Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Картинку по первому разделу отыскала с легкостью и все угадала правильно, а вот второй раздел заставил таки включить смекалку на полную, так как для того чтобы ввести хоть какое-то нужное описание тоже пришлось потрудиться)
В общем сомневалась долго отправлять ответы или нет, только за 2 часа до закрытия конкурса решилась, была-не была))))) Lenara писал(а):
А еще с часами этими с травкой намучалась. Там травки то нет на рисунке - земля какая-то. Я думала это специи какие-то, корица, например С травкой я так и не угадала. Все думала, что прибор для кухни. До последнего тоже думала, что там специи, в особенности, корица. Вконтакте как раз и нашла эту милую панду, которая вначале была чуть ли не колонкой, лампой, мышкой и т.д....)))) niklasss писал(а):
№3 - написала, что это "взбиватель" молока, кофе, коктейлей... Вот тут у меня мыслей вообще не было. Что за чудо-штучка, может для сада... Ответ удивил)))) Анастасийка писал(а):
деревянная подставка- зарядка для мобильного Эту картинку тоже не отгадала. Пенек с веткой вызвал недоумение. Вводила и так, и этак - ни в какую) До чего же оригинальные есть вещи. Очень понравилось их искать!))) Анастасийка писал(а):
У меня в голове уже есть мыслишка о следующем конкурсе, даже о двух, нет о трех Crazy В общем тараканов у меня много в голове)) Думаю в ближайшем времени будет еще один конкурс (правда скорее литературный, или поэтический). Так что ждите)) Замечательно, особенно если будет литературный конкурс!!!) Очень ждем) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
niklasss писал(а):
№3 - написала, что это "взбиватель" молока, кофе, коктейлей... Вот тут у меня мыслей вообще не было. Что за чудо-штучка, может для сада... Ответ удивил)))) Я думала, это для ремонта или стройки, показывала папе, а мама глянула - да это же миксер! Но я ее не послушала, как обычно....)))) Fantastic Lady писал(а):
Анастасийка писал(а):
деревянная подставка- зарядка для мобильного Эту картинку тоже не отгадала. Пенек с веткой вызвал недоумение. Вводила и так, и этак - ни в какую) Мои варианты были - подставка под электрочайник или радиотелефон.))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за ответы!
Не знала, что можно картинки вводить в поисковик гугла, спасибо за просвещение))) Мне викторина очень понравилась, да и муж заинтересовался, заглядывая через плечо, подсказал несколько ответов. ![]() Еще раз спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а):
Лена, я тоже написала, что это мышка пк ![]() Hashiri писал(а):
А ярешила, что это проектор звездного неба Тоже была такая мысль... ![]() Кассиопея писал(а):
Из-за USB входа. Но меня смутила кнопочка сбоку... Вот эта кнопочка меня все тянула на "лампу"... И еще этот USB вход ![]() ![]() ![]() Lenara писал(а):
А еще с часами этими с травкой намучалась. Там травки то нет на рисунке - земля какая-то. Я подумала, что это кофе... ![]() ![]() ![]() Innulya писал(а):
Fantastic Lady писал(а):
niklasss писал(а): №3 - написала, что это "взбиватель" молока, кофе, коктейлей... Вот тут у меня мыслей вообще не было. Что за чудо-штучка, может для сада... Ответ удивил)))) Я думала, это для ремонта или стройки, показывала папе, а мама глянула - да это же миксер! Но я ее не послушала, как обычно....)))) Я сразу как увидела, подумала: Это же миксер!...А потом вдруг мысль: а не слишком ли легко?..Тут какая-то "подстава", - решила я и "пошла в другую сторону". ![]() ![]() Innulya писал(а):
не велико счастье пощелкать вопросы как орешки за 10 минут, а вот несколько дней головомучения и долгих поисков на десятках сайтов - радость для любителя.))) Узнала и увидела много нового и интересного - чем не приз?.. Так что, дорогая Анастасийка, спасибо тебе огромное еще раз! И, пожалуйста-пожалуйста, порадуй нас еще чем-то подобным!))) +мУльОн! ![]() ![]() Fantastic Lady писал(а):
Анастасийка писал(а):
деревянная подставка- зарядка для мобильного Эту картинку тоже не отгадала. Пенек с веткой вызвал недоумение Тоже голову "поломала" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что порадуешь нас еще чем-нибудь вкусненьким ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасийка писал(а):
Викторина окончена! Объявление победителей. Спасибо! Было очень интересно! Первый раздел дался мне достаточно легко, люблю лазить по всяким таким сайтам с необычностями. Ну а картинка № 17 при просмотре подписана, как и картинка № 8 из второго раздела, сначала хотела об этом написать, а потом подумала, мало ли, может так надо. Анастасийка писал(а):
Сантехник Афанасий Екатеринбург, Россия Сначала подумала, что это Омский, там есть почти такой же. Анастасийка писал(а):
Италия,Ватикан.Памятник нашей планете Земля. У этого памятника еще куча всяких названий, все перечислять не буду На одном из сайтов было написано, что это вращающийся шар, внутри которого футбольный мяч. Я сначала так и ответила ![]() Второй раздел гораздо труднее, но мне помогло вот это: Hashiri писал(а):
...Там как раз надо было найти оригинальные бытовые приборы ... altair писал(а):
Они почти все (бытовые) продаются в России - надо в интернет магазинах посмотреть. Если не совсем такие, то их полные аналоги. ... Анастасийка писал(а):
Убегающий будильник – идеальный девайс для тех, кто утром с трудом встает с постели. Такой будильник бегал недавно в программе "Вечерний Ургант" ![]() Анастасийка писал(а):
поиск по картинкам в гугл, где загрузив любую картинку с компьютера (или ссылку с сайта) можно очень быстро найти отгадку. Знала про это, но ведь так неинтересно. Какой смысл тогда участвовать в викторине. Гораздо интереснее самой искать ответы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!
Поздравляю всех-всех с победой! ![]() Настюш, так гуглопоиск по картинкам не даёт стопроцентной гарантии точно так же, как и поиск по ключевым словам. Ориентируешься-то по тексту, а он, как и многое в сети, может вводить в заблуждение ))) Спасибо ещё раз за викторину! Горлум в Новой Зеландии до сих пор не покидает мое воображение ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки я тоже всех поздравляю с победой! Спасибо всем за теплые слова в мой адрес. Я счастлива что вам понравилось!
Значки уже есть у всех, надеюсь они вам тоже понравятся! Да уж второй раздел действительно оказался сложнее)) Больше всего ошибок было конечно же в Панде, которую все приняли за мышку (в большинстве случаев), и в часах. Да я специально для конкурса выбрала картинку, не ту где травка и видно циферблат, а ту где вообще ничего не понятно)) Скажу честно сама когда первый раз увидела землю приняла за кофе! Думала это что-то типо кофемолки, или еще чего-то на подобии. Удивилась сама когда прочла что это! Часть картинок действительно брала с контакта. Да и еще ванную принимали и за вазу и за салатницу)) По поводу миксера. Я считала верными ответы и такие как "взбиватель для коктейлей" По сути это одно и тоже. Он для кофе и для коктейлей)) Девочки с вами было очень интересно! Спасибо всем за участие! Fantastic Lady писал(а):
Замечательно, особенно если будет литературный конкурс!!!)
Очень ждем) Innulya писал(а):
И, пожалуйста-пожалуйста, порадуй нас еще чем-то подобным!))) То что я не остановлюсь на одной этой викторине это точно)))) Но скорее следующие конкурсы будут скорее литературными)) Подобного больше от меня точно не будет. Теперь зная про гугл поиск, нет смысла устраивать похожую викторину)) ![]() Девочки буду рада видеть вас и в других моих викторинах и конкурсах! ![]() Дивная Диана писал(а):
Второй раздел гораздо труднее, но мне помогло вот это: Вот, вот! Это было реальной подсказкой!!! Что кстати было запрещено в теме! В следующий раз таких "подсказчиков" буду исключать с викторины сразу же без предупреждения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Боже, у меня есть значок! Жизнь удалась!))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Значок!))) ![]() Такой стильный) Спасибо!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Боже, у меня есть значок! Жизнь удалась!))) И у меня тоже!!!УРА-УРА-УРА!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Боже, у меня есть значок! Жизнь удалась!)))
Fantastic Lady писал(а):
Значок!))) tender
Такой стильный) Спасибо!) lycra писал(а):
И у меня тоже!!!УРА-УРА-УРА!!! Смотрю значок пришелся вам по вкусу)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасийка писал(а):
Смотрю значок пришелся вам по вкусу)) А как же.))) Значок симпатичный, да и какая девушка не любит себя приукрасить.))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
А как же.))) Значок симпатичный, да и какая девушка не любит себя приукрасить.))) Innulya, а вам он даже в тон с зонтиком)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И правда, Настя.))) Ко мне на "ты", если можно.))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |