SistemKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tarlana писал(а):
Спасибо!
Очень понравилось. Всегда пожалуйста =) Я рада. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, SistemKa!
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!! Роман великолепный! Я уже говорила, что влюбилась в героев! Эрик и Джейн - отличная парочка. Не уступают друг другу! Жаль с ними расставаться! С удовольствием почитаю твою новую историю! Желаю тебе вдохновения, удачи и терпения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() CandLe писал(а):
Привет, SistemKa!
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!! Роман великолепный! Я уже говорила, что влюбилась в героев! Эрик и Джейн - отличная парочка. Не уступают друг другу! Жаль с ними расставаться! С удовольствием почитаю твою новую историю! Желаю тебе вдохновения, удачи и терпения! Большое спасибо. Я сама очень люблю Эрика и Джейн, но лучше расстаться сейчас на хорошей ноте, чем разводить мыльную оперу и писать продолжение которое всех разочарует =)) К тому же, у меня подрастают следующие герои =) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
в судьбу не верю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, очень понравилось. Пишите автор, у вас талант! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() в судьбу не верю писал(а):
Спасибо, очень понравилось. Пишите автор, у вас талант! ![]() Спасибо =))) Конечно пишу и буду писать =))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Таня. Совершенно случайно увидела твои роман и скажу, что не пожалела начав его читать. Это было необычно и ново для меня. Я не фанат такой темы, но мне твой роман понравился. Было интересно следить за героями, их общением, развитиям отношений и конечно же кто же возьмет главный приз. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() GoodGirlTanya писал(а):
Здравствуй, Таня. Совершенно случайно увидела твои роман и скажу, что не пожалела начав его читать. Это было необычно и ново для меня. Я не фанат такой темы, но мне твой роман понравился. Было интересно следить за героями, их общением, развитиям отношений и конечно же кто же возьмет главный приз. ![]() ![]() Ох, большое спасибо =)) Я очень рада тому, что удалось заинтересовать даже того кто далек от подобной тематики =))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiraLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо автору! Мне как адепту сетевых игр было особенно приятно познакомиться с героями))) Ооочень понравилась история ![]() |
|||
|
Lakissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за роман!! читала с упоением и не отрываясь!))) настолько увлекательный сюжет( сама балуюсь играми ![]() ![]() _________________ -- Я люблю тебя! - И не только ты ,вздохнул кекс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не появлялась давно. Прошу прощение.
LiraLia писал(а):
Большое спасибо автору! Мне как адепту сетевых игр было особенно приятно познакомиться с героями))) Ооочень понравилась история ![]() Я очень рада этому. Тому что и игровым манчерам и простым смертным интересно читать данное произведение =))) Lakissa писал(а):
Спасибо огромное за роман!! читала с упоением и не отрываясь!))) настолько увлекательный сюжет( сама балуюсь играми ![]() ![]() И вам спасибо =))) Очередной раз я получаю подтверждения того, что все то время, что я зависала в онлайн играх не прошло даром. Это получилось не только весело тогда, но и полезно сейчас =))) Постараюсь поскорее завершить следующую историю и не разочаровать =))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sweet AnJell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несколько раз перечитывала и каждый раз хочется еще раз.Просто потрясающий роман!!!Очень переживала за Джейн,а Эрика же иногда хотелось придушить или об стенку головой,впрочем мне всем мужским героям так хочется сделать,хах))
Во второй раз задумалась о продолжении,только чтобы там героями были уже дети героев ну и их пары естественно.Но это всего лишь мечты.О и давно хочу задать вопрос,ты случайно аниме не увлекаешься?(в наши ряды вступать,если ответ "-",не предлагаю,просто интересуюсь)) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Sweet AnJell писал(а):
Несколько раз перечитывала и каждый раз хочется еще раз.Просто потрясающий роман!!!Очень переживала за Джейн,а Эрика же иногда хотелось придушить или об стенку головой,впрочем мне всем мужским героям так хочется сделать,хах))
Во второй раз задумалась о продолжении,только чтобы там героями были уже дети героев ну и их пары естественно.Но это всего лишь мечты.О и давно хочу задать вопрос,ты случайно аниме не увлекаешься?(в наши ряды вступать,если ответ "-",не предлагаю,просто интересуюсь)) Спасибо большое. Рада что вам нравится и вы перечитываете. Не совсем поняла правда за что вы так Эрика? За то что Джейн подкалывал? Так это он не со зла )))) Только вот продолжения и тем более про детей я вряд ли буду писать. Дети не всегда идут по стопам родителей. А Сэм может в инженеры захочет пойти или на доктора. Но тут еще и вырасти надо. Так что точно нет. К тому же у меня много других идей, чтобы мусолить эту. Аниме я раньше много смотрела. Осталось несколько любимых, но сейчас нет времени следить за новинками и тем более смотреть. "Вступить в ряды" вы имеете в виду ролевые игры? Просто в ролевках я тоже не участвую потому что они требуют много времени, которое я охотней посвящу своим романам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |