Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2007 8:44
Dandylion писал(а):
Я тут ещё не встречала некрасивых фотографий,так сразу же везде захотелось побывать! Мне тоже настолько понравились все места и местечки! Куда-то запропасились мои любимые фотки, но все-таки надеюсь их найти. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 23:51
А вот и фото моего города "Икс"!!! Нашла наконец-то!!! Это мои любимые местечки!
и и _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2007 23:56
Очень красивый город "Икс" Само очарование |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 1:08
Люка, безумно красиво!!! А можешь мне фотки прислать? |
|||
Сделать подарок |
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 14:18
Ох,Люка,и правда изумительно!!!!Можно,мне тоже прислать несколько фото,они с лёгкостью могут очутиться у меня на рабочем столе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 16:25
Джули, а Бердянск от тебя далеко??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2007 16:49
» ЕкатеринбургВидимо и я поделюсь фотографиями своего города. Только тоже подло из инета надрала.Почему-то называют Церковь Рождества Чесно не помню как называется, но недалеко Пед.институт Кусочек "Плотинки" Еще кусочек "Другой стороны плотинки". А там виднеется памятник основателям города Татищеву и де Геннину Храм на крови Администрация города _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2007 16:50
ааааааааа А уменьшить никак нельзя??? Мастер, Лиса, к вам взывваю!!!! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 18:27
Олька писал(а):
Джули, а Бердянск от тебя далеко??? Олька, я в географии не очень, про Бердянск ничего не знаю... Точно знаю что рядом с нами Ростов - 4 часа на машине или на поезде. Но я там ни разу не была, только на поезде проезжаем всегда, когда в Москву едем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2007 22:22
Всем, кому понравились фото, пришлю. Они и правда, очень красивые. И их еще несколько есть у меня. Только они очень качественные и много весят. Поэтому мне приходится их уменьшать с потерей качества, чтобы поместить на форуме, т.к. они не загружаются (занимают больше 2 Мб каждая). . . И все равно, они очень долго грузятся.
Напишите адреса, пожалуйста, кому выслать. (в личку) _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 22:27
Олька, красота!!!!
Люка, ты мой адрес знаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 22:48
Олька писал(а):
ааааааааа А уменьшить никак нельзя??? Мастер, Лиса, к вам взывваю!!!! Олька, ты сама можешь все уменьшить. Сохрани фотографии на своем компьютере, а потом загрузи их в сообщении через наш форум. Только не забудь, когда загружаешь, выбрать размер картинки побольше. Думаю размер 300х300 подойдет, всем все будет видно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2007 7:05
Лиса писал(а):
Олька писал(а):
ааааааааа А уменьшить никак нельзя??? Мастер, Лиса, к вам взывваю!!!! Олька, ты сама можешь все уменьшить. Сохрани фотографии на своем компьютере, а потом загрузи их в сообщении через наш форум. Только не забудь, когда загружаешь, выбрать размер картинки побольше. Думаю размер 300х300 подойдет, всем все будет видно. Хорошо Лиса! Спасибо! И как это я не додумаплась? Точно дугодумка и тормоз=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2007 7:28
Джули, просто я когда-то отдыхала под Бердянском на Азовском море, и там была такая же коса, фото которой ты выложила _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2007 11:40
Олька писал(а):
Джули, просто я когда-то отдыхала под Бердянском на Азовском море, и там была такая же коса, фото которой ты выложила Я спрошу у мужа... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:27
|
|||
|
[1494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |