Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>03 Окт 2012 11:12

Цитата:
Чудесные, большие глаза темного серо-голубого цвета. При нашей первой встрече я сразу обратил на них внимание. Анна пришла к нам домой на собеседование с моими родителями, и я смутился, потому что она была красавицей, а я – похожим на глиста тощим и лысым задохликом.

Эх, мужчины есть мужчины, и не важно сколько им биологических лет. Wink
По-моему, ггерой у нас просто замечательный - взрослый и трезвомыслящий не по годам, смог спасти и себя и Анну, не истерического склада, и вообще, загореет, возмужает и будет просто конфетка!
69 глав... слава богу, что так много! Smile Их через годы найдут что ли? А где же родители с деньгами и вообще разные спасательные службы? Или сыграет ключевую роль, что рейс стихийный получился?
Очень интересно!
Большое спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mischel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.07.2012
>03 Окт 2012 11:29

Tricia писал(а):
По-моему, ггерой у нас просто замечательный - взрослый и трезвомыслящий не по годам, смог спасти и себя и Анну, не истерического склада, и вообще, загореет, возмужает и будет просто конфетка!
И мне понравился. При чтении аннотации подумала ну какой из него герой, ребенок же еще.

спасибо за главы Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛаЛуна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>03 Окт 2012 11:48

Обязательно буду читать, история сразу захватила. Из аннотации немного понятно, как будут развиваться события, но все равно интересно узнать, как у героев все обернется.
Спасибо, перевод отличный. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>03 Окт 2012 12:07

Да, мальчик просто молодец!! Вообще, это очень трудно: неизвестно, что можно кушать, где взять воду...
спасибо за продолжение! жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>03 Окт 2012 12:25

Ну наконец-то инет заработал... Девочки привет и спасибо за оперативную выкладку. Ласт, что я могу сказать по этому поводу( юноша + женщина) Laughing о-о-о-о-о... много чего Embarassed но я заинтересованное лицо,в том плане что жизнь своего сына я уже распланировала...да,понимаю что не права,НО... И еще...Много зависит от физических данных двоих м-м-м...встречающихся...Я не поверю что девушка (в нашем случае 26 лет, разница 8 лет)будет уделять внимание юноше на голову меньше и весящем на 30 кг меньше... Все кто знает моего сына говорят что очень похож на Джейка из вампирской саги "Сумерки"( я не хвалюсь просто пытаюсь высказать свою точку зрения) Увлечения спортом вообще + восточные единоборства дали хорошее физическое развитие,да и лицей закончил с золотой медалью поступил в универ на физтех все это сложилось в определенную личность... привлекающую женский пол... и я не знаю что делать если честно... Муж говорит что ничего... надо отпустить ситуацию... не знаю...Возможно читая роман чему-то научусь... Или посоветую сыну его прочесть...

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>03 Окт 2012 12:27

Восемь лет?! ВОСЕМЬ! Джон, как минимум, придурок (простите за откровенность).
Личность Анны становится все более понятной, хороший диалог с сестрой она вспомнила...
Молодцы! Нашли что-то съедобное... скоро отправятся на обследование острова...

Спасибо за оперативность выкладки, Ластик!

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>03 Окт 2012 12:37

Цитата:
Я не поверю что девушка (в нашем случае 26 лет, разница 8 лет)будет уделять внимание юноше на голову меньше и весящем на 30 кг меньше... Все кто знает моего сына говорят что очень похож на Джейка из вампирской саги "Сумерки"( я не хвалюсь просто пытаюсь высказать свою точку зрения) Увлечения спортом вообще + восточные единоборства дали хорошее физическое развитие

Кариш, о_О, это что у вас за слонопотам-акселератка такая в 26 лет-то? Парень спортивный, если на Джейка похож, весит килограммов 65-70 минимум, а дама что, центнер??
Цитата:
и я не знаю что делать если честно... Муж говорит что ничего... надо отпустить ситуацию... не знаю...Возможно читая роман чему-то научусь... Или посоветую сыну его прочесть...

В книге про родителей тоже будет, и довольно мудрые вещи, но уже во второй части...
Цитата:
Восемь лет?! ВОСЕМЬ! Джон, как минимум, придурок (простите за откровенность).

Ален, а чо, вполне нормально для отношений в большом городе.
Моя хорошая знакомая пять лет с парнем просто встречалась, еще пять жила в гражданке, и он соизволил сводить её в загс только после того, как она пригрозила ему уйти, т.к. он реально никаких движений не делал в сторону семьи - а чо, у него бесплатная домработница, спать есть с кем, никаких обязательств (о детях он не думал, а она очень даже). И таких случаев очень много. Мужчины боятся брать на себя ответственность за семью...

>03 Окт 2012 12:51

Ластик,вот и я о том же ...Ну разве в порядке вещей Laughing когда девушка сходит сума по мальчику в 40 кг и 1,5м ростом?

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>03 Окт 2012 13:01

Ой какой интересный перевод намечается! Спасибки за интересный роман.
Хотя не люблю от 1 лица книги, но эту прочту!

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>03 Окт 2012 13:19

Весь день ловила себя на мысли, что сегодня должно быть продолжение. А тут даже две главы.
Спасибо большое.

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>03 Окт 2012 13:20

LuSt писал(а):
Ален, а чо, вполне нормально для отношений в большом городе.
Моя хорошая знакомая пять лет с парнем просто встречалась, еще пять жила в гражданке, и он соизволил сводить её в загс только после того, как она пригрозила ему уйти, т.к. он реально никаких движений не делал в сторону семьи - а чо, у него бесплатная домработница, спать есть с кем, никаких обязательств (о детях он не думал, а она очень даже). И таких случаев очень много. Мужчины боятся брать на себя ответственность за семью...

Ластик, я очень хорошо знаю, что в мегаполисах это частое явление. И знакомых в подобной ситуации много и среди девочек, и среди мальчиков... Просто от частоты этого явления оно не прекращает меня бесить невероятно. А на личном опыте теперь понимаю, что подобный отказ от ответственности - хорошее основание для девочки "делать ноги", ибо когда появляется ребенок и женщина на какое-то время становится полностью зависима от мужчины - такая инфантильность и безответственность дорого будет стоить.
кариша писал(а):

Ластик,вот и я о том же ...Ну разве в порядке вещей когда девушка сходит сума по мальчику в 40 кг и 1,5м ростом?

ну если прибавить к этому отличные мозги и привлекательную внешность - то почему нет?
8 лет не так уж и много, у наших героев 14 лет (Я правильно все поняла? 16 и 30), но Ти-Джей уже повыше Анны будет.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>03 Окт 2012 13:30

Цитата:
Просто от частоты этого явления оно не прекращает меня бесить невероятно. А на личном опыте теперь понимаю, что подобный отказ от ответственности - хорошее основание для девочки "делать ноги", ибо когда появляется ребенок и женщина на какое-то время становится полностью зависима от мужчины - такая инфантильность и безответственность дорого будет стоить.

Вот +1.
Я уже давно поняла, что если рожать ребенка, то в первую очередь только для себя, потому что стопроцентно рассчитывать на мужиков в этом вопросе вообще не стоит.
Цитата:
(Я правильно все поняла? 16 и 30), но Ти-Джей уже повыше Анны будет.

Анна, наверное, просто миниатюрная, вот он и выше. Хотя парни в 16 лет бывают и под 180 ростом.

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>03 Окт 2012 13:41

Кариша, Ти Джей выше Анны на полголовы и тяжелее на 15 кг)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>03 Окт 2012 13:48

Ласт, codeburger ну вы и стахановки, ура
LuSt писал(а):
Ти-Джей по крайней мере на полголовы меня выше и на пятнадцать килограммов тяжелее

тоже мне похожий на глиста тощий и лысый задохлик. Hun
А вообще мне все нравится, герои трезвомыслящие, основы робинзонады знають (за искл. того, что едят незнакомые фрукты) Laughing

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2012 14:05

Мел Эванс писал(а):
8 лет не так уж и много, у наших героев 14 лет
Ох,девочки, поверьте для меня 8 много...я ж мамашка сумасшедшая начинаю представлять что в 20 у него уже трое детей будет...ну и дальше по сценарию Shocked это я о своей ситуации... А в романе другие реалии... Анну жалко. Сама я росла и воспитывалась на Кубани,для тех мест и времени неприемлемо было жить вместе долго без обязательств. Заграница одним словом... Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:44

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Блиц-опрос: что вы сейчас читаете?»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Трейси Гарвис Грейвс "На острове" [15549] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 121 122 123  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение