Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 21:55
» БлизостьНачинала писать для Зноя, но не пошло.. Дописала сегодня.. так что с пылу с жару...Близость Нежно-ласковые руки. Взгляд от страсти томный. Губы жаждут поцелуя. Голос хрипло-ломкий. Капля пота по груди Скатится, лаская. Голос шепчет о любви, Негой обдавая. Пальцы теребят сосок. Взглядом взгляд поймаешь. Страстный поцелуя ток. Плоть мою пытаешь. Разум словно на краю, Жаждет вниз сорваться. Руки к лону "пристают", Чтоб потом вторгаться. Влагой тело скажет "Да!" Страсть сдержать не в силах. Чтобы буре выход дать, Плоть твою впустило. Крики, стоны в унисон. Всё яростней движенья. Наш оргазм - взрыв тонны бомб И спазмов наслажденье. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:41
Леночка, спасибо! старалась чтоб не похабно было.. вроде получилось.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:57
Ириша, спасибо! У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы очередная, вот жду его с работы и воспламеняюсь, воспламеняюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 11:23
Очень красиво,без ложной стыдливости и без пошлости.Очень интимно,для двоих,"в тиши".И, хоть не считаю себя экспертом,это стихотворение (как и то про измену)намного сильнее остальных.Только ни в коем случае не обижайся,я не имею в виду,что другие- плохие,мне многие понравились,затронули те или иные струнки души.Просто после этих стихов однозначно посоветую тебе писать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 22:24
Ольга, пева спасибо девочки! ваши отзывы не дают мне расслабиться... |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 23:19
Инна, привет!
Надеюсь можно на "ты". Принимай еще одного читателя-почитателя твоего творчества. У тебя красивые стихи, хотя я редко читаю поэзию, но у тебя действительно очень душевно получается их писать. А все, которые написаны по мотивам творчества нашей любимой Ульяны Соболевой очень тонко передают атмосферу, настроение, чувства героев. Ты большая умничка))) Так что дальнейших тебе успехов в творчестве))) Буду захаживать в гости))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 23:22
Викуся, привет! я очень рада что ты зашла.. располагайся!
я уже и к Изгою начала писать потихоньку, просто не все выкладываю... Спасибо большое за добрые слова! |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 23:21
УФФФФ! ИННА! Ну и стих про "Близость" ну и жарко. Никогда не читала так эротично написанные стихи. Обалдеть. Сколько раз убеждаюсь что ты ГЕНИЙ стихотворений! Я уже все стихи твои написанные для меня. ХВАСТАЮСь - ИННОЧКА НАПИСАЛА МНЕ СТИХИ И Я ПУХНУ ОТ ГОРДОСТИ!!!!! Я собрала в отдельный файл и разбиваю на четверостишья к главам. Инночка огромное тебе спасибо за твои чудесные стихи. Каждый раз перечитываю и вижу что-то новое для себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 23:38
Вика, Викуль, спасибо... я еще для Изгоя припасла несколько строк.. щас отлежатся, свежий взгляд кину и отправлю тебе в копилку..
Целую тебя.. ты знаешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 23:52
Здравствуй,Инна!Вот что ж ты со мной делаешь?!Я ж в разводе,придется брать лассо и заарканить прынца на улице в вечное сексуальное рабство.ШИКААААРНАЯ "БЛИЗОСТЬ".СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|