|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 19:56
DivaKat писал(а):
Я видела как выглядят татуировки на шрамах. Всё вполне эстетично, если мастер знает своё дело, то шрам замаскируется отлично. Alice Wonder писал(а):
А у меня пока нет татушек, но есть два шрамика на спине, которые очень хочется замаскировать. Только они как-то получились совершенно в "нетатушечных" местах Один в верхней части спины, в паре см от позвоночника, а второй - на краешке лопатки, рядом с рукой. Пару дней назад снова задумалась о тату, и вдруг нашла эту темку! Леди, по поводу маскировки шрамов с помощью тату, всё же, думаю нет ОДНОЗНАЧНОГО ответа. Многое зависит от индивидуальных нюансов. Тем, кто задумывается о татуировке именно с целью замаскировать имеющийся на коже шрам, порекомендовала бы более детально изучить этот вопрос. В частности, чётко определить, к какому типу шрамов относится ваш собственный, т.к. если он, например, келоидный, то делать на нём тату медики категорически запрещают (собственно, склонным к образованию келоидных рубцов людям ввобще противопоказано делать татуировки на теле). Вот несколько ссылок, которые могут быть полезны: http://www.likar.info/zhizn-bez-rubtsov/article-60460-mozhno-li-delat-tatu-poverh-shramov/ http://www.kakprosto.ru/kak-30927-kak-izbavitsya-ot-shrama-posle-operacii http://www.bcode.ru/articles/detail.php?ID=350 http://www.ingab.ru/articles/sglazhivanie-rubtsov-shramov/ http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5971 Хотя, на самом деле, информации на этот счёт можно найти намного больше. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 13:22
Alice Wonder писал(а):
Всем привет!
А у меня пока нет татушек, но есть два шрамика на спине, которые очень хочется замаскировать. Только они как-то получились совершенно в "нетатушечных" местах Один в верхней части спины, в паре см от позвоночника, а второй - на краешке лопатки, рядом с рукой. Пару дней назад снова задумалась о тату, и вдруг нашла эту темку! Единственное, что меня останавливает - когда-то прочитала, что татуировка может быть очень вредной для энергетической матрицы человека, если набить неправильное изображение в неправильном месте. Теперь осталось найти того, кто поможет найти эти "правильности", т.к. лишние потери жизненной силы мне совершенно ни к чему, я и так слабенькая... А хну в этом году точно попробую! Наверное, сделаю рисунки на ноге и лопатке. Вы знаете, я думаю Вам стоит обратиться к хорошему мастеру: он и поможет подобрать хорошее изображение, которые будет смотреться на местах ваших шрамиков, и от ошибок в выборе рисунка тоже думаю застрахует. А с хны всё же стоит начать, посмотрите как Вы себя чувствуете в этими рисуночками, а потом уже поймёте готовы ли к настоящей татуировке. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 18:32
ой, вот честно, никогда не думала, что есть какая-то энергетическая матрица! |
|||
Сделать подарок |
|
Alice Wonder | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 23:50
judge , спасибо за ссылки!
Прочитала все статьи, уже посоветовалась со знакомым доктором, шрамы нормальные, можно делать татуировку DivaKat , да, действительно, сначала попробую хну и собственные ощущения от неё. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 0:46
Alice Wonder писал(а):
Прочитала все статьи, уже посоветовалась со знакомым доктором, шрамы нормальные, можно делать татуировку Всегда пожалуйста! Рада, если они пригодились, и Вы *движетесь* в направлении обретения собственной тату, "научно подкованная" и получив медицинскую консультацию. Alice Wonder писал(а):
DivaKat , да, действительно, сначала попробую хну и собственные ощущения от неё. Хорошо, когда кардинальные изменения во внешности можно сначала опробовать без этой самой *кардинальности* - как, например, парик или шляпку Удачной Вам примерки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 12:33
judge писал(а):
Alice Wonder писал(а):
Прочитала все статьи, уже посоветовалась со знакомым доктором, шрамы нормальные, можно делать татуировку Всегда пожалуйста! Рада, если они пригодились, и Вы *движетесь* в направлении обретения собственной тату, "научно подкованная" и получив медицинскую консультацию. Alice Wonder писал(а):
DivaKat , да, действительно, сначала попробую хну и собственные ощущения от неё. Хорошо, когда кардинальные изменения во внешности можно сначала опробовать без этой самой *кардинальности* - как, например, парик или шляпку Удачной Вам примерки! judge, как я с вами согласна, на самом деле очень хорошо, что можно примерить на свою внешность причёску, татуировку)))) Во всяком случае так точно будешь знать, не разочаруешься ли и сто раз подумаешь прежде чем рискнуть на постоянные изменения в своей внешности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 22:54
DivaKat писал(а):
judge, как я с вами согласна, на самом деле очень хорошо, что можно примерить на свою внешность причёску, татуировку)))) Во всяком случае так точно будешь знать, не разочаруешься ли и сто раз подумаешь прежде чем рискнуть на постоянные изменения в своей внешности. Да, решаясь на радикальные изменения во внешности, всегда лучше иметь возможность "примерить" желаемый образ на себя, А в случае с татуировками это ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО - ведь, скажем, неудачная стрижка, в конце концов, отрастёт , а вот от НЕ понравившегося тату избавиться будет невероятно сложно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 15:20
judge писал(а):
DivaKat писал(а):
judge, как я с вами согласна, на самом деле очень хорошо, что можно примерить на свою внешность причёску, татуировку)))) Во всяком случае так точно будешь знать, не разочаруешься ли и сто раз подумаешь прежде чем рискнуть на постоянные изменения в своей внешности. Да, решаясь на радикальные изменения во внешности, всегда лучше иметь возможность "примерить" желаемый образ на себя, А в случае с татуировками это ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО - ведь, скажем, неудачная стрижка, в конце концов, отрастёт , а вот от НЕ понравившегося тату избавиться будет невероятно сложно... Да, безусловно, хотя современные способы позволяет бесследно сводить тату (подруга свела, вообще незаметно, что на этом месте что-то было), но на это потребуется и время, и средства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 20:12
DivaKat писал(а):
judge писал(а):
DivaKat писал(а): Да, решаясь на радикальные изменения во внешности, всегда лучше иметь возможность "примерить" желаемый образ на себя,
judge, как я с вами согласна, на самом деле очень хорошо, что можно примерить на свою внешность причёску, татуировку)))) Во всяком случае так точно будешь знать, не разочаруешься ли и сто раз подумаешь прежде чем рискнуть на постоянные изменения в своей внешности. Да, безусловно, хотя современные способы позволяет бесследно сводить тату (подруга свела, вообще незаметно, что на этом месте что-то было), но на это потребуется и время, и средства. DivaKat, скажите, а Ваша подруга сводила тату с помощью лазера? Слышала, что результат не всегда выходит 100%-удачным... Или какая-то другая технология уже применяется? |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 17:33
Нет, ни за что |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2013 11:59
judge писал(а):
DivaKat писал(а):
judge писал(а):
DivaKat писал(а): Да, решаясь на радикальные изменения во внешности, всегда лучше иметь возможность "примерить" желаемый образ на себя,
judge, как я с вами согласна, на самом деле очень хорошо, что можно примерить на свою внешность причёску, татуировку)))) Во всяком случае так точно будешь знать, не разочаруешься ли и сто раз подумаешь прежде чем рискнуть на постоянные изменения в своей внешности. Да, безусловно, хотя современные способы позволяет бесследно сводить тату (подруга свела, вообще незаметно, что на этом месте что-то было), но на это потребуется и время, и средства. DivaKat, скажите, а Ваша подруга сводила тату с помощью лазера? Слышала, что результат не всегда выходит 100%-удачным... Или какая-то другая технология уже применяется? Первый раз она пробовала сводить перебиванием светлой краской по-моему, получилось неудачно, а потом нашла хороший салон и сводила лазером. Мастер опытный очень попался и всё прошло очень удачно! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 22:32
Alice Wonder писал(а):
А хну в этом году точно попробую! Наверное, сделаю рисунки на ноге и лопатке. Пробуйте! Это чудесно. Все рисунки хной(меженди)делаются только на удачу, любовь, счастье(т.е. только на положительные эмоции). На лопатке(спине и животе) достаточно часто получается бледно, хотя у меня даже на животе и лобке цвет достаточно насыщенный получается. Самый яркие цвета получаются на кистях и стопах. Alice Wonder писал(а):
да, действительно, сначала попробую хну и собственные ощущения от неё А вот ощущения от мехенди и от перманентной татуировки совсем разные, как говорят те,кто имеет тату, и кому я рисовала мехенди. А по поводу влияния татуировок, мехенди на человека, мне кажется оно есть, если в это веришь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 10:03
Sunautumn писал(а):
Alice Wonder писал(а):
А хну в этом году точно попробую! Наверное, сделаю рисунки на ноге и лопатке. Пробуйте! Это чудесно. Все рисунки хной(меженди)делаются только на удачу, любовь, счастье(т.е. только на положительные эмоции). На лопатке(спине и животе) достаточно часто получается бледно, хотя у меня даже на животе и лобке цвет достаточно насыщенный получается. Самый яркие цвета получаются на кистях и стопах. Alice Wonder писал(а):
да, действительно, сначала попробую хну и собственные ощущения от неё А вот ощущения от мехенди и от перманентной татуировки совсем разные, как говорят те,кто имеет тату, и кому я рисовала мехенди. А по поводу влияния татуировок, мехенди на человека, мне кажется оно есть, если в это веришь. Мне тоже кажется, что влиять на человека татуировка будет только в том случае, если человек в это верит. Сила мысли всё же есть, тут как не крути. Что касается рисунков хной, одно время тоже увлекалась, часто делала себе. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2013 10:50
черная бестия писал(а):
У меня пока нет татуировки,но хочу себе где-нибудь в районе поясницы красивую надпись,чтобы со смыслом Это правильно, смысл нужно как следует продумать, чтобы потом не жалеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[15817] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |