Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 16:18
Катенька, спасибо!
Замечательный рассказ. Такой трогательный и в то же время о силе своей веры...... _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 18:25
Спасибо за замечательный рассказ! |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 18:46
Молодец,Катя- супер. Спасибо. А теперь вернешься к неоконченным? _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 18:52
Катюша, родная, спасибо за такой прекрасный рассказ! Улыбка с лица не сходила, пока читала. Как это здорово! И лишний раз подтверждает, что чудеса случаются, но только с теми, кто в них верит! А еще, в очередной раз подчеркивает, что нет ничего невозможного, нужно только очень-очень сильно захотеть! Очень мне радостно за Наташу и Олега, представляю как они счастливы! И так здорово, что Юля помирилась с мамой, что обидные слова были забыты и не стали пропастью между двумя любящими людьми.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 20:17
Катюша, привет)))
Спасибо большое за этот прекрасный, трогательный рассказ!!! Действительно, чудеса случаются, особенно, если в них поверить))) Очень рада и за Юлю, и за чету Елисеевых...честно говоря, я бы почитала что-нибудь, типа малююююсенького эпилога, про Наташу, Олега и их маленькое, долгожданное "чудо"))) Так хотелось бы вместе с ними порадоваться и повизжать от счастья))) Катюша, спасибо тебе огромное, за полученное удовольствие и море эмоций!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 21:05
Катя, спасибо тебе за такую историю.
Очень радовалась в конце и за Юлю, и за Наташу. Очень понимаю мать Юли, не знаю что бы я делала и как это больно. Понравилось, что обе истории имеют друг к другу отношение, да еще какое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Нуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 21:31
Катя, спасибо за данное творение!
Действительно, милая, добрая, новогодняя сказка!!! Отличное произведение для тех, кто разучился верить в чудо!!!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 21:39
Катя, огромное спасибо за эту историю - такую нежную, такую душевную! Ты как всегда молодец - умеешь ты так эмоционально писать, что за дущу берет. Я начала читать сегодня на работе, и когда прочитала про отправленное сообщение - слезы на глазах были. И сейчас, дочитывая воссоединение матери и дочери - снова слезы!
Спасибо за такие эмоции! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 0:15
Катюша, спасибо за новую историю. НГ не за горами, поэтому рассказ как нельзя лучше подходит под настроение))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Oliandre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 0:35
Катюша, спасибо за такую трогательную историю ! Дочитала и слезы текут ручьями. Эмоции просто переполняют. Любовь, любовь и еще раз любовь ! Ею просто пронизаны отношения всех героев. Как это важно, когда тебя любят, когда ты любишь, когда есть кого любить! Еще раз спасибо!
Катя, желаю вдохновения, творческого полета !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 15:17
Катюнь, приветик!
Спасибо тебе огромное за великолепную историю! За то, что позволила поверить в то, что чудеса возможны! Что любые, даже самые казалось бы несбыточные мечты и желания, загаданные на Новый год, сбываются. В преддверии праздников (хоть до них еще почти целых два месяца), уже хочется чего-то такого волшебного и прекрасного! Эмоции переполняют, так понравилась история! Наташа и Олег... так отчаянно желавшие иметь ребенка, любящие друг друга. И как же больно и обидно, что ведь зачастую так бывает. Именно такие пары страдают от того, что ничего не получается... А наоборот, люди, не желавшие детей и относящиеся к ним, как к чему-то ненужному, получают непонятно за что в вознаграждение этот дар... Почему судьба так складывается, для меня загадка... Но это прекрасно, когда страдания вознаграждаются и всем воздается по заслугам. С помощью племянников Наташа поверила в возможность чуда. Хотя что ей по сути еще оставалось, когда официальная медицина оставаться бессильной. И эта вера принесла ей самое важное и дорогое. Юля... из-за упрямства так нелепо поссорилась с мамой. Гордость, нежелание признавать свою неправоту, привели к тому, что обе едва ли не остались в одиночестве на праздник (окружающие люди не считаются, когда в ссоре с самым родным человеком). Но как же хорошо, что Юля вовремя одумалась по простой случайности, а быть может воле судьбы, чудес, подарила веру паре Елисеевых на чудо! Катенька, великолепно! Спасибо большое, что поделилась с нами маленьким чудом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 18:49
Викуся,
Vитаминка писал(а):
Улыбка не сходит с лица))) замечательная концовка)) Спасибо! Я старалась сделать концовку достойной) Vитаминка писал(а):
Вот ведь порой и сам не подозреваешь, какк какая-то ничем не примечательная случайность становится для кого-то самым счастливым знаком в жизни)))
И в такие моменты мне постоянно на ум приходят слова из одного мультика - "случайности не случайны")) Ах, как верно замечено)) Да, действительно, порой обычная случайность может так круто изменить чью-то жизнь. И КАК изменить!) Это просто - чудо) Джули Районс, jullietta писал(а):
как же я рада за героев Юля дала им еще один повод верить, а когда веришь все получается Да, согласна. Когда их вера почти стояла на краю, Юля дала им еще один шанс поверить. Они поверили) Лана, Спасибо! Кристюша, Кристюша писал(а):
Так и хочется и самой после этой истории поверить в чудо и загадать желание на НГ)) Самой мне хочется сделать то же самое Спасибо, что была со мной! Оля, шоти писал(а):
Добрая, светлая история с хорошим окончанием.
Пусть всегда сбываются желания загаданные в НГ. Эта история, на мой взгляд, и должна позволять желаниям исполняться!) Ната, nato-nata писал(а):
Да, надо верить в чудо, надеяться на
лучшее и мечты обязательно сбудутся. Я в это верю!!! Спасибо большое, что была со мной! Я тоже верю, и хочу, чтобы мы иногда сами позволяли чуда войти в нашу жизнь!) nato-nata писал(а):
Твои любимые!!! Огромное спасибо! alen, Спасибо большое, милая! Женя, Спасибо! Jeny писал(а):
Замечательный рассказ. Такой трогательный и в то же время о силе своей веры...... Да, главное - верить! Ася, Спасибо! эсмира, Спасибо, что была со мной и здесь! eska писал(а):
А теперь вернешься к неоконченным? Обязательно! Ира, koffechka писал(а):
Улыбка с лица не сходила, пока читала. Как это здорово! И лишний раз подтверждает, что чудеса случаются, но только с теми, кто в них верит! А еще, в очередной раз подчеркивает, что нет ничего невозможного, нужно только очень-очень сильно захотеть! Сила веры, надежды, любви... чувств, высоких, важных, сильных! Случайности порой происходят неслучайно, они могут изменить чью-то жизнь) koffechka писал(а):
Очень мне радостно за Наташу и Олега, представляю как они счастливы! И так здорово, что Юля помирилась с мамой, что обидные слова были забыты и не стали пропастью между двумя любящими людьми. В Новый год должны случаться чудеса!) Маруся, mariya-krasa писал(а):
большое спасибо за такую добрую, дающую людям надежду, историю Я надеюсь, что и в твоей жизни тоже случится чудо! Марина, марисабель писал(а):
Действительно, чудеса случаются, особенно, если в них поверить) Согласна!) марисабель писал(а):
Очень рада и за Юлю, и за чету Елисеевых...честно говоря, я бы почитала что-нибудь, типа малююююсенького эпилога, про Наташу, Олега и их маленькое, долгожданное "чудо"))) Так хотелось бы вместе с ними порадоваться и повизжать от счастья))) Ооо, еще раз встретиться с героями?) Мм... может быть, в бонусе) хотя подобных планов у меня не было)) я подумаю)) Спасибо, что была со мной! kailyn, kailyn писал(а):
Очень радовалась в конце и за Юлю, и за Наташу.
Очень понимаю мать Юли, не знаю что бы я делала и как это больно. Можно понять маму Юли, как и саму Юлю тоже.. пусть обе и поступали не совсем верно(( Но главное, что они пришли к взаимопониманию!) kailyn писал(а):
Понравилось, что обе истории имеют друг к другу отношение, да еще какое! Отношение пусть и косвенное, но все-таки самое прямое!) Нуля, Спасибо! Нуля писал(а):
Действительно, милая, добрая, новогодняя сказка!!!
Отличное произведение для тех, кто разучился верить в чудо!!!!!)) Значит, нужно срочно делать так, чтобы они в это чудо поверили!) Mac, Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось! MacKayla писал(а):
Я начала читать сегодня на работе, и когда прочитала про отправленное сообщение - слезы на глазах были. И сейчас, дочитывая воссоединение матери и дочери - снова слезы! Я очень рада, что история вызвала такие светлые эмоции. Все-таки чудеса случаются! Оля, OlgaK писал(а):
НГ не за горами, поэтому рассказ как нельзя лучше подходит под настроение)))) Согласна) самое время поверить в волшебство и чудо!) Лёля, Большое спасибо! Oliandre писал(а):
Дочитала и слезы текут ручьями. Эмоции просто переполняют. Любовь, любовь и еще раз любовь ! Ею просто пронизаны отношения всех героев. Как это важно, когда тебя любят, когда ты любишь, когда есть кого любить! Согласна! Здесь я хотела показать чувство любви - чистой, искренней, всепоглощающей, терпящей, принимающей и понимающей! И неважно, муж ли так любит жену, или мама дочку... Главное, что она есть - вот такая чистая любовь! Которая способна сотворить настоящее чудо! Юлечка, спасибо, роднулечка! Juliette писал(а):
Спасибо тебе огромное за великолепную историю! За то, что позволила поверить в то, что чудеса возможны! Я верю, что возможны. И надеюсь, что вместе со мной верит кто-то еще! Juliette писал(а):
Что любые, даже самые казалось бы несбыточные мечты и желания, загаданные на Новый год, сбываются. В преддверии праздников (хоть до них еще почти целых два месяца), уже хочется чего-то такого волшебного и прекрасного! Да, хочется праздника, хочется чуда.. вот такого, казалось бы, случайного, но такого - важного! Juliette писал(а):
Наташа и Олег... так отчаянно желавшие иметь ребенка, любящие друг друга. И как же больно и обидно, что ведь зачастую так бывает. Именно такие пары страдают от того, что ничего не получается... А наоборот, люди, не желавшие детей и относящиеся к ним, как к чему-то ненужному, получают непонятно за что в вознаграждение этот дар... Почему судьба так складывается, для меня загадка... Но это прекрасно, когда страдания вознаграждаются и всем воздается по заслугам. Да, сожалению, так бывает часто, что достойные чего-то лишены, а недостойные награждаются этим сполна( такого жизнь, НО... в мире есть место чуду! Есть! Juliette писал(а):
С помощью племянников Наташа поверила в возможность чуда. Хотя что ей по сути еще оставалось, когда официальная медицина оставаться бессильной. И эта вера принесла ей самое важное и дорогое. Да, вера и надежда очень многое здесь решили.. Это подарило Наташе еще один шанс, как после такого не поверить?! Juliette писал(а):
Юля... из-за упрямства так нелепо поссорилась с мамой. Гордость, нежелание признавать свою неправоту, привели к тому, что обе едва ли не остались в одиночестве на праздник (окружающие люди не считаются, когда в ссоре с самым родным человеком). Но как же хорошо, что Юля вовремя одумалась по простой случайности, а быть может воле судьбы, чудес, подарила веру паре Елисеевых на чудо! Да, отношения родителей и детей всегда были и остаются животрепещущей темой... И все-таки, мне радостно, что любовь смогла их примирить, так должно быть, обязательно! Особенно в Новый год!) Juliette писал(а):
Спасибо большое, что поделилась с нами маленьким чудом! Я счастлива, что это маленькое чудо, может быть, кого-нибудь научить верить в чудеса |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 6:32
Какой замечательный рассказ! Красивый, волшебный,сказочный... Не знаю, как еще описать. Новогодний! Про ночь, когда случаются любые чудеса
И как удачно ошиблась Юля! _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 20:29
Маленький, но действительно чудесный рассказ.
Настоящее новогоднее волшебство. Спасибо, Катя! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:01
|
|||
|
[15735] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |