На острие Полуночи (любовь со смертью, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хотите продолжение?
Всё очень странно, но стиль нормальный, почитаю еще
6%
 6%  [ 8 ]
Да
39%
 39%  [ 49 ]
Да, но параллельно с "Плохими девочками"!
0%
 0%  [ 1 ]
Да, но сначала "Плохие девочки не плачут"
38%
 38%  [ 47 ]
Нет (сюжет - жесть, что ты курил, Автор?)
2%
 2%  [ 3 ]
обязательно,хочу
12%
 12%  [ 15 ]
Всего голосов : 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>25 Фев 2013 18:55

Лера, спасибо за продолжение!
Интересная глава получилась, добавляет больше вопросов.
Точка отсчета всех настоящих событий, как я полагаю, начинает происходить на крыше поезда. Именно с того времени, восприятие героини немного искажается и все последующие действия она воспринимает, как в тумане. Что с ней произошло... Неужели Уилмор ей показал свою настоящую сущность, что повлекло шок и вычеркивание из памяти именно этого момента....
Цель Уилмора - медальон. Непростое условие, что получить он может его только если добровольно отдадут. Для достижение своей цели ему придется очень близко подобраться к девушке, внедриться в доверие и полностью соответствовать своему новому облику - человека. Видимо даже смерть не сможет остаться равнодушным.
Мне понравилась задумка и думаю должна получится необычная, увлекательная история!
жду продолжения)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>25 Фев 2013 19:45

спасибо за продку!!!!как я рада увидеть продолжение Very Happy Very Happy Very Happy их жизни изменились после случая с поездом, никак не могут стать прежними, в предвкушении продолжения Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>25 Фев 2013 22:50

Интрига продолжается) Опять вопросы, на которые хочется получить ответы.
Очень рада, что появилась прода у этого необычного романа)
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>25 Фев 2013 23:21

Лера, спасибо огромное за продолжение thank_you

moonspell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2013 23:33

Продолжать эту историю стоит, хотя бы лично для себя, дорогой автор, всегда интересно, насколько далеко может завести своя фантазия!Мне однозначно нравится Ваш стиль письма и, скажем так, нестандартное преподнесение знакомого, казалось бы, сюжета. И, конечно, я с удовольствием буду Вас читать!

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>25 Фев 2013 23:45

Валери , привет!!!
Все, что предложишь в долгожданном продолжении- прочитаю 100-процетно! Даже и без ХЭ..
История интригующая и увлекающая!!! Буду ждать новую главу!

Perverted genie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2012
>26 Фев 2013 19:08

Ух ты! Ух ты! Ухтышка! А я как раз на днях вспоминала сие произведение (на пару с подругой, которую подсадила на ваше творчество). И тут долгожданная прода!!!!!!
Первая глава получилась очень-очень-очень многообещающей)))) Если честно, для меня стало сюрпризом то, что «маленький приступ клептомании» закончился плачевно для Уилмора *злорадно хохочу и потираю ручки*. Хотя… от этого он явно не подобрел… не-не, нисколечко.
Очень хочу продолжения *просто сил нет* Осчасливте… хотя б обещанием)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ValeryAngelus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2012
>26 Фев 2013 20:33

Дорогие мои, спасибо, что читаете Wink И очень радует, что ждете эту историю! Serdce Спасибо!!! Продолжение будет, но, скорее всего, не скоро. Простите, никак не получается выложить в ближайшее время Embarassed

Evgesha, раз нужна история, значит, будет Ok

Evgesha писал(а):
Как интересно Уилмор собирается ее подвести к тому чтобы она сама отдала медальон????

Тут уже от Уилмора ничего не зависит, сама судьба должна распорядиться. Только добровольное решение Норы его спасет. Никаких вмешательств.

Stesha, спасибо, приняла читателя Wink

Stesha писал(а):
Только люблю читать кусочками покрупнее. (Да-да, это намек)

Very Happy Я тоже люблю. Была бы возможность я бы писала кусочки крупнее круглыми сутками, а так... эх.... скорой проды тут не будет Embarassed

Stesha писал(а):
Честно, говоря, мне казалось, что Нора сорвала медальон не без согласия Уилмора.

Тогда он еще не знал на что именно подписался и как туго придется. Парень шел на повышение.

Stesha писал(а):
А что значит, Нора была "отмечена в его списке особым образом". Это еще за что ее отметили и для чего. Интересно было бы узнать.

А вот и узнаем Wink

Stesha писал(а):
А у медальона нет еще каких-нибудь необычных свойств, способностей никаких не прибавляет?

Человеку - нет. Уилмору - все дает. Да и на обычного человека плохо влияет, Нора его спокойно носит только потому как кое-что случилось с ней на крыше поезда.

Stesha писал(а):
Она вернулась в мир живых, он пожалел, что он умер. " В каком смысле умер? Не очень понятное предложение.

Протупила я Embarassed Он пожалел, что не умер - вот, исправлено! Smile

Stesha писал(а):
Что ж, буду ждать продолжения. История обещает быть интересной. (Один Проводник чего стоит, да еще в придачу таинственная личность ищет Нору через сеть...м-м-м )

Ох, что будет, что будет... Laughing Много всего!

eska, спасибо! Приятно слышать! Wink Надеюсь, не подведу в плане сюжета.

Заюн, так... ну, это вроде было положительное "Ура!", да??? Ar Тогда вот так - Ar Ar Ar Ar Ar

Ganna, привет!

Ganna писал(а):
Писать то что я думаю, мне тяжело дается но попытаюсь.

Отлично получилось все написать! Спасибо, мне очень приятно развернутое мнение! Wink

Ganna писал(а):
Интересно узнать зачем ее решили разыскать? А это можно будет узнать только из продолжения, поэтому однозначно продолжать выкладывать эту историю.

Конечно, продолжаем. Тут без вариантов. Единственное, что прода будет редкой Embarassed А ищут не столько Нору, сколько Уилмора - спойлер! Tongue

Ganna писал(а):
Я конечно ничего в этом не понимаю, но интернет то у нее старый дома остался, адрес можно по нему узнать, несмотря на уничтожение лэптопа?

Она в ужасе тоже ничего толком не поняла. По сути ноут вычисляют по айпи, есть разные варианты Интернета - модем какой-нибудь 3джи, или роутер... иногда айпи меняется всякий раз, иногда постоянный. Нора начала с того, что расколол ноут, чтоб никак не вычислили, потом допишу, что модем она туда же выкинула от греха подальше, просто сразук не сообразила. Просто в таком деле лучше сразу избавляться от всего Smile Мало ли как найдут?!

Ganna писал(а):
Такие чувства у Нори появились после того как ее нашел Уилмор. Очень интересно, потому что сама то она их прошлую встречу не особо радостно вспоминает, и сомневаюсь что хочет повтора. Но то что ей при его появлении стает комфортно это любопытно и интригующе)

Теперь у них связь. У них давно уже связь, но теперь особенно ощутима... что же дальше будет! Я сама в предвкушении Smile

Ganna писал(а):
Его тянуло все время туда где жывет Нора...

И это не просто так. Их очень тянет друг к другу, но легких отношений и мгновенной любви не светит.

Ganna писал(а):
Интересно что же он такое с ней сделал что ее мозг это блокирует?...

Он сам об этом вспомнит, да и Нора поймет что там было. Кое-что очень нехорошее Embarassed

Ganna писал(а):
У них даже мысли сходятся! Что когда они встретились теперь все у них будет хорошо.

Да! Только "хорошо" у каждого из них разное и неизвестно чье перевесит... хотя известно, конечно)) Уилмор на компромиссы не пойдет, так что...

Ganna писал(а):
Спасибо большое за проду, было очень интересно читать.

Спасибо за коммент! Ar

Radana, спасибо! Wink Надеюсь и дальше не понижу планку, дальше будет много самых разных событий! рада, что удалось передать ощущения героев Ar

Юля, спасибо! Ar

Fantastic Lady писал(а):
Интересная глава получилась, добавляет больше вопросов.

На все ответим! Wink

Fantastic Lady писал(а):
Точка отсчета всех настоящих событий, как я полагаю, начинает происходить на крыше поезда. Именно с того времени, восприятие героини немного искажается и все последующие действия она воспринимает, как в тумане. Что с ней произошло... Неужели Уилмор ей показал свою настоящую сущность, что повлекло шок и вычеркивание из памяти именно этого момента....

Тут такое дело - она не помнит только то, что произошло на крыше поезда, а дальше просто все теперь не так. Она сама не знает, чего хочет или не хочет ничего. Но и ее можно понять. Считала пережитое галлюцинацией, а теперь такие откровения - медальон ее ошарашил. Но крыша поезда - это ключевое, она ее еще вспомнит... фрагментарно)) Просто если все вспомнит, то сойдет с ума Embarassed

Fantastic Lady писал(а):
Цель Уилмора - медальон. Непростое условие, что получить он может его только если добровольно отдадут. Для достижение своей цели ему придется очень близко подобраться к девушке, внедриться в доверие и полностью соответствовать своему новому облику - человека

О, да. У него будет очень оригинальная идея... образа человека мало, нужно внешность подкорректировать. Все же он правильно думал - Нора вряд ли захочет отдавать медальон да и вообще разговаривать со своим ночным кошмаром. Так? Поэтому он будет искать пути, чтоб ее слегка запутать... радикальные пути.

Fantastic Lady писал(а):
Видимо даже смерть не сможет остаться равнодушным.

Никто не равнодушен. На каждого своя управа найдется.

Fantastic Lady писал(а):
Мне понравилась задумка и думаю должна получится необычная, увлекательная история!

Очень надеюсь, что все получится. Эта история мне особенно дорога!

jullietta, спасибо! Ar Рада, что понравилось! Их жизни больше никогда не станут прежними, как бы они не пытались это изменить. Ничего не поможет shuffle

evbagira, спасибо! Wink Надеюсь, у этого романа появится и не менее интересное продолжение)) Все ответы будут! Ok

Lamis, спасибо! Ar

moonspell, конечно, продолжу, просто именно в том, стоит ли это выкладывать не была уверена shuffle Спасибо, буду продолжать Wink

Лелешна, привет! Wink

Лелешна писал(а):
Все, что предложишь в долгожданном продолжении- прочитаю 100-процетно! Даже и без ХЭ..

Хорошо... но ХЭ все-таки будет... это ж моя слабость - куда без ХЭ? Хотя это очень относительный ХЭ, я бы сказала - неоднозначный... какая история, такой и ХЭ в общем))

Спасибо! Очень рада, что помнишь историю, что все еще увлекательно... ну и я продолжу обязательно... просто не сразу... Embarassed

Perverted genie, значит, я вовремя выложилась, да? Smile Рада, что эту историю помнят.

Perverted genie писал(а):
Первая глава получилась очень-очень-очень многообещающей))))

То ли еще будет! Дальше любовь, романтика, прогулки под луной... немного крови и убийств, конечно, не помещают, но то все фон, подробностей не намечаю))

Если честно, для меня стало сюрпризом то, что «маленький приступ клептомании» закончился плачевно для Уилмора *злорадно хохочу и потираю ручки*

Неожиданно, да? А вот так ему, чтоб знал... но справедливость восторжествует и для Уилмора, будет и на его улице праздник.

Хотя… от этого он явно не подобрел… не-не, нисколечко.

Это пока что... человеческий облик его размягчит потихоньку)) Но не слишком сильно!

Очень хочу продолжения *просто сил нет* Осчасливте… хотя б обещанием)))))

Будет, обязательно будет! Но... только после "Девочек, которые не плачут" Hun Хотелось бы там до конца дойти... хотя бы какого-то...

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>26 Фев 2013 22:25

ValeryAngelus писал(а):
Единственное, что прода будет редкой Embarassed

Буду ждать сколько понадобится.
ValeryAngelus писал(а):
А ищут не столько Нору, сколько Уилмора - спойлер! Tongue

А это еще интересней, кто его хочет найти люди, или кто то так сказать из его братии. А спойлер как понят в конце предложения?(извини что туплю Embarassed )
ValeryAngelus писал(а):
Просто в таком деле лучше сразу избавляться от всего Smile Мало ли как найдут?!

Ага значит она избавится от всего, это хорошо, надежнее.
ValeryAngelus писал(а):
И это не просто так. Их очень тянет друг к другу, но легких отношений и мгновенной любви не светит.

Ну если бы все светило, то про это тогда было не интересно писать/читать))))
ValeryAngelus писал(а):
Он сам об этом вспомнит, да и Нора поймет что там было. Кое-что очень нехорошее Embarassed

Ну что же такого не хорошего....вот этого момента что бы прочитать я буде ждать наверное най сильнее!!!
ValeryAngelus писал(а):
Да! Только "хорошо" у каждого из них разное и неизвестно чье перевесит... хотя известно, конечно)) Уилмор на компромиссы не пойдет, так что...

Ну если взять в расчет то что она думает, что с удовольствием тогда умерла бы, то думаю она согласится пойти с ним(то есть принять его условия,думаю это интересней чем просиживать днями в офисе). )))
ValeryAngelus писал(а):
Спасибо за коммент! Ar

Я рада что мои сумбурные мысли понравились, вот еще маленькая порция

RomaLiz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>27 Фев 2013 2:06

Лерачка, огромное спасибо за продолжение!))))
Я ее так ждала!)) Мне просто безумно понравилось)) И не знаю, как я его пропустила =(((
Этот роман, хоть он и еще очень маленький, стоит у меня на ровне с "Девочками" я не знаю что мне больше нравится))) Мне очень понравилось чувства Норы) Ты их очень классно передала)
Уилмор, не реально крутой, и мне кажется ты его изобразила очень правильно!))) Ты классно передала, как он расценивать свою сегодняшнее положение)
И кто эта Стервачка?))) Я вообще с начало подумала что это и есть наш Проводник Laughing оказалось нет)
И очень интересно, что на крыше у них возникло совершенно одинаковое чувство) хотя и по разным причинам))
Лер, ты меня прости, я у меня тут глубокая ночь, и я что то туплю, но я запуталась... Сколько времени прошло после этих событий? И сколько Нора пролежала в комме?
Я очень и очень жду продолжения)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 17:56

Ganna, Smile

Ganna писал(а):
Буду ждать сколько понадобится.

Хорошо, это меня очень радует. Надеюсь активно тут взяться, сразу по окончанию "Девочек" Wink Хотя вдохновение - штука своеобразная... мало ли куда меня унесет?)) Этот кусочек проды буквально вырвался... против моей воли, практически))

Ganna писал(а):
А это еще интересней, кто его хочет найти люди, или кто то так сказать из его братии. А спойлер как понят в конце предложения?(извини что туплю )

Да ладно! Не тупишь совсем)) Спойлер - это намек на важный элемент в продолжении, фрагмент сюжета, маленький или не очень.

Ganna писал(а):
Ага значит она избавится от всего, это хорошо, надежнее.

От всего избавится, но это ее не спасет))

Ganna писал(а):
Ну если бы все светило, то про это тогда было не интересно писать/читать))))

Вот точно! Никогда не ищу легких путей....

Ganna писал(а):
Ну что же такого не хорошего....вот этого момента что бы прочитать я буде ждать наверное най сильнее!!!

Я обязательно напишу этот момент, может, не со всеми подробностями... как пойдет... может и с подробностями, конечно))

Ganna писал(а):
Ну если взять в расчет то что она думает, что с удовольствием тогда умерла бы, то думаю она согласится пойти с ним(то есть принять его условия,думаю это интересней чем просиживать днями в офисе). )))

Это она сейчас так думает, а вот что потом начнется!.. хотя да, на фоне серых будней последующие события покажутся приятным разнообразием...

Ganna писал(а):
Я рада что мои сумбурные мысли понравились, вот еще маленькая порция

Ничего не сумбурно, все очень даже понравилось. Спасибо! Ar

RomaLiz, Smile

Тебе спасибо! Wink Рада, что понравилось...

RomaLiz писал(а):
Этот роман, хоть он и еще очень маленький, стоит у меня на ровне с "Девочками" я не знаю что мне больше нравится))) Мне очень понравилось чувства Норы) Ты их очень классно передала)

Спасибо, приятно. В общем-то для меня тут много общего. И то, и другое пишется на волне настроения)) Мне бы еще возможностей для написания побольше, я бы уже тут все темы завершила, новые бы начала т тоже бы завершила. Идей много...

RomaLiz писал(а):
Уилмор, не реально крутой, и мне кажется ты его изобразила очень правильно!))) Ты классно передала, как он расценивать свою сегодняшнее положение)

Рада, что получилось. Постараюсь раскрыть его образ в дальнейшем. Все-таки необычный парень. Потренируюсь на нем, прежде чем писать откровения от лица Алекса))

RomaLiz писал(а):
И кто эта Стервачка?))) Я вообще с начало подумала что это и есть наш Проводник оказалось нет)

Нет)), но она в Проводнике очень заинтересована))

RomaLiz писал(а):
И очень интересно, что на крыше у них возникло совершенно одинаковое чувство) хотя и по разным причинам))

Связь между ними? Мне кажется, между ними есть очень сильная связь...

RomaLiz писал(а):
Сколько времени прошло после этих событий? И сколько Нора пролежала в комме?

За что прощать?)) Сейчас отвечу Ok Нора находилась в коме 5 минут и 15 секунд... на 15 секунд дольше нормы (если я правильно сейчас вспомнила Laughing Embarassed ), за это время ей и пригрезился весь "кошмар" про поезд и убийства, она посчитала это "глюками", но когда к ней попал медальон, она поняла что это не сон и не глюки... а со дня ее комы/кошмара прошло ровно три года. Ну и три года Уилмор мучается в человеческом теле.

Продолжение будет... Wink

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>27 Фев 2013 21:32

Огромное спасибо за долгожданное продолжение Laughing
У меня возникло ощещение, что медальон все-таки влияет на Нору: она его носит и появляются мысли , "надоели все это люди", как будто она не человек. Не поняла: Проводник под другой личиной в ней планирует познакомиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fishechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2013 11:43

Господяяяяяяя,что я вижу????это утро для меня становится всё лучше))пишите и только пишите,будем ждать) Very Happy

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>28 Фев 2013 12:49

ValeryAngelus писал(а):
Этот кусочек проды буквально вырвался... против моей воли, практически))

Почаще бы так, и я буду безумно рада))) Ar
ValeryAngelus писал(а):
Да ладно! Не тупишь совсем)) Спойлер - это намек на важный элемент в продолжении, фрагмент сюжета, маленький или не очень.

Спасибо, буду знать(а то мы люди не местные)))).
ValeryAngelus писал(а):
Я обязательно напишу этот момент, может, не со всеми подробностями... как пойдет... может и с подробностями, конечно))

С подробностями, с подробностями Got
ValeryAngelus писал(а):
Это она сейчас так думает, а вот что потом начнется!.. хотя да, на фоне серых будней последующие события покажутся приятным разнообразием...

Жду эти приятные разнообразия с нетерпением)

>28 Фев 2013 21:57

malishka, Smile спасибо!

malishka писал(а):
У меня возникло ощещение, что медальон все-таки влияет на Нору: она его носит и появляются мысли , "надоели все это люди", как будто она не человек.

думаю, такой момент присутствует)) но тут дело не только в медальоне, а том, что после истории с поездом она сама изменилась навсегда.

malishka писал(а):
Не поняла: Проводник под другой личиной в ней планирует познакомиться?

Он бы очень этого хотел... но! он не может поменять свой образ... значит, придется использовать маскировку и он выберет очень оригинальный способ, не для слабонервных.

Fishechka, Smile рада радовать)) Будем писать, только медленно... Embarassed

Ganna, Smile

Ganna писал(а):
Почаще бы так, и я буду безумно рада)))

А как же Девочки, которые не плачут? Я к ним питаю особую тягу... Embarassed Но вдохновению не прикажешь, конечно...

Ganna писал(а):
Спасибо, буду знать(а то мы люди не местные)))).

Всегда рада помочь Wink

Ganna писал(а):
С подробностями, с подробностями

Будут и подробности и разнообразия Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 8:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Вот уж чего не ожидал Алексей от кроткой с виду «снежной» Нины , так это столь пламенной речи. Яркой и быстрой, будто бы она боялась... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На острие Полуночи (любовь со смертью, жесткий, 18+) [15745] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение