Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 12:52
Цирцея писал(а):
Не надо! Твои персы всегда наполнены такой энергией и юмором! Это ведь так здорово! Точно, их колом не добить , мы как-то в клубе шутили, что не было захвата пиратами. Если бы я играла леди, то пираты бы доставили меня до пункта назначения с выкупом Цирцея писал(а):
А может я все же лучше стала создавать образы? Образы у тебя всегда шикарные , просто нюх подвёл uljascha писал(а):
думаю, это из Вертинского Я, к стыду своему, не столь интеллектуальна uljascha писал(а):
Он уже есть. Иду смотреть uljascha писал(а):
Спасибо, Марусечка, и про перец согласна, они какие-то слишком интеллигентно-нежные или техи И ко мне только на "Ты", на Вы как-то на табуретке что ли, непривычно. Ок , Ульяша, тут же снова хитрость, мы такие создания, что нам девушкам надо непременно кого-то спасать, помогать, завоевывать, освобождать от комплексов, детских обид, коварных соблазнительниц и т.д. Вот просто хлебом не корми, дай кому-нибудь жизнь "улучшить". А если мужик весь орел, то как его улучшать - не порядок . Ну Арс, хоть и орёл, но какого полёта uljascha писал(а):
потомдолго выясняли - что это я такое делаю. Virgin писал(а):
Коронная фраза. У меня её даже пару раз заимствовали Virgin писал(а):
А я то про Тиля спрашивала. Я знаю , просто забавно вышло. Virgin писал(а):
Значит, два. А вообще поцелуй Дитмара и Вероники.
Стоп. Еще был очень романтический поцелуй Валери и Алекса. И точно еще были. Короче, я вас обманула. Надо просмотреть . Virgin писал(а):
Я тоже думаю, что не получится. Это будет крайне юморное и сильно разговорчивое дерево. Virgin писал(а):
Думаю, не часто и ради такого случая готова. Virgin писал(а):
Ты знаешь, я думала об этом и анализировала, ведем ли мы так себя с девушками, играя мужчин, как бы хотели, чтобы себя вели с нами. Думаю, нет, потому что персонажи получаются разные. Абсолютно нет . Единственное, мы никогда не позволяем себе поступков, которые могли бы обидеть/задеть. Virgin писал(а):
А ты ее блокнотом-блокнотом. Надо смайлик найти, да? Лилиан - леди, она так не поступит . В её стиле что-то более изощренное. Фройляйн писал(а):
Это НЕ ошибка, но и НЕ надо обижаться, если пообщаться со всеми не получается. А я и не обижаюсь, меня просто смущает - ты с кем-то поздоровалась, а этот кто-то убегает, как от чумной. но в этой игре я такого не заметила . Как раз наоборот - все старались играть в компании. Фройляйн писал(а):
Вот совсем за неё не переживала, потому что пару там не видела, а когда под конец закрутилось, то закрутилось как-то естественно. Имхо, конечно. Да, 14 лет разницы именно в 18 лет много, но они остаются теми же самыми 13-14 годами разницы, как, например, в паре конгрессмена и Саманты. Ой, а я прям как курица-наседка. Думаю, малышка только попала во взрослый мир, а если обидят/расстроят/обманут Фройляйн писал(а):
Я сначала даже этого не разглядела, ибо не разглядывала. Он с Мэри себя очень классно показал Фройляйн писал(а):
Вуаля? - вот так это выглядело! Мужики птички гордые, не пнёшь не полетят Фройляйн писал(а):
Ага! Я бы ещё притащила на эту тему пару строк из лички, но думаю не стОит. и у меня кое-что есть Фройляйн писал(а):
Заходила бы в номера к женщинам - встречалась бы с ними. Ну что она там не видела, в женских номерах-то . Фройляйн писал(а):
Я так не думала. А я была уверена , но ошиблась. Фройляйн писал(а):
И НЕ всегда мужчина должен добиваться женщину. У женщин, знаете ли, тоже есть чувства и желания, не всем нужно быть "завоеванными". Мы просто "завоевываем" мягче, давая мужчине понять, что это полностью и целиком его идея Фройляйн писал(а):
Мы догадываемся, ахха. Фройляйн писал(а):
Да, я тоже полностью согласна. А ещё смотрю на то, как хорошо всё сформулировано и понимаю какая я косноязычная. Хорошо, что мне корона не давит . Ты же знаешь, что я наоборот жуть какая неумёха в написании. И меня безумно веселит факт, что в косноязычии сознается человек, которые "влюбил" нас в свои экскурсии по Парижу . Фройляйн писал(а):
Я об этом тоже узнала только на следующее утро, потому что конкретно в тот вечер читать других не успевала... Странно так было Фройляйн писал(а):
В тебе я не сомневалась. Ну так родня же. Фройляйн писал(а):
Мы когда ехали в "Мулен Руж" проезжали по улице красных фонарей. И на экскурсии по Монмартру я рассказывала где можно найти "платную любовь". Арс, сознавайся, у тебя тоже был блокнотик ? Фройляйн писал(а):
Истина. У тебя сестрица самое важное из книг выцепляет Фройляйн писал(а):
Что лишний раз доказывает:
Было бы желание, а возможность мы найдём! Я просто в диком восторге , что изыскала эту возможность _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 19:57
Всем привет)))
Virgin писал(а):
Если захочешь, прочтешь. Правда? Так мне в игре интересно, потом как-то не так ,а в игре - мало ли что - вдруг мой перс как-то что-то подыграть сможет, мало ли Электра писал(а):
Иду смотреть писала Китти, потом кинула мне - мне очень понравилось))) Электра писал(а):
Ок, Ульяша, тут же снова хитрость, мы такие создания, что нам девушкам надо непременно кого-то спасать, помогать, завоевывать, освобождать от комплексов, детских обид, коварных соблазнительниц и т.д. Вот просто хлебом не корми, дай кому-нибудь жизнь "улучшить". А если мужик весь орел, то как его улучшать - не порядок . Ну Арс, хоть и орёл, но какого полёта Спасать-помогать это у меня почти все персы - то тёхи, как в Диком Западе, то с трудной судьбой, как Тони, развязный сердцеед был только Мэтт в "Барбекю" и при этом все воспитанные интеллигенты, ну вот так получается. Как вы все ржали, когда Тони ругался, и правильно - не его это, а Арс - он сильный мужик, сама не думала, что так выйдет, и рада, что получилось. Электра писал(а):
uljascha писал(а):
потом долго выясняли - что это я такое делаю. Ну да, то мне нужно кусок из "Клуба Коттон" отрезать - мой комп не во состоянии, то еще что-то такое сваять прошу ФШ, а тут пошла про мужскую реакцию спрашивать, понятно, они заинтересовались - что такое я делаю))) Электра писал(а):
Как-то так))) классное дерево Электра писал(а):
Думаю, малышка только попала во взрослый мир, а если обидят/расстроят/обману папа сам всех обидит тогда, и уж Дитмар это знал лучше других Электра писал(а):
Арс, сознавайся, у тебя тоже был блокнотик у меня память хорошая, особенно зрительная Фройляйн писал(а):
Это было смешно! И танец тоже! "Aber ich führe" - я как представила себе танцующих перед кафе двух мужиков - Ага, и еще клип из "В Джазе только девушки" - я ж почти такой ставила в обсуждение Чикаго, типа про Чезаре. И там этот знаменитый диалог - "Дафна, Вы опять ведете - Сорри". Я сама валялась, когда все это прочла целиком, но вести Арс Дафне так и не дал. Фройляйн писал(а):
Нет, не обидно! Не читайте меня, люди, я только "за"! Вас я читала, как раз Лу была в сети, я ей про смайлики - что забавные - она - у меня уже нету, я пост написал и второй пишу - я ждала и дочитывала, но смайлы были классные, и потом ты четко обозначила - свою часть восторгов или как-то так - выскажу позже. Ясно - будет пост, а когда *** - то ли будет пост, то ли просто не то что-то написали и стерли Фройляйн писал(а):
А-а-а! Палундра! Выговор получила? Уже вижу что да. Осторожней надо быть. Ничего, особо не ругали, но замечание сделали - типа в свободное время - что угодно, а когда мы ждем от Вас корректуру - делайте корректуру. Но так мирно в общем, когда вместе курили,я еще про игры рассказала, поржали, но буду, конечно, осторожнее, чтобы не искушать, мало ли Фройляйн писал(а):
Без платья из лифта вышла - ага, я помню. и даже в таком виде мужика продинамила - Женщина Фройляйн писал(а):
Ну, там напрашивалось, а я, как известно, хорошую драку уважаю, но только так, чтобы другим не мешать. Поскольку я ненавижу драки на людях, мы бы все равно в номер ушли, мы и ругались-то в сторонке - и с Никой-Анастасией по-русски,с Дитмаром - по-немецки, чтобы внимания не привлекать Фройляйн писал(а):
Не видела этого. Надо дочитать. Было, было, для меня был сложны момент и немного сомнительный Фройляйн писал(а):
Почему я тогда всю дорогу чувствовала себя такой дурой? Для меня это удивительно, потому что дурой Жизень не была ни разу Фройляйн писал(а):
а у меня на всякий "пожарный случай" были заготовки. а у меня - не на всякий, и про мосты Питера я довольно долго искала, поскольку никогда этим вопросом не интересовалась Фройляйн писал(а):
Мы когда ехали в "Мулен Руж" проезжали по улице красных фонарей. И на экскурсии по Монмартру я рассказывала где можно найти "платную любовь". Арс все нашел - см. спойлер выше))) Фройляйн писал(а):
Зрелые, состоятельные мужчины им нужны были женщины под стать, а не девушка-экскурсовод. Мне так не казалось, но это была бы уже другая игра, и может быть другое поведение Арса, потому что с Анастасией хотелось сражаться, ее надо было завоевывать и только потом обнять, а Жизель хотелось сначала обнять Фройляйн писал(а):
в пару таким мэнам она у меня не рисовалась никак. пара была бы другой, в смысле отношения в паре Фройляйн писал(а):
А помнишь как мы в "Провинциальной Англии" проснулись утром, отсидели мессу, а одна пара всё ещё гуляла по ночным улицам? У меня так было на Рождественском балу, когда я только спать пошла, и у меня глубокая ночь, но пока я пост писала, кто-то встал и выехал кататься, у него утро - оно как бы началось раньше, чем кончилась моя ночь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 8:01
Фройляйн писал(а):
Вам спасибо! ВСЕМ, кто отыграл и не бросил на полпути! У меня был такой момент. Но я быстренько очухалась) Virgin писал(а):
Саманта – был шанс, но я его упустил, не заметив твоего падения. Да Танюш, я была возмущена Шанс? Сомнительно. Я тебя кстати ещё по анкете признала))) Solnyshko писал(а):
Быть приятой за мужика Еленушки - это прям как... не знаю, что... Медаль на грудь))) Я тоже сначала на Еленушку подумала, но после первого дня игры поняла, что не-а. И только в середине игры признала, что это ты) Винсент и Лилиан, вы были моими любимчиками!! А какое у вас было потрясающее свидание! Virgin писал(а):
Но он же не только ловелас. Хотелось сделать характер более глубоким. И мне было сложно, отталкиваясь от анкеты, войти в игру. Должен ли он постоянно шутить или, наоборот, быть замкнутым? Он у тебя был классный Virgin писал(а):
Просто из кровати не выпускал. Virgin писал(а):
Чуть "Ритц" не подпалили своей страстью. Virgin писал(а):
А ведь ты сама встала так, да, как я поняла? А что ещё делать? Просто постоять в сторонке и посмотреть это не интересно. "Создадим новую моду? Все же это лучше, чем трусы!" Пока не закончилась вся сцена я не могла себя заставить уйти спать)))) Электра писал(а):
Абсолютно всё, что говорила, делала, планировала или писала в своём блокнотике Лиа было чистым экспромтом, надеюсь что удачным . Мань, ты супер! uljascha писал(а):
История про первую любовь, рассказанная Саманте – чистая импровизация. Я так и поняла . И привязалась же я к тебе с этим))) uljascha писал(а):
Бизнес для меня – нечто абстрактное, поэтому было написано просто бизнес. И про бизнес выведать хотела))))) uljascha писал(а):
С моим персом общалась еще Саманта, но когда она упала и не заметила поданной мной руки – Арс первым пытался ее поднять, все остальные поднимали парня, Я была так возмущена, что да, не заметила))) Но спасибо сказала) Aestas писал(а):
перечитываю с удовольствием ваши линии и вижу отчетливо, что вы, ребята, были просто созданы друг для друга… Очень приятно это слышать) Электра писал(а):
Ларри и Саманта, это просто такой пожар Я помню, как ты чуть ли танцевать перед экраном не начала))) Электра писал(а):
Когда на тебя "налетели" в музее я немного волновалась, сама была в дороге и не знала, вдруг понадобится помощь, а ты там совсем одна. Электра писал(а):
Надеюсь, никого не обижу, но Сэм 100% была бы номером 1 для меня, если бы я играла мужчину Вспоминаю наши приколы в личке Дитмар - ой, это вообще отвал башки. До чего суперский перс. Кстати, кто играл то его? И как верно заметила Маруся. Отношения Вероники и Дитмара это приключения. Не забываемые. Электра писал(а):
Как переживала за Жизель . Но именно этот шаг и оказался тем самым, ты вернулся и получалась супер-парочка - нежная, страстная и просто любимая. Присоединяюсь ко всему сказанному! Не умею многословить. Скажу, что я в восторге от всех персонажей. Все разные, все интересные. Очарована историями и отношениями. И жаль, что Стэн, Мэтт и Тесс не смогли доиграть. Эрика писал(а):
Электра писал(а):
Ларри и Саманта, это просто такой пожар , море, какое море? Просто океан страсти. Ага! Я бы ещё притащила на эту тему пару строк из лички, но думаю не стОит. И как мне бороться со своим любопытством? |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 11:43
Электра писал(а):
Абсолютно нет . Единственное, мы никогда не позволяем себе поступков, которые могли бы обидеть/задеть. Позволяем... Это ты просто "Чикаго" не читала, мой Карбоне был в этом отношении такой гад. Электра писал(а):
А я и не обижаюсь, меня просто смущает - ты с кем-то поздоровалась, а этот кто-то убегает, как от чумной. но в этой игре я такого не заметила . Как раз наоборот - все старались играть в компании. По разному бывает. Иногда люди просто не видят что к ним обращаются, а потом уже поздно. А может им в данной ситуации не возможно откликнуться на "постороннюю" реплику и т. д. Ой, а я прям как курица-наседка. Думаю, малышка только попала во взрослый мир, а если обидят/расстроят/обманут Электра писал(а):
Мужики птички гордые, не пнёшь не полетят Именно так. Электра писал(а):
Мы просто "завоевываем" мягче, давая мужчине понять, что это полностью и целиком его идея Надо будет мне как-нибудь сыграть женщину, которая сама "завоёвывает" понравившегося ей мужчину. Электра писал(а):
Странно так было Да, странно читать чужую сцену и узнавать в ней свою собственную, но что теперь... uljascha писал(а):
Вас я читала, как раз Лу была в сети, я ей про смайлики - что забавные - она - у меня уже нету, я пост написал и второй пишу uljascha писал(а):
Для меня это удивительно Но факт. Немного неудобно перед партнёром, которому пришлось со мной играть, когда я далеко не в лучшей форме. Муза писал(а):
У меня был такой момент. Но я быстренько очухалась) У самой таких моментов было много. Но жизнь/игра продолжается. Муза писал(а):
Я помню, как ты чуть ли танцевать перед экраном не начала))) Это же моя швестер! Мы танцевали и визжали в личке на пару! Муза писал(а):
И как мне бороться со своим любопытством? Представь себе двух хохочущих и возбуждённо-восхищённо визжащих женщин, пританцовывающих перед своими компами... Н-да, та ещё картинка. Но это мы с Марусей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 13:24
uljascha писал(а):
потому что с Анастасией хотелось сражаться, ее надо было завоевывать и только потом обнять, а Жизель хотелось сначала обнять Только сначала догнать не помешало бы uljascha писал(а):
и даже в таком виде мужика продинамила - Женщина Кстати, вот этот момент немного не поняла , почему? зачем? uljascha писал(а):
ПАриж. Улица красных фонарей))) Буду знать uljascha писал(а):
писала Китти, потом кинула мне - мне очень понравилось))) Ага, я прочла - хорошо получилось. uljascha писал(а):
а в игре - мало ли что - вдруг мой перс как-то что-то подыграть сможет, мало ли Я тут подумала - многие ведь интим пропускали, вот где совет и помощь могла бы быть (шучу) Муза писал(а):
И как мне бороться со своим любопытством? Так там твоих сколько было - перечитай Муза писал(а):
Я помню, как ты чуть ли танцевать перед экраном не начала))) Почему это чуть ли? Начала Муза писал(а):
И про бизнес выведать хотела))))) Если бы он тебе рассказал, то пришлось бы пристрелить Муза писал(а):
Мань, ты супер! Муза писал(а):
Винсент и Лилиан, вы были моими любимчиками!! А какое у вас было потрясающее свидание! Спасибо, сокровище Фройляйн писал(а):
Представь себе двух хохочущих и возбуждённо-восхищённо визжащих женщин, пританцовывающих перед своими компами... Н-да, та ещё картинка. Но это мы с Марусей! Фройляйн писал(а):
Это же моя швестер! Мы танцевали и визжали в личке на пару! Кстати, мои АААААААААААААААА относились не только к Винсу , но и вашей паре пару раз Фройляйн писал(а):
Но факт. Немного неудобно перед партнёром, которому пришлось со мной играть, когда я далеко не в лучшей форме. У меня такой был последний день, мелочи по работе, была злая, как собачка на цепи Фройляйн писал(а):
Да, странно читать чужую сцену и узнавать в ней свою собственную, но что теперь... Если тебе пытаются подражать, значит ты великолепна Фройляйн писал(а):
Надо будет мне как-нибудь сыграть женщину, которая сама "завоёвывает" понравившегося ей мужчину. Этакую настырную и напористую? Что-то мне подсказывает, что наши мужчинки быстро заберут инициативу из твоих рук Фройляйн писал(а):
Позволяем... Это ты просто "Чикаго" не читала, мой Карбоне был в этом отношении такой гад. Бил? Наркоманил? Изменял? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 17:13
Электра писал(а):
Цирцея писал(а): Да что ж такое... вот обещаю я вам буду слепо-глухо-немым капитаном дальнего плавания, и никто меня не узнает. Да и руки ему свяжу, чтобы письма не писал А вот твоя Лилиан, была самой юморной девушкой, и тебя конечно трудно было не узнать. Я была капитаном дальнего (или типа того) плавания С твёрдым принципом не заводить романов на работе. И, что ты думаешь? Развели! Электра писал(а):
elenna писал(а): Кстати, я уже призналась лично, но хочу ещё и "прилюдно" - это было самое-самое свидание а прогулка с Винсентом на башне - просто головокружительна!!! Муза писал(а):
А какое у вас было потрясающее свидание! Ээх, нам бы в жизни такое... Я с и сама не отказалась))) Но я очень старалась с этим свиданием, чуть ли не до игры начала готовить))) Электра писал(а):
Мне пришлось ставить 2 раза. Первый, когда я никак не могла решиться и меня выгнали из-за компа. И второй, в последний день, но я уже совсем-совсем не могла писать, отчёт горела, глаза слипались... Вот... Мне стыдно Ну я-то прочла, никуда не делась)) А вот кто-то может и нет. Ну да ладно)) Virgin писал(а):
Учтем. Думали, так лучше. Вот, к примеру, мне писали: заканчивай скорее свой ночной пост, люди не могут войти в игру. А тут написал: здесь будет ночной пост. И никому не мешаешь. Ну так-то да, иногда, если очень надо - то почему нет? Только хотя бы, как где-то ниже Ульяша заметила, пометить пост, что там будет пост (как Фро с "порцией восторгов"), а не по умолчанию подлежаший к удалению случайно написанный пост из трёх точек. Virgin писал(а):
Вот когда перечитываешь, тогда и видишь, как все логично закончилось – в 2:06, а не в 13:35 следующего дня. Ну, это мое мнение. Я пока только тебя одну знаю из регулярно перечитывающих свежезаконченные игры (Ой, блин, я же хотела закрыть эту тему ещё на пред-пред-предыдущей цитате, а опять продолжаю) Фройляйн писал(а):
Нет, я понимаю ваши претензии, и понимаю что если бы кто-то сделал так разок и всё - это было бы не страшно, а если так начнут делать повально, то будет, конечно, не хорошо. С другой стороны, когда у всех уже давно день, а одна или две пары до сих пор описывают ночь - тоже не дело. У нас была такая ситуация в один из дней. Но лучше всё же избегать - это да. (Я в последний раз, честно-честно!) Согласна) Иногда когда действительно никак - пусть так. Но как-то обозначить, что в этом посте что-то будет, и он тут не случайно. Любопытствующие типа меня к нему точно вернутся. А кто всех подряд не читает - им и не важно. Но если есть возможность - лучше не надо. Электра писал(а):
Фройляйн писал(а): 100% Я вот до сих пор смеюсь со своей транспортировкиСпонтанно рождающиеся идеи и ситуации - самые лучшие. Имхо Аж как мне понравилось тебя вот так таскать))) И, главное, заметь, гроза была на носу, а так - и не поссорились даже) Virgin писал(а):
Хм.. Ну я вот признаюсь, что я в тот или на следующий день как раз в ваш клуб заглядывала, хотела подглядеть, пишут ли что-нибудь о новой игре, кто играть собирается и т.п. Разведку, так сказать, провести. И даже реакцию эту видела. И возникло у меня шестое чувство, что это как раз про Тиля. Игроков на тот момент всего 15 было записано, орать так могли только по поводу мужчины, а "мой" был на лицо самым известным. А потом всё ждала - будет ли кто на меня слишком настойчиво кидаться? И боялась - а вдруг она мне не понравится? А ничего такого и не произошло - никто назойливо не подкатывал, и вообще всё как-то само собой пошло А уж дамочка-то какая замечательная оказалась)))) Электра писал(а): Хм... Люблю мою Лиа, но от секретарши не откажусь, слишком хороша в деле. И это не как с котёнком, тут не передумаю)))
А то я ревнивая , бедная Делла Электра писал(а):
Вот мне кажется, что играя мужчину, я подсознательно выбираю себе девушку, в которой есть что-то от меня А мне кажется, что, играя девушек, мы их невольно делаем похожими на самих себя. А вот мужчины наши выбирают уже чуть более попроизвольней, не обязательно похожих, а ещё и нравящихся по характеру, который может быть совсем иным, но таким, каким бы и нам самим хотелось бы быть, но не получается. (Вот, блин, опять завернула так завернула ) Virgin писал(а):
Ты знаешь, я думала об этом и анализировала, ведем ли мы так себя с девушками, играя мужчин, как бы хотели, чтобы себя вели с нами. Думаю, нет, потому что персонажи получаются разные. Мужчины разные, потому что с разными типажами нам бы хотелось попробовать покрутить роман. А с девушками они себя всё равно ведут себя так, как внутренне хотелось бы их хозяйкам, чтобы с ними так себя вели. И совсем свинских поступков у нас тут поэтому нет, какой бы крутой характер не отыгрывали. Фройляйн писал(а):
Электра писал(а): Позволяем... Это ты просто "Чикаго" не читала, мой Карбоне был в этом отношении такой гад. Абсолютно нет . Единственное, мы никогда не позволяем себе поступков, которые могли бы обидеть/задеть. Мне кажется, что и тут всё неспроста И задеваемые поступки сделаны не ради того, чтобы задеть, а ради того, чтобы или раскрутить на эмоции, или увидеть, как себя персонаж поведёт в такой ситуации, раскрыть его. И все эти "гадости" всё равно заканчиваются хорошо для их участников. Фройляйн писал(а):
Не за что! Я даже рада что это было, жаль что не немного раньше. Но ты и в игру позже пришла, и пара у нас не сразу сложилась... Хм. А ты же там в спойлере писала, что шла в игру с заведомой парой? Кто же это был??? Фройляйн писал(а):
Почему я тогда всю дорогу чувствовала себя такой дурой? Видимо, слишком много внимания))) А мы-то так старались, даже на вершину собора затащили Электра писал(а):
Фройляйн писал(а): Бил? Наркоманил? Изменял?Позволяем... Это ты просто "Чикаго" не читала, мой Карбоне был в этом отношении такой гад. Не изменял Но был готов --- Ох, нифигасебе я написала за два дня прогулов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 21:19
Всем привет))
Солнышко, клип шикарный. Электра писал(а):
Только сначала догнать не помешало бы Она б не стала от Арса бегать Электра писал(а):
Кстати, вот этот момент немного не поняла, почему? зачем? Арс тоже был в шоке, но женщина так решила значит, так Электра писал(а):
Ага, я прочла - хорошо получилось. Мне тоже очень понравилось и клип особенно Электра писал(а):
Я тут подумала - многие ведь интим пропускали, вот где совет и помощь могла бы быть Надо мной уж Лу смеялась в личке - это про помощь))), но я имела ввиду - знать, что человек занят, знать - где он - чтобы не помешать, не вовремя не позвать или, наоборот помешать-спасти-защитить. Мы ж играя мужчин и ведем себя как мужчины - Андреас пришел в бар выяснять отношения с Бизнесменом, и с места в карьер его за грудки. Я пишу Танюше в асю - ау, мы там тоже сидим, и Жизель и новенькая. Мне ответ - новенькую не знаю, вам кивнул. Я - дело не в кивнул, а в том, что я как мужчина не могу пройти мимо вашей разборки, то есть в нее лезть не собираюсь, но попросить вас потише себя вести и поприличнее, потому что дамы, просто обязан. Таня со мной согласилась, но тут у нее комп стал дурить, и вышло то, что вышло, но собственно к чему я все это, к тому, что мужчины ведут себя согласно характеру мужскому и заявленному, и если вы в своем посте будете с дамой дурно обращаться и она закричит или убежит, ее спасут. Вот как-то так. Электра писал(а):
Если бы он тебе рассказал, то пришлось бы пристрелить Всенепременно Фройляйн писал(а):
Иногда люди просто не видят что к ним обращаются, а потом уже поздно. А может им в данной ситуации не возможно откликнуться на "постороннюю" реплику и т. д. Да, в этот раз у меня было несколько моментов, когда я не видела, что ко мне обратились, хотя всегда обновляю перед отправкой ответа Муза писал(а):
И привязалась же я к тебе с этим))) А я резко выдумывала как выкрутиться. У меня это перс вообще был самым неподготовленным в смысле анкеты, жизни и всего прочего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 22:00
uljascha писал(а):
Андреас пришел в бар выяснять отношения с Бизнесменом, и с места в карьер его за грудки. ... а это кто?... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 22:10
Адриан, прошу прощения , переклинило меня на этом имени ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 0:24
Привет всем!
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):Но есть одно "но" - как же я переживала за Нику, девочке только 18, она только-только смотрит на взрослую жизнь, а тут картёжник и интриган, вот прям раздирало от противоречия - вы мне очень нравились вместе, но и я очень боялась что вы вместе
Вот совсем за неё не переживала, потому что пару там не видела, а когда под конец закрутилось, то закрутилось как-то естественно. Имхо, конечно. Да, 14 лет разницы именно в 18 лет много, но они остаются теми же самыми 13-14 годами разницы, как, например, в паре конгрессмена и Саманты. Я сегодня все дочитала и тоже очень переживала за нашу девочку, ведь Дитмар сказал, что ничего, кроме игры, нет в его жизни. На месте Арса я бы тоже ему не поверила. Ну, кто знает? Может, любовь изменит его. Фройляйн писал(а):
Я прям балдею от мысли что для стольких людей игра удалась! Да! Она удалась! moran писал(а):
Вам меня в игре было мало, что ли?) Естественно, мало. Фройляйн писал(а):
А утром Жизель отправляться на экскурсию, вот и скажи мне, милый человек, как мне вставить "воспоминания" в экскурсионный пост? Это было бы нечто! А вот я читала твои экскурсии вперемешку с ночными постами. Как хотите, но мое мнение за точки. Ночи свое время. Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Так я про такой договор и говорю. Слово договор НИКОГДА у МЕНЯ не носило негативной оценки.
Для меня ДА. Мне сказали тут.. одна девочка из больших ролевых игр, что это вообще норма. Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Буду дамой, проверю.
По-моему, мы это уже проходили. Теперь я на это обращу большее внимание: будет ли мне проще. Фройляйн писал(а):
Что лишний раз доказывает:
Было бы желание, а возможность мы найдём! Проверю на своем опыте скоро, когда буду делать ремонт в квартире без Интернета по вечерам. Фройляйн писал(а):
uljascha писал(а):прихожу утром игру читать - мамадорогая - я сплю с Дафной)))) И это - папа, ну ты даешь, - в моей асе - очень поднимало настроение.
Это было смешно! И танец тоже! "Aber ich führe" - я как представила себе танцующих перед кафе двух мужиков - Это было очень смешно! А как в конце Дитмар говорит, что мол в Германии не принято убивать мужчину, после того, как держался за его бедра. Фройляйн писал(а):
Переживать? Чувство пофигизма - моё новое перманентное состояние. Фройляйн писал(а):
Хороший вопрос. Скорее нет, чем да. Многого я бы просто не потерпела. Но и мои женщины делают вещи, которые я бы не сделала. Чего только наши персы уже ни делали… Фройляйн писал(а):
Мы когда ехали в "Мулен Руж" проезжали по улице красных фонарей. И на экскурсии по Монмартру я рассказывала где можно найти "платную любовь". Все записал. Электра писал(а):
мы как-то в клубе шутили, что не было захвата пиратами. Если бы я играла леди, то пираты бы доставили меня до пункта назначения с выкупом Как вам идея захвата? Не обязательно пиратами. Электра писал(а):
Как-то так))) Маруся, ты была бы более красивым деревом. Электра писал(а):
Лилиан - леди, она так не поступит . В её стиле что-то более изощренное. Я заметила: тортик! Или: "Ты почему не сказал, что привез СВОЮ старшую сестру! " uljascha писал(а):
Virgin писал(а):Если захочешь, прочтешь. Правда?
Так мне в игре интересно, потом как-то не так ,а в игре - мало ли что - вдруг мой перс как-то что-то подыграть сможет, мало ли В чужой постельной сцене? uljascha писал(а):
Как вы все ржали, когда Тони ругался, и правильно - не его это, а Арс - он сильный мужик, сама не думала, что так выйдет, и рада, что получилось. Я тоже не ожидала. Все ждала, что даст слабину. Нет, не дал. Мужик! Только один раз дал, когда извинился за грубый секс на улице. Не стоило, как мне кажется. Муза писал(а):
Шанс? Сомнительно.
Я тебя кстати ещё по анкете признала))) Шанс в том плане, что ты мне нравилась. Как ты меня узнала? Мне казалось, что я по-другому сделала. Обычно у меня очень короткие анкеты. Муза писал(а):
Он у тебя был классный Спасибо! Муза писал(а):
А что ещё делать? Просто постоять в сторонке и посмотреть это не интересно. "Создадим новую моду? Все же это лучше, чем трусы!" Пока не закончилась вся сцена я не могла себя заставить уйти спать))) Ясно))) А время то! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 4:36
Фройляйн писал(а):
Представь себе двух хохочущих и возбуждённо-восхищённо визжащих женщин, пританцовывающих перед своими компами... Н-да, та ещё картинка. Но это мы с Марусей! Очуметь не встать)) Электра писал(а):
Так там твоих сколько было - перечитай Электра писал(а):
Почему это чуть ли? Начала Электра писал(а):
У меня такой был последний день, мелочи по работе, была злая, как собачка на цепи Повисеть вниз головой наверно было полезно))) Solnyshko писал(а):
Ээх, нам бы в жизни такое... Я с и сама не отказалась))) Но я очень старалась с этим свиданием, чуть ли не до игры начала готовить))) А я Манечке тогда писала, о-о-о-о, смотри как человечек подготовился. Так классно Solnyshko писал(а):
Ну я-то прочла, никуда не делась)) А вот кто-то может и нет. Ну да ладно)) Я всё прочла))) Solnyshko писал(а):
(Я в последний раз, честно-честно!) Согласна) Иногда когда действительно никак - пусть так. Но как-то обозначить, что в этом посте что-то будет, и он тут не случайно Solnyshko писал(а):
А мне кажется, что, играя девушек, мы их невольно делаем похожими на самих себя. Не ну может есть маленько, но не всегда. Solnyshko писал(а):
Божешь, ну это же надо было, именно сейчас наткнуться на клип с Парижем и Эйфелевой башне Красивый клип uljascha писал(а):
У меня это перс вообще был самым неподготовленным в смысле анкеты, жизни и всего прочего. Я тоже с анкетой не мудрила, но кто такая Сэм и о её жизни мысленно представляла) elenna писал(а):
Какие потрясающие эпилоги вышли!!!! Присоединяюсь! Virgin писал(а):
Как ты меня узнала? На это вопрос у меня нет ответа)) Просто показалось, ну и в игре убедилась)) Virgin писал(а):
Шанс в том плане, что ты мне нравилась Нам с тобой в игре как обычно не удается общаться |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 12:40
Электра писал(а):
Только сначала догнать не помешало бы Кому надо было догнал. Электра писал(а):
Кстати, вот этот момент немного не поняла , почему? зачем? Да мне тоже было не понятно, ведь инициатором выступала именно она. Электра писал(а):
Почему это чуть ли? Начала "Мулен Руж" отдыхает. Муза писал(а):
Винсент и Лилиан, вы были моими любимчиками!! А какое у вас было потрясающее свидание! Ну, вы на Триумфальную арку поднялись и в "Лидо" сходили тоже было отлично! Электра писал(а):
Если тебе пытаются подражать, значит ты великолепна Это мы выяснили ещё две игры назад. Электра писал(а):
Этакую настырную и напористую? Что-то мне подсказывает, что наши мужчинки быстро заберут инициативу из твоих рук Что-то на тему неразделённой любви. Ведь бывает же, что ты по нему умираешь, а он или вообще не замечает, или видит, но не разделяет твоих чувств. Тааак, у меня начал складываться образ - пойду-ка личико к нему подберу. Электра писал(а):
Бил? Наркоманил? Изменял? Изменял, за волосы дёргал (но вряд ли это можно назвать словом "бил"), на людях "осадил", предлагал одному гангстеру её застрелить (в экстремальной ситуации)... Хватит? Solnyshko писал(а):
Не изменял. Но был готов Всегда готов! Solnyshko писал(а):
Но я очень старалась с этим свиданием, чуть ли не до игры начала готовить))) Ох, да! Я бегаю кругами и пристаю к Солнышу: Винс ты её сегодня поцелуешь? Если, говорит, досижу до момента когда до верхушки дойдём. Что я зря столько к этому свиданию готовилась? Solnyshko писал(а):
Я была капитаном дальнего (или типа того) плавания С твёрдым принципом не заводить романов на работе. И, что ты думаешь? Развели! С такой-то женщиной. Solnyshko писал(а):
Хм.. Ну я вот признаюсь, что я в тот или на следующий день как раз в ваш клуб заглядывала, хотела подглядеть, пишут ли что-нибудь о новой игре, кто играть собирается и т.п. Разведку, так сказать, провести. И даже реакцию эту видела. И возникло у меня шестое чувство, что это как раз про Тиля. Игроков на тот момент всего 15 было записано, орать так могли только по поводу мужчины, а "мой" был на лицо самым известным. А потом всё ждала - будет ли кто на меня слишком настойчиво кидаться? И боялась - а вдруг она мне не понравится? А ничего такого и не произошло - никто назойливо не подкатывал, и вообще всё как-то само собой пошло А уж дамочка-то какая замечательная оказалась)))) Ой, СолнцА! Solnyshko писал(а):
А мне кажется, что, играя девушек, мы их невольно делаем похожими на самих себя. О, мама! Нет. Муза писал(а):
Не ну может есть маленько, но не всегда. Разве что маленько... Больше всего от меня было, пожалуй, в Августе. Solnyshko писал(а):
Хм. А ты же там в спойлере писала, что шла в игру с заведомой парой? Кто же это был??? Ты подумала что с Риком? Нет. Говорю же, с кем шла - с тем "игра не пошла". Solnyshko писал(а):
Божешь, ну это же надо было, именно сейчас наткнуться на клип с Парижем и Эйфелевой башней Мне, как всегда, облом, а не видео. uljascha писал(а):
Я пишу Танюше в асю - ау, мы там тоже сидим, и Жизель и новенькая. Мне ответ - новенькую не знаю, вам кивнул. Я - дело не в кивнул, а в том, что я как мужчина не могу пройти мимо вашей разборки, то есть в нее лезть не собираюсь... Не могу ничего придумать по борьбе с аськами. А как было бы здОрово, если бы все к друг другу не кидались по каждой мелочи или ситуации, а решали бы и действовали только в игре! uljascha писал(а):
Она б не стала от Арса бегать Арсу "светило" также мало как и Дамиану, и конгрессмену, и прочая... elenna писал(а):
ой, кстати забыла написать Я хоть в Чикаго не играла, но читала - чета Карбоне мои фавориты! Спасибо, Еленна! Лишний раз убеждаюсь, что нужно играть так, как ты чувствуешь свой персонаж и будет и тебе чувство удовлетворения и другим. elenna писал(а):
И все с картинками, так красиво - Дитмар и Вероника - очень классные фото Женился он на ней всё-таки! elenna писал(а):
а я когда-то делала фан-видео с Клеманс И опять мне . Что за жизнь? Virgin писал(а):
Я тоже не ожидала. Все ждала, что даст слабину. Нет, не дал. Мужик! Только один раз дал, когда извинился за грубый секс на улице. Не стоило, как мне кажется. Сильный мужчина на то и сильный, моя дорогая Эва, чтобы понимать это и стараться не применять силу к женщине. А если случилось - извиниться. Помнишь когда Рэниро извинился перед Эвой? Ты тогда тоже удивилась. Но если бы он НЕ извинился то был бы просто негодяем и трусом, а не сильным мужчиной. Имхо, конечно. Virgin писал(а):
Я сегодня все дочитала и тоже очень переживала за нашу девочку, ведь Дитмар сказал, что ничего, кроме игры, нет в его жизни. Похоже только я верю в живучесть и непробиваемость наши современных восемнадцатилетних. Virgin писал(а):
Мне сказали тут.. одна девочка из больших ролевых игр, что это вообще норма. У них своя свадьба, у нас - своя. Virgin писал(а):
А как в конце Дитмар говорит, что мол в Германии не принято убивать мужчину, после того, как держался за его бедра. Да там почти каждое высказывание - умора!!! Муза писал(а):
elenna писал(а): Какие потрясающие эпилоги вышли!!!!
Присоединяюсь! Я слышала ваш тоже уже готов. Только вывесить осталось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 15:07
Solnyshko писал(а):
Не изменял Но был готов Ой, да они все готовы , и убегают если до дела доходит . В отношении трёпа мужские возможности безграничны, а вот измены совсем другое дело Solnyshko писал(а):
И совсем свинских поступков у нас тут поэтому нет, какой бы крутой характер не отыгрывали. Solnyshko писал(а):
А мне кажется, что, играя девушек, мы их невольно делаем похожими на самих себя. А вот мужчины наши выбирают уже чуть более попроизвольней, не обязательно похожих, а ещё и нравящихся по характеру, который может быть совсем иным, но таким, каким бы и нам самим хотелось бы быть, но не получается. (Вот, блин, опять завернула так завернула ) Хорошо завернула . Да, так точнее будет, в девушках мы выбираем близкие и приятные нам черты характера. Solnyshko писал(а):
Хм... Люблю мою Лиа, но от секретарши не откажусь, слишком хороша в деле. И это не как с котёнком, тут не передумаю))) Ладно, познакомлю её с каким-нибудь красавчиком-итальянцем и отдам замуж, тогда и опасений меньше будет Solnyshko писал(а):
Разведку, так сказать, провести. И даже реакцию эту видела. И возникло у меня шестое чувство, что это как раз про Тиля. Это же любовь всей жизни, даже муж в курсе Solnyshko писал(а):
А потом всё ждала - будет ли кто на меня слишком настойчиво кидаться? Конечно, была у меня альтернатива, увидев сразу запрыгнуть на ручки с криками:"Ну на конец-то" . Но я решила пойти другим путём Solnyshko писал(а):
И боялась - а вдруг она мне не понравится? А как я боялась, мои девочки знают Solnyshko писал(а):
А ничего такого и не произошло - никто назойливо не подкатывал, и вообще всё как-то само собой пошло А уж дамочка-то какая замечательная оказалась)))) Ну чуть-чуть я подкатила, конечно, но ничего никогда не требовала, так что всё по обоюдному решению и согласию Solnyshko писал(а):
Аж как мне понравилось тебя вот так таскать))) И, главное, заметь, гроза была на носу, а так - и не поссорились даже) Отпадно получилось, и всё в выигрыше. Такой реакции на провокацию я совсем-совсем не ожидала Solnyshko писал(а):
Ну так-то да, иногда, если очень надо - то почему нет? Только хотя бы, как где-то ниже Ульяша заметила, пометить пост, что там будет пост (как Фро с "порцией восторгов"), а не по умолчанию подлежащий к удалению случайно написанный пост из трёх точек. Гм, т.е. ты(не против, после того-то что между нами было ?) предлагаешь ставить не точки, а мини-ответ, если уже совсем-совсем никакого выхода нет? С одной стороны и место занято, и смысл понятен, и дописать можно Solnyshko писал(а):
Ну я-то прочла, никуда не делась)) Я помню свою реакцию))) Угу, мне "выбор" оставили, а потом я такой же оставила Solnyshko писал(а):
Ээх, нам бы в жизни такое... Я с и сама не отказалась))) Но я очень старалась с этим свиданием, чуть ли не до игры начала готовить))) . Меня, особу в корне неромантичную, так проняло Solnyshko писал(а):
Я была капитаном дальнего (или типа того) плавания С твёрдым принципом не заводить романов на работе. И, что ты думаешь? Развели! Это в какой игре ? Solnyshko писал(а):
Клип Класс uljascha писал(а):
но я имела ввиду - знать, что человек занят, знать - где он - чтобы не помешать, не вовремя не позвать или, наоборот помешать-спасти-защитить. Так вроде в такие острые моменты точки не ставят а так, конечно uljascha писал(а):
Арс тоже был в шоке, но женщина так решила значит, так Как там шутят "Женская забава: сама придумала, сама обиделась, сама простила" elenna писал(а):
Спойлер Уже с дома посмотрю elenna писал(а):
ну и котенок для Лилиан от Винса - это так мило У меня Винс вообще чудо Virgin писал(а):
Только один раз дал, когда извинился за грубый секс на улице. Не стоило, как мне кажется. Вот тут в корне не согласна, стоило и было к месту. Понятно, что она и сама не против и хотела даже, но мужчина на то и мужчина, чтобы брать на себя ответственность Для меня то "извини" в большей степени было вопросом - "ты в порядке? не обидел?". Арс не сожалел о поступке, он сожалел о том, что мог обидеть или задеть свою Асю, кмк, конечно, вопрос к Ульяше Virgin писал(а):
Я заметила , всё в рамках было. Я немного переживала, чтобы не перегнуть палку. Virgin писал(а):
Маруся, ты была бы более красивым деревом. Не важно какая у дерева внешность, главное - душа Virgin писал(а):
Как вам идея захвата? Не обязательно пиратами. Пиратами веселее, можно пить ром и петь "Йо-хо-хо, пятнадцать человек на сундук мертвеца" Virgin писал(а):
Мне сказали тут.. одна девочка из больших ролевых игр, что это вообще норма. Я просто правда немного не понимаю смысла этого действия -т.е. родственные связи, какая-то завязка - да. А вот любовь - ну ты знаешь что и как, интересно? Не знаю, кажется, часть эмоций и предвкушение теряются, ИМХО. Virgin писал(а):
А вот я читала твои экскурсии вперемешку с ночными постами. Как хотите, но мое мнение за точки. Ночи свое время. Экскурсии приобрели пикантность))) Муза писал(а):
Я тоже с анкетой не мудрила, но кто такая Сэм и о её жизни мысленно представляла) +1 Правда у меня был очень классный пост по пресс-конференции, а потом по выставке. Но первый я просто не успела принести по времени(на след. день мне показался не в тему), а второй подумала может быть неинтересным и убрала Муза писал(а):
А я Манечке тогда писала, о-о-о-о, смотри как человечек подготовился. Так классно А Манечка на всё членораздельно отвечала "ААААААААААААААААААААААА " Муза писал(а):
Повисеть вниз головой наверно было полезно))) Да, вся злость испарилась . Фройляйн писал(а):
Надюш, Марусь, станцуем? Мы ведь это дело любим!)))) Я всегда За! Фройляйн писал(а):
Я слышала ваш тоже уже готов. Только вывесить осталось. Даешь Сэм в первые леди Фройляйн писал(а):
Похоже только я верю в живучесть и непробиваемость наши современных восемнадцатилетних. Гм, не ну я тоже верюмне вот не так давно было 18, живучая - да, непробиваемая - совсем нет . Фройляйн писал(а):
Ты подумала что с Риком? Нет. Говорю же, с кем шла - с тем "игра не пошла". Не, с Риком видно, что экспромт Фройляйн писал(а):
Я бегаю кругами и пристаю к Солнышу: Фройляйн писал(а):
Изменял, за волосы дёргал (но вряд ли это можно назвать словом "бил"), на людях "осадил", предлагал одному гангстеру её застрелить (в экстремальной ситуации)... Хватит? Прям изменял-изменял или грозился? А она? За волосы не считово, мало ли какие у людей игрища бывают. А прибить, так небось на понт брал? Фройляйн писал(а):
Что-то на тему неразделённой любви. Ведь бывает же, что ты по нему умираешь, а он или вообще не замечает, или видит, но не разделяет твоих чувств. Было и такое уже в играх, ну его любовь эту неразделенную Фройляйн писал(а):
Это мы выяснили ещё две игры назад. Плохо выяснили, мне вон никто не подражает, я недостаточно хороша? Не... буду просто неподражаемой Фройляйн писал(а):
"Мулен Руж" отдыхает. Хорошо, что нас не попросили на сцену Фройляйн писал(а):
Да мне тоже было не понятно, ведь инициатором выступала именно она. Кстати, в тот день все "сорвались" Фройляйн писал(а):
Кому надо было догнал. Ну будем честными, кто-то не сильно-то и убегал _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 17:00
Фройляйн писал(а):
Ох, да! Я бегаю кругами и пристаю к Солнышу: Винс ты её сегодня поцелуешь? Если, говорит, досижу до момента когда до верхушки дойдём. Что я зря столько к этому свиданию готовилась? Да-да, я так старалась дотерпеть до самого романтичного момента на самом верху, но уже невмоготу становилось, того и гляди сорвалась бы В итоге скомкала поднятие на самый верх в один пост и в нём же целоваться полезла Фройляйн писал(а):
С такой-то женщиной. Даааа... Там у меня дама сердца тоже была мммм... хороша Электра писал(а):
Это в какой игре ? Это был Морской круиз. Если с первого раза меня узнаешь - поцелую))) ААа! Чорт! Я же уже сдала свой ранг Фройляйн писал(а):
Ой, СолнцА! А чо?))) Фройляйн писал(а):
Муза писал(а): Разве что маленько... Больше всего от меня было, пожалуй, в Августе. Не ну может есть маленько, но не всегда. Ну ладно, не всё же мы с себя слизываем)) Не думаю, что мы своих дам делаем такими, которые нашему характеру вообще не соответствуют. Поэтому у меня никогда не получаются крутые сердцеедки или самоуверенные дамы. Электра писал(а):
Да, так точнее будет, в девушках мы выбираем близкие и приятные нам черты характера. Вот, да. Если уж не самих себя изображаем, то то, что близко по духу и характеру. Фройляйн писал(а): НЕт, как раз и поняла, что не с Риком, а кем-то другим. И пытаюсь полюбопытствовать, с кем же это
Ты подумала что с Риком? Нет. Говорю же, с кем шла - с тем "игра не пошла". Электра писал(а):
Ну чуть-чуть я подкатила, конечно, но ничего никогда не требовала, так что всё по обоюдному решению и согласию Ничего и никогда? А котёнка? И ты так аккуратно подкатила, что я даже не была уверена, подкатывает ли та, которая этого очень-очень хочет, или идёт обычный непредсказуемый игровой флирт всех с всеми Электра писал(а):
Отпадно получилось, и всё в выигрыше. Такой реакции на провокацию я совсем-совсем не ожидала Да я и сама от себя не ожидала)) Но как-то разговор вспомнился, на лестнице Башни, и сама собой получилось) Электра писал(а):
Муза писал(а): Да, вся злость испарилась .Повисеть вниз головой наверно было полезно))) Вот он! Вот он, чудодейственный способ справиться с женскими капризами, дурным настроением или истерикой! (Ну и настроением тебе поднять и отвлечь маленькой неожиданностью тоже хотелось, да). Электра писал(а):
Гм, т.е. ты(не против, после того-то что между нами было ?) предлагаешь ставить не точки, а мини-ответ, если уже совсем-совсем никакого выхода нет? С одной стороны и место занято, и смысл понятен, и дописать можно Можно, но сложно) Мы же не всегда сами знаем, что написать хотим. Разве что что-то конкретное написать, чтобы была понятна суть - "..и он вышел из комнаты". Электра писал(а):
Меня, особу в корне неромантичную, так проняло Значит, всё у меня получилось))) А ещё говорят, Эйфелева башня разочаровывает Электра писал(а):
+1 Правда у меня был очень классный пост по пресс-конференции, а потом по выставке. Но первый я просто не успела принести по времени(на след. день мне показался не в тему), а второй подумала может быть неинтересным и убрала Надо было пихать их) По-любому было бы интересно Электра писал(а):
Фройляйн писал(а): Даешь Сэм в первые леди Я слышала ваш тоже уже готов. Только вывесить осталось. Хочу! Дайте почитать уже!!!! Электра писал(а):
Прям изменял-изменял или грозился? А она? За волосы не считово, мало ли какие у людей игрища бывают. А прибить, так небось на понт брал? Шёпотом: Не грозился, а почти изменил. Со мной Ты только Вирги не говори, она ревнииииииииииииваааааааааая elenna писал(а):
ну и котенок для Лилиан от Винса - это так мило Это как у Штирлица - запоминается самая последняя фраза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 22:06
Привет всем))
Solnyshko писал(а):
Не думаю, что мы своих дам делаем такими, которые нашему характеру вообще не соответствуют. И мне так кажется, да и мужики чаще всего такие, какие нам нравятся))) Электра писал(а):
Как там шутят "Женская забава: сама придумала, сама обиделась, сама простила" ну там еще и время поджимало - тот самый случай, когда мы доигрывали прошлую ночь в разгар, можно сказать, следующего дня Электра писал(а):
ь Для меня то "извини" в большей степени было вопросом - "ты в порядке? не обидел?". Арс не сожалел о поступке, он сожалел о том, что мог обидеть или задеть свою Асю Именно так, и ты, и Эрика правы Фройляйн писал(а):
Не могу ничего придумать по борьбе с аськами. А как было бы здОрово, если бы все к друг другу не кидались по каждой мелочи или ситуации, а решали бы и действовали только в игре! Так мы и решили в игре, просто я предупредила, что не смогу пройти мимо их разборки, чтобы она была в курсе - у Танюшки иногда барахлит инет, я ей потом пару постов в асю кидала, она с телефона ответы писала. И с тобой мы очень плодотворно и конструктивно в асе общались Virgin писал(а):
Мне сказали тут.. одна девочка из больших ролевых игр, что это вообще норма. Там другое - там сюжет прописан более-менее, потому и пары подбирают изначально чаще всего - они же пишут раз в месяц, а некоторые еще реже elenna писал(а):
а у Арса и гордой Анастасии!!! Спасибо, это все Китти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[15534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |