Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 11:10
Escadaist писал(а):
Очень понравилось, конец порадовал , спасибо!!!!! Всегда пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 11:30
Talitakum писал(а):
Ира, спасибо!!!
так приятно с утра прочитать такой кусочек позитива!Рада за героев, особенно, за их умение прощать Спасибо! Спасибо за цветы. Рада, что понравилось. И это хорошо, что удалось вложить в историю позитив. Ведь этот жанр, для этого и существует (это чисто мое мнение). А умение прощать - если по-настоящему любишь человека, то ты всегда простишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 12:01
Очень приятный конец, настоящий Happy End. Рада за героев, хватит уже с них страданий.
Спасибо, Ира, за чудесный роман! _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 12:06
Valentine писал(а):
Очень приятный конец, настоящий Happy End. Рада за героев, хватит уже с них страданий.
Спасибо, Ира, за чудесный роман! А тебе спасибо за цветы и за, что читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 16:13
Девочки, что я подумала, под эту книгу можно слушать Лолиту "Ангел-хранитель" под нее она писалась и я думаю эта песня подходит к этому рассказу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 23:06
Ир,привет!
Прочитала твой роман.Мне понравилось. Хорошо,что Юля и Антон все-таки встретились,пусть и через столько лет и смогли стать счастливыми. Жаль вот только,что столько времени было потеряно. Думаю Юле стоило выслушать Антона,но она после всего,что увидела и услышала сгоряча убежала,не дав ему ни единого шанса. А Антон не сдавался,столько времени ее искал и наконец судьба свела их. Конец романа такой трогательный и позитивный! Творческих успехов автору! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 2:14
Diarina писал(а):
Ир,привет!
Прочитала твой роман.Мне понравилось. Хорошо,что Юля и Антон все-таки встретились,пусть и через столько лет и смогли стать счастливыми. Жаль вот только,что столько времени было потеряно. Думаю Юле стоило выслушать Антона,но она после всего,что увидела и услышала сгоряча убежала,не дав ему ни единого шанса. А Антон не сдавался,столько времени ее искал и наконец судьба свела их. Конец романа такой трогательный и позитивный! Творческих успехов автору! Привет. Рада, что понравилось. Я с тобой во всем согласна, честно говоря, эта история о том и была, что надо давать людям сказать, а потом уже рубить с горяча. Мне тоже жаль героев, но с другой стороны, они свое счастье выстрадали и больше уже по меллочам не растеряют. Спасибо за пожелания и цветы, постараюсь и дальше писать, что-то хорошее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 7:55
Ирис, поздравляю с окончанием ещё одной истории !!!
Какое трогательное знакомство папы с дочкой ! Большое спасибо !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 8:23
Дельфин писал(а):
Ирис, поздравляю с окончанием ещё одной истории !!!
Какое трогательное знакомство папы с дочкой ! Большое спасибо !!! Спасибо и всегда пожалуйста. Скоро начну еще одну, только сюжет до конца обдумаю и одно из моих крупных произведений допишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 0:31
Ирис очень хороший и трогательный рассказик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 2:19
kistachka писал(а):
Ирис очень хороший и трогательный рассказик Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Xamkaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 22:37
Я вот тоже хочу вас похвалить, мне ваши произведения оч понравились! Прочитала 3 ваших шедевра за один присест! У вас талантище! Вот только один момент мне не нравится, почему они такие короткие))))), я бы читала и читала! Я надеюсь, что в скором времени вы нас порадуете новыми произведениями! |
|||
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 2:42
Xamkaaa писал(а):
Я вот тоже хочу вас похвалить, мне ваши произведения оч понравились! Прочитала 3 ваших шедевра за один присест! У вас талантище! Вот только один момент мне не нравится, почему они такие короткие))))), я бы читала и читала! Я надеюсь, что в скором времени вы нас порадуете новыми произведениями! Xamkaaa здравствуй . Я рада что тебе нравиться , спасибо за похвалу, только, давай на ты, а еще радую, у меня уже восемь произведений на этом сайте, два недописаны и шесть готовые. Только заранее предупреждаю, одно на любителя и если не любишь ужастики не читай (я сама не поняла, чего меня занесло). Посмотрим, что скажешь прочитав все. А что касается длинны. Я как-то очень много читаю и пришла к выводу, что нет смысла растягивать произведения как резину и тянуть рассказ до определенной длины. Ты пишешь историю так зачем из нее делать непонятно что, вот я и решила, что выбираю сюжет продумываю, а потом сколько получается столько и пишу. Так что жду твоих оценок и надеюсь, что остальные тебе тоже понравятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Xamkaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 8:12
Мне все твои произведения понравились! Вот теперь я буду требовать все больше и больше! Я вообще жадная, так что давайка, дописывай два незаконченные и скорееначинай новые)))))))) Осталось прочитать ужастик))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:06
|
|||
|
[14926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |