lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа,Таня,Большое Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Prosto Tanya писал(а):
Желаю на достигнотом не останавливаться и еще вышиванку вышить!)))
Это уже болезнь,правда? ![]() На одной точно не остановлюсь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, наконец то я добралась посмотреть твою вышиванку.
Шикарная работа получилась!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Лена, а нельзя ли хоть одним глазком посмотреть на твои запасы, очень мне интересно? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки,я сегодня,наконец-то,забрала свою вышиванку! ![]() И как всегда у меня все как не у людей! Целая история с ней. В общем,перенервничала я с ней до ужаса.И когда забрала,то была рада уже тому,что держу ее в руках. Шили ее ровно 2 месяца и 10 дней. ![]() Сначала их закройщик взяла мой заказ и благополучно ушла на 2 недели в отпуск,ничего мне не сказав. Потом она заболела,потом у нее заболели детки.Потом через 1,5 месяца мне ее,наконец-то,покроили.Пришла на примерку,а они сделали мне вырез "кармен" с широкой лентой спереди,которая закрывала половину моих подсолнухов впереди. ![]() ![]() Через 2 дня мне приходит эсемеска,что придите с понедельника-мол еще не готово.У нас как раз сплошной гололед был-транспорт плохо ходил и я решила пойти через день.Пришла-еще ничего не готово.Но главное-они не могут найти мою вышиванку! ![]() Честно,мне уже просто было жаль своего времени и труда,потраченного на вышивку! ![]() Потом ее нашли все-таки.Их начальница спрятала ее в свой сейф,чтобы не пропала и никому ничего не сказала. В общем померяли еще раз.Сказали прийти через день.Я уже тянуть не стала-сразу же пришла.Меряла уже дома. Взяли с меня немного.Наверное,стыдно стало-всего 80грн,хотя изначально договаривались на 120-150грн. Уже дома заметила,что вверху по вырезу горловины немного стянуто.В итоге получилось,что стянула я при вышивке бисером. ![]() Если не знаешь,то в принципе незаметно.Но осадок остался.Больше я к ним ни за что не пойду,хоть и одна из хваленых мастерских нашего города. ![]() Кофточку пришлось стирать,так как она болталась у них больше 2х месяцев.Сейчас висит сохнет. Смотрю-вроде нравится.Присмотрюсь-не очень. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а): История, так история! Девочки,я сегодня,наконец-то,забрала свою вышиванку! ![]() ![]() ![]() Мне лично, ооочень нравится как получилась блузка: и не в облипку, и не мешком... В самый раз! Молодец! ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша,Спасибо! ![]() Prosto Tanya писал(а):
очень нравится как получилась блузка: и не в облипку, и не мешком... В самый раз! Молодец! Как поношу,тогда узнаю))) А пока нравится. ![]() Хоть и выстраданная,но все равно красивая для меня. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Blacklaylay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день всем! Помогите пожалуйста может у кого-то есть выкройка детской вышиванки на девочку 140 рост или кто-то поможет как сделать выкройку. Никогда не кроила. Хочу сделать ребенку подарок на день рожденья, купила уже все, но не могу найти выкройку. Заранее спасибо! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Blacklaylay,к сожалению я обращалась в ателье. ![]() Сама побоялась,да и там мне сказали,что надо было сначала раскроить.А потом вышивать. А Вы не хотите тоже попробовать обратиться к раскройщику? В поисковике можно найти выкройку детской рубашки.Но подойдет ли она))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mrs-shura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за такую тему. Очень понравилась одна из схем, уже даже начала вышивать. Если получится - обязательно поделюсь. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такие замечательные узоры поднимают настроение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|