OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аксинья писал(а):
В первый вечер забыла-включила уже ближе к концу! А вот второй раз уже полностью.Мне очень понравилось! Ребята все очень талантливые и интересные!Да,братьев Поздняковых я тоже не увидела.... а я первый выпуск весь смотрела и значит Поздняковых вообще не было ![]() ![]() ![]() ayrin писал(а):
Если есть ссылка на трансляцию в Интернете, киньте. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы!!!!!!!!!! Ни конец света, ни вчерашний корпоратив не позволили мне пропустить Голос - я проголосовала 3мя смсками! ![]() Две смс я отправила за Настю (особо как увидела что лидируют голоса за Эдварда)))) и одну за Эльмиру))) В общем - вышли финал все лучшие из этих пар - ну на мой взгляд ![]() А как у Вас?! ayrin писал(а):
Верю, что голоса обалденные. Ирина - а такое было на Украине? Слушать до конца - голоса очень меняются по ходу исполнения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааа, Девочки, это полный треш(((
Я все пропустила, и это хуже чем конец света, поскольску со вчерашнего вечера сидим без света *рыдаю*. Сижу с телефону даже в инет не могу по-человечески войти;( Ничего не знаю кто прошел, кто пролетел. Бегу в первую очередь к Вам за новостями, скажите: кто? кто в финале??? зы Почитала предыдущие комментарии и статьи-подняли настроение) Особенно, когда мысли в большинстве своем сходятся) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lexie Gray в финале:
- Настя Спиридонова- полненькая рыженькая с низким голосом (Хачарян после провала легендарной песни Меркури вылетел). - Дина Гарипова, как всегда с абсолютным зрительским голосованием (Кунгуров тоже за бортом); - Маргарита Позоян (Никто не ожидал, что Билан выберет именно ее, а не свою любимицу Кляйн, которая спела в совершенно новом и спокойном амплуа); - Эльмира Калимуллина (ушла Маша Гойа). В этот раз решение было комплексным, суммировались баллы настаников и зрителей, что удивительно, но решения и тех, и тех совпали. Только зрители на 1% больше выбрали Кляйн, а Била - Позоян. В этот раз голосующих было меньше - 360 тыс. - но для ОРТ и это фантастика. Просмотров прошлого пятничного шоу порядка 33 миллионов. Все деньги от смс прошлого раза ушли на больных онкологией - назвали и показали 3 детей, которых на эти деньги уже отправляют на дорогостоящие операции. Соответственно, вчерашние смс тоже кого то спасут. Аксинья - ждешь повтора или уже насладилась? ![]() Мариша, как твои впечатления от прощания с Хачаряном? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Ирина - а такое было на Украине? Да, у нас первый сезон был в весна-осень 2011 года. Наши вторые после Голландии проект запустили. Весной уже должен третий сезон начаться. фьора писал(а):
ушла Маша Гойа О! А это наша. Она кажется на одной из украинских "Фабрик" до этого была. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
фьора писал(а):
Ирина - а такое было на Украине? Да, у нас первый сезон был в весна-осень 2011 года. не, я не про проект вообще, а про подобные голоса - мужики, которые поют женскими оперными ариями - это непостижимо, раньше так только кастраты пели... ayrin писал(а):
О! А это наша. т.е. она уже с конкурсным опытом? заметно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
не, я не про проект вообще, а про подобные голоса - мужики, которые поют женскими оперными ариями - это непостижимо, раньше так только кастраты пели... Был один с дискантом. Я уже плохо помню отборы, может и были. А в финалах точно не было. У нас на "Україна має талант" был такой парень. Но он мог петь и высоким голосом, и нормально. Кажется даже победил. Вот не так давно его приглашали гостем на "Х-Фактор". Надо будет поискать запись. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а): Я согласна - в финал вышли лучшие! В общем - вышли финал все лучшие из этих пар - ну на мой взгляд
А как у Вас?! ![]() Дина была просто волшебная какая -то ![]() ![]() Кунгуров, как обычно, у меня мимо.. даже не помню, что он пел. Мне интересно, а приглашённые звёзды - это фишка проекта или это уже наши придумали? По мне, так Кобзон здесь смотрелся как мамонт среди лесных оленей ![]() Анастасия такая красивая была ![]() ![]() Хачарян как мог поганил великую квиновскую песню.. ![]() ![]() Чумаков - серьёзно, я долго вспоминала кто это такой вообще ![]() Эльмира - какая же она чудная!! ![]() ![]() Машу Гойю наконец то отвязали от батареи и она задала всем жару ![]() ![]() ![]() ![]() И вот единственное внеконкурсное выступление, которое мне понравилось - это Чайф и девочки Пелагеи ![]() Маргарита - ну наконец то кто то решил спеть " rolling in the deep" ![]() ![]() ![]() Кляйн - сейчас я скажу крамольную вещь, но мне понравилось её выступление ![]() ![]() ![]() вот вроде бы у Гагариной нормальная песня и голос хороший, но как то этот номер тоже мимо меня... Пы.Сы. и ещё один момент! Вы заметили на прямом эфире, во фрагменте с повторением выступления у Анастасии была совершенно другая причёска? то есть, в выступлении у неё были уложенные волны, а во фрагменте были распущенные локоны ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Мариша, как твои впечатления от прощания с Хачаряном? А вот такие ![]() фьора писал(а):
В общем - вышли финал все лучшие из этих пар - ну на мой взгляд Да, я тоже с этим согласна ![]() фьора писал(а):
Две смс я отправила за Настю (особо как увидела что лидируют голоса за Эдварда)))) Молодец ![]() OxIGeN писал(а):
По мне, так Кобзон здесь смотрелся как мамонт среди лесных оленей ![]() OxIGeN писал(а):
Кляйн - сейчас я скажу крамольную вещь, но мне понравилось её выступление Мне можно сказать, что тоже понравилось, но высокие ноты остались желать лучшего ![]() OxIGeN писал(а):
Вы заметили на прямом эфире, во фрагменте с повторением выступления у Анастасии была совершенно другая причёска? то есть, в выступлении у неё были уложенные волны, а во фрагменте были распущенные локоны странно... Да, я тоже заметила, интересно чтобы это могло значить ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]() Мои соседи хотели нажать на кнопку "САМОУНИЧТОЖЕНИЕ"... Первая команда - Градского. Сильнейшего - вперед. О Кунгурове молчу, ибо "это что-то непонятное было ![]() Я, признаться, не ожила Кобзона увидеть.. Прям вообще.. И с вот таким выражением сидела: http://cs6227.userapi.com/u69668211/docs/8d11160b5863/Minkho.gif Команду Агутина смотрела с большим интересом, а как же, там же есть рыжая Тина Тернер и брутальный пират! Понравилось, что они были на равных в плане песен. Не дали одному супер-зажигательную, а другому такую, что он бедный ноет, ноет, и в конце-концов ему самому надоедает. Всем супер хиты. Да какие! Эдик не доставил ![]() А сейчас пересматриваю - ничО так. Настя и правда сильнее. Красивый и глубокий голос, уверенность на сцене. Я думала, что настал мой личный конец света, когда в повторе ее выступления она предстала с совершенно другой прической ("Неправда! Не так все было!"), но потом доперло, что перед шоу снимали и резали ![]() Но "песню со звездой" (т. е. Чумаковым) вообще смешно смотреть. Не вштырило ![]() Я знала, что Гойя будет исполнять поп-рок. Потому что ей надо уйти красиво, и Пелагея это понимает. Понравилось! Я побегала вокруг елочки на припевах, помахала ручками ![]() Эльмира (а вы заметили, что Агутин даже не знает как ее зовут? Эмилией назвал) хороша тем, что меняет образы. Отличный контраст. А Билан... Он как всегда не от мира сего. У всех наставников негласная солидарность с телезрителями, а он.. Он по-моему сам перепугался, когда зрители выбрали Кляйн. Так слезы мило выдавливал! Хорошо и Оля, и Позоян спели - понравилось. Только показалось, что ничего нового Марго в хит Адель не добавила. Я в конце песни уже за водой побежала, забила. В финале - лучшие. Те, кто и должен. (если из девушек) Многих красивых и талантливых мальчиков отсеяли *рыдает* И в конце - про помощь детям. Очень... круто. Благородно. Молотки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я смотрю к финалу страсти накаляются ![]() ![]() Кстати, завтра конференция с Кунгуровым...будет видать плакать на жизнь, а послезавтра с Аксютой...я последнему даже вопросик задала предварительно, интересно пропустят его или нет. Кстати, вопрос насчет живого звука - кто что думает на этот счет (надписи то нет)? ![]() BeЗlikaya писал(а):
и брутальный пират! я в этот раз реально смотрела на его пиратский прищур и поняла, что так он им не сильно злоупотребляет, а когда начинает петь - его аж прет. Это медицинская патология или чисто эмоциональная привычка? ![]() BeЗlikaya писал(а):
Но "песню со звездой" (т. е. Чумаковым) вообще смешно смотреть. Не вштырило Smile очень блекло смотрелись раскрученные артисты на фоне конкурсантов - настолько бледно, что позор прямо...им бы драпать от этого проекта подальше, причем, со скоростью света ![]() ayrin писал(а):
был такой парень. Но он мог петь и высоким голосом, и нормально. Кажется даже победил. ой, поищи нам плиз))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у нас не было песни со "звездой". Балы песня с тренером в финале, в основном все брали из его репертуара и своя песня авторская или написанная специально для участника.
Фьора, я постараюсь найти видео. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitinanatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а мне Чумаков нравится. Он мне кажется, звезду из себя не строит. Шоумен, поет неплохо. В своё время болела за него в "Народном артисте". А девочки, которые вышли в финал просто потрясающие! Дина-она космическая. Если не победит, я не пойму! |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Это медицинская патология или чисто эмоциональная привычка? Всегда думала, что привычка ![]() фьора писал(а):
им бы драпать от этого проекта подальше, причем, со скоростью света ЧайФ для меня вообще пролетел мимо.. Или может я чего-то не понимаю? Nikitinanatali писал(а):
Дина-она космическая Дина, ты просто космос... Солидарна ![]() Конференция с Космосом - http://www.1tv.ru/conf/361 |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо, что так быстро ответили на мои прошения ![]() Наконец-то, посмотрела, и, да, это нечто!!! Дина меня покорила, очень красиво! Теперь я можно сказать окончательно остановилась на участнике за кого буду болеть и переживать ![]() Жалко было Машку Гойя, сама поклонница поп-рока, да и Bon Jovi обожаю, но не представляю его песни в женском исполнении, хотя видно было как она сама тащится от всего происходящего. Но случилось, именно, как и предполагалась Эльвира в рамках этого проекта лучше. Но опять таки не могу без вот таких противных высказываний ![]() Кляйн не понравилась, хоть убей меня ![]() Не первый раз повторюсь... наверное, уже в десятый раз, но Агутин облажался зачем давать песню Фредди Меркури, если человек ее не потянет, если поднимать планку, то с сознанием того, что сделает он не хуже оригинала, а тут пшик...да, и Настя была хуже оригинального исполнение, ИМХО. И вот еще позанудствую....читала на форуме проекта Голос, не понравились высказывание относительно национальностей участников. Людям пофик на исполнение, а встает вопрос почему в России победителем должен становиться участник с фамилией на "ян" или люди с республик. В тоже время сама Позоян позволяет себе такие высказывание как "негритянский" голос, как такое не вырезали меня удивляет. Вот думаешь, наконец-то вышли на какой-то мировой уровень, но культура все та же, пИчально ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |