moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:23
Elenyshka писал(а):
*вытираю рукавом хлюпающий нос*
- Не едет она... Я уже представил всю нашу большую семью)) Elenyshka писал(а):
Александр Томас Уэйнрайт (мордашка Раза Меирмана)
Ооооооох, ты ещё и руками работаешь!) Плотник в семье-я не прогадал с выбором шурина))))))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:23
Elenyshka писал(а):
Сплошная лямурия началась в Карфагене. И чего там в воздухе летало такое, что все с ходу друг друга возжелали! Картинки эротишные, которые сразу несколько человек нашли и выложили))) А плавание доктора в море - в вечерний день круиза под палящим солнцем, это было нечто, мы все просто рыдали от хохота. Сам плывет с скоростью лайнера и еще кого-то зовет к себе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:24
Din-din, о Боги... эта хруть... Почему ее не было на аве??!!!!
Цирцея писал(а):
Я тебя не знаю, но Николь мне понравилась очень. Интересный, веселый, яркий перс. Особенно подбор одежды) Спасибо огромное, мне безумно приятно это слышать! Фройляйн писал(а):
Миранда Соти - Я Почитав обсуждения других игр, я почему-то так и подумала! Внешность мне очень нравится, было приятно увидеть, что кто-то знает эту актрису. Китти писал(а):
Так точно! вспомни, один из моих персов спецагент) мастерство сказывается) Ну да-ну да, доча Китти писал(а):
Тань, мы обязательно исправим! Я очень рада тебе! Мне очень приятно это слышать! Китти писал(а):
Да, манеры, написание... я не сразу, но поняла что это ты) А я тебя сразу же как анкета была заполнена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:25
Vlada писал(а):
Вот тут у меня та же самая проблема, которая была в другой игре - как только я выбираю личину персонажу, он у меня действует так же, как тот киношный герой, у которого я его взяла. Т.е. в ЛОСТЕ доктор Джек такой же рохля и мямля, как и мой Хикмен. Скажем так, он просто был приличным мужчиной)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:25
Топаз писал(а):
Фройляйн писал(а):
Капитан? Думаю это мой любимый братец-СолнышкА! И я так думаю Кто ещё так думает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:27
Solnyshko писал(а):
Кто ещё так думает? Йа! *** Кстати! Можно я обнаглею и задам-таки вопрос, который мучает, не побоюсь этого слова, добрую половину игроков? Die Herzogin, почему у тебя в профиле написано "Man"? |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:27
Solnyshko писал(а):
Кто ещё так думает? Китти писал(а):
тут лучше не надо) а то мне стыдно)) В личку чтоль?)) Благодарности)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:28
Solnyshko писал(а):
Кто ещё так думает? я)) за это говорят и ответственное отношение к делу: взяла роль капитана, так она была выдержана от начала до конца! Причём, даже с профессиональными подробностями. Ну и сцены)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:29
Die Herzogin писал(а):
Din-din, о Боги... эта хруть... Почему ее не было на аве??!!!! Я все ж постеснялась А к чему сказано О Боги?? uljascha писал(а): Все, я рыдаю. Пока ты не сказала, от меня этот факт ускользал, про скорость-то Сам плывет с скоростью лайнера и еще кого-то зовет к себе Vlada писал(а): Спасибо) Твой доктор тоже супер, особоенно реплики некоторые
красотка!!!! Elenyshka писал(а): Классный персонаж, балдею! А внешка, прям вааааах
Александр Томас Уэйнрайт moran писал(а):
Скажем так, он просто был приличным мужчиной)) Да, доктор как капитан был, но капитана сломили)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
uljascha писал(а):
А плавание доктора в море - в вечерний день круиза под палящим солнцем, это было нечто, мы все просто рыдали от хохота. Сам плывет с скоростью лайнера и еще кого-то зовет к себе Так ведь пьяному и море по колено! Но если честно. все вышло случайно! Я торопилась встрять в игру между дописыванием с сыном его диплома , и не всегда внимательно вчитывалась. Вот так и сиганула за борт, думала, мы еще на приколе стоим . Помню, на викторианском балу Коллинз тоже постоянно не туда встревал, после чего был дикий хохот в чате, и однажды я не прочитала полностью о персонаже, и решила в образе Коллинза жениться на ней. а она - старушка В общем, пережили и это! Особенно вторую часть круиза, когда все кинулись по каютам совокупляться, а бедный мой доХтур только завистливо читал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Die Herzogin писал(а):
Ну да-ну да, доча МАМ! я тя потеряла) чет не появляешься Die Herzogin писал(а):
А я тебя сразу же как анкета была заполнена. Ну правильно, во скольких играх мы играли, и что только не прошли) Главная моя проблема, я не умею играть хрупких, нежных героинь) не получаются и все тут) Маш, я тя сразу кстати узнала)) твой стиль написания не возможно не угадать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:31
moran писал(а):
Я уже представил всю нашу большую семью)) Симпсоны отдыхают!!! moran писал(а):
Ооооооох, ты ещё и руками работаешь!) На мордашку-то на свою посмотри, тоже моя работа! Фройляйн писал(а):
Эрик - Лелета (узнала с первого поста, и даже до его прочтения по аватарке) Хороший мужик!!! Интеллигентный. Нравится мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:32
Китти писал(а):
Главная моя проблема, я не умею играть хрупких, нежных героинь) не получаются и все тут) и у меня такая же, приходится брать себе роли экстремалок вроде мадам де Сортир, ведьмы, или мужчин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Vlada писал(а):
В общем, пережили и это! Особенно вторую часть круиза, когда все кинулись по каютам совокупляться, а бедный мой доХтур только завистливо читал Жалко, что доктор без пары. Будем надеяться, что он в следующем круизе найдёт своё личное счастье)) Аха, да, на всех реально лихорадка интима напала)))))))))) Китти писал(а):
Маш, я тя сразу кстати узнала)) твой стиль написания не возможно не угадать) Только по стилю?) а как же моя харизма и природное обаяние?) Хотя, я думаю, меня узнали все, кому не лень... да и кому лень-тоже)) Elenyshka писал(а):
На мордашку-то на свою посмотри, тоже моя работа! Да)) за праздничным макияжем буду обращаться к тебе)) Но, признай, я тоже постарался)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Цирцея писал(а):
В личку чтоль?)) Благодарности)) Да, в личку)) Elenyshka писал(а):
Хороший мужик!!! Интеллигентный. Нравится мне. мне тоже он очень понравился) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:17
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |