|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 9:46
фьора писал(а):
а вот для Айрин у меня уже звание готово - одно единственное - зато какое!!! Ой, мне даже интересно стало... Но придется ждать до апреля-мая. У меня скорее всего бриллианты с Днем рождения совпадут, плюс-минус... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 15:39
ayrin писал(а):
У меня скорее всего бриллианты с Днем рождения совпадут, плюс-минус... Совсем как у Талы - там неделя-полторы разница будет, не больше. фьора писал(а):
ты так не скромничай, одна я штук 10 званий Ольчику предложила на тебя Фьорчик, вот ты одна и Тала там, видимо, званиями меня и наградили. |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 21:16
La comtesse писал(а):
Фьорчик, вот ты одна и Тала там, видимо, званиями меня и наградили. ну я тоже одно звание выдала , т.ч. может и попадет в список _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 21:22
Кстати, я даже догадываюсь, что мне могла придумать Фьора... Проверим интуицию... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 21:26
goldann писал(а):
ну я тоже одно звание выдала , т.ч. может и попадет в список Анечка Я использую рано или поздно все звания, которые мне предложили леди этого форума. ayrin писал(а):
Кстати, я даже догадываюсь, что мне могла придумать Фьора... Ухуху... чувствую, самые остренькие звания у меня от Фьоры будут. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 12:38
Да, девочки, осталось только дожить до этих опросов Но время быстро летит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:57
|
|||
|
[15689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |