juli:
Изабелла писал(а):
Я читала, что в Америке доктора при самых незначительных симптомах прописывают обезболивающие препараты. По этому поводу медицинское сообщество начинает бить тревогу.
Зачем такой молодой девушке понадобилось пластику делать???
Да что там говорить... если время пришло, то не сгоришь - так потонешь.

Как зачем пластику делать, в Голливуде ее все делают. Я думаю, просто сломалась девочка. Карьера, съемки, нагрузки, переутомление. Ужасно жаль, что сейчас это происходит чаще и чаще.
Джексон мне кажется это немного другое. А вот на случай с Хитом Леджером очень похоже.
...
Anna Verdi:
juli писал(а):на случай с Хитом Леджером очень похоже.
, да мне тоже он вспомнился, когда эту новость узнала.
...
Iala:
Да.. Хит Леджер... один из любимейших актеров... его особенно жалко...
...
Изабелла:
А про такую новость слышали?
Скончался ведущий телепрограммы "Ты не поверишь!" Владимир Шкет
В Москве на 49-м году жизни скончался телеведущий и шоумен Владимир Тишенков, выступавший под псевдонимом Владимир Шкет. По предварительным данным, у артиста остановилось сердце.
Это новость от 27 октября, но я только недавно узнала.
...
Anna Verdi:
Очень позитивные был человек... Жалко тоже очень.
...
Близнец:
Кошмар какой-то, что ни день то новые жуткие новости...
С Британни Мерфи смотрела Бестолковые и Город грехов, очень позитивная актриса...
А Владимира Шкета только совсем недавно видела по телевизору... до сих пор не вериться...
...
Anna Verdi:
Сегодня ночью умерла Анна Самохина. Очень красивая была женщина и талантливая актриса.

...
Iala:
Да. красивая была. И талантливая. Скорбим...
...
LivLesS:
Очень жалко, такая женщина....

Вечная ей память.
...
Suoni:
Очень жалко! Такая молодая, красивая, жить бы и жить... Вечная ей память.
...
Последняя любовь Самурая:
Даже не верится, только вчера смотрела с ней фильм и говорила, как она хорошо выглядит в своём возрасте, а тут такое!!!
Грустно и очень жалко, светлая память!
...
Geba:
Скорблю... Вечная ей память...
...
Дафна:
Мне ужасно жалко Анну Самохину! Красивейшая женщина! Всего 47 лет! Это ужасно!!!
Завтра у Андрея Малахова выпуск "Пусть говорят" будет посвящён Анне... Программа называется: "Господа, я с вами прощаюсь..."
...
Юния:
С Анной Самохиной действительно случиась трагедия....умереть в таком молодом возрасте от рака желудка - ужас! Такая красавица....очень жалко. Скорбим...
Я читала, что это случилось из-за того что она сидела на строгой диете, пила только кофе и много курила.
...
Близнец:
В Москве умер знаменитый актер Владислав Галкин
В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, 38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей, умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы.
По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа.
Официально эта информация пока не подтверждена.
Ужас какой-то... совсем скоро выйдет сериал с его участием "Котовский"... А его Гордеева из "Я лечу..." я просто обожаю и тут такое... до сих пор не вериться
...