Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В объятиях румбы (СЛР 18+)

Леди Мяу:

Nastenochka писал(а):
ой....начала сегодня читать.....
ну почему я такая Stena Stena чуть начинаю читать и не оторваться потом Stena
замечательная задумка, Very Happy все очень эмоциональноSmile я не могу отойти теперь совсем....
жду с нетерпением продолжения....
с ума сойду от ожидания....уже схожу... Dur

я рада, что понравилось)

...

jullietta:

спасибо за продку!!!как же мне нравится нежность в их отношениях, и он так классно ей предложение сделал Very Happy только боюсь его бывшая еще им жизнь попортит(((

...

Miller-Lili:

добавьте меня пожалуйста в блогSmile читаю на одном дыхании))) спасибо за такой прекрасный роман))) хочу продолжения)но не могу прочитать,а что есть читать с пробелами не интересно))) принимайте в читатели))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Countess of Pembroke:

Ниночка принимайте в читатели, прошусь в блог, мне очень нравится!

...

Леди Мяу:

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!как же мне нравится нежность в их отношениях, и он так классно ей предложение сделал Very Happy только боюсь его бывшая еще им жизнь попортит(((

=) Яна всегда добивается своих целей... Сейчас ее цель вернуть Тимофея любым способом. А удастся ли ей это узнаем из ближайших глав.

Miller-Lili и Countess of Pembroke добавила в читатели)

...

Леди Мяу:

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!герои такие милые и классно, что она согласилась Very Happy

...

Леди Мяу:

...

jullietta:

спасибо за продку!!!вот же сволочь эта Яна, такие отношения испортила, но с другой стороны Нина могла бы и поговорить сначала с Тимом, а она автоматически Яне поверила((((

...

Леди Мяу:

...

jullietta:

блин, так обидно за них, так все хорошо начиналось, а теперь обоим больно((((спасибо за продку!!!!

...

Айзя:

Ох Sad как какая грустная получилась концовка, а как все было романтично и нежно. Вот, что мне не понравилось, как Нина все же поверила этой Яне и то, что она сразу отвергла Тиму, а ведь он ее несколько раз просил скажи что же случилось. Дааа, все эт говорит, что отношении их еще не крепкие,но думаю хоть этот случай заставит их посмотреть на свои отношения по-другому, а не в розовом цвете.
А так спасибо, Нина, тебе за интересные продочки, прочла с удовольствием и вдохновения тебе Guby Guby

...

Леди Мяу:

...

jullietta:

спасибо за продочку!!!не понимаю я Нину, ну почему доверилась незнакомой стерве, а не любимому((((сделала им обоим больно((((

...

Стеллочка:

Сразу прошу прощения за цензуру,но бл*** такая эта Яна,вот прям хочется оказаться там впиться в ее без сомнений тощую шейку своими руками и душить душить и душить(ну вот садистские наклонности стали появляться из-за вот таких вот тварей! Evil or Very Mad )Ну ладно пар я немножко выпустила и вот что скажу...это классно!Мне очень понравилось...все кроме одного.........останавливается на самом интересное моменте,и вот понимаю что так интереснее и вот прям *******************************Уууууууух!Так хочется скорее все прочитать а то я скоро прям сгорю как спичка от этого ожидания!Дорогая Леди Мяу,слезно умоляю вас,напишите же скорее проду,чтоб такие же нетерпеливые личности как я не погибли в муках от ожидания!Низжайше кланяюсь и отбываю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню