Морской круиз

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2532921#2532921

Майкл Томпсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2012

>08 Июн 2012 17:22

- Еще раз приношу вам свои извинения - как можно вежливее сказал я и прошел к столу
Для приличия взял пару бутербродов и бутылку с водой. Я отошел поближе к окну, стараясь наблюдать за всем и за всеми со стороны. Еда меня мало забавляла. Куда больше понравился вид из окна. Невольно я прислушивался к словам миссис Лючии о Барселоне. Эх, Испания, вспомнилось, как я впаривал картину Гойи с какой-то махой одному ценителю прекрасного. Может, местное вино тому виной или танцовщица фламенко Карла, что развекала нас в тот день, да только ценитель выложил всю сумму и даже сверх того, что я просил, не догадавшись, что эту картину вместо Гойи наклепал в своем подвале местный ушлый мальчишка.

Летиция де Бурбон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2012 17:26

Миссис Росси проводила нас до каюту. Я плюхнулась на огромную кровать,и с облегчением вздохнула. Аманада в то время начала осматривать каюту, открывая многочисленные двери.
- Теперь я надеюсь нас не будут искать на воде. А то на суше найти нас еще легче, нужно еще поблагодарить Гарри, что достал нам билеты с чужими фамилиями.
Кузина лишь угукнула и исчезла в ванной комнате. Встав с кровати я открыла свой чемодан и начала вешать вещи,открыв второй, разложила туфли по полочкам. Рассмотрев свою работу удовлетворенно хмыкнула. Взяв сарафан и сандали переоделась.
Написав коротенькое письмецо вышла из каюты.
В животе заурчало. Ведь с утра они с Амандой ничего не ели, надо же следить за фигурой. Но с сегодняшнего дня можно позволить все, что угодно, свадьба отменяться, так как невеста сбежала. В приподнятом настроении девушка искала ресторан. Минут 10 она ходила по этажам. так как не успела заранее посмотреть устройство лайнера, но она не отчаивалась, и надеялась, что найдет это помещение со множеством вкусностей..
Лети нашла и толкнув двери, вошла. Внутри было смешано множество запахов, от которых желудок сильнее начал бушевать.
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Уважаемые пассажиры, объявляется учебная тревога!

- Блинн, - застонала девушка и плплелась обратно к выходу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миссис Тейл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июн 2012 17:26

Миссис Тейл всегда испытывала слабость к выпечке: пироги, пирожные, пончики, кексы и прочие вкусности... Эти эклеры вряд ли поместятся в сумочку, а вот в меня еще влезет. Подумала и начала набивать рот вкусными пирожными с белковым кремом, который при каждом откусывании оказывался на ее лице. Вкусно тут кормят. Правда жаль нет пельменей.
Мистер Тейл писал(а):
Вернулся к своей женушке, поставив тарелку пирожных перед ней.
Вот же мое золото!!! Миссис Тейл ценила способность своего мужа угадывать ее желания.
Мистер Тейл писал(а):
- Ну и так, моя любовь, кого убьем первыми?

Такой вопрос не возможно обдумывать с набитым ртом. Довольное выражение ее лица появившееся при виде пиро...любимого мужа, поменялось на весьма сосредоточенное. Миссис Тейл взяла лежавшую на коленях салфетку и вытерла ею испачканный рот.
-Ты знаешь, мой зефирчик, меня больше волнует способ...

Камелия Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июн 2012 17:34

Мистер Тейл писал(а):
Сделав еще один рейд к столу с закусками точней с десертами спер последнюю пироженку с подноса. Кивнув девушки давая понять, что молодость должна уступать старости.

Проводив растерянным взглядом пирожное, Камелия вполголоса выругалась на латыни...

- Мaledicam! Этот старый фрик совсем совесть потерял!

- Этого ещё не хватало! Собралась попить чаю, называется! Ну что ж теперь, придётся идти в каюту за жилетом и искать схему...

Камелия быстрым шагом направилась к своей каюте. Пробежав через весь коридор, она распахнула двери, мимолётно удивившись, что они не заперты... и встала как вкопанная...

- Ты?!

Николь О`Гранд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2012 17:35

Наслаждаясь своим завтраком, Николь попутно наблюдала за тем, как лайнер выходит из бухты. Это было по истине волшебное зрелище. Вообще само ощущение и осознание того, что ты плывешь - вызывало бурю положительных эмоций.
Девушка достала из своей маленькой четной сумочки буклет с описание экскурсии и стала его изучать. Как раз символично раздался знакомый мелодичный голос миссис Росси, которая рассказывала всем пассажирам об прелестях Барселоны. Барселона... По истине один из самых красивых городов мира. Храмы, поющие фонтаны, знаменитые парки, площади, Готический квартал... - замечталась девушка, еще раз обращая свой взор на водную гладь.
Внезапно по радио раздался совершенно не знакомы голос и сообщил о тревоге. Озадаченная Николь, так и не закончив свой завтрак, направилась вместе со всеми к выходу. По пути, в толпе возле себя, она заметила своего недавнего знакомого мистера Томпсона.
- Вы так и не ответили на мой вопрос, - обратилась к нему девушка.

Флёр Фьорди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2012

>08 Июн 2012 17:36

Флёр все-таки задремала над книгой и проснувшись от шума бегущих ног за дверью, услышала по громкой связи

Она удивилась, но быстро оделась, нашла спасательный жилет и выйдя из каюты, поднялась на палубу
И сердце рвется от любви на части.
(Анна Ахматова)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александр Томас Уэйнрайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2012 17:38

Уважаемые пассажиры, объявляется учебная тревога!

Сижу за столиком ресторана, сытый и довольный. Отдыхаю, смотрю на хорошеньких девушек, завтракающих тут же.

По громкой связи было передано объявление. Заглядевшись на красивую девушку, прослушал начало объявления. Понял только, что нужно найти в шкафу своей каюты спасательный жилет и идти отметиться у шлюпки с таким же номером, как на каюте.
Что за...? Что за учебная тревога?
Недовольный встаю, иду в свою каюту. Порывшись в шкафу, нахожу спасательный жилет. Надо полагать, моя каюта № 10, значит и шлюпка № 10? Поднимаюсь на шлюпочную палобу, ищу шлюпку № 10, дабы отметиться, какой я шустрый...

Кристиан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июн 2012 17:42

Это замечание Кристиан попросту проигнорировал, занятый ответом на вопрос "Любите ли вы всё контролировать?". В конце концов, за его-то деньги, можно обойтись и без учебных тревог.
Он как раз раздумывал поставить ли галочку рядом с вариантом "Конечно же, нет" или "В разумных пределах", как вдруг

Камелия Каррингтон писал(а):
и встала как вкопанная...

- Ты?!

Кристиан оторвал взгляд от журнала и беззаботно улыбнулся.
-Сюрприз!

Летиция де Бурбон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2012 17:43

- Аманда вставай! Учебную тревогу не слашала?
Девушка войдя в каюту первым делом прошла к шкафу и открыла его, взглядом ищя жилеты. И где они ? Наклонившись она начала открывать ящички и в последнем нашла эти оранжевые вещички.

Вытащив она повернулась и посмотрела на кузину. Та продолжала сладко посапывать.
- Пожар! - проорала Лети.
Аманда встрепенулась и выпученными от ужаса глазами выбежала из каюту в одном полотенце. Довольная собой Лети пошла следом, взяв спасательные жилеты. Лети оказалась права,Аманда стояла разъяренная на палубе.
- Ну спишь как убитая, я не могла докричаться, - сделав невинные глазки девушка прошла к шлюпке, следом слышались звук босых ног об палубу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucia Rossi, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июн 2012 17:44

*Учебная тревога, чушь. Меня это не касается*, - решила Луци, повернулась на другой бок и снова провалилась в сон.

Майкл Томпсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2012 17:45

Учебная тревога? Уже?
Я вздохнул и поставил воду обратно на стол. Чтож, возможно это мой шанс. Сейчас все разойдутся по шлюпкам, а я смогу проверить хотя бы одну-две каюты.

- Мисс О`Гранд - я улыбнулся на ее вопрос - Просто я внимателен и у меня отличная память, особенно на таких милых леди. Объяснение простое и банальное - я слышал, как вас по имени называла Лючия.
Я подмигнул
- Так стало быть, не успели отойти от причала и уже тонем? Не волнуйтесь, мисс О`Гранд, если мы и правда пойдем ко дну, как "Титаник" я сделаю все возможное, чтобы спасти вас.
=Я вернулся в свою каюту и достал пару отмычек и надежно спрятал х в кармане.=

Камелия Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июн 2012 17:48

Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан оторвал взгляд от журнала и беззаботно улыбнулся.
-Сюрприз!

- Т-ты чт-то здесь делаешь? - от шока Камелия даже стала заикаться... Растерянно осмотрелась по сторонам... вроде она за чем-то пришла... но за чем?

Капитан Брент Денвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2012 17:49

Возле каждой из спасательных шлюпок отмечались пассажиры, и капитан обратился к ним:
- Господа, запомните путь, по которому вы дошли до шлюпок, и номер своей шлюпки. В случае тревоги вам надлежит надеть спасательные жилеты, повторить этот путь и расположиться в своей шлюпке. Каждая шлюпка рассчитана на определённое количество пассажиров, поэтому не пытайтесь занять место в чужой шлюпке и сохраняйте спокойствие и порядок.

Он оглядел пассажиров, которым уже не терпелось покинуть палубу, и добавил:
- Я прошу вас подождать десять минут, чтобы дать время отметиться остальным пассажирам, после чего вы сможете быть свободны и все службы на лайнере восстановят свою работу в обычном режиме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александр Томас Уэйнрайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2012 17:49

Торчу, как идиот на шлюпочной палубе в оранжевом жилете! Вокруг меня ходит такой же, сбитый с толку, народ. И что прикажете делать дальше? Идти обратно в каюту, снимать жилет, прятать его в шкаф до следующей тревоги?
Опершись о борт, стою скрестив руки на груди, жду...чего? Наверное, отбоя учебной тревоги!
- Я прошу вас подождать десять минут, чтобы дать время отметиться остальным пассажирам, после чего вы сможете быть свободны и все службы на лайнере восстановят свою работу в обычном режиме.

Вот и хорошо, что долго это не продлилось.

Флёр Фьорди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2012

>08 Июн 2012 17:50

Флёр стояла, прижимая жилет к груди
*Знать бы еще, какая шлюпка нужная*, - девушка несколько растерялась.
И сердце рвется от любви на части.
(Анна Ахматова)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Июл 2025 1:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: ЯСИНА АЛЕКСАНДРА Вороной конь Приникаю к прохладе зеркал... Буду райдингом степи пленять! Ты украсть для меня обещал вороного красавца... читать

В блоге автора miroslava: ВУЗ-рецепт

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Морской круиз [14771] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 317 318 319  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение