ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:37
Вот и прода! Какая радость!!! Огромное спасибо, Катеринка!
М-да, та ещё будет парочка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
- Ирина - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:43
Катеринка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за продочку!!!
Прочитала с огромным удовольствием! Ох, чувствую намучаются они ещё, живя вместе, потреплют друг другу нервишки так сказать... Но Фирс, молодец! Хотя бы начал задумываться над серьёзными вещами, на постоянство его видите ли потянуло! Kate-rinka писал(а):
- Притягивает противоположностей, - решил поспорить с ней Алексей. – А остальные тупо сходятся на почве общих интересов. Буду ждать с огромным нетерпением момента, когда Фирс поймёт, какая противоположность притягивает его! Ой, что будет, что будет... Катеринка, у меня ещё вопросик, почему любовь со вкусом вишни? Уж очень интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 4:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 7:45
Леди
Мими Каррера писал(а):
Ужин, конечно, прошел в манере Фирса, вот беспардонный и невоспитанный хам Laughing
Но мне нравится, как он дерзит поступками и словами Лене) Ми это Ленок на него так действует))) Мими Каррера писал(а):
Спасибо, милая, жду продолжения))) Аpple писал(а):
В Фирса верю, хоть и выглядит он полным разгильдяем, но мысли у него движутся туда куда надо! Созрел парень уж лучше поздно, чем никогда))) tasiy писал(а):
Ой, Катрусь, Фирс получился у тебя ооооооооочень прямолинейный Он таким и был tasiy писал(а):
Хороша пара, одна нахалка. А второй, культурный до безобразия О да)) они друг друга стоят tasiy писал(а):
Леше жизненно необходима женская рукаИначе, пропадет чудеснейший представитель мужского рода По-моему у него этих рук небольшой переизбыток нужно сократить до двух)) Нуля писал(а):
оч понравилось начало, уже появилась интрига (я голову теперь ломаю над тем, каким образом главные герои окажутся вместе)... За этим мы и будем следить Нуля писал(а):
Я безусловно, жду с нетерпением проды, удачи и вдохновения над новым творением!!! Нуля masik-on-net писал(а):
Ужин конечно получился супер, семейный)) Фирс на самом деле хам Скромным он и раньше не был а Ленке похамить ему только за радость))) GoodGirlTanya писал(а):
Спасибо тебе, Катеринка. Я так счастлива Таня - Ирина - писал(а):
Ох, чувствую намучаются они ещё, живя вместе, потреплют друг другу нервишки так сказать... Это неизбежно - Ирина - писал(а):
Буду ждать с огромным нетерпением момента, когда Фирс поймёт, какая противоположность притягивает его! Думаю, это будет любопытный момент - Ирина - писал(а):
Катеринка, у меня ещё вопросик, почему любовь со вкусом вишни? Уж очень интересно... Я решила продолжить съестную тему если предыдущая книга шла со вкусом горького шоколада, то эта будет с кислинкой а почему так - узнаем в процессе плюс еще Ленок у нас любит эту ягоду)) Cyhanchik писал(а):
Непривычно имя Леша (все Фирс да Фирс), сначала даже растерялась, а ведь у мужчины имя есть))) Мария хорошо тебя понимаю, да даже в жизни порой кликухи так прилипают на язык, что забываешь как человека звать то))) и ведь окружающие порой не выдадут, потому что зовут все на один манер)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 7:53
ай ай дождались, странные мысли стали посещать Фирса того и гляди пойдет искать вторую половинку, а тут Лена может быть и обратит внимание на мальчика.но куда деть брата ??? ждем п родолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 8:09
ой ой ой!!! как же я могла проворонить начало нового романа!!! только сейчас заметила!!!
как всегда очень интересно и захватывающе!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 8:41
Катя, спасибо за продолжение!
Очень интересная вырисовывается парочка. А вот куда они Гришу потом подвинут вот вопрос, все-таки брат родной? Не хотелось бы, чтобы Фирс с Гришкой стали врагами из-за девушки. Значит должен накуролесить сам Григорий, а Лешка вовремя Лену пожалеть. Ну это я так, отвлеклась. Жду с нетерпением продолжения, наверняка будут интересные стычки между ГГ, они ведь такие разные по жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 9:17
lapocka писал(а):
ай ай дождались, странные мысли стали посещать Фирса того и гляди пойдет искать вторую половинку Света далеко ходить не надо правда от этого не проще будет polinast писал(а):
как всегда очень интересно и захватывающе!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Полина рада, что и тебе начало уже по вкусу tolira писал(а):
Спасибо за новую проду!!! Понравилось начало. Ирина Соечка писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Елена Соечка писал(а):
Не хотелось бы, чтобы Фирс с Гришкой стали врагами из-за девушки. Тут как не крути, а отношения все равно подпортятся Соечка писал(а):
Значит должен накуролесить сам Григорий, а Лешка вовремя Лену пожалеть. Ну это я так, отвлеклась. Принимаю ставки кто накасячит: Ленок или Григорий? но прошу заметить - Фирс и сам ходячий касяк, его отношение к женщинам - Ленин страшный кошмар)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 9:22
Цитата: У Лены такой печальный опыт. Даже по отношению к Грише были сомнения и беспокойства о том, чтобы не навредитиь его бывшей семье. Не представляю, как она могла бы бросить теперь его. Даже из-за любви к Фирсу. Полагаю, ожидается много мучительных раздумий, как и со стороны самого Фирса. Гриша - брат, как-никак . Но всё равно интересная тема: как эти двое влюбятся и будут выходить из создавшегося положения. Спасибо за проду! С нетерпением жду продолжения! Это оставило такой след в психике маленькой девочки, что когда она выросла, то долгое время боялась заводить с кем-то серьезные отношения. Ей все казалось, что ее снова предадут, причем потенциального предателя она видела в каждом. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 10:21
Kate-rinka писал(а):
Езда на любимой «Ямахе» уже не доставляла того удовольствия, что раньше, хотя именно она часто и спасала его от скуки. С недавних пор что-то изменилось, но не вокруг – в нем самом. И как он уже успел за собой заметить, ему захотелось какого-то постоянства, в чем винил своих женатых друзей. Во всем были виноваты эти счастливые папашки! Но так далеко в своих желаниях он пока не заходил. Для начала просто хотелось потерять голову от какой-нибудь красотки, да так, чтобы не на один раз.
Только пока выходило как обычно. Да уж. Поезд тронулся и Фирсику захотелось постоянства. Главное что он это понимает, хочет и созрел для этого. Интересно посмотреть когда он поймет с кем он захочет строит эти постоянные отношения. Жду продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 11:12
Катюша, спасибо за классное продолжение!
Ужин прошел... прикольно. Фирс явно решил показать, кто в доме хозяин Ленина нынешняя неприязнь к нему вполне понятна. Вообще много ей в сове время пришлось пережить. Даже не представляю, как она сможет потом уйти к Лешке. Ведь в сове время Гриша так её добивался, развеяв все сомнения. Сложно будет всем. Фирс уже хочет постоянности и это не может не радовать. Правильно, давно пора браться за ум Жду еще, Кать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 11:13
Zigfrida писал(а):
У Лены такой печальный опыт. Даже по отношению к Грише были сомнения Gun и беспокойства о том, чтобы не навредитиь его бывшей семье. Не представляю, как она могла бы бросить теперь его. Даже из-за любви к Фирсу. Ты права, раз уж если она доверилась, то эти отношения для нее имеют определенную ценность. Zigfrida писал(а):
Но всё равно интересная тема: как эти двое влюбятся и будут выходить из создавшегося положения. В этом и вся суть Zigfrida писал(а):
Спасибо за проду! Zigfrida GoodGirlTanya писал(а):
Интересно посмотреть когда он поймет с кем он захочет строит эти постоянные отношения. Да уж, его ждет сюрприз GoodGirlTanya писал(а):
Жду продолжения... Таня Юля Juliette писал(а):
Ужин прошел... прикольно. Фирс явно решил показать, кто в доме хозяин Типо того чтоб Елена не обольщалась, что сможет в его доме наводить свои порядке))) Juliette писал(а):
Ленина нынешняя неприязнь к нему вполне понятна. Вообще много ей в сове время пришлось пережить. Даже не представляю, как она сможет потом уйти к Лешке. Ведь в сове время Гриша так её добивался, развеяв все сомнения. Сложно будет всем. Всем это точно _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 11:35
Катюша - я опять главу пропустила - пошла наверстывать упущенное! Спасибо тебе дорогая за главу! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 14:24
А вот и новый кусочек. Побежала читать.
Цитата: А вот не надо..не надо ёрничать без повода. У парня , между прочим, талант к мытью полов, выращиванию цветочков и мытью посуды. ( Правда, золотце?) Может, он ещё скромный шеф-повар мирового масштаба, вот откуда тебе знать?
У Алексея наверняка случится праздник желудка», - усмехнулась про себя девушка Цитата: А пьяная мышь, вообще-то, лучше, чем повесившаяся. И трупик не висит и запахи поприятней. Так, что я попрошу!
в холодильнике Алексея мышь не то, что повесилась, она устроила там пивную вечеринку. Цитата: Так, пожалуйста, флаг в руки! Мы только вас и ждали! Добро пожаловать!
в его возрасте пора было уже растить детей, или хотя бы иметь с кем-то постоянные отношения. Цитата: Она даже не понимает насколько права.
Но Алексей заботил ее лишь потому, что в скором времени она собиралась породниться с этим человеком. Просто очень хотелось, чтобы в семье все было на своих местах, а каждый не только здоров, но и обустроен. Цитата: Интересно, как скоро он доведет её? Через неделю? Две? Через пару дней?
Блудливая, что ли?
- Конечно, - ответил Алексей таким тоном, будто это было понятно и так. - Зато сколько у вас общего, - как-то необдуманно вырвалось у Лены. Когда же она повернулась к столу, чтобы поставить перед этим мужчиной полную тарелку еды, он одарил ее таким взглядом, что мгновенно захотелось впечатать эту тарелку ему в лицо. Цитата: Да..точняк. Больше трех дней не выдержит. А потом будут военные действия.
- Соли не хватает, - сказал он ей до кучи с набитым ртом. Прикол будет,если он свою подругу потащит к себе домой. У Лены припадок будет. Ринка, спасибо за проду! В понедельник я рада ей как никогда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 15:25
спасибоооо!!! очень интересно хохотала над хамством Леши с нетерпением жду проды. еще раз спасибо Катя |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |