Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 19:30
Кристюша писал(а):
Ну, наконец!! хоть кто-то догадался!)))) Да, тот человек - и есть Кир!))) Я сразу, как мама Аси сказала по телефону про того человека, подумала про то что Ася на парковке увидела знакомую фигуру. Нууу, значить совсем чучуть осталось до втречи Аси и Кирилла |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 21:23
Айзя писал(а):
Я сразу, как мама Аси сказала по телефону про того человека, подумала про то что Ася на парковке увидела знакомую фигуру. Нууу, значить совсем чучуть осталось до втречи Аси и Кирилла Ты все правильно подумала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Narmin from Baku | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 21:25
Спасибо за проду
Кристюша писал(а):
На глаза невольно навернулись слезы. И девушка, подняв голову смыла те водой. Не помогли бы она ей. Так что и смысла не было их проливать. всегда так((( |
|||
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 21:34
Narmin from Baku писал(а):
Спасибо за проду Всегда пожалуйста))) Narmin from Baku писал(а):
всегда так((( Ну почему же...иногда помогает - выплакаться. Но не всегда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 22:14
» Обложки от kistachkaСпасибо большое Яне за эти чудесные обложки!!!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 22:17
Кристюша писал(а): Какая красота!
Спасибо большое Яне за эти чудесные обложки!!!!! Я теперь еще больше хочу проду |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 22:21
Очень красивая обложка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 22:30
обложки просто обалденные!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 23:09
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 12:44
Спасибо.
Очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 14:08
Привет, Кристюша!
Спасибо за продолжение! Бедная Ася, жалко ее....так страдает... Но, наверное, встреча героев уже не за горами??? Интересно, что они скажут друг другу....и какими станут их отношения... Буду с нетерпением ждать продолжения! А обложки - просто шикарные! Мне очень понравились! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Narmin from Baku | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 17:46
Кристюша писал(а):
Narmin from Baku писал(а): Ну почему же...иногда помогает - выплакаться. Но не всегда.всегда так((( Согласна-выплакаться помогает,но помогает лишь немножко успокоиться,а в остальном все останется так же обложки супер))) |
|||
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 21:21
evbagira писал(а):
Какая красота! Это точно) evbagira писал(а):
Я теперь еще больше хочу проду Хах) Рада это слышать)) ================================================================================================================== -ANGEL A- писал(а):
Очень красивая обложка!!! Мне тоже нравится) ================================================================================================================== jullietta писал(а):
обложки просто обалденные!!!!! Это точно) Спасибо за них Яне=)) ================================================================================================================= На здоровье!))) Елена-Леночка писал(а):
Спасибо) Очень подходит под теперешнюю проду обложка=)) ================================================================================================================ alen писал(а):
Спасибо. Пожалуйста!) alen писал(а):
Очень нравится! Я рада))) спасибо)) =============================================================================================================== olyechka писал(а):
Привет, Кристюша! Привет, Оль! olyechka писал(а):
Спасибо за продолжение! всегда пожалуйста!)) olyechka писал(а):
Бедная Ася, жалко ее....так страдает... Согласна. Жалко. olyechka писал(а):
Но, наверное, встреча героев уже не за горами??? Ты права)) olyechka писал(а):
Интересно, что они скажут друг другу....и какими станут их отношения... Все узнаешь совсем скоро) olyechka писал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжения! Очень постараюсь не задерживаться с ним) olyechka писал(а):
А обложки - просто шикарные! Мне очень понравились! Мне тоже) ================================================================================================================================= Narmin from Baku писал(а):
Согласна-выплакаться помогает,но помогает лишь немножко успокоиться,а в остальном все останется так же Именно так) Narmin from Baku писал(а):
обложки супер))) Мне тож нрав) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 7:54
Кристюш, мне уже не терпиться прочесть следующую проду _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 16:59
Анжелика Владимировна писал(а):
Кристюш, мне уже не терпиться прочесть следующую проду Ликусь, я попробую сегодня написать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:39
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |