Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Засим низкий вам всем поклон. Особо благодарю тех, кто играл честно, а таких очень немного. Блэки! Ну нинада! Сейчас мы начнём волосы на себе драть и головы пеплом посыпать... Ну прости если что не так, ну не со зла же накосячили! Блэээкииии! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Представляю сколько я накосячила!
Сложно понять, что считается косяком. black_angel писал(а):
Очень жаль, что пришлось это говорить, тем более, что этим нарушителям все равно пофигу - как продолжали, так и продолжат. Думаю, каждый подумал, что он - нарушитель. Ведь так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Я не знала что где-то выложены "пожелания к игре". Аналогичное мнение. Можно было бы и предупредить о своих пожеланиях:( Вот теперь сижу и чувствую себя виноватой. Блеки, прости пожалуйста:( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Я не знала что где-то выложены "пожелания к игре". Представляю сколько я накосячила! Нет, солнце, ты-то не накосячила, потому что ты (слава Богу!) человек такой, которому бы такое и на ум не пришло сделать. А пожелания я в Хозяйстве писала. Virgin писал(а):
Мы думали, что раз он летает, то он как бы эльф. Я там сразу написал в первом своем посте - я не глюк, я в костюме. Не хотелось в фэнтази ударяться. Virgin писал(а):
мне понравилась эта неожиданность с чувством Фея к Жюли. Для меня это тоже было неожиданностью, но как я уже сказал это все влияние Ватсоновских женщин! Virgin писал(а):
Что-то у нас никто не раскрывается. Ну почему, Ватсон вон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А пожелания я в Хозяйстве писала. А я их видимо, просмотрела:(((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я там сразу написал в первом своем посте - я не глюк, я в костюме. Не хотелось в фэнтази ударяться. Мы благополучно пропустили этот момент. ![]() black_angel писал(а):
Для меня это тоже было неожиданностью, но как я уже сказал это все влияние Ватсоновских женщин! Ох, уж эти Ватсоновские женщины.. ![]() Давайте я откроюсь. Кристина Сен Себастьян. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Давайте я откроюсь. Кристина Сен Себастьян Может уже все откроемся? Спать хочется! на работу завтра! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Да? Какой кошмар! Как всё запущено... У нас или у вас? ![]() А вообще это же догадки. я сначала ваше ни кого ни в ком не узнала. Virgin писал(а):
Давайте я откроюсь. Кристина Сен Себастьян. Красотка ![]() Фройляйн писал(а):
Этьен Лоурент, маркиз Дюбуа Значит не зря мне Этьен Бена напоминал ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Вот теперь сижу и чувствую себя виноватой. Блеки, прости пожалуйста:( Ну не стоит, ты-то могла не знать. Хотя вот Китти, мне казалось, хозяйство читала. Ну, не будем о плохом. Virgin писал(а):
Думаю, каждый подумал, что он - нарушитель. Ведь так? Думаю, так могли подумать те, у кого совесть не чиста, хотя они-то себя наверно виноватыми не считают. А разве я не просила не обсуждать в аськах кто какой персонаж и не ходить по ним с криками: "А я тебя спалила. Ай какая я умная". Не просила? Скажите мне, какой смысл играть под масками, если все по аськам друг друга знают? Давайте будем тогда играть в хозяйстве короткие блицы, как сейчас - зачем нам какие-то маски и специальные темы? Танюшка писал(а):
Ну прости если что не так, ну не со зла же накосячили! Блэкээкииии! Ну да, просто у некоторых недержание клиническое. Ejevichka писал(а):
Ну, не надо так! Человек предполагает, а ...колектив располагает! У каждого свои мысли и идеи по игре, все воплощают свое видение. Надо быть к этому готовым. Я вот тоже совершенно другого ожидала, а получилось... Хотя чувствовала я себя довольно комфортно в игре, чего никак не ожидала. По тому, как прошла игра у меня претензий нет, тем более что я и не видела почти ничего. Но с теми же мероприятиями была полная труба. Я люблю порядок, а народ являлся как хотел, предпочитая заниматься своими делами (находясь при этом в игре). Ну тут и мой косяк, мероприятия у меня что уж греха таить - не получились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Франсуа Моро, маркиз Готье
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Virgin писал(а):
Цитата:
Что-то у нас никто не раскрывается. Пожалуйста Франсуа Моро к вашим услугам) А что, уже пора? ![]() Ну я вот ща подумала, что тоже видимо спалилась, когда написала, что согласна со списком, в котором была я сама ![]() ![]() Граф де Сент-Илер ![]() Ejevichka писал(а):
Ну, не надо так! Человек предполагает, а ...колектив располагает! У каждого свои мысли и идеи по игре, все воплощают свое видение. Надо быть к этому готовым. Я вот тоже совершенно другого ожидала, а получилось... О, это да! И, кстати, по-моему всегда получается в играх так, что в итоге выходит не то, чего ожидаешь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Этьен Лоурент, маркиз Дюбуа Кто у тебя на авике-то был? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
В привычной, так сказать, среде:Этьен Лоурент, маркиз Дюбуа Ах вот кто вы, мсье. ![]() Мои комплименты, вы мне понравились ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Давайте я откроюсь. Кристина Сен Себастьян. я тебя узнала быстро Фройляйн писал(а):
Этьен Лоурент, маркиз Дюбуа А тебя выбирала из двух кузенов, догадалась только сегодня Din-din писал(а):
Франсуа Моро, маркиз Готье Тебя тоже сразу узнала Народ раскрывается так, подождем еще *потирая ручки* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |