|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 17:15
опоздала - оказывается есть уже такой персонаж, ну что ж - веселых вам приключений - расскажете потом |
|||
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 17:22
Привет всем!
Я тут забрела в поисках Изумы и решила остаться Очень мне интересно это дело. Я бы приняла участие. Но у меня, конечно куча вопросов: 1. Когда сказка сказываться будет? В смысле, когда планируется начать игру? 2. Если выберу себе персонаж, как это дело отметить? В смысле, где галочку поставить, что я, например, Кащей буду? 3. Что делать-то надобно? Будет сюжет какой-то, или импровизация сплошная? Russet, спасибо за такую идею! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 17:47
Ну, Баба Яга есть, но много других замечательных масок-ролей.
Как насчет ученика Иванушки/ученицы Аленушки у Яги? Сколько всего пакостного можно сотворить... Ну, или доброго, кто на что горазд... Да и вообще, мало ли ролей хооших. Я не ограничиваю в выборе. Баба Яга - это скорее звание самой лучшей ведуньи, так что можно и две. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 18:18
Смотрю, знакомые всё лица
moran писал(а):
О, неужели моя давняя мечта сбудется?!
Давно хотел сыграть на эту тему. Наконец-то оно случилось, да? По теме: скорее всего буду, только игру отыграю, и начну думать, кем и как. Потому что пока все идеи, что в голову приходят, оказывается, уже были кем-то придуманы, и именно поэтому мне и тюкнулись))) И девица, "окаменяющая" мужиков, как в "Золоте", и Василиса с вздорным, но любопытным характером, вместе с магом-учёным Кащеем, как у Громыко в "О бедном Кащее замолвите слово", или то, что у Руссет сейчас проклёвывается в "Сказка - ложь". А если короче, все вышеперечисленные сказки жуть как нравятся, поэтому чую, надо играть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 18:26
Solnyshko писал(а): Не просто надо, обязательно надо))) чую, надо играть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 19:04
Russet писал(а):
Ну, Баба Яга есть, но много других замечательных масок-ролей.
Как насчет ученика Иванушки/ученицы Аленушки у Яги? Ученица или ученик мне не помешает, ага))) И еще кошарик чОрный по ГОСТу вроде как Котенька, ты где бродишь там?) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 8:15
эмм, таки я ж по возрасту и профессии - баба Яга с пятидесятилетним стажем, а вы - молодежь - играйтесь играйтесь, вам бы игрушки все - эхх |
|||
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 10:31
Здравствуйте!
Так, персонажа выбрала, характер ему придумала. Главное, чтобы он вписался. Но думаю, без него никак. Жаль только, отпуска на это время не будет. Буду по вечерам Яся., а это как будет выглядеть? Ну там, авки, описание и всё такое? Анкеты будут? Извини, что пристаю , у тебя, наверное и так со временем туго , может, я и вперёд забегаю, но очень интересно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 11:47
Алёна-Хелена, игра как раз на то, чтобы играть))
А что жизнь наша без юмора и шутки?) Уныло же будет. Какой смысл идти в игру, если играть начнешь в собственную жизнь? Мы как раз тут все, чтобы представить себя кем-то еще и получить от этого удовольствие) Sania писал(а):
Буду по вечерам Яся., а это как будет выглядеть? Ну там, авки, описание и всё такое? Анкеты будут? Вечером - так вечером. Поэтому и растягиваем на 11 дней - чтобы все поиграть хоть по чуть успели. Авочки я могу сделать, да и пару мастеров у нас тоже есть, можно попросить (с собственными то они сами справятся). Анкета будет минимальной - большое изображение персонажа, имя и/или прозвище, что делает в игре (приехал к внучке, торгую на ярмарке, живу с Ягой, и т.д.) Конечно, если кто захочет расписать больше - я только за. От этого история интереснее. У нас будет одна общая легенда (место и что мы все там делаем), а дальше каждый развивает своего персонажа в силу возможностей и потребностей, только одно условие - не выходя за рамки славянского эпоса и временного отрезка Древней Руси (т.е. у нас не может появится автоматического оружия, например, или каменной многоэтажки). Сюжет построим на Мифологии и сказках, щедро сдобрив юмором. Возможно будут мини-конкурсы (загадки, допустим). Вот только уточним когда собираются делать "Венецию" и определимся со сроками - пока не ответили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 13:02
Поддерживаю. Мы карнавал ждём уже четвёртый месяц, и двигаться не собираемся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 18:03
Фройляйн писал(а):
Я дико извиняюсь, но какая связь? Ну... Человек пять как минимум из Гостинично-Венецианской компании хочет поиграть и тут. Надо умудриться вместиться Russet писал(а):
И, может, я сама в "Венецию" хочу поиграть? Да! Давай))) Кстати, я в теме твоей сказки пост один цепанула, есть вопрос: Russet писал(а):
При этом, игра не требует чего-то космического - пост примерно на пол странички ворда (максимум страницу). Пишешь от имени собственного (я) и тусуешься в чате с кучей народа. Прям обязательно от первого? От третьего тоже очень удобно смотрится. Полстраницы чисто про себя и свои действия писать? Сиюминутные диалоги с присутствующими в игре предусматриваются? А в чате что делать? Просто тусоваться? Мне казалось, основные события должны на общей теме происходить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[15434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |