Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 1:18
Ой,мамочки!Столько эмоций,самая сильная из них-желание надавать по мордам кое-кому.Оль,у меня в глазах защипало,по-моему я над каждой главой реву.Вот сильно берет меня за душу всё происходящее.И,хотя, не люблю совмещение прошлого и настоящего,а здесь с удовольствием читаю и то,и другое.Никогда не была ни чьей фанаткой,но,кажется,скоро буду носить маечку с вашим(твоим)именем,своими руками вышью.Во как пробрало.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 7:43
Спасибо Оля, ты потрясающе пишешь |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 8:13
Ого, какая развязка... Теперь буду с нетерпением ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 8:20
Оля, солнце мое
оторваться невозможно kosmet писал(а):
Не оказалось ничего сложного в том, чтобы, заткнув рот кулаком, хорошенько приложить головой об стену не ожидавшего нападения парня вот и правильно, так с этим ****** а Вячеслав обязательно вытащит Агнию, и от наркотиков избавятся, тем более она и сама будет этого хотеть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 12:27
» образivankka,ivankka писал(а):
Как же мне нравится эта история спасибо ivankka писал(а):
Не знаю, но ведь для Агний чувство к Борову это первое серьезное, основанное чувства к мужчине, он для нее станет первой любовью, самой сильной, самой главной. да, да, да! Имено такой ivankka писал(а):
Он начинает увязать в ее голосе и т.д. и он влипнет)) ivankka писал(а):
Переживая за Агнию и за наркотики, но Боров все уже реши, и сделав ассоциация с событиями из котировки там будет весело, и он своего добьется! добьется обязательно, и Бусинку свою вызволит Евгеника, Евгеника писал(а):
Надеюсь, в переулке Агнии помогут и ОЧЕНЬ надеюсь, что поможет Боров))) Вот такая я романтичная;) я такая же романтичная, так что - да Евгеника писал(а):
А наша время - очень тяжелое. Как-то Агния будет лечится от наркотиков!? трудно, но справится. Женя, большое спасибо, я очень рада, что интересно и нравится Jeny писал(а):
для тебя и Муза) спасибо Мария, Cyhanchik писал(а):
А вот то, что Агнию посадили на наркотики, очень и очень печально с этой бедой не так легко справиться, если вообще можно справиться можно справиться, хоть и очень сложно, и нужно огромное желание и усилия обоих. Марго, Ника-Ограм писал(а):
Очень трогательно описана Агата в начале главы . 15 летняя девочка влюбляется в серьезного дядьку ага, понемногу влюбляется)) Ника-Ограм писал(а):
а покупка шоколадки 1-раз в неделю уууу. ? Ника-Ограм писал(а):
Надо полагать Вечеслав спасет свою бусинку ,,? Лечить ее будет Валентин? спасет))) нет, хоть потом Валентин и подключится, по знакомству, так сказать)) Юля, спасибо Fantastic Lady писал(а):
Бусина уверенно проникает и завоевывает место в жизни Вячеслава, пусть и неосознанно да, и чем дальше, тем больше это будет происходить)) Fantastic Lady писал(а):
Понравился момент, когда девушка признается себе, что ищет его в зале, что ей его присутствие почему-то важно, он ее волнует и смущает. Fantastic Lady писал(а):
аже страшно представить, что ей пришлось вынести. Смерть мужа, беду с ребенком, зависимость от наркотиков и думаю еще много чего ужасного. ей было очень тяжело, впрочем, и Вячек не на курорте это время провел(( Fantastic Lady писал(а):
Как же я рада, что Боруцкий подслушал разговор и принял меры, чтобы предотвратить готовящийся беспредел. Это события послужило для него толчком к действиям. да уж, подтолкнуло Дарья, muse писал(а):
Как же мне жалко Агнию, она же ещё в прологе сама поняла, что её наркотой пичкают((( бедная! Шамалко хотел сделать из неё безвольную куклу? Хотя нет, над такими ему издеваться неинтересно...значит доза рассчитана на слабость физическую, а не моральную? это месть Шамалко, когда он узнал, что Вячеслав жив, он понимает, что тот будет жену спасать... а у них изначально конфликт на почве наркотиков начался. muse писал(а):
как мне понравились описания чувств одного к другому)) а любовь Агнии к Борову не перерастёт ли из благодарности за спасение? (Это ведь он её выручит, да?)
Может он потом и сомневаться будет в её чувствах к нему, списывая всё на этот случай?...Если не хочешь заранее открывать задумку, не отвечай)) выручит он, а вот чувства - нет, не из этого)) muse писал(а):
Очень интересно как Бусинка отреагирует на прерывание концерта и вообще пояление Боруцкого)) заинтриговала, Оленька, нас как всегда))) Анечка, спасибо, дорогая очень приятно, что этот роман вызвал твой интерес Marsel, спасибо Галина, Анна, Zigfrida писал(а):
Обожаю такие романы, когда встречаются и влюбляются столь разные люди, влюбляются почти вопреки здравому смыслу Zigfrida писал(а):
Сейчас чувствуется неосознанное влечение героев друг к другу, интересно как будут развиваться события. Возможно, первоначально это будет больше жалость со стороны Вячеслава? нет, не жалость, я думаю) Zigfrida писал(а):
Интересно, в романе до самого конца будут переплетаться прошлое и настоящее, или до какого-то момента? пока мы не дойдем до момента, когда они сольются))) Ася, ANSI писал(а):
Нравится мне стиль написания, когда одновременно и прошлое, и настоящее. Очень удобно) ANSI писал(а):
М-да, роман закручивается на уровне с Котировкой!) Очень жду следующей главки!! спасибо большое Ели, спасибо brunchik, эсмира, eska писал(а):
Я тоже согласна, что перекликание прошлого и настоящего читается с интересом я рада этому eska писал(а):
Как же страшно все-таки - сделать из девчонки наркоманку это "подарок"-месть Шамалко... Ира, Erina писал(а):
Как же интересно переплелось прошлое и настоящее героев, и так здорово наблюдать, какими они были много лет назад, когда зарождались их отношения, и кем стали теперь. спасибо большое Erina писал(а):
уже тогда, 10 лет назад, ощущается некий магнетизм между ними, хотя, конечно, о любви говорить очень рано, но вот чувства, которые они вызывают друг у друга, определенно не те, которые могут быть у безразличных к друг другу людей... да, ты права, еще не любовь, но уже притяжение)) Erina писал(а):
Я так же, как и девочки, надеюсь, что именно Боров поможет ей и спасет от мерзавца, решившего поживиться за счет подростка... Erina писал(а):
испытать в жизни столько всего - потеря мужа и ребенка, еще и наркотики... но, думаю, она сможет победить в себе эту зависимость и выстоит, а Боров будет рядом и поможет они будут очень стараться Лена, Зануда писал(а):
вашим(твоим) на ты Зануда писал(а):
Столько эмоций,самая сильная из них-желание надавать по мордам кое-кому.Оль,у меня в глазах защипало,по-моему я над каждой главой реву.Вот сильно берет меня за душу всё происходящее спасибо большое, безумно приятно, что так нравится Зануда писал(а):
своими руками вышью приятно так)))))))))))) uchilka, Наташа, спасибо Света, спасибо, родная моя Cascata писал(а):
а Вячеслав обязательно вытащит Агнию, и от наркотиков избавятся, тем более она и сама будет этого хотеть! обязательно Ирина, спасибо _______________________________________________ Девушки, я редко выкладываю фото геров, как их вижу я, но вот тут у меня совпало с Боруцким... Как вам такой Вячек? |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 12:32
О, Да. Вроде нет ничего в нём красивого, а всё равно как мужчина ооооочень привлекателен. Оля, я думаю попадание на все 100 процентов)))) |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 12:36
Ваххххх, как мне нравится этот Венсан Кассел |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:10
Вроде на всех фото один и тот же актер, но мне по душе второе фото. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:12
Ух, какой Боруцкий. Определенно этот образ его.
Некрасивый, жесткий на вид, но что-то в нем есть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:12
Оригинальненько распорядились парочкой: Моника - прекрасный прообраз Карины (если мне память не изменяет - кто-то предлагал..), а внешность Венсана в его подстриженном воплощении отлично годится для представления образа Боруцкого 10 лет спустя. В момент знакомства он мне кажется должен выглядеть немного моложе и менее помято. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:24
Натали,
uchilka, uchilka писал(а):
мне нравится этот Венсан Кассел и мне он понравился)))) Оля, шоти писал(а):
Я его только чуть пополнее представляла 10 лет назад, да он по тексту и есть поплотней десять лет назад... но трудно прям под все моменты найти фото реального человека)) эсмира, а он там самый спокойный, но сконцентрированный в то же время, степенный какой-то)) Юля, рада, что совпало)) Натали, Natali - B писал(а):
Оригинальненько распорядились парочкой: Моника - прекрасный прообраз Карины (если мне память не изменяет - кто-то предлагал..), а внешность Венсана в его подстриженном воплощении отлично годится для представления образа Боруцкого 10 лет спустя сама над этим вчера посмеялась, я ведь сама и была за Монику на роль Карины но для меня этот актер ведь всего лишь наиболее близкий образ)) Natali - B писал(а):
В момент знакомства он мне кажется должен выглядеть немного моложе и менее помято. у него все молодые фото жуткие (ИМХО) ушастые очень)))) не нашла пока ничего такого, чтоб вдохновило |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:34
впечатлена. поражена выбором образа)
у меня, если честно, был образ..плотного такого братка из фильмов девяностых)) но Венсан меня удивил. и если честно, вполне могу поверить. вот он..мудрый, сухопарый, жестки..Вячеслав Генрихович. только росточку не хватает нельзя не признать. Спасибо, Оля, по главе так и не отписалась, но читала очень внимательно. и как всегда, буду ждать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:37
О.ДА!))))))))))))))))))))))
Vincent Cassel, мне очень нравится этот образ!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:38
Оля, классный образ Борова - я бы сказала, попадание точно в десятку
Определенно, в этом мужчине что-то есть, настоящий хищник)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[15012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |