Victoria M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Янита! Прочитала рассказ «Магия осени». Очень понравилось. Большое спасибо за ваши произведения! Буду читать остальные рассказы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Victoria M писал(а):
Привет, Янита! Прочитала рассказ «Магия осени». Очень понравилось. Привет, Victoria Спасибо за отзыв. ![]() Victoria M писал(а):
Большое спасибо за ваши произведения! Буду читать остальные рассказы. Smile Буду рада услышать о впечатлениях по другим работам. И еще. Ко мне можно на "ты". kreznutaya belka писал(а):
сегодня по "Русскому радио" прикольнулись: "Жизнь надо прожить так... чтобы не хватало времени на социальные сети" Да уж, точно прикольнулись. А вот сами бы попробовали без них прожить. kreznutaya belka писал(а):
Прости, но призыва тоже не увидела. Ну, значит, мне просто хотелось его увидеть. ![]() kreznutaya belka писал(а):
А так - гладенько, чистенько, но для меня очень ровно. Без всплесков. Яся, не спорю. Есть меня такие миниатюры. Словно смотришь на чью-то жизнь через замочную скважину. Но не могут же все истории быть взрывом. Спросишь: "А может, тогда и не писать их?" Но не могу не писать. Мой Муз слишком настойчив, очень сложно ему отказать. И если еще будут такие работы, смело говори о своих ощущениях. Это ведь не значит, что миниатюры плохие, просто они не вспыхивают фейерверком эмоций. ![]() kreznutaya belka писал(а):
Прочла "Магию осени" - прелестно, слов нет: сижу теперь и улыбаюсь))) Рада подарить тебе улыбку. Вот, еще цветочки. ![]() kreznutaya belka писал(а):
запятая не нужна Спасибо, исправила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Женские штучки - тур 10 - "Гости разошлись..."Крошечная история от имени невесты, повествующая о том, что произошло после свадебного торжества. |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень мило)))) а невеста в прошлом деревенская? иначе почему про петухов думает?
на душе стало светло и собственная свадьба вспомнилась - тот ещё переполох был ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янита, здравствуйте! ![]() Понравился рассказ про невесту, жизненный! Видимо, торжество удалось, если молодые так умотались, что даже на супружеский поцелуй перед сном сил не осталось))) Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kreznutaya belka писал(а):
а невеста в прошлом деревенская? иначе почему про петухов думает? Яся, как-то я не думала об этом, просто так слова ложились - скорей всего, это я свое личное пихнула. Родители хоть и в городе живут, но в частном секторе, так что живность мне знакома разная. А если уж с позиции героини, так ответов может быть много. И в гости к бабушке (своей или жениха) ездила, или к друзьям на дачу выбирались (а у них соседи живность держат), и, конечно, твой вариант. ![]() kreznutaya belka писал(а):
на душе стало светло и собственная свадьба вспомнилась Ну, мне пока что нечего вспоминать ![]() ![]() Илиль писал(а):
Янита, здравствуйте! Добрый день, Илиль! Ко мне можно на "ты". Илиль писал(а):
Понравился рассказ про невесту, жизненный! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Илиль писал(а):
Видимо, торжество удалось, если молодые так умотались, что даже на супружеский поцелуй перед сном сил не осталось))) Мне, конечно, подробности неизвестны, но уверена, все прошло замечательно. А поцелуй?.. Что ж, утром молодожены все наверстают. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Женские штучки - тур 10 - "Один день тщеславия"Я люблю в своих романах использовать много деталей, которые характеризуют место событий. Вот и когда писала роман "Только одна", мне очень хотелось использовать информацию об Аскоте (Королевских скачках, которые проводятся летом в небольшом городке рядом с Лондоном), но никак не получалось включить одно из важных событий светского сезона в сюжет. Но я дождалась звездного часа, и написала эту миниатюру (пришлось отдать во внеконкурсный раздел, потому что работа немногим больше 85 строчек). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Женские штучки - тур 11 - "Безмолвный крик души"Первая работа по теме белье.Номинация ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Женские штучки - тур 11 - "Счастливый случай"Внеконкурс.Сначала я подумывала написать о том, как кто-то это самое белье шьет, но идея не шла, вместо этого явно увидела героиню, тоже швею, но только ракурс был немножко другой. Пока писала, планировала подать в конкурс, поэтому финал пришлось подсократить. Но, на мой взгляд, белья там было мало, так что отправила во внеконкурс, однако исправлять не стала, потому что загорелась следующей идеей. Номинация ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Женские штучки - тур 11 - "Агентство "Жена на час&ВнеконкурсЕхала в маршрутке, попутно думая о другой истории, кто-то над ухом жужжал по телефону. И появилась мысль беседы клиента и оператора этого самого агентства. Приехала домой, записала – пока это делала, прибежал Муз и нашептал уже историю этого горемычного клиента. Почему внеконкурс? Банально не вместилось по объему. Можно было бы убрать беседу с оператором, но зачем, если есть внеконкурсный раздел? Номинация ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шикарно!!)) теперь у бедного мужчины будут очень красочные ассоциации на слово "жена"))
спасибо за Ваши рассказы! _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лана, приветствую! И ко мне можно на "ты". ![]() Мантисса писал(а):
шикарно!!)) теперь у бедного мужчины будут очень красочные ассоциации на слово "жена")) Не то слово. ![]() Но как будет гордиться собой женщина, которая сумеет излечить его от всех страхов. Ей за это нужно будет выдать медаль... и компенсацию от Агенства - за то, что подпортили психику ее будущему супругу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Женские штучки - тур 11 - "Ностальгия"Ехала межрейсовым автобусом. Дорога дальняя. Что делать – конечно, смотреть в окно. Под конец пути залюбовалась луной, хотя был еще день. И вдруг на фоне луны так явно увидела женщину в одежды ведьмы которая что-то помешивала в котелке. Пыталась изложить историю в прозе, но результат не нравился. Решила сымитировать стихотворение. Результат стал более интересным. |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за потрясающие работы!!!
Очень понравились!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|