-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 16:05
Ленця писал(а):
Ти чар-зілля збирати мене погукав Просто потрясающее стихотворение!!!! У меня, честно говоря, даже слов нет... Це вже не вірш, це вже ціла легенда! Дуже-дуже красиво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 16:16
-Keylan- писал(а):
Це вже не вірш, це вже ціла легенда! Дуже-дуже красиво Дякую за щирі слова. Це маленький спогад з дитинства. А лікарські трави ходжу збираю щороку, долучила до цього й чоловіка. Скоро снова ночь волшебства - до рассвета нужно скупаться, в полночь травы собрать, очиститься огнём костра. Папоротник конечно не цветёт. А вот выйти просто на природу в этот день, босой под звёздами побродить, затем собрать утреннюю росу с трав (накинуть чистую ткань, а потом отжать), особенно с любимым - прелесть какая. Маленькая романтика.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 16:34
Ленця писал(а):
Маленькая романтика.... Действительно романтично!! Я тоже очень люблю природу, правда в травах не разбираюсь, некому было научить, а сейчас уже нет времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 16:38
-Keylan- писал(а):
Я тоже очень люблю природу, правда в травах не разбираюсь, некому было научить, а сейчас уже нет времени. не правда, всегда есть время чему-нибудь учиться, а обычную ромашку, одуванчик и крапиву - даже малыши отличить могут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 16:50
Ленця писал(а):
а обычную ромашку, одуванчик и крапиву - даже малыши отличить могут Ну, это и я могу Я сейчас в другой город уезжаю учится, а там пары, общага, даже домой не каждую неделю будешь попадать... (Хорошо хоть сразу на 3 курс, учится меньше) Да и в семье у нас особо никто таким не интересуется.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 17:07
-Keylan- писал(а):
[img] Я сейчас в другой город уезжаю учится, а там пары, общага, даже домой не каждую неделю будешь попадать... (Хорошо хоть сразу на 3 курс, учится меньше)
.. Успехов в учебе!!!! А в городе сколько всего можно найти - в парках деревья есть и травка-муравка.... Моя бабуля говорила : " Внуча, ели тебе подарит парень розы - ты их засуши. Если он тебя бросит - не плачь, а возьми сушеные лепестки, свари с них чай и скажи ему спасибо, что почки тебе полечил" Во всём нужно видеть позитив |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 18:32
» А мы с тобой два берега.....Это строчки о невозможной любви. Бывает, что двое не могут жить друг без друга, но и вместе им быть не суждено.А мы с тобой два берега у одной реки. Стоим почти что рядышком, но всё же далеки... Река любви глубокая - в ней можно утонуть. Хотя и не широкая - руки не дотянуть. Не суждено быть рядышком солнышку с луной. И не сольются бережки под бурною водой. Лишь только прикоснуться руками берега- любви иссякнет реченька, усохнет навсегда. |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 18:59
Ленця писал(а):
Это строчки о невозможной любви. Как это не печально, но в жизни такое встречается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 20:03
Ленця писал(а):
Внуча, ели тебе подарит парень розы - ты их засуши. Если он тебя бросит - не плачь, а возьми сушеные лепестки, свари с них чай и скажи ему спасибо, что почки тебе полечил У меня, кстати, есть розы сушеные, от парня. Правда он меня не бросал, просто расстались Надо будет чайку попить Ленця писал(а):
А мы с тобой два берега Очень красивое, хоть и грустное стихотворение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 20:14
-Keylan- писал(а):
У меня, кстати, есть розы сушеные, от парня. Правда он меня не бросал, просто расстались Надо будет чайку попить Наверно вкусный чай из них получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 23:35
Ленця писал(а):
Соня Соня писал(а):
Лена, я пока не все у Вас прочитала, но постоянно возвращаюсь к Вашим стихам. Так приятно и душевно, порой даже слезы на глаза наворачиваются, будоражит что-то внутри. А некоторые стишки наоборот задорные и веселые))) Спасибо!!! спасибо, солнышко, я тоже каждый день возвращаюсь на твои странички А мы с тобой два берега..... Очень душевное, и грустное( Лена, у тебя такие живые стихи! Не слушай ты этих злых критиков! Посмотри сколько у твоего творчества поклонников! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 8:14
Спасибо , девчонки! и когда вы только спите? Днём на страничках, вечером, ночью.... Я так не могу... Люблю подрыхнуть после работы, помечтать, увидеть сон сладенький, сказочный..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 9:06
Ленця писал(а):
и когда вы только спите? Днём на страничках, вечером, ночью.... Мы всегда на страже новых прод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 9:14
» Ночной кошмар...Ну, тогда попугаю, хотя этот стих я считаю самым неудачным из всех.Черная метка, где же ты, детка? Что же ты мне принесешь? Где бы я не был, что бы не делал, а от судьбы не уйдешь. **** Иду я раз навеселе, и, вдруг, явилася во мгле моя ужасная судьба, держала нити три она. Стояла, под бока держась, зубами острыми скалясь. Не платье - саван был на ней, за ночи тёмные черней. А за плечами два крыла, за поясом три топора. Лицом уродина - змея, но, всё таки судьба моя. Взлетел рукав, погас весь свет. Назад дороги больше нет! Сверкнули ножницы в руке и стало страшно что-то мне. Вот остриё достало грудь и от него не увернуть. Я зашатался и упал - такого я не ожидал. Она склонилась надо мной, своей костлявою рукой достала нить и прямо там вдруг разорвала пополам. Всё изменилось в тот же миг. Услышав свой предсмертный крик, душой над телом я взлетел - наверно это мой удел. Судьба не стала долго ждать, взялась другую нитку рвать. А помешать я ей не мог - ведь я теперь без рук, без ног... Из тёмной щели подо мной взлетел грехов ужасных рой. И взялись все меня душить, за всё, что я успел свершить. за то, что мог и не успел, что в Бога верить не хотел. И был бы вечен мой позор, но появился коридор. Весь извитой, как та спираль. Я стал стремиться в эту даль. Судьба за мною - догонять, успеть чтоб третью нить порвать. В конце тоннеля яркий свет. Судьба туда, за мною в след. Не думал я и не гадал, что в рай-тюрьму навек попал. А там таких, как я полно, рекою льётся там вино, и слышен голос, пенье, смех. и списан давний, тайный грех. И я в кругу своих друзей стою возле больших дверей. Обрывки ниток возле ног, но их связать я всё же смог. Как завязалась одна нить - мне захотелось снова жить! С второю кинулся бежать, чтобы никто не смог догнать. С последней к телу прилетел, в него опять я залетел. Проснулся на траве густой, какой то грязный и чумной... Ох! И привиделось во сне. (Наверно пить не надо мне) А рядом спит судьба моя, обвита нитями тремя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 10:10
» нет людям счастья на земле....Нет людям счастья на землеи вряд ли есть на небесах... Людская жизнь. как та вода, бежит песчинками в часах. Так почему наука спит, не ищет жизни эликсир? За каплю вечности всегда тебя готов прославить мир! И если мы искореним болезни, смерть и зло - счастливым будет человек! Свершись же, волшебство! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[14966] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |