Алессандро Маретто:
Ого-гошеньки!!!

Ничего себе! Я отлучился на 3 часа, а тут уже разборки ого-ого!!!
Приветствую всех, с кем ещё не встречался. Кайлин, Дара - привет. Мисс Катрин
*подходит и галантно целует ручку* Ну что, списочек подозреваемых уже накатали?
...
Мисс Катрин:
Сестра Эльвира писал(а):хороша девушка, но спина обнаженная, прикройтесь девушка!А то мужчин полно, а кто из знает, ентих мужчин
спина закрытая, сестра Эльвира, солнце же напечет, загар не ровный будет!
Сестра Эльвира писал(а):такое кажется в каждой игре есть, если уж не скандал так активное подозрение, но мафия(прости им Господи их прегрешения - если покаются) из двух игроков, эх нуу не наю
из таких активных один чаще всего оказывается мафом, но бывают и исключения
Гондольер Феофан писал(а):да, а всё потому, что я для тебя не доступен, "как рай для сатаны"))
Феофан, ты так уверен в своей неотразимости?успокойся, меня оно не трогает)
Гондольер Феофан писал(а):ну согласитесь, были бы мы мафией, не цеплялись бы так активно друг к другу, даже для меня-это уже слишком
мы цепляемся еще и потому, что некому тут это делать было)
Сестра Эльвира писал(а):Типа один тихоня, второй - активный, я б так сделала например, ну как вариант.
ну я тоже этого не исключаю, а если в этой игре оба тихони? тогда минус один чиж+ не знаем кого стреляет мафы+есть маня и тогда что?
Гондольер Феофан писал(а):ахах, ну да, есть такое дело, но пусть уж лучше её сажают хд а я ещё поиграть хочу)))))))))))
хоть, не вижу пока в Катьке мафа... но, может, я и ошибаюсь
не ваще ты нормальный? может и я играть хочу, ты не подумал об этом? Харэ думать только про себя!
Сестра Эльвира писал(а):ай-ай, джентльмен решил пропустить даму вперед? миленько, что скажешь))
я думаю в этом джентльмене есть статус, вот и заволновался
Алессандро Маретто писал(а):Мисс Катрин *подходит и галантно целует ручку* Ну что, списочек подозреваемых уже накатали?
Алессандро *мило улыбнулась* нет, мы были заняты выяснением отношением с тем "хорошим" гондольером)
...
Юлий:
Мисс Катрин писал(а):Гондольер Феофан писал(а):
смысл был в том: мужики, напоите её.
простите великодушно, не умею читать смайлы) Мужики отбой, дама пьет мало)
Какая жалость. А коли на брудершафт
с великим деятелем с певцом приятной наружности?
Кайлин, добрый вечер, мадемуазель. Вина?
Дара, и вас с добрым вечером. Вина несовершеннолетним не предлагаю. Водки?
слушай, ну это уже смешно)) всегда мы оказываемся баламутами, и всегда на это обращают внимание... как с тарые добрые времена))))))))
у нас с тобой или ссоры, или с**...
А что же будет у нас с вами?
не типа, а очень ждёшь!!
пффф) ты слишком высокого мнения о себе) а жду я другого, типа)
Вроде все уже здесь...
Сестра Эльвира писал(а):М-м-м, а моя душеньку всё ж корябнул этот пост Валентины
Подождем, что она скажет.
Гондольер Феофан писал(а):Сестра Эльвира писал(а):
такое кажется в каждой игре есть, если уж не скандал так активное подозрение, но мафия(прости им Господи их прегрешения - если покаются) из двух игроков, эх нуу не наю
ну согласитесь, были бы мы мафией, не цеплялись бы так активно друг к другу, даже для меня-это уже слишком
Если вы всегда являетесь баламутами, отличаться в этот раз было бы подозрительно.
[/b]
...
Кайлин:
Гондольер Феофан писал(а):хоть, не вижу пока в Катьке мафа... но, может, я и ошибаюсь
Зачем не видишь? Точнее как ты это понял?
Сестра Эльвира писал(а):без пессимизма сестра, вроде бы таких уж разбооооорок с большой буквы Р нет
нет никакого пессимизма!Наоборот хорошо, что народ забыл про ролёвку и начал активничать)
...
Алессандро Маретто:
Юлий писал(а): Дара, и вас с добрым вечером. Вина несовершеннолетним не предлагаю. Водки?

Уважаемый, сейчас такие несовершеннолетние, что нам до них ещё оооочень далеко)))
...
Гондольер Феофан:
Сестра Эльвира писал(а):ай-ай, джентльмен решил пропустить даму вперед? миленько, что скажешь))
ну так!)
Сестра Эльвира писал(а):буду перед сном читать молитву - приснись мафия, приснись)
сестра, вы всё больше и больше покоряете меня))
как надумаете согрешить, вот мой адрес: пристань #1, вторая лодка слева, спрсить Феофана))
Кайлин писал(а):Начали с выпивки, а закончили чуть ли не разборками
где тут разборки??
Мисс Катрин писал(а):Феофан, ты так уверен в своей неотразимости?успокойся, меня оно не трогает)
аха, это потому что я тебя ещё не трогал))
Мисс Катрин писал(а):мы цепляемся еще и потому, что некому тут это делать было)
а, мы вроде как благородные? грудью на амбразуру??
Мисс Катрин писал(а):не ваще ты нормальный? может и я играть хочу, ты не подумал об этом? Харэ думать только про себя!
слушай, ты меня столько раз подставляла... 2 из 3!! я уже утратил веру в тебя))
Мисс Катрин писал(а):я думаю в этом джентльмене есть статус, вот и заволновался
ты издеваешься, да? оО давай мне аргументы, а то поиграем в саммафа
Юлий писал(а):Если вы всегда являетесь баламутами, отличаться в этот раз было бы подозрительно.
когда играем вместе, обращаем на себя внимание
Кайлин писал(а):Зачем не видишь? Точнее как ты это понял?
играл с ней, стиль знаю... Но, возможно, я и ошибся) она хитрая, бестия))
...
Сестра Эльвира:
Мисс Катрин писал(а):спина закрытая, сестра Эльвира, солнце же напечет, загар не ровный будет!
на фото в черном платьице вроде открытая
Мисс Катрин писал(а):я думаю в этом джентльмене есть статус, вот и заволновался
о, а вот это уже серьезно, о хорошем статусе думаю ты смолчала бы, правда думаешь маф?
Мисс Катрин писал(а):ну я тоже этого не исключаю, а если в этой игре оба тихони? тогда минус один чиж+ не знаем кого стреляет мафы+есть маня и тогда что?
ой, мне плохеет от+ и - математика моей гуманитарной душе не близка, я от них в ступор впадаю((
Мисс Катрин писал(а):мы цепляемся еще и потому, что некому тут это делать было)
ну вот это да, сейчас выходит что разговоры только о Вас
Юлий писал(а):Дара, и вас с добрым вечером. Вина несовершеннолетним не предлагаю. Водки
ай-ай, не поить ребетенка! А то я как законопослушная буду вынуждена сообщить полиции!
Алессандро Маретто писал(а):Уважаемый, сейчас такие несовершеннолетние, что нам до них ещё оооочень далеко)))
не повод брать грех на душу
...
Дара:
А вот тут я! Ух... набегалась по Палермо, хочу еще бегать, бегать, а ноги отваливаются уже!
О, вот скамейка. Дай-ка присяду, отдохну!
Сестра Эльвира писал(а):ай-ай, не поить ребетенка! А то я как законопослушная буду вынуждена сообщить полиции!
Спасибо, сестра Эльвира!
Юлий писал(а):Дара, и вас с добрым вечером. Вина несовершеннолетним не предлагаю. Водки?
Ой! Даже не знаю, как тут сказать... Как это сделать так, чтобы сказать "нет" и вы не обиделись?
Алессандро Маретто писал(а):Кайлин, Дара - привет.
Ой, привет, Алессандро Маретто! *краснеет от смущения*
...
Дара:
Мисс Катрин писал(а):рады за тебя. хорошие родители)
Спасибо! )) Я в Италии впервые. Глаза разбегаются!
...
Мисс Катрин:
Юлий писал(а):Какая жалость. А коли на брудершафт с великим деятелем с певцом приятной наружности?
я подумаю *хлопнула глазками*
Юлий писал(а):А что же будет у нас с вами?
а что Вы хотите от меня?)
Кайлин писал(а):нет никакого пессимизма!Наоборот хорошо, что народ забыл про ролёвку и начал активничать)
тут 50- 50 идет игра
Гондольер Феофан писал(а):аха, это потому что я тебя ещё не трогал))
и не тронешь)
Гондольер Феофан писал(а):а, мы вроде как благородные? грудью на амбразуру??
как ты догадался) гений!
Гондольер Феофан писал(а):слушай, ты меня столько раз подставляла... 2 из 3!! я уже утратил веру в тебя
2, лишь потому что не до конца верила в тебя. и это делала любя же!
Гондольер Феофан писал(а):ты издеваешься, да? оО давай мне аргументы, а то поиграем в саммафа
а как твои фразочки в начале игры? ты можешь говорить что сказал лишь для активирования игры. но для меня они не слишком то убедительны!
Гондольер Феофан писал(а):когда играем вместе, обращаем на себя внимание
Гондольер Феофан писал(а):играл с ней, стиль знаю... Но, возможно, я и ошибся) она хитрая, бестия))
да играли, и где я хитрая? вот не надо тут ла-ла, я самый открытый человек!
Сестра Эльвира писал(а):о, а вот это уже серьезно, о хорошем статусе думаю ты смолчала бы, правда думаешь маф?
а где я говорила в это фразе именно про мафа? тут если почитать, то может быть и маньяк. и комиссар) а вы решили вырешили что я имею ввиду мафа именно?
Сестра Эльвира писал(а):ой, мне плохеет от+ и - математика моей гуманитарной душе не близка, я от них в ступор впадаю((
а вот не надо строить святую невинность) все мы грешные, аминь *перекрестилась*
Сестра Эльвира писал(а):ну вот это да, сейчас выходит что разговоры только о Вас
люблю активничать
Дара писал(а):Спасибо! )) Я в Италии впервые. Глаза разбегаются!
ты давай, держи их)
...
Алессандро Маретто:
Прошу прощения, но по непредвиденным делам ближащее время буду отлучатся, но обещаю что буду в курсе всех событий)
Сестра Эльвира писал(а):на фото в черном платьице вроде открытая
Мисс Катрин, не обращайте на сестру никакого внимания - она тебе просто завидует.
*смотрит оценивающе на фигуру Катрин*
Сестра Эльвира писал(а):сестра, вы всё больше и больше покоряете меня))
как надумаете согрешить, вот мой адрес: пристань #1, вторая лодка слева, спросить Феофана))
Феофан, а вдруг придёт - что тогда будешь делать? А?
...
Дара:
Мисс Катрин писал(а):ты давай, держи их)
Постараюсь! У меня к вам вопрос... Что вы думаете об Алессандро Маретто? Он красивый, правда? *краснеет*
...
Гаспар Бруно:
Кайлин, Дара, приветствую!
Сестра Эльвира писал(а):не совсем поняла. Ваш список чист, но Вы хотите знать подозреваемых Феофана и увидеть как кто-то другой оспаривает его список? На чужом горбу...или ...?
Милочка, вы не так поняли. Мой список чист, но когда наш Гондольер завел разговор о подозреваемых, я подумал, что у него уже есть какие-то конкретные мысли. Что в этом непонятного? Я хотел услышать человека, высказаться сам относительно его выбора и опять-таки услышать мысли остальных. Теперь ясно?
Так, срочно глоток вина, а то в горле пересохло.... ик... ах, хорошее вино.
Феофан и Катрин (чарующая девушка! "подмигивает"), я ваших трений так и не понял. К чему было, если вы говорите, что не подозреваете друг друга? Или вы пришли к выводам после сварки, ы?
...
Дара:
Гаспар Бруно, здравствуйте! Почему у вас горло постоянно пересыхает?
...
Гаспар Бруно:
Дара писал(а):Гаспар Бруно, здравствуйте! Почему у вас горло постоянно пересыхает?
Многолетняя привычка его постоянно смачивать, цыпленочек!
...