Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
27 Июн 2012 9:41
Келли Адамс писал(а):
Улла, давайте сначала позаботимся о Марго, перетащим ее к Шерри под пальму. А потом попробуем оказать помощь мужчине. - Давайте... *сказала Улла помагая Келли* Дебора Салливан писал(а):
Девушки кто-нибудь кроме меня ухитрился взять с собой сумку или что-нибудь в карманах? - Так... У меня за спиной до сих пор болтается рюкзак... Но... Он весь мокрый... Нужно будет посмотреть, что в нем уцелело... _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 9:41
Жаклин Ларюш писал(а):
Давайте пойдем и поищем его - Да, пойдемте *нетерпеливо* Поищем, конечно, поищем. Потому что он там, я точно знаю! Жаклин Ларюш писал(а):
Наконец улыбка расцвела на ее лице
-Вы такой хороший, Броди! Идемте, может кому помощь нужна, смотрите, там на берегу какой-то парень лежит Радостно - Это Джейс! Это точно должен быть он!!! Поворачиваясь к девушке, очень смущен - Ну, я...ээээ....не знаю Вашего имени. А это неудобно, потому что не знаю, как к Вам обращаться, ну и... *совсем смутился* |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 9:42
Улла Рей писал(а):
- Ладно... Уговорила... можно на ты? *отвечая на улыбку улыбкой, спросила Улла* Да конечно, давайте все перейдем на "ты" если никто не против. Ситуация совершенно не для соблюдения "политеса" *улыбнувшсь* Дебора Салливан писал(а):
Девушки кто-нибудь кроме меня ухитрился взять с собой сумку или что-нибудь в карманах? Вот нет, я как была в баре в вечернем платье, так и в нем осталась, правда наполовину укороченном... |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
27 Июн 2012 9:44
Джейсон Йеннес писал(а):
Стефани Стюарт писал(а):
- Но если вы живы, то я наверное, тоже. Джей невольно улыбнулся и опять закрыл глаза. Он-то жив, а старина Броди похоже нет. - Эй! Очнись! - Стефани от волнения перешла сразу на ты, подползая поближе и тормоша парня, - Там ещё люди, вон там, - она протянула руку в сторону, - Пойдём, посмотрим, кто ещё спасся... |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
27 Июн 2012 9:46
Улла Рей писал(а):
- Давайте... *сказала Улла помагая Келли* - Можно на "ты" - девушки как смогли бережно, отнесли (хотя вернее было бы сказать оттащили) Марго в тень - Теперь займемся вторым отключившимся? только боюсь, что вдвоем мы с ним не справимся. Дениз Миллер писал(а):
Да конечно, давайте все перейдем на "ты" если никто не против. Ситуация совершенно не для соблюдения "политеса" *улыбнувшсь* - Поддерживаю) _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:47
Келли Адамс писал(а):
Теперь займемся вторым отключившимся? только боюсь, что вдвоем мы с ним не справимся. Давайте втроем попробуем |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 9:48
Девочки, смотрите - вон ещё люди Деб приветливо помахала рукой
Келли Адамс писал(а):
- Улла, давайте сначала позаботимся о Марго, перетащим ее к Шерри под пальму. А потом попробуем оказать помощь мужчине. И вон той милой девушке. Амели Девис писал(а):
голова не желала соображать, тело не слушалось, сознание вновь покинуло девушку. Я надеюсь никто не будет в обиде, когда мы закончим их перетаскивать, я тоже упаду в обморок? Дениз, вы мне поможете оттащить её к пальмам? Улла Рей писал(а):
- Так... У меня за спиной до сих пор болтается рюкзак... Но... Он весь мокрый... Нужно будет посмотреть, что в нем уцелело... Сейчас пойдём рассматривать запасы Усмехнулась |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:50
Дебора Салливан писал(а):
Я надеюсь никто не будет в обиде, когда мы закончим их перетаскивать, я тоже упаду в обморок? Я с тобой тоже... Дебора Салливан писал(а):
Дениз, вы мне поможете оттащить её к пальмам? Хорошо, давайте девушку, а потом парня пристроим к пальмочкам |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:51
Как-то мы самые крепкие девушки оказались... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:51
Дениз Миллер писал(а):
Давайте втроем попробуем - Давай Дебора Салливан писал(а):
Я надеюсь никто не будет в обиде, когда мы закончим их перетаскивать, я тоже упаду в обморок? Дениз, вы мне поможете оттащить её к пальмам? - Только падай, пожалуйста, сразу под пальмой, а не на берегу. Ну, или после того, как эти красавцы придут в себя. А то таскать всех как-то тяжеловато. Дебора Салливан писал(а):
И вон той милой девушке. - Конечно, - келли стала взглядом искать еще одну пострадавшую. _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
27 Июн 2012 9:54
Дениз Миллер писал(а):
Да конечно, давайте все перейдем на "ты" если никто не против. Ситуация совершенно не для соблюдения "политеса" *улыбнувшсь* Келли Адамс писал(а):
Поддерживаю) - Я за! Дениз Миллер писал(а):
Давайте втроем попробуем -Может пнем? *тихо засмеявшись спросила Улла* _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Дебора Салливан писал(а): Дениз, вы мне поможете оттащить её к пальмам? Хорошо, давайте девушку Дебора, давайте я вам с Дениз помогу. Дениз, а с Шерри все в порядке? Она не пострадала во время шторма? Ей так резко стало нехорошо. _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Я с тобой тоже... Только давай выберем место поуютнее. Дениз Миллер писал(а):
Хорошо, давайте девушку, а потом парня пристроим к пальмочкам Девушки аккуратно потянули находящуюся без сознания к теньку Келли Адамс писал(а):
- Только падай, пожалуйста, сразу под пальмой, а не на берегу. Ну, или после того, как эти красавцы придут в себя. А то таскать всех как-то тяжеловато. Я планирую упасть, только подготовив предварительно место для падения. И так они уложили пострадавших в тенек и решили вернуться за мужчиной. Дениз, бросай рюкзак здесь Деб скинула и свою сумку |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:55
Улла Рей писал(а):
-Может пнем? *тихо засмеявшись спросила Улла* - Все сразу? - рассмеялась Келли. _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:55
Броди Фестер Лав писал(а): - Ах! Броди! Как я рада за вас!
Радостно
- Это Джейс! Это точно должен быть он!!! Броди Фестер Лав писал(а):
Поворачиваясь к девушке, очень смущен
- Ну, я...ээээ....не знаю Вашего имени. А это неудобно, потому что не знаю, как к Вам обращаться, ну и... *совсем смутился* - Я Жаклин! Джекки! Простите, просто я видела вас с другом на корабле и ...Вот и запомнила, что вы Броди. Она улыбнулась и попробовала отойти от парня - Не хочу мешать вашей встрече, пойду... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:49
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |