|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 22:37
Sia писал(а):
ITunes меня немного пугает. Начиталась отзывов, и негативных, и положительных. Поняла, что пока не попробую - не узнаю. Но все равно другого выхода нет (джейлбрейк делать не хочется). Ничего страшного в нем нет! Даже больше - уж если с телефоном что-то и случится, его "начинка" у тебя будет в целости и сохранности! Да и интерфейс достаточно удобный и интуитивно понятный. Sia писал(а):
Понятно что силиконовые еще будут держаться, но кожаные неужели не соскальзывают? Нет. Этот чехол как бы разделен на две половинки. Эти половинки ты прикладываешь к телефону и, грубо говоря, защелкиваешь. То есть все прекрасно держится))) А вот силиконовый, мне кажется, только укрупняет размеры телефона. С другой стороны, его приятнее держать в руках - телефон такой упругий)) И если будет падать, то будет какая-то минимальная защита от удара. В общем, в любом случае решать тебе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 18:27
Наташа, Саида спасибо за помощь!
На профессиональные форумы побоялась бы обратиться со своими вопросами (с некоторыми вопросами мужчины засмеяли бы). Узнала уже столько тонкостей, что теоретически уже немного подкована |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 18:03
Здравствуйте, леди! Выйду и я из тени, а то читаю все вас и тайком. Правда, хоть в нашей семье айфоны уже больше двух лет и очень ждем осени и обещанной новинки - 5-го, разбираюсь в своем 4 я на уровне пользователя, но увидев вопрос Иванки решила поделиться своим опытом
ivankka писал(а):
Для меня вопрос в качестве продукта после ремонта, то есть, не страдают ли функции, или еще что то.. если кто то ремонтировал, просто тратить время, деньги, а потом понять что уже не то.... мы ремонтировали правда, мой 4 благополучно пережил все три падения, но он в "бампере", а мужу его, еще 3GS, сын хорошо приложил об асфальт - нам поменяли экран и сенсор, ясно, уже без гарантии - работает замечательно. И еще муж потом, после очередного "полета" ремонтировал какой-то шлейф, который слетел,( хоть пытай, не скажу, что и зачем тот шлейф)- но факт налицо - работает все прекрасно, хотя, вероятно, это и от умения людей в сервисе зависит. Заменили все за два часа, кстати. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 18:37
kosmet писал(а):
ремонтировал какой-то шлейф, который слетел,( хоть пытай, не скажу, что и зачем тот шлейф) Шлейф это очень важная составляющая (если так можно выразиться) плоский кабель с полупроводниками на подложке. Он соединяет все компоненты телефона и от него зависит надежность и быстрота работы телефона. Их в Айфоне несколько. Почему я это знаю, потому, что у меня ломалась такая штука на кнопке HOME. еще в самом первом аппарате, чинили долго, потому как в то время в России не продавали Айфоны, этот шлейф из Америки везли или делали вид, что везут. kosmet писал(а):
это и от умения людей в сервисе зависит. Именно от них! kosmet писал(а):
очень ждем осени и обещанной новинки - 5-го Мы тоже ждем, 4s и брать не стала. Но когда он выйдет, что-то не пойму, все отодвигают, осенью теперь вроде только ответят на вопрос когда выпустят. Или уже известна дата? |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 18:39
Саида писал(а):
Мы тоже ждем, 4s и брать не стала. Но когда он выйдет, что-то не пойму, все отодвигают, осенью теперь вроде только ответят на вопрос когда выпустят. Или уже известна дата? и мы так же, решили оба купить себе по 5-му)) да в том и дело, что неясно(( но очень хочется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 18:53
Саида, спасибо за поздравление!
Саида писал(а):
Но когда он выйдет, что-то не пойму, все отодвигают, осенью теперь вроде только ответят на вопрос когда выпустят. Или уже известна дата? Саида, я читала, что ожидать нам его нужно раньше осени. Как говорилось ранее. Уже в августе. И кстати, на днях была в магазине электроники. Цены на айфон четыре и четыре эс уже снижаются. Что в принципе косвенно говорит о том, что пятый все ближе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aquarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 8:45
Леди, а какие у вас впечатления от Siri? _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Aquarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 9:52
У нас почему-то Сири - мужчина... А ожидали девушку...
Штука (или как ее еще назвать), конечно, прикольная, поразвлекаться, каверзные вопросы позадавать - самое оно!! Но говорит и понимает только по-английски, ищет места только на карте Штатов и т.п., и единственное практическое применение, которое мы ей (ему ) нашли - тренировать произношение... Может кто-то еще до чего-то додумался? _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 10:09
Девочки, у меня вопрос по iPad2
Можно ли как-нибудь добавлять картинки в сообщения? Вот это сообщение, например, я пишу с iPad-a и хотела бы добавить изображение, но не могу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 11:06
Архивариус писал(а):
Можно ли как-нибудь добавлять картинки в сообщения? Вот это сообщение, например, я пишу с iPad-a и хотела бы добавить изображение, но не могу Попытаюсь объяснить. Нажимаете пальцем на необходимую картинку, найденную в интернете, появляются надписи -"Сохранить" "Копировать", выбираем "Копировать", наводим на нее пальцем, далее переходим на наш форум, в окошке ответа наводим пальцем туда, куда хотите вставить картинку, появляется надпись "вставить", на нее пальцем. На появившуюся в ответе ссылку снова наводим пальцем, "Выбрать", появляется рамка, необходимо, ее раздвинуть либо сузить для того, чтобы вся ссылка на картинку уместилась,но ничего лишнего не захватило, даже пробела, далее наводим палец на функцию IMG сверху окошка Ответ. Все, картинка в сообщении. Вроде понятно... Из фотоальбома уже сложнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 11:11
Саида писал(а):
Из фотоальбома уже сложнее. Саида, большое спасибо за такой развернутый ответ, но с картинками из интернета я как разобралась сама, меня интересовали именно картинки из фотоальбома... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 11:21
Архивариус писал(а):
интересовали именно картинки из фотоальбома... Попробуйте отослать ее себе на почту и оттуда загрузить. Нашла ссылку , может получится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 11:54
Саида писал(а):
Нашла ссылку , может получится. Саида, у меня получилось!!! Установила программку из ссылки Заодно и почту подключила Спасибо за оперативную помощь |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:43
А я себе уже всю Человек, который должен был привезти IPhone, никак не соберется в поездку из-за возникших непредвиденных обстоятельств. С одной стороны, я расстроена, а с другой думаю может быть лучше уже дождаться пятого, тем более по слухам презентация состоится уже в сентябре, и разница между 4S и 5 будет большая. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:39
|
|||
|
[14710] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |