Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 13:33
deva-iren писал(а):
Да за что спасибо то, нехороший я человек , один негатив от меня. твои отзывы стимулируют на более глубокое осмысление прочитанного, так что никакого негатива. Толь жаль, что так полярно мнения расходятся. deva-iren писал(а):
Такая мысль у меня была, но почему Дэвид? ему просто "попёрло" быстро и сразу, а ещё явный талант. Тут миллионеру взбрыкнула мысль: а не сделать ли фильм? и так захотелось, что имя было в графе "сценарист" собственное... вот и задумался о том, что и как обтяпать. Все же знают, что писатель он никакой, а если имя его будет вторым, то будет понятно кто писал... Пригласил в свой рай и ждал удобный момент. Но как видим, всё-таки к жене питал чувства, ревность привнесла свою долю в этот процесс... deva-iren писал(а):
Настроение швах. Через неделю еду в санаторий, нервишки подлечу, по вам соскучусь, книжек начитаюсь, и с новыми силам к вам. остросюжетные детективы - нужно встряхнуться!!! Приятного отдыха |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 18:23
deva-iren писал(а):
один негатив от меня. надо жанры менять периодически, или что-то типа "Оттенков" читать deva-iren писал(а):
Сознаюсь, был такой грешок, как-то сразу чтение не пошло, наверное и отзыв не нужно было писать. В каталог я его выкладывать не буду. Скорее книгу надо было отложить, потом к ней вернуться. У меня такая история приключилась с Шрив. Инет писал(а):
deva-iren писал(а):
Такая мысль у меня была, но почему Дэвид? ему просто "попёрло" быстро и сразу, а ещё явный талант. Тут миллионеру взбрыкнула мысль: а не сделать ли фильм? и так захотелось, что имя было в графе "сценарист" собственное... вот и задумался о том, что и как обтяпать. Все же знают, что писатель он никакой, а если имя его будет вторым, то будет понятно кто писал... Пригласил в свой рай и ждал удобный момент. Но как видим, всё-таки к жене питал чувства, ревность привнесла свою долю в этот процесс... Выбрал Дэвида потому, что жена обратила на него внимание. Именно Марта сказала, что Дэвид талантлив. А когда Армитаж купился на деньги, Флек с ним просто разобрался, и, соглашусь с Инессой, ревность тоже имела не последнюю роль. deva-iren писал(а):
Через неделю еду в санаторий, нервишки подлечу, по вам соскучусь, книжек начитаюсь, и с новыми силам к вам Хорошего отдыха. Инессса, с попаданием в рассылку! _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:07
Испытание правдой
Роман бесподобный. Рассказ женщины о своей жизни и себе в той жизни и том мире. Интересная, познавательная история, берёт за душу в начале повествования и не отпускает до последней страницы. Но никак не могу отнести это произведение к любовному роману, эта вещь глубокая, психологическая, жизненная. Любовная линия не основная. Роман составлен в двух частях, в которых героиня представлена в разные периоды жизни с разницей в тридцать лет. Поэтому как бы мне не хотелось порекомендовать этот роман молодым читательницам, но не думаю, что люди без достаточного жизненного опыта могут оценить в полной мере и понять проблему героини, хотя – кто знает… Как и в других произведениях автора, покоряет слог и построение сюжета, внимание к эмоциям, чувствам, мыслям, детализации образов, поступкам героев – всё просто по высшему классу. Не хочу раскрывать сюжет, но могу сказать, что читая эту вещь, я получила огромный спектр эмоций и впечатлений, картинка очень чёткая, внешний фон дает представление о том мире, в котором существуют герои, о том обществе. Наивысший балл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:16
juliaest писал(а):
Заинтриговала ты по полной. Я пока роман не читала, но думаю, что в скором времени... на это и был расчёт Буду ждать возможности детального обсуждения этой замечательной вещи. Честно говоря, не готова расстаться с автором, а книг уже мало осталось, и "растягивать удовольствие" не хочется... После таких романов даже не знаю, что может увлечь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:20
Инет писал(а):
Честно говоря, не готова расстаться с автором, а книг уже мало осталось, и "растягивать удовольствие" не хочется... После таких романов даже не знаю, что может увлечь... Будем надеяться, что переведут "The Moment", видела, что ее издали на немецком и французском. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:21
juliaest писал(а):
Будем надеяться, что переведут "The Moment", видела, что ее издали на немецком и французском. да, очень хотелось бы... А отзывы уже есть на роман? Что нашла... Покидая мир (Новинка, 2012г) КЕННЕДИ Дуглас Дуглас Кеннеди. Мировой бестселлер Каждым мгновением человеческого существования управляет неопределенность. Джейн Говард убедилась в этом уже в тринадцать лет, когда заявила постоянно ссорящимся родителям, что никогда не выйдет замуж и не заведет детей. На следующий день ее отец ушел из семьи, вынудив дочь идти по жизни с огромным комплексом вины. Неопределенность еще не раз вмешается в жизнь Джейн: когда она подаст заявку на аспирантуру в Гарварде и неожиданно влюбится в своего научного руководителя, когда решит помочь отцу и поплатится за этой карьерой в финансовой сфере, когда встретит человека, с которым захочет нарушить данное в детстве обещание, – и в результате потеряет все. Несмотря на удары судьбы, Джейн вновь и вновь находила в себе силы подниматься. Но где тот предел, после которого больше не стоит пытаться взять в жизнь в свои руки и лучше смириться с неизбежным и покинуть этот мир? Сведений о продаже пока нет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:36
Инет писал(а):
А отзывы уже есть на роман? Есть, как обычно спорные,но оценивают хорошо. Инет писал(а):
Покидая мир (Новинка, 2012г) Думаю, что это Leaving the World, 2009 года роман. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:47
Инет писал(а):
Сравнить аннотации есть возможность? Прочитала бегло аннотацию на английском, книга действительно Leaving the World, _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:49
juliaest писал(а):
Прочитала бегло аннотацию на английском, книга действительно Leaving the World, Радует то, что автора продолжают издавать. Теперь надо караулить выход книги 640 стр - тоже солидный объём |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:14
Книга "Крупным планом" появилась в каталоге. Я планирую прочитать книгу со дня на день. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 0:11
juliaest писал(а):
Постараюсь со дня на день написать отзыв на этот роман. Тогда уж постарайся ещё прочитать Испытание правдой, плиз . Книга в каталоге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 21:11
» Аннотация романа "Пять дней"В апреле 2013 года в продажу выходит новый роман Д. Кеннеди. Аннотация сборная с нескольких сайтов, перевод не дословный.Five days/Пять дней Лаура работает рентгенологом в небольшой больнице на побережье штата Мэн. На работе она добилась блестящих результатов, а вот в личной жизни... Она переживает кризис среднего возраста. Двадцатилетний брак идет ко дну, ее муж, Дэн, отдалился от неё, потеряв работу полтора года назад. Сын учится в колледже, дочь тоже скоро покинет дом... Лаура задумывается над тем, насколько отъезд детей скажется на ее пошатнувшемся браке... Когда выпадает возможность поехать на конференцию в Бостон, она с удовольствием хватается за это предложение. Во время заселения в гостиницу Лаура знакомится с Ричардом Коулманом, который показался ей таким же серым и скучным как и унылый отель. Он тоже из штата Мэн, пятидесятилетний страховой агент, приехал в Бостон на выходные. Но когда случайная встреча вечером снова сводит их вместе, Лаура начинает открывать для себя совсем другого человека... Под маской заурядного страхового агента скрывается умный, подвижный и удивительно начитанный человек.. Два одиноких человека случайно встречаются в чужом городе... Два отчаявшихся человека соединяются, но страшатся последствий... В своем новом замечательном романе Д. Кеннеди рассказывает о короткой встречи, размышляя о том, как и почему мы влюбляемся; о событиях, которые меняют направление нашей жизни, благодаря полученному шансу. Глубокая динамичная история, вызывающая слезы и серьезные размышления, «Пять дней» точно рассказывают о многочисленных противоречиях человеческого сердца. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 21:16
juliaest писал(а):
Five days/Пять дней какая хорошая новость!!! Аннотация так хорошо читается - сразу видно, что переводил спец И обложка классная Аннотация интригует, как раз то что мне нравится - возраст, сложные отношения, зарождение чувств... Будем надеяться, что у нас издадут в том же году |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 21:42
Инет писал(а):
Аннотация так хорошо читается - сразу видно, что переводил спец Flowers
И обложка классная Ох, нахвалила . Инет писал(а):
Аннотация интригует, как раз то что мне нравится - возраст, сложные отношения, зарождение чувств... Очень интригует. Думаю будет очень жизненно и ... грустно. Инет писал(а):
Будем надеяться, что у нас издадут в том же году Еще The Moment не перевели. Может с начала эту книгу, а потом уж и новинку. Хотя и самый первый роман The Dead Heart - Мертвое сердце тоже не издавали в России. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 22:07
Я уже вся на нервах от этих дел в КП. У меня такое впечатление, что наш Дуглас сам все истории прожил, о которых пишет - так подробно, столько нюансов и деталей... невероятная глубина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[15445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |