Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 11:12
Цитата:
Чудесные, большие глаза темного серо-голубого цвета. При нашей первой встрече я сразу обратил на них внимание. Анна пришла к нам домой на собеседование с моими родителями, и я смутился, потому что она была красавицей, а я – похожим на глиста тощим и лысым задохликом. Эх, мужчины есть мужчины, и не важно сколько им биологических лет. По-моему, ггерой у нас просто замечательный - взрослый и трезвомыслящий не по годам, смог спасти и себя и Анну, не истерического склада, и вообще, загореет, возмужает и будет просто конфетка! 69 глав... слава богу, что так много! Их через годы найдут что ли? А где же родители с деньгами и вообще разные спасательные службы? Или сыграет ключевую роль, что рейс стихийный получился? Очень интересно! Большое спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 11:29
Tricia писал(а): И мне понравился. При чтении аннотации подумала ну какой из него герой, ребенок же еще.
По-моему, ггерой у нас просто замечательный - взрослый и трезвомыслящий не по годам, смог спасти и себя и Анну, не истерического склада, и вообще, загореет, возмужает и будет просто конфетка! спасибо за главы |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 11:48
Обязательно буду читать, история сразу захватила. Из аннотации немного понятно, как будут развиваться события, но все равно интересно узнать, как у героев все обернется.
Спасибо, перевод отличный. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 12:07
Да, мальчик просто молодец!! Вообще, это очень трудно: неизвестно, что можно кушать, где взять воду...
спасибо за продолжение! жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 12:25
Ну наконец-то инет заработал... Девочки привет и спасибо за оперативную выкладку. Ласт, что я могу сказать по этому поводу( юноша + женщина) о-о-о-о-о... много чего но я заинтересованное лицо,в том плане что жизнь своего сына я уже распланировала...да,понимаю что не права,НО... И еще...Много зависит от физических данных двоих м-м-м...встречающихся...Я не поверю что девушка (в нашем случае 26 лет, разница 8 лет)будет уделять внимание юноше на голову меньше и весящем на 30 кг меньше... Все кто знает моего сына говорят что очень похож на Джейка из вампирской саги "Сумерки"( я не хвалюсь просто пытаюсь высказать свою точку зрения) Увлечения спортом вообще + восточные единоборства дали хорошее физическое развитие,да и лицей закончил с золотой медалью поступил в универ на физтех все это сложилось в определенную личность... привлекающую женский пол... и я не знаю что делать если честно... Муж говорит что ничего... надо отпустить ситуацию... не знаю...Возможно читая роман чему-то научусь... Или посоветую сыну его прочесть... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 12:27
Восемь лет?! ВОСЕМЬ! Джон, как минимум, придурок (простите за откровенность).
Личность Анны становится все более понятной, хороший диалог с сестрой она вспомнила... Молодцы! Нашли что-то съедобное... скоро отправятся на обследование острова... Спасибо за оперативность выкладки, Ластик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 12:37
Цитата:
Я не поверю что девушка (в нашем случае 26 лет, разница 8 лет)будет уделять внимание юноше на голову меньше и весящем на 30 кг меньше... Все кто знает моего сына говорят что очень похож на Джейка из вампирской саги "Сумерки"( я не хвалюсь просто пытаюсь высказать свою точку зрения) Увлечения спортом вообще + восточные единоборства дали хорошее физическое развитие Кариш, о_О, это что у вас за слонопотам-акселератка такая в 26 лет-то? Парень спортивный, если на Джейка похож, весит килограммов 65-70 минимум, а дама что, центнер?? Цитата:
и я не знаю что делать если честно... Муж говорит что ничего... надо отпустить ситуацию... не знаю...Возможно читая роман чему-то научусь... Или посоветую сыну его прочесть... В книге про родителей тоже будет, и довольно мудрые вещи, но уже во второй части... Цитата:
Восемь лет?! ВОСЕМЬ! Джон, как минимум, придурок (простите за откровенность). Ален, а чо, вполне нормально для отношений в большом городе. Моя хорошая знакомая пять лет с парнем просто встречалась, еще пять жила в гражданке, и он соизволил сводить её в загс только после того, как она пригрозила ему уйти, т.к. он реально никаких движений не делал в сторону семьи - а чо, у него бесплатная домработница, спать есть с кем, никаких обязательств (о детях он не думал, а она очень даже). И таких случаев очень много. Мужчины боятся брать на себя ответственность за семью... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 12:51
Ластик,вот и я о том же ...Ну разве в порядке вещей когда девушка сходит сума по мальчику в 40 кг и 1,5м ростом? _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:19
Весь день ловила себя на мысли, что сегодня должно быть продолжение. А тут даже две главы.
Спасибо большое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:20
LuSt писал(а):
Ален, а чо, вполне нормально для отношений в большом городе.
Моя хорошая знакомая пять лет с парнем просто встречалась, еще пять жила в гражданке, и он соизволил сводить её в загс только после того, как она пригрозила ему уйти, т.к. он реально никаких движений не делал в сторону семьи - а чо, у него бесплатная домработница, спать есть с кем, никаких обязательств (о детях он не думал, а она очень даже). И таких случаев очень много. Мужчины боятся брать на себя ответственность за семью... Ластик, я очень хорошо знаю, что в мегаполисах это частое явление. И знакомых в подобной ситуации много и среди девочек, и среди мальчиков... Просто от частоты этого явления оно не прекращает меня бесить невероятно. А на личном опыте теперь понимаю, что подобный отказ от ответственности - хорошее основание для девочки "делать ноги", ибо когда появляется ребенок и женщина на какое-то время становится полностью зависима от мужчины - такая инфантильность и безответственность дорого будет стоить. кариша писал(а):
Ластик,вот и я о том же ...Ну разве в порядке вещей когда девушка сходит сума по мальчику в 40 кг и 1,5м ростом? ну если прибавить к этому отличные мозги и привлекательную внешность - то почему нет? 8 лет не так уж и много, у наших героев 14 лет (Я правильно все поняла? 16 и 30), но Ти-Джей уже повыше Анны будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:30
Цитата:
Просто от частоты этого явления оно не прекращает меня бесить невероятно. А на личном опыте теперь понимаю, что подобный отказ от ответственности - хорошее основание для девочки "делать ноги", ибо когда появляется ребенок и женщина на какое-то время становится полностью зависима от мужчины - такая инфантильность и безответственность дорого будет стоить. Вот +1. Я уже давно поняла, что если рожать ребенка, то в первую очередь только для себя, потому что стопроцентно рассчитывать на мужиков в этом вопросе вообще не стоит. Цитата:
(Я правильно все поняла? 16 и 30), но Ти-Джей уже повыше Анны будет. Анна, наверное, просто миниатюрная, вот он и выше. Хотя парни в 16 лет бывают и под 180 ростом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:41
Кариша, Ти Джей выше Анны на полголовы и тяжелее на 15 кг) |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:48
Ласт, codeburger ну вы и стахановки, ура
LuSt писал(а):
Ти-Джей по крайней мере на полголовы меня выше и на пятнадцать килограммов тяжелее тоже мне похожий на глиста тощий и лысый задохлик. А вообще мне все нравится, герои трезвомыслящие, основы робинзонады знають (за искл. того, что едят незнакомые фрукты) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 14:05
Мел Эванс писал(а): Ох,девочки, поверьте для меня 8 много...я ж мамашка сумасшедшая начинаю представлять что в 20 у него уже трое детей будет...ну и дальше по сценарию это я о своей ситуации... А в романе другие реалии... Анну жалко. Сама я росла и воспитывалась на Кубани,для тех мест и времени неприемлемо было жить вместе долго без обязательств. Заграница одним словом... 8 лет не так уж и много, у наших героев 14 лет _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[15549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |