Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:50
» "Современной сказке" посвящается...Ириша, спасибо за вдохновение!!!!Чудесное, волшебное сказание Пронизано любовью и теплом, О золушке велось повествование О зле , которое повержено добром. Прекрасный принц прошел все испытания, Наказаны коварные враги Союз сердец скрепил обряд венчания И у супругов только счастье впереди!!!! Надеяться и верить сказка учит, Не отрекаться от своей мечты. Ведь даже самый малый веры лучик Прорвется к свету через цепи темноты...! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:41
Леночка,здравствуй родная!Прочитала твоё посвящение Иришиной сказке.Красиво и тепло.Какие же вы молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 22:00
» по мотивам "Порочные сны Покровителя"...В течение недели, в качестве партизана (честное слово стыдно) посещала тему "Порочные сны Покровителя", до сих пор нахожусь под впечатлением от сюжетной линии, сами собой родились такие строчкиМеж двух огней она одна... Грядет опасное сражение. Звериной страстью пленена, И лишь в себе найдет спасение. Ей покорится зов любви, Но шансы на победу зыбки. Серьезный выбор предстоит, В нем будет жизнь ценой ошибки. Что предпочтет, объятья зверя Любовный мастера оскал, Неверный шаг - опять потеря... Тут или пан или пропал... Исход событий неизвестен Все тайны разрешит финал Возможно happy end уместен, Как знать, что автор загадал..? P.S. Спасибо автору за вдохновение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 22:10
Леночка - умничка! Я сама под впечатлением от Юлиных героев! Самое ужасное, что толком она и ничего не решает, ОНИ (типа мужики) сами ее туда сюда тянут.. вобщем сложно.. и ты это замечательно передала.. спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 23:14
Kory, спасибо !!!!!!!
Kory писал(а):
Самое ужасное, что толком она и ничего не решает, ОНИ (типа мужики) сами ее туда сюда тянут.. вобщем сложно.. согласна с тобой, будем надеяться что у героини хватит сил противостоять этой парочке!!!! А за рекламу, отдельное спасибо, обязательно зайду))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 17:15
Здравствуйте! Прочла ваши стихи. Они просто замечательные, эмоциональные, трогательные
Одно из стихотворений, которые задели особенно: "В тот зимний вечер шел не снег, а дождь, Так молча плакала о нас с тобой природа, Как будто самый главный в мире вождь Лил слезы, говоря всему народу: То что имеем часто не храним, А потеряв так горько сожалеем" Ох, за живое берет. Спасибо. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:26
Света, здравствуй!!! Ко мне можно и нужно на ты Я очень рада, что мои стихи понравились и спасибо за отзыв, а то читателей много, а комментарии пишут лишь единицы, а мне очень важно знать отношение к моим творениям!!!
Буду рада видеть тебя(можно тоже на ты?) в своей темке!!!! Спасибо!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:46
» Я сижу у окна...Я сижу у окна,Уж рассвет прозвенел. Ночь была так длинна, Ты прийти не сумел. Где ты был? Почему Ты покинул меня? Я теперь не смогу Дальше жить без тебя, Не умею я ждать, Не сумею забыть, И уйти не смогу, Чтоб потом разлюбить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:49
» Метель замела все деревья...Метель замела все деревья,И окна мороз заковал, Приверженный тайным поверьям, Ты крепко меня целовал. Ты верил что так будет проще, Что беды пройдут стороной, Так словно весною из рощи Все вылетят птицы зимой.... Но горько ошибся , мой милый, Так чувства нельзя уберечь, При помощи ласки фальшивой Нельзя боль измены стереть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 22:06
Леночкаааа!Я почувствовала твою боль и тоску,надеюсь это в прошлом.Горький урок подарил красивые стихи.Спасибо,родная! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|