Голос

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>21 Дек 2012 19:59

аксинья писал(а):
В первый вечер забыла-включила уже ближе к концу! А вот второй раз уже полностью.Мне очень понравилось! Ребята все очень талантливые и интересные!Да,братьев Поздняковых я тоже не увидела....

а я первый выпуск весь смотрела и значит Поздняковых вообще не было отчего так?.. Сами обиделись или это из-за того, что они музыку не форматную исполняют... эх..
ayrin писал(а):
Если есть ссылка на трансляцию в Интернете, киньте.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>22 Дек 2012 9:41

Девы!!!!!!!!!! Ни конец света, ни вчерашний корпоратив не позволили мне пропустить Голос - я проголосовала 3мя смсками!

Две смс я отправила за Настю (особо как увидела что лидируют голоса за Эдварда))))

и одну за Эльмиру)))

В общем - вышли финал все лучшие из этих пар - ну на мой взгляд

А как у Вас?!

ayrin писал(а):
Верю, что голоса обалденные.

Ирина - а такое было на Украине? Слушать до конца - голоса очень меняются по ходу исполнения Hun

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lexie Gray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2011
>22 Дек 2012 11:53

Ааааа, Девочки, это полный треш(((
Я все пропустила, и это хуже чем конец света, поскольску со вчерашнего вечера сидим без света *рыдаю*. Сижу с телефону даже в инет не могу по-человечески войти;(

Ничего не знаю кто прошел, кто пролетел. Бегу в первую очередь к Вам за новостями, скажите: кто? кто в финале???

зы Почитала предыдущие комментарии и статьи-подняли настроение) Особенно, когда мысли в большинстве своем сходятся)

>22 Дек 2012 13:08

Lexie Gray в финале:
- Настя Спиридонова- полненькая рыженькая с низким голосом (Хачарян после провала легендарной песни Меркури вылетел).
- Дина Гарипова, как всегда с абсолютным зрительским голосованием (Кунгуров тоже за бортом);
- Маргарита Позоян (Никто не ожидал, что Билан выберет именно ее, а не свою любимицу Кляйн, которая спела в совершенно новом и спокойном амплуа);
- Эльмира Калимуллина (ушла Маша Гойа).

В этот раз решение было комплексным, суммировались баллы настаников и зрителей, что удивительно, но решения и тех, и тех совпали. Только зрители на 1% больше выбрали Кляйн, а Била - Позоян.

В этот раз голосующих было меньше - 360 тыс. - но для ОРТ и это фантастика. Просмотров прошлого пятничного шоу порядка 33 миллионов. Все деньги от смс прошлого раза ушли на больных онкологией - назвали и показали 3 детей, которых на эти деньги уже отправляют на дорогостоящие операции. Соответственно, вчерашние смс тоже кого то спасут.

Аксинья - ждешь повтора или уже насладилась? Wink

Мариша, как твои впечатления от прощания с Хачаряном? Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>22 Дек 2012 13:52

фьора писал(а):
Ирина - а такое было на Украине?

Да, у нас первый сезон был в весна-осень 2011 года. Наши вторые после Голландии проект запустили. Весной уже должен третий сезон начаться.

фьора писал(а):
ушла Маша Гойа

О! А это наша. Она кажется на одной из украинских "Фабрик" до этого была.

>22 Дек 2012 13:56

ayrin писал(а):
фьора писал(а):
Ирина - а такое было на Украине?

Да, у нас первый сезон был в весна-осень 2011 года.

не, я не про проект вообще, а про подобные голоса - мужики, которые поют женскими оперными ариями - это непостижимо, раньше так только кастраты пели...
ayrin писал(а):

О! А это наша.

т.е. она уже с конкурсным опытом? заметно

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2012 14:01

фьора писал(а):
не, я не про проект вообще, а про подобные голоса - мужики, которые поют женскими оперными ариями - это непостижимо, раньше так только кастраты пели...

Был один с дискантом. Я уже плохо помню отборы, может и были. А в финалах точно не было.
У нас на "Україна має талант" был такой парень. Но он мог петь и высоким голосом, и нормально. Кажется даже победил. Вот не так давно его приглашали гостем на "Х-Фактор".
Надо будет поискать запись.

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>22 Дек 2012 15:16

фьора писал(а):
А как у Вас?!
Я согласна - в финал вышли лучшие!
Дина была просто волшебная какая -то у меня вот даже слов нет, чтобы описать, я в восторге от её выступления

Кунгуров, как обычно, у меня мимо.. даже не помню, что он пел.
Мне интересно, а приглашённые звёзды - это фишка проекта или это уже наши придумали? По мне, так Кобзон здесь смотрелся как мамонт среди лесных оленей
Анастасия такая красивая была и очень здорово исполнила песню и если раньше эта песня ассоциировалась у меня исключительно с Бриджет Джонс, то теперь она у меня ассоциируется с Настей.

Хачарян как мог поганил великую квиновскую песню.. Агутин решил таки поэкспериментировать и чёт как то никак...
Чумаков - серьёзно, я долго вспоминала кто это такой вообще и выступление его с командой тоже как то мимо меня прошло..
Эльмира - какая же она чудная!! выступление было такое красивое и душевное, очень мне понравилось

Машу Гойю наконец то отвязали от батареи и она задала всем жару по посылу энергетики в зал, она сделала Кляйн на все 100% отлично выступила драйвово, с настоящим роковым настроением( чего явно не хватало Хачаряну) - молодец! Достойное завершение

И вот единственное внеконкурсное выступление, которое мне понравилось - это Чайф и девочки Пелагеи

Маргарита - ну наконец то кто то решил спеть " rolling in the deep" и она здорово спела. единственное, что мне у неё не нравится, так это каша в её английском, несколько смазывает впечатление от номера главное, на русском она нормально, а как на инглише, так ирландцы с шотландцами плачут от умиления
Кляйн - сейчас я скажу крамольную вещь, но мне понравилось её выступление вот как только поубавила прыти, так появилось что то интересное и всё равно я рада её уходу
вот вроде бы у Гагариной нормальная песня и голос хороший, но как то этот номер тоже мимо меня...
Пы.Сы. и ещё один момент! Вы заметили на прямом эфире, во фрагменте с повторением выступления у Анастасии была совершенно другая причёска? то есть, в выступлении у неё были уложенные волны, а во фрагменте были распущенные локоны странно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ameni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>22 Дек 2012 17:54

фьора писал(а):
Мариша, как твои впечатления от прощания с Хачаряном?

А вот такие
фьора писал(а):

Да, я тоже с этим согласна
фьора писал(а):
Две смс я отправила за Настю (особо как увидела что лидируют голоса за Эдварда))))

Молодец wo
OxIGeN писал(а):
По мне, так Кобзон здесь смотрелся как мамонт среди лесных оленей

Это точно)))
OxIGeN писал(а):
Кляйн - сейчас я скажу крамольную вещь, но мне понравилось её выступление

Мне можно сказать, что тоже понравилось, но высокие ноты остались желать лучшего
OxIGeN писал(а):
Вы заметили на прямом эфире, во фрагменте с повторением выступления у Анастасии была совершенно другая причёска? то есть, в выступлении у неё были уложенные волны, а во фрагменте были распущенные локоны странно...

Да, я тоже заметила, интересно чтобы это могло значить

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>22 Дек 2012 17:56

ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕЕЕЕ Very Happy Very Happy Very Happy
Мои соседи хотели нажать на кнопку "САМОУНИЧТОЖЕНИЕ"...

Первая команда - Градского. Сильнейшего - вперед.
О Кунгурове молчу, ибо "это что-то непонятное было sos ", а Дина доставила. Изумительнейший, нереальный голос. КАК она им играет ))))) ММММММ
Я, признаться, не ожила Кобзона увидеть.. Прям вообще.. И с вот таким выражением сидела: http://cs6227.userapi.com/u69668211/docs/8d11160b5863/Minkho.gif

Команду Агутина смотрела с большим интересом, а как же, там же есть рыжая Тина Тернер и брутальный пират!
Понравилось, что они были на равных в плане песен. Не дали одному супер-зажигательную, а другому такую, что он бедный ноет, ноет, и в конце-концов ему самому надоедает.
Всем супер хиты. Да какие!
Эдик не доставил Хотя я помогала ему как могла - звук - на полную, позвонила друзьям и убрала в сторонку плетку, но...
А сейчас пересматриваю - ничО так.
Настя и правда сильнее. Красивый и глубокий голос, уверенность на сцене. Я думала, что настал мой личный конец света, когда в повторе ее выступления она предстала с совершенно другой прической ("Неправда! Не так все было!"), но потом доперло, что перед шоу снимали и резали Very Happy Готовились!
Но "песню со звездой" (т. е. Чумаковым) вообще смешно смотреть. Не вштырило Smile

Я знала, что Гойя будет исполнять поп-рок. Потому что ей надо уйти красиво, и Пелагея это понимает.
Понравилось! Я побегала вокруг елочки на припевах, помахала ручками Ar
Эльмира (а вы заметили, что Агутин даже не знает как ее зовут? Эмилией назвал) хороша тем, что меняет образы. Отличный контраст.

А Билан... Он как всегда не от мира сего. У всех наставников негласная солидарность с телезрителями, а он.. Он по-моему сам перепугался, когда зрители выбрали Кляйн.
Так слезы мило выдавливал!

Хорошо и Оля, и Позоян спели - понравилось. Только показалось, что ничего нового Марго в хит Адель не добавила. Я в конце песни уже за водой побежала, забила.

В финале - лучшие. Те, кто и должен. (если из девушек) Многих красивых и талантливых мальчиков отсеяли *рыдает*

И в конце - про помощь детям. Очень... круто. Благородно. Молотки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2012 13:53

Девочки, я смотрю к финалу страсти накаляются Laughing Всем спасибо за массу впечатлений и полезной информации!

Кстати, завтра конференция с Кунгуровым...будет видать плакать на жизнь, а послезавтра с Аксютой...я последнему даже вопросик задала предварительно, интересно пропустят его или нет. Кстати, вопрос насчет живого звука - кто что думает на этот счет (надписи то нет)?

BeЗlikaya писал(а):
и брутальный пират!

я в этот раз реально смотрела на его пиратский прищур и поняла, что так он им не сильно злоупотребляет, а когда начинает петь - его аж прет. Это медицинская патология или чисто эмоциональная привычка?

BeЗlikaya писал(а):
Но "песню со звездой" (т. е. Чумаковым) вообще смешно смотреть. Не вштырило Smile

очень блекло смотрелись раскрученные артисты на фоне конкурсантов - настолько бледно, что позор прямо...им бы драпать от этого проекта подальше, причем, со скоростью света Mr. Green

ayrin писал(а):
был такой парень. Но он мог петь и высоким голосом, и нормально. Кажется даже победил.

ой, поищи нам плиз)))

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2012 14:35

А у нас не было песни со "звездой". Балы песня с тренером в финале, в основном все брали из его репертуара и своя песня авторская или написанная специально для участника.
Фьора, я постараюсь найти видео.

Nikitinanatali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2012
>24 Дек 2012 18:30

Девочки, а мне Чумаков нравится. Он мне кажется, звезду из себя не строит. Шоумен, поет неплохо. В своё время болела за него в "Народном артисте". А девочки, которые вышли в финал просто потрясающие! Дина-она космическая. Если не победит, я не пойму!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>24 Дек 2012 19:35

фьора писал(а):
Это медицинская патология или чисто эмоциональная привычка?

Всегда думала, что привычка Smile А вообще все может быть. Гены - сила.
фьора писал(а):
им бы драпать от этого проекта подальше, причем, со скоростью света

ЧайФ для меня вообще пролетел мимо.. Или может я чего-то не понимаю?
Nikitinanatali писал(а):
Дина-она космическая

Дина, ты просто космос...
Солидарна Smile
Конференция с Космосом - http://www.1tv.ru/conf/361
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lexie Gray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2011
>25 Дек 2012 10:36

Девочки, спасибо, что так быстро ответили на мои прошения Flowers (Только до меня доходит как до жирафа)))
Наконец-то, посмотрела, и, да, это нечто!!! Дина меня покорила, очень красиво! Теперь я можно сказать окончательно остановилась на участнике за кого буду болеть и переживать Laughing Пересмотрела на ютубе ее слепое прослушивание (не отложилась она у меня как-то). Это как два разных актера. нельзя ей ограничиваться только романсами, выглядит это скучновата,ей очень идет как раз такие произведение где можно использовать разные возможности своего голоса.
Жалко было Машку Гойя, сама поклонница поп-рока, да и Bon Jovi обожаю, но не представляю его песни в женском исполнении, хотя видно было как она сама тащится от всего происходящего. Но случилось, именно, как и предполагалась Эльвира в рамках этого проекта лучше.
Но опять таки не могу без вот таких противных высказываний Laughing
Кляйн не понравилась, хоть убей меня Sad, вот не нравится и все тут. На какую-то долю секунду за уважала Билана, когда оставил Позоян, ну эт так минутная слабость) А Маргарита понравилась, сравнивать с Адель сложно, это ее песни и они идеально спеты, именно ее голосом. Но то что это было не хуже, я подпишусь.
Не первый раз повторюсь... наверное, уже в десятый раз, но Агутин облажался зачем давать песню Фредди Меркури, если человек ее не потянет, если поднимать планку, то с сознанием того, что сделает он не хуже оригинала, а тут пшик...да, и Настя была хуже оригинального исполнение, ИМХО.
И вот еще позанудствую....читала на форуме проекта Голос, не понравились высказывание относительно национальностей участников. Людям пофик на исполнение, а встает вопрос почему в России победителем должен становиться участник с фамилией на "ян" или люди с республик. В тоже время сама Позоян позволяет себе такие высказывание как "негритянский" голос, как такое не вырезали меня удивляет. Вот думаешь, наконец-то вышли на какой-то мировой уровень, но культура все та же, пИчально Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Май 2025 16:01

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Голос [15589] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение