juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
![]() Я читала, что в Америке доктора при самых незначительных симптомах прописывают обезболивающие препараты. По этому поводу медицинское сообщество начинает бить тревогу. Зачем такой молодой девушке понадобилось пластику делать??? Да что там говорить... если время пришло, то не сгоришь - так потонешь. ![]() Как зачем пластику делать, в Голливуде ее все делают. Я думаю, просто сломалась девочка. Карьера, съемки, нагрузки, переутомление. Ужасно жаль, что сейчас это происходит чаще и чаще. Джексон мне кажется это немного другое. А вот на случай с Хитом Леджером очень похоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а): , да мне тоже он вспомнился, когда эту новость узнала.на случай с Хитом Леджером очень похоже. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да.. Хит Леджер... один из любимейших актеров... его особенно жалко... ![]() _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А про такую новость слышали?
Скончался ведущий телепрограммы "Ты не поверишь!" Владимир Шкет В Москве на 49-м году жизни скончался телеведущий и шоумен Владимир Тишенков, выступавший под псевдонимом Владимир Шкет. По предварительным данным, у артиста остановилось сердце. ![]() Это новость от 27 октября, но я только недавно узнала. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень позитивные был человек... Жалко тоже очень. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кошмар какой-то, что ни день то новые жуткие новости... ![]() С Британни Мерфи смотрела Бестолковые и Город грехов, очень позитивная актриса... А Владимира Шкета только совсем недавно видела по телевизору... до сих пор не вериться... ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да. красивая была. И талантливая. Скорбим... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жалко, такая женщина.... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жалко! Такая молодая, красивая, жить бы и жить... Вечная ей память. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже не верится, только вчера смотрела с ней фильм и говорила, как она хорошо выглядит в своём возрасте, а тут такое!!!
Грустно и очень жалко, светлая память! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скорблю... Вечная ей память... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне ужасно жалко Анну Самохину! Красивейшая женщина! Всего 47 лет! Это ужасно!!!
Завтра у Андрея Малахова выпуск "Пусть говорят" будет посвящён Анне... Программа называется: "Господа, я с вами прощаюсь..." _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Анной Самохиной действительно случиась трагедия....умереть в таком молодом возрасте от рака желудка - ужас! Такая красавица....очень жалко. Скорбим...
Я читала, что это случилось из-за того что она сидела на строгой диете, пила только кофе и много курила. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В Москве умер знаменитый актер Владислав Галкин
В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, 38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей, умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы. По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа. Официально эта информация пока не подтверждена. Ужас какой-то... совсем скоро выйдет сериал с его участием "Котовский"... А его Гордеева из "Я лечу..." я просто обожаю и тут такое... до сих пор не вериться ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |