|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 15:51
Долго выбирала между Йеном Сомерхолдером и Джейсоном Момоа Но, так как Адам должен обладать выдающейся мускулотурой, выбрала Джейсон Момоа _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 20:58
Проголосовала за Эдуарда Верастеги и смотрю не одна я его выбрала))) Адам Блэк мне представляется таким вот идеальным, брутальным красавцем _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 18:38
А против всех кандидатов. Кто-то по мускулатуре не дотягивает, а у кого-то лицо не то. Если я правильно помню - Адам Блэк был брюнет с синими глазами и внушительным телом. Увы такого типажа среди нынешних кандидатов нет. Ближе всех наверно Джейсоном Момоа, но утонченной хитрости и коварства не хватает и лицо грубовато. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Satanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 6:16
Не знаю, мне из перечисленных , мало кто напоминает кузнеца! А вот к примеру Джеральд Падалеки ну или Дженсен Эклз, будут весьма уместны в образах. У каждого свой тараканы в голове))). |
|||
|
anna bodnar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 2:27
Каждый по своему хорош.
каждый может быть Адамом Блэком |
|||
|
leoryn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 22:55
Мне казалось что типаж у Адама более европейский северный, холодный. Кожа светлее, глаза светлее. По описанию там чуть ли не мексиканец или индеец. Смуглый, бронзовая кожа.... Я бы выбрала кого-то поближе к Мэлу Гибсону. Хотя из предложенных Момоа прям очень-очень хорошо подходит. Йену не хватает брутальности, мускул. Для кузнеца он хиловат) хотя он и симпатичный |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:21
|
|||
|
[15339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |