olyechka:
Привет, Викулечка!!!!
Спасибо большое за такое классное продолжение!!!
Ждали, очень ждали!!!
Vитаминка писал(а): Но признаться, что там, в далеком и холодном Лондоне мне все-таки чего-то не хватало.
Интересно, чего-то или все-таки кого-то? Может ему не хватало занимательных перепалок с одной интересной особой?
Vитаминка писал(а):Сейчас, вспоминая те времена, я вдруг понял, что мне не хочется больше враждовать, не хочется язвить и отпускать тупые шутки про блондинок. Хм, а чего же мне в таком случае хотелось?..
Действительно, чего? Может любви, домашнего уюта и понимания?
Vитаминка писал(а):- А, Денис, как хорошо, что ты зашел. Очень кстати, - произнес Георгий Васильевич, глядя на нас поверх своих очков. – А мы тут новую сотрудницу на работу принимаем. Катерина Александровна, знакомьтесь – Денис Кириллович будет вашим непосредственным начальником на ближайшие три недели. Он как раз сейчас занимается новым проектом для одного ювелирного бренда, думаю, поучаствовать в его команде пойдет на пользу, как и нам, так и вам.
Супер!!! Три недели!!! Боже, они сведут друг друга с ума!!!!!! Жду, очень-очень жду!!!
Vитаминка писал(а):Я начал усиленно думать о чем-то отстраненном, но это пока плохо у меня получалось, так как Катя, судя по всему, подниматься не собиралась. А ее, маячившая передо мной задница, только еще больше распаляла. Так и просилась, чтобы к ней подошли и шлепнули хорошенько, что я, в сущности, и сделал.
Вот шалун!!!! А еще взрослый, образованный, молодой человек!
Vитаминка писал(а):- Я согласен.
- Что?
Облом! Почему он так быстро согласился! В чем подвох? Ох, чувствую что-то задумал Денис!!! Что-то очень интересное!!!
Vитаминка писал(а):- Кажется, ты попал, Вершинин.
Да!!!! Класс!!!
Спасибочки!!!
...
Erina:
Викуль, приветик!!
Спасибо за занимательную проду!!
Ух, как я рада возвращению Дэна))) Он прям такой обаяшка)))
И почему это Катя все ждет от него подвоха?! Он же совершенно изменился!! Ну подумаешь, по попке погладил

Значит, заинтересовался))) Ага, только вот Катя об этом ни сном, ни духом...)) Ну, ничего, теперь-то разузнав о личной жизни девушки и имея возможность видеть ее каждый день на протяжении продолжительного времени, Дэн не упустит возможность обратить на себя внимание Катюши, причем не просто как на друга, а как на мужчину... Только, боюсь, ему придется очень хорошо постараться, чтобы Катя перестала принимать его в штыки и нападать. Даже не представляю, что будет творится в офисе в рабочее время - надеюсь, работники не пострадают от военных действий этих двоих

Может, стоит снабдить их касками на всякий случай?
Vитаминка писал(а):- Кажется, ты попал, Вершинин.
И не ты один, Денис))) Боюсь, Катя тоже
Интересно, а найдется ли тот, кто составит конкуренцию в борьбе за сердце хрупкой девушки?? Скажем, тот же Туманов

Вроде, он обратил внимание на Катю
Викусь, спасибо большое!!! С нетерпением жду новой главы)) Кажется, веселье намечается нешуточное)))
...
Regina:
Привет,
Вика!!!
Только что прочитала начало рассказа, и оно мне заинтересовало.
Обожаю такое начало отношений между героями, а наличие еще и общего друга весьма интригует. Надеюсь, что
Катя устроит много жарких дней
Денису...пусть помучается.

Да, да, вот я такая я зловредная
В
Дениса я влюбилась уже...такой вредный лапочка

Думаю, что их обоих ждут весьма интересные и веселые для нас времена.
Буду с интересом следить за развитием их отношений.
...
zuza-bg:
Вика, какой прекрасный сюрприз для меня - захожу, а здесь новая превосходная история, Молодец!
...
-Atlanta-:
Викусь, наконец я добралась до этой главки!!!!
Какая же все таки история классная намечается!
Представляю, как сейчас будет сбивать Денис с толку своим поведением
Да еще и три недели под его руководством....прелесть!))
Ох, очень жду продолжения, и развития их отношений!!
P.S. С повышением тебя!!!!!!!!!
...
Helena Sweet:
Класно. Очень нравится начало истории Кати и Дениса.

Ожидаю от них немалого сопротивления, особенно от Кати. С нетерпением жду продолжения.
...
Vитаминка:
Оленька, привет!
шоти писал(а):Классное продолжение. С тонким юмором, многие моменты заставляют улыбаться.
Хорошо на душе, после главы.
Понравились оба героя. Катя не знает чего ждать от Дениса, какой пакости, как вести. А он увидел в ней женщину…
Спасибо. Продолжаю стараться, чтобы у вас после прочтения было хорошее настроение)))
NyashaZ писал(а):Вика привет! Спасибо за такую замечательную проду.
Танюша , привет! И тебе спасибо, что читаешь)))
Оленька, привет!
olyechka писал(а):Может ему не хватало занимательных перепалок с одной интересной особой?
Очень даже может быть)))
olyechka писал(а):Супер!!! Три недели!!! Боже, они сведут друг друга с ума!!!!!! Жду, очень-очень жду!!!
Ага, сведут)) Скоро потихоньку начнут)))
olyechka писал(а):Вот шалун!!!! А еще взрослый, образованный, молодой человек!
Ну да, только эта попа сама напросилась)))
olyechka писал(а):Да!!!! Класс!!!
Спасибочки!!!
И тебе спасибо)))
Erina писал(а):Только, боюсь, ему придется очень хорошо постараться, чтобы Катя перестала принимать его в штыки и нападать.
Придется, это факт)))
Erina писал(а):Может, стоит снабдить их касками на всякий случай?
Обойдутся))) Им лучше что-то другое выдать, чтобы от наблюдения за этой парочкой они со смеху животы не надорвали))))
Erina писал(а):Интересно, а найдется ли тот, кто составит конкуренцию в борьбе за сердце хрупкой девушки??
Найдется, желающие всегда найдутся)))
Erina писал(а):Викусь, спасибо большое!!! С нетерпением жду новой главы)) Кажется, веселье намечается нешуточное)))
И тебе спасибо за отзыв)) Ага, будет весело)))
У них еще много чего общего будет)))
Regina писал(а):Надеюсь, что Катя устроит много жарких дней Денису...пусть помучается. Да, да, вот я такая я зловредная
не одна ты)) Денису теперь одни жаркие дни и обеспечены)))
Regina писал(а):Думаю, что их обоих ждут весьма интересные и веселые для нас времена.
Я тоже так думаю)))
Спасибо за отзыв))))
С нетерпением жду проды!!!
Привет, Ириска!
С удовольствием принимаю нового читателя))) Продка будет на следующей неделе)))
Мими Каррера писал(а):С повышением тебя, солнышко
Спасибо, милая)))
Ох, очень жду продолжения, и развития их отношений!!
Все будет))) Они теперь друг с другом не соскучатся)))
-Atlanta- писал(а):P.S. С повышением тебя!!!!!!!!!
Спасибо, Милая)))
Vитаминка:
---maDama--- писал(а):Вау,вау,вау и еще раз вау! Интересное начало! Что же будет дальше? Жду новую проду!!!
Привет, Настя! Спасибо, продолжение следует)))
Manja писал(а):Ты меня извини, но я так и не поняла что надо сделать чтобы прочитать главу 17 из " Все что я желал" . Я просто новенькая и толком не понимаю что надо сделать. Помоги пожалуйста
Маня, проходи по ссылке вот
сюда и читай)))
...
Cyhanchik:
Ох, как я ждала эту историю! Ура! Просто супер!
Предвкушаю у-у-ух какие страсти между этими двумя)))
Автору СПАСИБО большое!!!
...