолжения... Таня ![]() Юля ![]() Juliette писал(а):
Ужин прошел... прикольно. Фирс явно решил показать, кто в доме хозяин Типо того ![]() Juliette писал(а):
Ленина нынешняя неприязнь к нему вполне понятна. Вообще много ей в сове время пришлось пережить. Даже не представляю, как она сможет потом уйти к Лешке. Ведь в сове время Гриша так её добивался, развеяв все сомнения. Сложно будет всем. Всем это точно ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша - я опять главу пропустила ![]() ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и новый кусочек. ![]() Цитата: А вот не надо..не надо ёрничать без повода. У парня , между прочим, талант к мытью полов, выращиванию цветочков и мытью посуды. У Алексея наверняка случится праздник желудка», - усмехнулась про себя девушка ![]() Цитата: А пьяная мышь, вообще-то, лучше, чем повесившаяся. в холодильнике Алексея мышь не то, что повесилась, она устроила там пивную вечеринку. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Так, пожалуйста, флаг в руки! Мы только вас и ждали! Добро пожаловать! в его возрасте пора было уже растить детей, или хотя бы иметь с кем-то постоянные отношения. ![]() Цитата: Она даже не понимает насколько права.
Но Алексей заботил ее лишь потому, что в скором времени она собиралась породниться с этим человеком. Просто очень хотелось, чтобы в семье все было на своих местах, а каждый не только здоров, но и обустроен. Цитата: Интересно, как скоро он доведет её? Через неделю? Две? Через пару дней?
Блудливая, что ли?
- Конечно, - ответил Алексей таким тоном, будто это было понятно и так. - Зато сколько у вас общего, - как-то необдуманно вырвалось у Лены. Когда же она повернулась к столу, чтобы поставить перед этим мужчиной полную тарелку еды, он одарил ее таким взглядом, что мгновенно захотелось впечатать эту тарелку ему в лицо. Цитата: - Соли не хватает, - сказал он ей до кучи с набитым ртом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикол будет,если он свою подругу потащит к себе домой. У Лены припадок будет. ![]() Ринка, спасибо за проду! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибоооо!!! очень интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()