juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 23:09
Медвед писал(а):
Ну, здрасти нечисть всякая!!!! Хто тут главный? Зачем миня сюды притащило ветром каким-то?!!!!! Ой, Медвед, какой ты милый сегодня! Я тебя прям не узнала |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 23:10
Наша новая гостья Zorra, очаровательная девушка и очень сильная колдунья, возлюбленная демона. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
30 Апр 2007 23:12
juli писал(а):
Ой, Медвед, какой ты милый сегодня! Я тебя прям не узнала Ды, я же всигда кросавчег. juli, как увидиш, какого кросавчега симпотного - заначит Медвед это, никагда не ашибешся. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 23:21
Эй, смотрите, теперь еще и Лису какая-то дрянь сожрать хочет. Или не сожрать?... |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
30 Апр 2007 23:23
А мне кажется это она его. Того |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 23:24
Медвед писал(а):
juli писал(а):
Ой, Медвед, какой ты милый сегодня! Я тебя прям не узнала Ды, я же всигда кросавчег. juli, как увидиш, какого кросавчега симпотного - заначит Медвед это, никагда не ашибешся. Мне сегодня как-то скучно, красавчег. Можно я с тобой поиграю? Совсем чуть-чуть? |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
30 Апр 2007 23:24
Ну так жертва будет или нет???? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 23:26
Любители черных дел и обладатели грязных мыслей, будьте начеку. Среди нас таинственная и кровожадная Невеста... Кажется, она опять ищет очередную жертву. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 23:27
733, пойдем в лес, подальше от посторонних глаз. Я тебе кое-что покажу. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
30 Апр 2007 23:28
juli писал(а):
Мне сегодня как-то скучно, красавчег. Можно я с тобой поиграю? Совсем чуть-чуть? Какую игру придпочитаеш? А ни боишься? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 23:29
Лиса писал(а): Где ОНА!!!!Демоны будут её ИСКАТЬ!!! Любители черных дел и обладатели грязных мыслей, будьте начеку. Среди нас таинственная и кровожадная Невеста... Кажется, она опять ищет очередную жертву. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 23:29
733 писал(а):
Ну так жертва будет или нет???? Злобный демон, а ты что же жрать хочешь как Серый? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 23:32
Zorra писал(а): Пошли!!11(Бальтазар и Зорра незаметно исчезают от остальных учасников шабаша!!!)733, пойдем в лес, подальше от посторонних глаз. Я тебе кое-что покажу. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Медвед писал(а):
juli писал(а):
Мне сегодня как-то скучно, красавчег. Можно я с тобой поиграю? Совсем чуть-чуть? Какую игру придпочитаеш? А ни боишься? сегодня я ничего не боюсь, Медвед. И согласна на все Только сам то не пожалеешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Представляем еще одну гостью, грациозную и неуловимую, прекрасную хищницу.
Женщина-Кошка, ловкое и незаметное существо, балансирующее на грани между добром и злом; настоящая хищница, обладающая невероятной силой, скоростью и ловкостью, а также сверхъестественно острым чутьем.. Как любая дикая кошка, она опасна, неуловима и ее невозможно приручить. Ей не стоит доверять. Она сама не знает, что предпримет в следующий момент: будет защищать или наказывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:02
|
|||
|
[1528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |