Приколы рожениц

Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>10 Янв 2013 16:00

Льдинка писал(а):
они дают добро на самостоятельные роды.

ясно! учтем!!!

Льдинка писал(а):
Успокаивай себя мыслями,что у тебя точно всё будет хорошо.

у меня именно так и будет! у меня все будет хорошо! Very Happy

Льдинка писал(а):
Молоко приходит ко всем родившим,другой вопрос у кого то его много,у кого то достаточно,а у кого то мало и поэтому приходится докармливать,если ребёнку не хватает.

но ведь бывают же случаи, что молоко пропадает на следующий день после родов или через 2-3 дня после родов??? почему? в чем причина?

Льдинка писал(а):
А я ещё на кресле лежала и уже хотела второго .

у меня одногруппница, когда родила первого сказала, что больше никого не будет у нее, хотя всегда говорила, что хочет большую семью и как минимум 3 х детишек!!

Льдинка писал(а):
Если только угроза или проблемная беременность

да уж не густой выбор.... свалить пораньше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>10 Янв 2013 16:33

Солнце писал(а):
но ведь бывают же случаи, что молоко пропадает на следующий день после родов или через 2-3 дня после родов??? почему? в чем причина?

может быть стресс. А я вот не знала, что у меня молоко пришло пока врач не показала. Впервой все не понятно, не знаешь чего ждать. Моя тетя сама бросила кормить через неделю, потому что малой ей соски разгрыз.
Солнце писал(а):
да уж не густой выбор.... свалить пораньше...

можно у гинеколога или у терапевта попросить больничные, но как правило беременные почему-то хотят работать до последнего. А я перед декретом свалила в отпуск.
Льдинка писал(а):
А я ещё на кресле лежала и уже хотела второго

А я еще при схватках, думала что больше не хочу.
Льдинка писал(а):
Не до стыда было

точно!
Льдинка писал(а):
сын тоже родился с обвитием

у меня тоже было обвитие. посадила своей крохе синячок на подбородке и макушку придавила. Родилась синенькая, сразу не закричала. Зато через полчаса грудь пососала и уснула у меня на животе. Синяк к вечеру испарился, а полоса на голове уже и незаметная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>10 Янв 2013 16:49

Aster Dara писал(а):
Впервой все не понятно, не знаешь чего ждать.

это точно! но как говорят, все всегда случается впервый раз!

Aster Dara писал(а):
как правило беременные почему-то хотят работать до последнего.

наверно им нравится их работа...знаю, что некоторые даже с маленькими ляльками ходили на работу! лишь бы быть с коллективом и на любимой работе!

Aster Dara писал(а):
А я еще при схватках, думала что больше не хочу.

а сейчас как думаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>10 Янв 2013 18:22

Солнце писал(а):
голая???? Shocked вот это да!!!!

у нас всем пофиг. особенно им пофиг как мы на это реагируем. Sad
Льдинка писал(а):

Молоко приходит ко всем родившим

ко мне после кесарево пришло на 3 день только и первый и второй раз, а вообще как говорила акушерка - есть мамы молочные, а есть немолочные, и вот что ни делай ничего не поможет. главное не париться. в начале хватать будет всё равно, главное прикладывать так часто как захочется малышу.
Солнце писал(а):

на второй, третий день не пропадает, я такого не слышала, разве что от жуткого стресса. и главное не выдерживать 3 часа между кормлениями, я дочку замучала в своё время, ну говорили ж через 3. а она через час хочет... вот дурочка была. второй раз такими глупостями не занималась
Aster Dara писал(а):
потому что малой ей соски разгрыз.

а мне в первый раз акушерки такой отёк сосков молокоотсосом сделали...... кошмар....... , а второй раз малой так старался, что тоже разгрыз..... ничего, проходит всё быстро. зато приятно и удобно потом, никаких бутылочек, всё готовое, стерильное и тёплое всегда Laughing Laughing Laughing и так до 2,5 лет Laughing Laughing Laughing
ааааааа, ну что такое...... надо мне сюда не ходить...... такие воспоминания....... ещё хочу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>10 Янв 2013 18:45

Oska писал(а):
ааааааа, ну что такое...... надо мне сюда не ходить...... такие воспоминания....... ещё хочу

Laughing Так за чем дело стало ? Laughing
Я вот иногда о 4-ом мечтаю (чисто теоретически) Wink лялюсики все такие миленькие и потешные
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>10 Янв 2013 21:06

Солнце писал(а):
что молоко пропадает на следующий день после родов или через 2-3 дня после родов??? почему? в чем причина?

Про следующий день не слышала,если не кормить, то перегорит или мастит заработаешь,если не сцеживаться хоть немного,но это всё равно не быстро,а неделька или 2.
Aster Dara писал(а):
А я вот не знала, что у меня молоко пришло пока врач не показала.

У меня когда пришло молоко было очень больно,грудь стояла торчком,как силиконовая,но я не кормила первые 2 недели,запретили кормить,а сцеживанием молоко полностью до пустой груди не сцедить было и все 2 недели ходила с дискомфортом,пока не разрешили кормить,потом уже облегчение.
Aster Dara писал(а):
можно у гинеколога или у терапевта попросить больничные

Подруга не хотела работать,жаловалась на боли(мнимые),гинеколог подержала её на больничном 1,5 месяца,потом сказала больше нельзя,пришлось ей на работе договариваться Smile и работать меньше.
Aster Dara писал(а):
Родилась синенькая, сразу не закричала

Так кажется сразу,как в кино и не кричат,пока им ротик не прочистят,у меня тоже сразу не кричали,дочь вообще унесли в другое помещение и закричала минуты через 2-3,уж не знаю,что они с ней делали no .
Oska писал(а):
ко мне после кесарево пришло на 3 день только

У меня тоже на 3,естественные роды оба раза и в палате у девочек также,у одной только на пол-дня раньше нас пришло.
Oska писал(а):
есть мамы молочные, а есть немолочные

Во во и в советское время были искусственники,знакомая не смогла кормить,так как пила мало,говорила не могу пить больше,не лезет и постепенно молоко пропадать стало.
Oska писал(а):
на второй, третий день не пропадает, я такого не слышала, разве что от жуткого стресса

Точно,тоже подумала,что только если от стресса.
Oska писал(а):
ничего, проходит всё быстро

Удивлялась тоже быстроте заживания,пропустила 2 кормления,кормила одной грудью,а на второй уже и трещинка затянулась.
Oska писал(а):
ещё хочу

А младшему Ось сколько лет?

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>11 Янв 2013 1:46

Sorcha писал(а):

Laughing Так за чем дело стало ? Laughing

мой себе вазэктомию сделал лет 5 назад уже.....
Льдинка писал(а):
А младшему Ось сколько лет?

четыре, и если бы родила то годика через 4, с превеликим удовольствием...... увы...... не все мечты сбываются....... поздно......
Льдинка писал(а):
так как пила мало,говорила не могу пить больше,

так не воду надо было пить, а компоты и чай с молоком. одна вода ничего не даёт.
Льдинка писал(а):

Удивлялась тоже быстроте заживания,пропустила 2 кормления,кормила одной грудью,а на второй уже и трещинка затянулась.

ой, нет, что ты. у меня долго, но я кормила, превозмогая. а между кормлениями мазала, где то дня через 2-3, если не больше прошло
хм, даже не знаю решилась бы я тут рожать, хотя гинекологи тут хорошие, но это же смешно, они мне во рту не могут вылечить, два врача говорят разное...... это ж не цирк, это ж вообще. а главное медикаментов всё равно как таковых нет Shocked Shocked Shocked. как смеялись - у русских две болезни, так вот х...ня не лечится, а х....ня сама пройдёт, так оказывается не только у нас

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2013 2:49

Солнце писал(а):
а сейчас как думаешь?

лет через 7 можно. Я детей-то хочу. А вот рожать страшно.
Oska писал(а):
что тоже разгрыз..... ничего, проходит всё быстро. зато приятно и удобно потом, никаких бутылочек, всё готовое, стерильное и тёплое всегда и так до 2,5 лет

мне тоже разгрызла. Но Бепонтен - это вещь!!!! Очень хорошо заживляет. Через недельку все прошло, а вот когда 2 недели нельзя было кормить, грудь отвыкла и опять больно было, хоть и не как в первый раз до крови. Сейчас всё-равно докармливаю. Она у меня какая-то ненасытная, а к вечеру молоко кончается.
Oska писал(а):
ещё хочу

оглянутся не успеешь внуки пойдут LaughingМоя мама до сих пор не верит, что бабуля, говорит:"Давно ли я тебя такую же кроху на руках держала, будто вчера было".
Льдинка писал(а):
У меня когда пришло молоко было очень больно,грудь стояла торчком

у меня так наливались только через неделю, а сначала мягкие были. И что меня удивило, что молоко какое-то оранжевое сначала.
Oska писал(а):
одна вода ничего не даёт.

педиатры говорят, что лучше пить чистую воду. А я пью зеленый чай сваренный на молоке, молоко моментально прибывает. Говорят, еще можно мяту добавлять, но я пока не рискую.
Oska писал(а):
так вот х...ня не лечится, а х....ня сама пройдёт

ага! Мне так про мою почку говорят. причем оба диагноза сразу Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>11 Янв 2013 9:03

Oska писал(а):
четыре

Я думала постарше.
Oska писал(а):
так не воду надо было пить, а компоты и чай с молоком. одна вода ничего не даёт.

Она вообще мало пьёт,поэтому для неё это мука,старалась пить,а молоко всё равно пропадать стало,видно для лактации этого было мало.
Oska писал(а):
ой, нет, что ты. у меня долго, но я кормила, превозмогая

Не,ну у меня тоже было поджившее,но острой боли уже не было часов 6-8 спустя.
Aster Dara писал(а):
А вот рожать страшно

я старалась не думать о страшно и успокаивала себя тем,что эти роды пройдут легче.
Aster Dara писал(а):
у меня так наливались только через неделю

А мне запретили кормить через сутки после рождения,поэтому испытала все прелести прихода молока Crazy и невозможности полностью сцедиться.
Aster Dara писал(а):
Она у меня какая-то ненасытная, а к вечеру молоко кончается

Ты смесями докармливаешь?
Oska писал(а):
хотя гинекологи тут хорошие, но это же смешно, они мне во рту не могут вылечить, два врача говорят разное...... это ж не цирк, это ж вообще. а главное медикаментов всё равно как таковых нет

Да уж,была лучшего мнения о американской медицине.

>11 Янв 2013 9:39

Льдинка писал(а):
А мне запретили кормить через сутки

я тоже две недели не кормила, замучилась бороться с молокоотсосом, потом молока становилось все меньше и меньше.
Льдинка писал(а):
Ты смесями докармливаешь?

да, а чем же еще мы ж еще маленькие tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>11 Янв 2013 9:43

Льдинка писал(а):
У меня тоже на 3,естественные роды оба раза и в палате у девочек также,у одной только на пол-дня раньше нас пришло.

У меня вообще на пятый...в день выписки как пришло, у меня чуть глаза на лоб не вылезли, к груди было не прикоснуться. А я уже на этот счёт переживать начала, смесью докармливала, пока в роддоме лежала, зато когда молоко пришло, смесь мне не разу не понадобилась.

Льдинка писал(а):
А мне запретили кормить через сутки после рождения,поэтому испытала все прелести прихода молока Crazy и невозможности полностью сцедиться.

А если не секрет, почему запретили?

Aster Dara писал(а):
Но Бепонтен - это вещь!!!!

Вот это точно...мне он тоже помог. И потом малому мазала, если какие-то опрелости появлялись, тоже всё на ура проходило.
Профиль ЛС  

>11 Янв 2013 10:03

Льдинка писал(а):
Конфликт групповой,группа крови дочери 2,а у меня 1 и она пожелтела и билирубин на 3-и сутки несмотря на лежание под лампами

Понятно...Я просто не знала, что могут быть такие сложности, если группа крови разная. У меня, тоже группа крови первая, а у малого вторая (в папу). И у меня, кстати, малой хоть и был не сильно желтый...но при этом полностью желтушка прошла только к месяцу, нам даже выписывали лекарство какое-то, для печени. Может это тож из-за разной группы крови? Просто мне никто, ничего не говорил.
Профиль ЛС  

>11 Янв 2013 10:21

Льдинка писал(а):
Конфликт групповой

а у нас тоже разные группы, а про такое впервые слышу, это из-за на антитела сдавала каждый месяц?
Mysterious писал(а):
И потом малому мазала, если какие-то опрелости появлялись, тоже всё на ура проходило.

я тоже мажу, и когда цвели тоже помогало.
Льдинка писал(а):

Я думала вы без докорма,только на грудном вскармливании.

я б с радостью, да вот когда лечилась, молока стало меньше, приходится докармливать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2013 14:42

Льдинка писал(а):
Нет на антитела сдают при разных резусах

у нас положительные, только группы разные. заставляли сдавать анализ каждый месяц.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2013 15:03

Aster Dara писал(а):
у нас положительные, только группы разные. заставляли сдавать анализ каждый месяц.

Странно...я тоже слышала, что антитела только при отрицательном резусе сдают. У меня знакомая с отрицательным...она сдавала. А у нас с мужем положительные, только группы разные, так я не на какие антитела не сдавала.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды » Приколы рожениц [15607] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение