Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:41
8 марта... Ужасный день вообще!
Уля, спасибо! Почитала, все прям реально! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 22:13
Спасибо за проду))) Очень нравится))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 22:51
Девочки, спасибо за отзывы, рада, что вам нравится, и что получается реально.
а 8 марта странный праздник имени Клары Цеткин)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 3:06
Ульяша,
uljascha писал(а):
Я сама люблю это время, оно хорошее какое-то, доброе, если б выбирать, в какое жить, я б именно там хотела оказаться я бы хотела там оказаться на пару недель, может месяц. Но всю жизнь я бы не выдержала. Удобства все-так не те были. Да, и соглашусь с Таничкой, красиво писали, а на самом деле было много страшных вещей. Но читать об этом интересно! uljascha писал(а):
Ты ушла из аси, когда я дописала последнюю строчку а я подумала, что уже не будет) ___________ О главе. Сама не переношу 8 марта! Никогда не готовлю и не праздную! А пока выслушаешь ото всех поздравления так и вовсе тошно жить становится. Лучше всего проводить 8 марта так, как Даша, в одиночестве дома, отдыхая или занимаясь тем, чем хочется. А мужей... на рыбалку или еще куда)))) Интересно все же, кто играет за герцога. Я так понимаю, что Даша и игрок не знакомы? Или все же просто не узнала? Буриме сложная задача... особенно, если рифма как у Марианы) Мне нравится как Даша ведет себя в игре. Такая немножко дерзкая, озорная и какая-то живая. Очень красивый слог у тебя и одновременно легкий! Спасибо! Жду еще! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 3:49
Rai писал(а):
я бы хотела там оказаться на пару недель, может месяц. Но всю жизнь я бы не выдержала. Удобства все-так не те были. Да, и соглашусь с Таничкой, красиво писали, а на самом деле было много страшных вещей. Я про удобства как-то не думала, а что писали красиво, а на самом дел было не так, тоже вполне вероятно Rai писал(а):
Но читать об этом интересно! не то слово, особенно у Белоу там, у Клейпас) Rai писал(а):
а я подумала, что уже не будет) да я сама не знала, как долго просижу Rai писал(а): вот-вот, а еще это такой урон для семейного бюджета - подарки учителям))
Сама не переношу 8 марта! Никогда не готовлю и не праздную! А пока выслушаешь ото всех поздравления так и вовсе тошно жить становится. Rai писал(а): мы б вообще на этот праздник что называется забили, если б не бабушка, она отмечает и всем подарки дарит, и ей подарки треба и так далее, а с друзьями и на работе очень часто бывает, что меня поздравляют, а я отвечаю - и тебя, не сразу соображая, что мужчин не поздравляют с 8 Мартой)
Лучше всего проводить 8 марта так, как Даша, в одиночестве дома, отдыхая или занимаясь тем, чем хочется. А мужей... на рыбалку или еще куда)))) Rai писал(а): Нет, Даша его категорически не знает, и никто не узнал, только Баламут до чего-то там докопался - он же ей сказал дня два назад - узнал кое-что, тебе не понравится, играй, малыш, играй и не пугайся. Там что-то есть вероятно, посмотрим)
Интересно все же, кто играет за герцога. Я так понимаю, что Даша и игрок не знакомы? Или все же просто не узнала? Rai писал(а):
Буриме сложная задача... особенно, если рифма как у Марианы) Мы в буриме играли в "Барбекю", я как раз именно это и вспомнила, когда писал, но рифмы там другие были, а стихи получились очень интересные. Rai писал(а): Спасибо. Ну я сама, когда играю, я живу жизнью этого человека. Или он живет во мне, не знаю.
Мне нравится как Даша ведет себя в игре. Такая немножко дерзкая, озорная и какая-то живая. Очень красивый слог у тебя и одновременно легкий! Rai писал(а):
Спасибо! Жду еще! Пишу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 13:19
Ульяша,
uljascha писал(а):
Я про удобства как-то не думала, а что писали красиво, а на самом дел было не так, тоже вполне вероятно а я все время думаю, что зимой там всегда холодно, ведь писали где-то, что топили далеко не во всех комнатах, а в одной. В спальне только перед сном и естественно, она не прогревалась.Да и может ли нагреть целое помещение камин? Вряд ли... Полы холодные, наутро тоже холод. Свечу носили за собой, и никаких канделябров полных свечей в обычный день не было. А туалет и ванная? Да много всего. Я всегда заморачиваюсь такими проблемами, а почитать люблю. uljascha писал(а):
не то слово, особенно у Белоу там, у Клейпас) кстати, я Клейпас так ни разу и не читала, хотя много раз собиралась. А что у нее особенно хорошее? uljascha писал(а):
вот-вот, а еще это такой урон для семейного бюджета - подарки учителям)) ага) uljascha писал(а):
мы б вообще на этот праздник что называется забили, если б не бабушка, она отмечает и всем подарки дарит, и ей подарки треба и так далее, а с друзьями и на работе очень часто бывает, что меня поздравляют, а я отвечаю - и тебя, не сразу соображая, что мужчин не поздравляют с 8 Мартой) бабушку мы тоже поздравляем, это святое. А мужчинам я тоже бывает отвечаю "взаимно" uljascha писал(а):
Нет, Даша его категорически не знает, и никто не узнал, только Баламут до чего-то там докопался - он же ей сказал дня два назад - узнал кое-что, тебе не понравится, играй, малыш, играй и не пугайся. Там что-то есть вероятно, посмотрим) До чего же он там докопался? Очень интригует, почему это Даше не понравится? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 15:05
Rai писал(а):
а я все время думаю, что зимой там всегда холодно, ведь писали где-то, что топили далеко не во всех комнатах, а в одной. В спальне только перед сном и естественно, она не прогревалась.Да и может ли нагреть целое помещение камин? Вряд ли... Полы холодные, наутро тоже холод. Свечу носили за собой, и никаких канделябров полных свечей в обычный день не было. А туалет и ванная? Да много всего. Я всегда заморачиваюсь такими проблемами, а почитать люблю. Ну туалет - да, но как на даче, а ванная была, в 19 веке уже был водопровод, кстати, и ванные и клозеты - погугли, я в свое время, когда мы Викторианский бал играли, столько картинок нашла - и мыло, и порошки зубные, и ванны и все остальные удобства. очень интересно было. Это не средние века все-таки. а если холодно - муж согреет)) Ну на крайняк грелку в постель клали. Rai писал(а):
кстати, я Клейпас так ни разу и не читала, хотя много раз собиралась. А что у нее особенно хорошее? Клейпас мне нравятся наши переводы серии семья Хатауэй, Беркли, Желтофиоли. Rai писал(а):
До чего же он там докопался? Очень интригует, почему это Даше не понравится? Ну, там увидите, не хочу раньше времени интригу раскрывать, если успею, напишу сегодня еще кусочек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 17:20
uljascha писал(а):
Ну туалет - да, но как на даче, а ванная была, в 19 веке уже был водопровод, кстати, и ванные и клозеты - погугли, я в свое время, когда мы Викторианский бал играли, столько картинок нашла - и мыло, и порошки зубные, и ванны и все остальные удобства. очень интересно было. Это не средние века все-таки. а если холодно - муж согреет)) Ну на крайняк грелку в постель клали. ну, возможно) uljascha писал(а):
Клейпас мне нравятся наши переводы серии семья Хатауэй, Беркли, Желтофиоли. надо посмотреть) uljascha писал(а):
Ну, там увидите, не хочу раньше времени интригу раскрывать, если успею, напишу сегодня еще кусочек ну оно понятно, я буду терпеть и гадать, а ты пиши _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 12:10
Леночка, дорогая, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Прими самые тёплые и искренние пожелания счастья, любви, благополучия, здоровья, творческих успехов! Мира и добра тебе, твоей замечательной семье! Пусть все у вас сбудется! Спасибо тебе за все! Испытываешь невероятную радость от того, что есть на земле такие уникальные, талантливые, многогранные и цельные личности, как ты!
С Новым Годом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 15:00
Саида, дорогая, огромная спасибо.
Хочу тоже поздравить всех своих читателей с Новым годом и Рождеством! Спасибо, что вы есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 4:01
» Глава восьмая. Восьмой день игры. ВоскресеньеГЛАВА ВОСЬМАЯ.ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ИГРЫ. ВОСКРЕСЕНЬЕ Сегодня Даша решила выспаться. Все равно воскресенье – самый непродуктивный день для игры, большинство пропадет в реале с семьями, тем более, когда так, как в этот раз, выпало несколько выходных подряд. А спать хотелось, да и отдохнуть не мешало – вымотало ее это треклятое восьмое марта, к тому же в игре в этот раз как-то все шло уже очень реально. Словно не Марианна влюбилась в герцога, а она сама – Даша, в общем, ситуация напрочь вышла из-под контроля, перс жил своей жизнью и диктовала свои условия. Что-то будет дальше. Проснувшись, Даша взглянула на часы – ох не хило, однако сдавала на пожарника (как любил говорить отец) – времени было почти два пополудни. Она лениво приняла душ, сварила себе кофе, позавтракала, тупо уставившись на экран телевизора, где шел какой-то сериал, потом сполоснула чашку и так же лениво перебралась за комп. Так, что там у нас? Ого. Вот тебе и утро воскресенья. Три страницы. Активно народ понаписал. Игровое от герцога. Его Даша открыла в первую очередь. Это сообщение отправлено Вам игроком герцог Ричард Ланкастер ролевой игры …… Для сохранения инкогнито игрового персонажа, в переписке не фигурируют ни адрес отправителя, ни адрес получателя, поэтому ответить на данное сообщение Вы можете только со страницы….. ========================================================= Энн, дорогая, не знаю, как вымолить Ваше прощение, реал меня выбил на все 100. Мама, бабушка, сестра, праздничный стол, никак было не отвертеться, потом посуда… А потом Вы сбежали. Я довез Вас до дому и передал Паркинсу с рук на руки. Не приставал, хотя оочень хотелось, но Вас не было, а такие сцены пишутся вдвоем(((( Но, думаю, мы все наверстаем. Целую ручки. Я в сети. Как появитесь, кидайте пост и едем на пикник. Ваш Дик. Лорд Дик))) Ага, но три страницы… Ладно, сейчас отвечу, потом прочту и асю тоже потом. Марианна проснулась поздно. Она очень устала за вчерашний день. Столько впечатлений. Принимая ванну и одеваясь, девушка вспоминала, как кончился вечер, герцог привез ее домой. И даже не попытался поцеловать. герцог Ричард Ланкастер писал(а):
На крыльце мы расстались, Марианна вошла в особняк, а я долго стоял и смотрел на закрытую дверь. Целовать ее я не рискнул, боялся, что просто не отпущу. *Дики, Дики, как так получилось, что эта девушка завладела всем твоим существом. Эх, если б я знал это…* С одной стороны Марианне нравилась сдержанность герцога, но с другой она почувствовала себя обделенной чем-то. Словно ей показали дорогу игрушку и тут же забрали ее. Она сама не знала, что происходит, и почему она так привязалась к герцогу, и отчего такое томление в груди. Марианне тоже было неясно. *Пора собираться на пикник, я и так уже безнадежно везде опоздала*, – подумала девушка, но решила все-таки позавтракать, потому что пикник пикником, но завтрак еще никто не отменял. Она оделась, спустилась в малую столовую и пила кофе с бисквитами, размышляя, заедет за ней кто-нибудь или все уже на месте, и придется тащиться на пикник в одиночестве. Кинув пост, Даша включила асю, но зеленым горели только два контакта. Дари 16:15 привет Прима 16:15 привет, че так поздно, только встала? Дари 16:16 не совсем, но чет так лениво было Прима 16:16 а, ну бывает, я уже на пикнике Дари 16:16 щас завтракаю и еду Прима 16:16 может, за тобой приедут Дари 16:17 вполне вероятно))) Дари 16:17 привет)) Маруся 16:17 поздновато ты Дари 16:17 ну, как вышло Маруся 16:18 ага, давай подгребайся Дари 16:21 куда ж я денусь с подводной лодки Маруся 16:21 да уж, тем более за тобой приехали Дари 16:21 правда? Бегу, спс))) Даша перезагрузила страницу. И в самом деле. Герцог уже даже вошел в дом. Да, Паркинс у нас своевольничать вздумал, – рассмеялась девушка и быстро написала ответ. Марианна так была занята своими мыслями, что не заметила, как открылась дверь, и в столовую вошел герцог Ланкастер. герцог Ричард Ланкастер писал(а): она увидела мужчину только, когда он подошел к столу. Она словно очнулась и чуть не вылила кофе на стол.
По дороге на пикник я подъехал к дому леди Марианны и позвонил. Паркинс сказал, что леди завтракает в малой столовой, и проводил меня. – Герцог? Как Вы здесь? – Марианна посмотрела на мужчину, стараясь ничем не выдать своей радости и волнения. – Думаю, Вы не голодны, я уже закончила завтракать, и мы можем ехать на пикник, – девушка встала из-за стола и, выйдя в прихожую, надела поданные лакеем плащ и шляпку, взяла перчатки. Держа их в руке, проговорила, – я готова и пошла к выходу, не заботясь о том, идет ли за ней герцог. На улице было солнечно, дул легкий ветерок. Марианна подошла к карете, оперлась на поданную герцогом руку и поставила ногу на подножку. Нога соскользнула, и девушка практически упала на руки мужчине. – Ой, простите, милорд, я сегодня такая неловкая, – она опустила глаза, чтобы он не заметил в них лукавые искорки. Люка 17:22 хитрюга ты, однако Дари 17:23 а то))) Люка 17:23 ну он, я думаю, не растеряется Дари 17:24 так потому и упала)) Люка 17:24 ))))))) Даша успела найти только несколько картинок для пикника и кинуть их Васене, когда М-Агент сообщил, что пришло новое сообщение, и оно было от герцога. Однако, – рассмеялась девушка, ну, сударь, вы даете. Хорошо же, сейчас. Упасть Марианне не дали… герцог Ричард Ланкастер писал(а):
Девушка оступилась, я поймал ее на руки и не смог отпустить. Так и сел в карету. Я бы с удовольствием закружился с ней в объятиях, но подумал, что не стоит шокировать слуг и прохожих Оказавшись в крепких объятиях герцога, девушка на секунду замерла, а потом, когда они уже сели в карету, тихонько прижалась к нему, вздохнула и обняла мужчину за шею. герцог Ричард Ланкастер писал(а):
Запах ее нежной кожи и волос дурманил мне голову. Губы Марианны оказались так близко от меня, что я не выдержал. Ее удивленное «ах» было поймано моими губами, и мой язык ворвался в сладкий ротик. Когда губы герцога приникли к губам девушки, а его язык начал свой танец, тот сплетаясь с ее язычком, то отступая, Марианна потерялась во времени и пространстве. Одна ее рука лежала на плече герцога, пальчики второй перебирали его шевелюру, и ей было хорошо, как никогда в жизни. Карета медленно покачивалась на ухабах, и девушка словно воспаряла куда-то к небесам, нежась в кольце больших ласковых рук герцога. герцог Ричард Ланкастер писал(а):
Когда карета внезапно остановилась, я вдруг почувствовал, что никуда не хочу идти, не хочу и не могу выпустить Марианну из рук, и мне показалось, ей тоже не хочется ни на какой пикник… Карета остановилась так неожиданно, что Марианне потребовалось время, чтобы прийти в себя. Несколько минут девушка продолжала сидеть на коленях у герцога, смотря на него затуманенным взглядом, потом отвела его руки и пересела на сиденье напротив. – Милорд, давайте еще немного проедем вдоль пруда, чтобы мы могли …выйти на люди, – сказала она, стараясь не смотреть на герцога. Она не то чтобы сильно смутилась или посчитала, что они делают что-то недозволенное, наоборот, в объятиях Ричарда, Дика, Марианна чувствовала себя очень уютно, словно именно это место – ее родное и настоящее, но надо было выйти и совершенно не хотелось, чтобы об их отношениях сплетничали на каждом углу. То, что происходило между нею и Диком, было для Марианны чем-то очень личным, сокровенным, не напоказ, и она чувствовала, что сплетни и пересуды могут осквернить это и разрушить, ведь «злые языки страшнее пистолета». Потому она и просила герцога еще немного проехать, чтобы они оба пришли в себя, и ее румянец и его взгляды их не выдали. Сообщение Даша писала непривычно долго. Она несколько раз стирала написанное, думала, подбирала слова. Ей были понятные чувства и эмоции обоих персонажей, но слова почему-то никак не находились. Нужные слова. Словно в самом деле происходило что-то личное, что хотелось сохранить внутри, в душе, а не писать на общее обозрение. Наконец, пост написан и отправлен. Тут же загорелась ася. Прима 18:55 Дарик что с тобой? Дари 18:56 Да ничего вроде Прима 18:56 ну меня не обманешь, выкладывай, влюбилась? Дари 18:56 допустим Прима 15:56 ничего, это здорово – влюбиться, пару клипов, фанфик, авочку, потом пройдет Дари 18:57 да, конечно Прима 18:57 ээээй, выше нос, не первая виртуальная любовь и не последняя, влюбляться полезно, это продлевает жизнь Дари 18:57 угу Прима 15:57 не угу, а так точно, товарищ генерал Дари 18:58 ))))) Прима 18:58 все хорошо, Дашунь, все просто замечательно, у вас такая нежная пара, это просто очень здорово, я зачитываюсь и не только я, поверь Дари 18:58 пасиб Прима 15:58 Помнишь наше любимое стихотворение? Дари 18:58 Друниной? Прима 15:59 Конечно Ты – рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Дари 19:00 Ага Ты – рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! Прима 19:01 Вот-вот, радуйся и благодари. Дари 19:01 Васена 19:05 эй, ну ты там где? Дари 19:05 подъехали, щас выйдем, герцог пишет Васена 19:05 написал уже, ответь с картинкой Дари19:05 да ты что? Быстро как, бегу Васена 19:06 не споткнись снова Дари 19:06 постараюсь)))) Пост герцога был коротеньким и, в общем, ни о чем. Хотя о чем собственно писать по прибытии на пикник, когда все мысли в другом месте, – подумала Даша и тоже быстренько написала ответ, как и просили – с картинкой. герцог Ричард Ланкастер писал(а):
Проехав еще немного, карета остановилась, я вышел, помог выйти Энн, вязла корзинку с провизией, и мы пошли к остальным. – Всем доброго дня, – поздоровался я с присутствующими – Леди, маркиз, граф, виконт, доброго дня, – Марианна кивнула всем и села к дамам на расстеленное одеяло, а потом легко влилась в общий разговор ни о чем. По случаю воскресенья в игре были почти все, и уследить за тем, кто что сказал, и ответить всем было довольно сложно, приходилось писать два поста подряд или править только что отправленное сообщение, да и сами посты выглядели как цитата и ответ, что Даше крайне не нравилось, но в самом деле, что еще делать на пикнике – только есть, пить и трепаться. виконт Чарльз Карбюзье писал(а):
–Леди Марианна, добрый день, как Вам понравились вчерашние развлечения? – О, виконт, я люблю играть в фанты, а некоторые стихи во время игры в буриме меня насмешили. Было, в общем, очень весело, – ответила Марианна и протянула виконту бокал, который тот тут же наполнил вином. леди Мария Девоншир писал(а):
– Дорогая, как я рада тебя видеть, сегодня замечательная погода. Может быть покатаемся на лодках? – Да, я тоже рада, что выбралась, хотя с утра немного болела голова, поэтому я несколько задержалась. Идея с лодками мне нравится. леди Мария Девоншир писал(а): – Спасибо, не откажусь. У меня в корзинке тоже пироги и еще кексы, – Марианна положила блюдечко кусок пирога и откусила, – восхитительно, у вас потрясающий повар.
– Попробуй пирог, с клубничным вареньем, как ты любишь. мисс Сара Уивер писал(а): – Да, великолепно, – Марианна улыбнулась подруге, потом нашла взглядом герцога, хмуро подпиравшего ближайший дуб с чашкой чая в руке, и улыбнулась ему тоже.
– Ты сегодня великолепно выглядишь, прямо сияешь, все хорошо? леди Уивер писал(а): – Леди Уивер, не волнуйтесь, я пришлю Вам свою карету или заеду за Вами по пути на бал, мне это не составит труда, и мне приятно Ваше общество, – улыбнулась Марианна пожилой даме.
– Марианна, милая, Вы заедете за нами завтра по дороге на бал, а то наша карета до сих пор на ремонте. граф Максимилиан Спенсер писал(а): – Спасибо, граф, я пока посижу с дамами. Может кто-то другой составит Вам компанию?
– Леди, не хотите ли прогуляться? маркиз Эдмон Сайрон писал(а): – Да, маркиз, котильон у меня еще не занят.
– Доброго дня, леди Марианна, можно рассчитывать на один танец на завтрашнем балу? граф Морис Легран писал(а): – Не знаю, граф, он не посвящал меня в свои планы, но думаю, приедет.
– Что Ваш дядюшка, леди, не собирается на завтрашний бал? Мне нужен партнер в вист. Марианна ела пирог, отвечала на вопросы, причем, большей частью невпопад, с трудом соображая, что хотят от нее все эти люди, потому что мысли девушки были совсем в другом месте. Она периодически смотрела на герцога, словно говоря – заберите меня отсюда, я больше не могу – и наконец он услышал ее немой призыв. герцог Ричард Ланкастер писал(а): – Спасибо, милорд, я бы тоже хотела размять ноги, – Марианна с готовностью оперлась на руку герцога, встала, поправила платье и пошла впереди мужчины по поляне к вязам. Когда деревья скрыли их от компании, девушка вдруг легко побежала вперед, крикнув герцогу, – ловите.
– Леди Марианна, я хотел бы прогуляться вон к тем вязам на краю опушки, Вы не составите мне компанию? – спросил я, протягивая девушке руку Вот так, – Даша откинулась на спинку стула. – Уфф, даже устала… Маруся 19:47 убежала? Дари 19:47 ага, устала отвечать, и наверняка не всем, не успеваю Маруся 19:48 я тоже не успеваю, пока напишу, еще два поста Дари 19:48 два? а пять не хочешь? При этом два одновременно с тобой… Маруся 19:48 да лана) Дари 19:51 че лана, так и есть Маруся 19:51 не боись, прорвемся Дари 19:52 не сомневаюсь))) Решив, что герцог ответит не через пять минут, Даша пошла на кухню, погрела себе кусок курицы, порезала на тарелку помидор и вернулась с едой к компу. Она успела спокойно поесть и даже выпить кофе, когда, наконец, появился ответ. Ого! Нет, герцог, ну Вы даете. Хорошо, я сейчас отвечу… Маруся 20:35 видела????? Дари 20:35 да, пишу Маруся 20:35 ок, не мешаю герцог Ричард Ланкастер писал(а):
Только я хотел взять Энн за руку, как она сорвалась с места и понеслась, как ветер. *Вот шалунья* Я кинулся за ней. Марианна бежала легко, словно скользя по траве между деревьями и кустарниками. Она периодически оборачивалась назад и смеялась, глядя на бегущего следом мужчину. Он был гораздо выше и крупнее, поэтому не всегда мог проскочить там, где она, и ему приходилось искать обходные пути. герцог Ричард Ланкастер писал(а):
Плутовка протискивалась между двумя близко растущими деревьями, пробегала в зарослях кустарника так, словно она была лесной феей, и кусты и деревья расступались перед ней, а потом смыкались плотной стеной. Смех Энн разливался колокольчиком по лесу и подзадоривал меня. Обернувшись, Марианна посмотрела на герцога, забежала за большое дерево, а потом высунула смеющуюся физиономию и показала мужчине язык. Ей было весело и радостно от этой игры. герцог Ричард Ланкастер писал(а): Марианна постепенно начала уставать и сбавила темп бега, а может быть ей просто уже захотелось, чтобы мужчина ее поймал и даже, может быть, …поцеловал. Девушка остановилась, опершись спиной о большущий дуб и подняла лицо к небу.
Девушка раскраснелась, ее шляпка упала на плечи, волосы развивались, и она была такой прекрасной и желанной, что я даже боялся ее догонять. Потому что знал, догнав, я заключу Марианну в объятия, и одним поцелуем она не отделается. – Герцог, смотрите, какие красивые облака. Вот то похоже на лебедя, а вот это – на котенка, который умывается, сидя на подоконнике. Или нет, это дракон, и он сейчас дыхнет огнем из всех трех голов сразу… Ну вот, теперь можете целовать, – рассмеялась Даша и полезла искать картинки с поцелуем, чтобы поставить в пост. Ответ пришел почти через час… Маруся 21:48 долго он… Дари 21:48 видимо, решает, что со мной делать Маруся 21:48 аха Маруся 21:48 о, решил Дари 21:48 спс, бегу герцог Ричард Ланкастер писал(а): Марианна хотела что-то еще сказать, но ей не дали… Губы герцога захватили в плен ее ротик, и больше девушка уже не могла вымолвить ни слова. Она схватилась за плечи мужчины, чтобы не упасть, не потеряться в вихре ощущений и не раствориться в них целиком.
Пару минут я смотрел на облака, а потом наклонился к Энн, поставив руки на дуб за ее головой, и поцеловал ее…*Все, Дик, ты пропал, совсем пропал, это твоя девушка, прими это как данность и не отпускай ее* герцог Ричард Ланкастер писал(а): Девушка чувствовала спиной шершавую кору дерева, ей было немного неудобно, но все это исчезло, как исчезло и время, и все мысли, кроме одной – как хорошо, как сладко, только бы это никогда не кончалось…
Поцелуй становился все более страстный, внутри меня разрасталось желание, я хотел прижаться к Энн как можно сильнее, чтобы чувствовать ее рядом, и в то же время старался отстраниться от нее, боясь испугать герцог Ричард Ланкастер писал(а): Поцелуй продолжался, и вдруг Марианна почувствовала, что она летит, оставаясь в крепких руках мужчины. Герцог упал в траву, увлекая ее за собой…
В какой-то момент я не мог уже больше стоять и, подхватив Энн на руки, опустился вместе с нею в траву, лег на спину, а девушку прижал к себе, не прерывая поцелуя. герцог Ричард Ланкастер писал(а):
Развязав ленточки шляпки и расстегнув плащ Энн, я отбросил их в сторону, мои руки блуждали по ее спине, губы оторвались от ее рта и прижались к шее, туда, где билась нежная жилка пульса. Я сжимал Энн в объятиях и целовал ее – ее губы, глаза, шею, провел языком по мочке уха. Потом протянул руку к ее груди, нащупав ее остроконечную вершинку своей ладонью. И опустил голову к ней, приоткрыв рот и легонько сжав ее сосок зубами. Девушка застонала. *Господи, что он делает. Это…так нельзя, неправильно, нехорошо, но почему тогда такие удивительные ощущения. Почему мне так приятно. Почему я хочу, чтобы Дик не останавливался*, – думала Марианна, перескакивая с одной мысли на другую. Она никогда никому не позволяла так вести себя с нею, но это был не кто-то, а Дик, и с ним все казалось правильным и хорошим. Словно именно так надо и так должно было случиться. Марианна закрыла глаза и застонала, жалобно всхлипывая. герцог Ричард Ланкастер писал(а): Все кончилось так неожиданно, что Марианна сначала тоже растерялась и не знала, что сказать, потом ей вдруг стало неловко и стыдно, она подхватила с земли плащ и шляпку, развернулась и побежала прочь от герцога, по лицу девушки текли слезы…
Ее стон привел меня в чувство. *Это же Энн, Дик, что ты делаешь? Она невинна*. Я резко вскочил на ноги вместе с девушкой и отпрянул от нее. Торопливо стал оправлять ее платье. – Боже, Энн, родная, так нельзя. Я не должен. Это не правильно. Я не находил слов, сердце бешено колотилось в груди. Впервые в жизни я был растерян до такой степени, что не знал, что сделать и что сказать. Так, что-то мы движемся к развязке семимильными шагами, при этом в духе лучших любовных романов герцог ласкает, целует и желает, а любовь??? Хочу признания, – Даша улыбнулась и стала ждать ответ. На этот раз герцогу понадобилось гораздо меньше времени… герцог Ричард Ланкастер писал(а): Герцогу быстро удалось нагнать девушку и прижать ее к себе. В его ласковых объятиях она начала постепенно успокаиваться. Его губы, руки, нежный шепот словно убаюкивали ее, неся мир душе. Она уже сама не понимала, почему вдруг убежала и расплакалась, ей снова было хорошо и спокойно..
Я побежал следом за девушкой и вскоре нагнал ее. Остановил и развернул к себе. Она плакала…Я схватил ее в объятья и начал успокаивать, шепотом прося прощения, говоря ласковые слова и целуя заплаканное личико герцог Ричард Ланкастер писал(а): слова герцога прозвучали как гром среди ясного неба. Марианна ошеломлено посмотрела на него и переспросила – женой, но …почему? Почему Вы делаете мне предложение? Я посмотрел в ее родные глаза и понял, что люблю эту девушку. Люблю всем сердцем, всей душой, люблю и боюсь потерять. Тогда я отстранился он Энн и сказал, – дорогая, милая Энн, я прошу Вас, станьте моей женой герцог Ричард Ланкастер писал(а): *Он любит меня, любит*… – сердце девушки понеслось вскачь. Оно ликовало, потому что и она полюбила этого человека. Полюбила впервые в жизни. Ей нравилось в нем все – он сам, его упрямство, его несносный характер, его милые шутки и подтрунивания над ней, его глаза, в которые она смотрела и не могла насмотреться, его усы, которые смешно щекотали ее кожу, когда Дик ее целовал, его имя такое милое – Ричард, но лучше Дик, и то, как он произносит ее имя. Марианна была счастлива, потрясающе, полностью, безоговорочно счастлива. Ей хотелось смеяться и петь, прыгать и танцевать. Чувства и эмоции переполняли девушку, но надо было обуздать их в себе и возвращаться… Она посмотрела на герцога, в очередной раз утонув в его глазах, и тихо произнесла
– Я люблю Вас, моя дорогая, люблю и хочу, чтобы Вы были счастливы. Я не знаю, я горы готов свернуть для этого. Доверьтесь мне, прошу Вас, я не обману Вашего доверия, никогда, слышите? Обещаю… – Да, милорд, я согласна, я выйду за вас замуж, потому что, о Господи, потому что я тоже люблю Вас. Вы слышите, люблю… Дописав последнее предложение, Даша вытерла слезы, отправила пост в игру и выключила компьютер. На сегодня эмоций было более чем достаточно… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 8:24
Ульяша, спасибо за проду! Ух как быстро в игре события развиваться стали. Очень хочется чтобы твои герои в реале встретились...Вот интересно, как после игры они общаться будут. Смогут те отношения и поступки в жизнь воплотить.
Еще раз спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 8:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|