mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 15:21
» Глава 11Глава 11Приближался Новый Год. Отец с матерью собирались встречать его в Сингапуре. Удивительно, как это папочка вообще вспомнил, что у него законная жена имеется. Мишка стопудово поедет к своей девушке. Тридцатого декабря я позвонила Алинке. - Приходи завтра. - Я не могу, я ребятам пообещала, что буду с ними праздник встречать, - в голосе подруги явно угадывались виноватые нотки. - Ну ладно. Обещания надо выполнять. - А пойдем со мной. - Не думаю, что это хорошая идея… А куда? – не удержалась я. - К Максиму. Его предки тоже уезжают. - Я подумаю. На следующий день я металась по дому, не находя себе места. Не хотелось оставаться одной в Новогоднюю ночь. Наконец, приняв решение, я позвонила Алине. - Я согласна. Только ты предупреди его, что со мной придешь. - Класс! Знаешь, Инди, мое самое заветное желание, чтобы вы, наконец, помирились, - обрадовалась подруга. К вечеру, вытащив из бара три бутылки шампанского, я с замиранием сердца ждала, когда за мной зайдет Алька. Наряжаться я не стала. Натянула джинсы и простой черный свитер. Без десяти семь подружка постучала в дверь. Накинув пуховик и заперев дверь, я вместе с ней отправилась в конец улицы, к дому Максима. - Ты сказала, что со мной придешь? – спросила я. - Да. - А он? - Сказал пусть приходит. Дойдя до его дома, я уже готова была повернуть обратно. Черт, я действительно боялась переступить порог его дома. Стоя на пороге, я уже собиралась всучить подружке пакет с шампанским и сбежать, но не успела. Дверь открылась. Наши взгляды встретились. - С Новым годом, - выдавила я. - Проходите, - улыбнулся Максим и взял у меня из рук пакет. Я вошла в гостиную следом за Алькой. Собралась почти вся наша обычная компания, из членов которой меня исключили пару месяцев назад, не было только Резниковой. Я огляделась. Женька подвинулся, освобождая мне место рядом с собой на диване. Я осторожно присела на краешек. Было такое ощущение, что я заново учусь общаться с ними. - Расслабься, - прошептал Листровой и обнял меня за плечи, - Никто тебя не съест. Я нервно рассмеялась. Максим глядя на меня, налил шампанское и протянул мне бокал. - За мир! – сказал он, приподнимая свой фужер. - Во всем мире, - усмехнулась я, поднося к губам бокал. Я все ждала какой-нибудь пакости, но ничего не происходило. - Где у тебя покурить можно? – спросила я Макса. - Пойдем, - ответил он, открывая дверь на террасу. Он поднес зажигалку к моей сигарете, я затянулась. Было прохладно, и я зябко поежилась в тонком свитере. Он подошел сзади и обхватил меня за плечи. - Замерзла? - Есть немного, - отозвалась я. - А хочешь, я тебя согрею? - прошептал он мне на ухо, целуя в шею. Его руки обвились вокруг моей талии, прижимая к нему. Я прерывисто вздохнула. - Зачем? - Я хочу тебя. - А я нет. - Врешь, - усмехнулся он. Забрав у меня из рук окурок, Макс затушил его в пепельнице. Я развернулась к нему лицом и его губы накрыли мои. Он целовал меня с такой нежностью, что я сдалась, позволяя ему гладить себя под одеждой. - Пойдем, - потянул он меня в противоположный угол террасы. - Куда? - Там вход в кабинет отца. Отодвинув стеклянную дверь, он втащил меня в темную комнату. Подойдя к двери, ведущей в коридор, повернул ключ. - Максим, я не могу. - Чего ты испугалась? Я буду очень нежным, - притягивая меня к себе, сказал он. Не так я себе представляла свой первый раз. Он подтолкнул меня к кожаному дивану, не переставая при этом целовать. Голова кружилась. Задрав свитер, он отодвинул в сторону чашечку бюстгальтера, обвел горячим языком сосок, который тут же сжался в тугой комочек. Меня трясло. Хотелось, чтобы он не останавливался, и в тоже время я боялась того, что происходит. Он отстранился, стянул через голову тонкую толстовку. Я несмело прикоснулась к его груди. Кожа под моими ладонями была горячей и гладкой как шелк. Мой свитер последовал за его толстовкой. Контраст между прохладной обивкой дивана и его горячим телом сводил с ума. Я позволила стянуть с себя джинсы. Сдвинув в сторону трусики, он провел рукой там, где до этого бывала только моя собственная рука. Я застонала, уткнувшись ему в шею. Максим встал, расстегнул ремень на своих брюках и снял их вместе с боксерами. Засунув руку в задний карман брюк, он извлек оттуда пачку презервативов. Широко открыв глаза, я наблюдала, как он натягивает резинку. - Иди ко мне, - подмяв меня под себя, прошептал он. - Максим, я… Поздно. Резким движением он вошел в меня. Я закусила губу, чтобы не заорать. Было больно. Он остановился. Протянул руку и включил торшер. - Инди? В его глазах было неподдельное удивление. - Ты… У тебя ничего не было с Русланом… Я первый? – не веря себе спросил он. Я кивнула. Закрыв глаза, почувствовала, как он губами собирает слезы с моих щек. - Прости, - в его голосе явно слышалось раскаяние. - Не останавливайся, - прошептала я. Он начал тихонько двигаться. Боль отступила, уступая место другим куда более приятным ощущениям. - Ты моя теперь, - тихо простонал он. По его телу пробежала судорога, и он рухнул на меня, придавив тяжестью своего тела. Поднявшись, он натянул на меня свою толстовку, надел брюки, выглянув в коридор и убедившись, что там никого нет, потащил меня за руку на второй этаж в душ. Мы вместе шагнули в душевую кабинку. - Пойдем ко мне, - попросила я. Максим кивнул, снова целуя меня в губы. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 15:32
Я до последнего надеялась, что ее первым мужчиной будет Руслан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 15:37
-ANGEL A- писал(а):
Я до последнего надеялась, что ее первым мужчиной будет Руслан И что он будет с ней делать? Его же посадят за это))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 15:39
Ого, какой поворот сюжета.. А как же Катя? Жалко будет Индиану, если Макс не оставит попыток примириться с Катей((
Интересно посмотреть, как дальше будут развиваться отношения Макса с Инди И ещё очень жалко Женю, ведь все наверняка поймут, чем эти двое занимались наедине.. Юля, спасибо большое)) Жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 15:49
|
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 17:07
Юля, спасибо!!!
Я тоже в ауте. Абсолютно не предсказуемый сюжет. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 19:02
Юля, привет)
Я и сюда заглянула) И нисколько не разочаровалась и не пожалела) Ты определенно умеешь завлечь своим романами, а в этой еще и так все закручиваешь, что читатели даже предположить не могут, что дальше будет) Вот правда, я например, абсолютно не представляю, с кем будет Инди и как вообще себе поведут все герои) Так что я просто с нетерпением и любопытством жду продолжения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 3:16
» Глава 12Глава 12Я сидела на кровати, в его комнате завернувшись в полотенце, Максим переоделся, и спустился вниз за моими вещами. До этого я ни разу не бывала у него дома. Разглядывая обстановку, перевела взгляд на письменный стол. Мое внимание привлекла фотография в рамке. Катя и Максим на морском побережье. Оба загорелые, она стоит впереди него, а он сзади обнимает ее за плечи. Почему он не убрал ее? Неужели она для него так много значит? Мои размышления были прерваны его появлением. - Отвернись, - попросила я. Несмотря на то, что только что между нами было, одеваться в его присутствии было неловко. Стоя спиной ко мне, он спросил: - Почему ты мне не сказала? - Не сказала что? - Что между тобой и Комиссаровым ничего не было. - А почему я должна была тебе это говорить? Это мое личное дело. Или ты тогда бы не стал трепаться среди одноклассников о том, что я с ним ночь провела? Он резко обернулся. - Поверь, мне очень жаль, что все так получилось. - Ах, тебе жаль! Может, мне надо было табличку на грудь повесить, что я девственница! – не удержалась я от шпильки в его адрес. - Инд, прости. Давай не будем сориться сейчас. - Хорошо. Не будем. Я оделась, и мы как двое воришек потихоньку спустились с лестницы. Максим подозвал Алину. - Аль, ты за старшую. - А вы далеко намылились? - Прогуляться, - ответил Макс. - Могли бы и не убегать, думаете, народ не в курсе, чем вы в душе занимались, - усмехнулась подружка, - К тому же через полчаса наступит Новый год. - Вот и хорошо. Посмотрим фейерверк на улице, - ответил он и мы вышли за дверь. В полном молчании мы медленно брели по дороге к моему дому. Ночь взорвалась ослепительными искрами. - С Новым годом! – обнимая меня, произнес Максим. - И тебя! – ответила я. Стоя на крыльце собственного дома, я никак не могла попасть ключом в замочную скважину. Руки тряслись как у запойного алкоголика. Взяв у меня из рук ключи, Макс сам открыл двери. Я включила свет в прихожей, сбросила куртку на банкетку и прошла в гостиную, разжечь камин. Заглянув в бар, обнаружила, что там остался только коньяк. Ну, по глоточку можно, решила я, доставая бутылку. В холодильнике должен быть сыр и фрукты, вспоминала я на ходу. Мою беготню прервал Максим. Поймав меня на ходу, он сел на диван, а я оказалась у него на коленях. - Не суетись. Я испытываю голод другого рода, - сказал он, запуская руки под мою одежду. - Тогда лучше пойдем ко мне, - поднимаясь, сказала я. - Черт, я презервативы забыл, - нахмурился Максим. - Я у Мишки в спальне посмотрю, - ответила я, чувствуя, как щеки окрашиваются пунцовым румянцем. Проскользнув в комнату брата, выдвинула ящик прикроватной тумбочки. Должны быть, перерывая содержимое, думала я. Лена, его девушка, последнее время часто остается у нас на ночь. А вот и они. Брат с меня шкуру спустит, усмехнулась я, доставая искомое. Заниматься этим на широкой кровати оказалось намного приятней, и второй раз уже не было так больно. А засыпая в объятьях любимого, я чувствовала, что получила самый лучший новогодний подарок. Утром вернулся брат, и по закону подлости, застукал нас в моей спальне. Накинув халат, я вышла в кухню. Мишка ухмыльнулся, глядя на меня. - Никак не могу привыкнуть, что ты уже не маленькая девочка. Вы хоть предохраняетесь? - Миш, - только смогла я выдавить из себя, мучительно краснея. - Ну, должен же хоть кто-то с тобой поговорить, если матери не до тебя, - ответил брат. Макс тоже зашел следом за мной. Братец протянул ему руку, здороваясь. Обхватив ладонь Максима, дернул на себя. Хотя говорил он очень тихо, я прекрасно слышала его слова. - Обидишь – придушу, - сказал брат. - Понял, - так же тихо ответил Максим. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 3:18
Юлечка, спасибо за продолжение!
Неожиданно, однако... Не думала, что Инди поддастся на уговоры Макса так скоро, все-таки с его легкой подачи девушка стала изгоем среди одноклассников. Но видно сердцу не прикажешь, первая влюбленность - очень сильное чувство, даже если твой избранник повел себя низко и подло... Надеюсь, хоть теперь он верит Инди, что она далеко не та, кем хочет казаться. И еще, как-то неприятно стало, когда Руслан озвучил свои планы относительно Инди о том, что хочет использовать ее в своих целях... понятно, что найти убийц отца - дело очень личное, и на многое пойдешь, чтобы докопаться до истины, но все равно как-то недостойно это, даже если отец девушки, возможно, в этом замешан... Пы. Сы. Пока писала отзыв, появилась новая продка)) Юль, спасибо тебе!!! Надеюсь, Макс действительно раскаивается в том, что натворил. Понравилось, как Миша оберегает сестру)) Пусть родителям не до детей, зато дети постоят друг за друга, когда возникнет такая необходимость)) Чувствуется, что Макс внял словам Мишки) Спасибо еще раз)) Жду, что дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 4:26
Кристюша писал(а):
Юля, привет) Рада снова видеть. Кристюша писал(а):
Я и сюда заглянула) И нисколько не разочаровалась и не пожалела) Спасибо Erina писал(а):
Юлечка, спасибо за продолжение! Спасибо Ира. Erina писал(а):
Неожиданно, однако... Не думала, что Инди поддастся на уговоры Макса так скоро, все-таки с его легкой подачи девушка стала изгоем среди одноклассников. Но видно сердцу не прикажешь, первая влюбленность - очень сильное чувство, даже если твой избранник повел себя низко и подло... Надеюсь, хоть теперь он верит Инди, что она далеко не та, кем хочет казаться. Первая любовь действительно очень сильное чувство. А учитывая возраст героев, все воспринимается очень остро. Erina писал(а):
И еще, как-то неприятно стало, когда Руслан озвучил свои планы относительно Инди о том, что хочет использовать ее в своих целях... понятно, что найти убийц отца - дело очень личное, и на многое пойдешь, чтобы докопаться до истины, но все равно как-то недостойно это, даже если отец девушки, возможно, в этом замешан... В достижении подобных целей, как известно все средства хороши. На войне, как на войне. ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 4:31
» Глава 13Глава 13Зимние каникулы пролетели быстро. Несколько раз мы с Максом ходили на каток, вместе со всей компанией пару раз выбирались на горнолыжку. Я часто ловила на себе взгляд Женьки Листрового. Набравшись смелости, подошла к нему. - Жень, даже не знаю, как сказать…, - начала я. - Не надо ничего говорить, - спокойно ответил он, - я все понимаю. Сердцу не прикажешь. - Точно, - попыталась я улыбнуться, - Но мы же можем быть друзьями? - Конечно, можем. Начались занятия. В первый учебный день после каникул я зашла в класс и спокойно уселась за одну парту с Максимом. Листровой пересел на мое место к Алинке. Подруга против такого соседства не возражала. Катя Резникова праздники отмечала за границей с родителями, и была не в курсе перемен произошедших в отношениях между мной и Максимом. Увидев нас вместе, она вопросительно вздернула бровь, глядя на свою соседку по парте. Девчонки шушукались пол урока, поглядывая на нас. Достав телефон, она набрала смс-ку. Я слышала, как звякнул мобильник в кармане Макса. Достав его, он прочел сообщение, и с непроницаемым выражением лица убрал обратно, даже не взглянув в сторону Резниковой. Казалось бы, не о чем беспокоиться, но мое сердце сжималось от тревожного предчувствия. Что ты задумала, Катюша? Эта мысль не давала мне покоя, мешая сосредоточиться на уроках. Я не могла не думать об этом. Что же ты ему написала? После уроков мы вышли на улицу. Снег повалил пушистыми белыми хлопьями, повисая на ресницах. Максим натянул мне на голову капюшон, и держа за воротник куртки, притянул к себе, запечатывая рот поцелуем. Руслан припарковал машину в паре сотен метров от школы и стоя во дворе, ждал Инди. Девушка вышла, но не одна. Вместе с ней был тот самый парень, с которым она была в клубе. Комиссаров досадливо поморщился. Он так увлекся Настей, что совершенно выпустил из виду дочку Ковальского. И вот результат. Парочка явно помирилась и вряд ли теперь Индиана пойдет с ним на контакт, хотя до этого он был уверен, что не безразличен девушке. Глядя на то, как парень с девушкой целуются во дворе школы, совершенно не обращая внимания на окружающих, Руслан медленно развернулся и пошел к машине. Жаль, придется поискать другой источник информации. Разбирая материалы дела двухгодичной давности, он находил все больше погрешностей в действиях следователя, который его вел. Ему удалось выяснить, что исчезли некоторые улики и свидетельские показания. Не давала покоя мысль о роли Ковальского во всем этом. Несомненно, он был причастен, но заказывал музыку явно не он. Что же такое удалось выяснить отцу, что его решила убрать столь беспардонным и наглым образом? Ясно было только пока одно, в деле явно были замешаны наркотики и какие-то махинации с грузовыми таможенными декларациями на топливо. Кроме того, что он никак не мог ухватить кончик, который бы распутал весь этот клубок, Руслан начал понимать, что его отношения с Настей давно уже перешли границу случайных встреч. Все больше ее вещей оставалось в его квартире. Так она скоро совсем к нему переедет, думал он. К тому же на прошлой неделе, он сам дал ей ключи от квартиры. Совместное проживание обычно ведет к семейным отношениям, но вот только жениться Комиссаров младший пока не собирался. Девушка ему нравилась, но свою свободу Руслан ограничивать не хотел. - К тебе или ко мне? – спросил Максим, когда мы не спеша шли по заснеженной улице, приближаясь к его дому. - К тебе. Предки вернулись. Не хочу домой, - ответила я. - Пошли, - обнимая меня за талию и сворачивая на дорожку к своему дому, ответил он. Его родители тоже были дома, но отношения в семье Максима и моей отличались как день и ночь. Кроме Максима, была еще его младшая десятилетняя сестра Оля, которая на праздники уезжала вместе с его родителями в санаторий. Когда зашла, я поздоровалась с его мамой. - Быстро мыть руки и за стол, - последовала ее команда вслед за приветствием. В его семье было принято обедать всем вместе за одним столом. Честно, мне даже понравилось. Так по-домашнему тепло и уютно. После обеда мы уединились с ним в его комнате. Просто сидели, обнявшись на кровати. Его губы прикасались к моим волосам, а я просто таяла от ощущения нежности, которая затопив сердце, грозила перелиться через край. - Ты «Сумерки» последнюю часть видела? – спросил он. - Нет. А у тебя есть? - Сейчас принесу из гостиной. Максим вышел. На столе остался его мобильник. Искушение было слишком велико. Схватив телефон, я открыла вкладку сообщения. Открыв сообщение от Кати, я прочла: «Если бы я знала, что тебе так нужен секс, могла бы и передумать. Ничего не боишься от нее подцепить?». Услышав его шаги, я быстренько положила телефон на место. Настроение испортилось. Конечно, он никак не отреагировал на выпад Резниковой, но с другой стороны, она давала понять, что готова помириться с ним. Какое решение он теперь примет? / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 6:37
Большое спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 7:16
Ох, не нравится мне Катюхин настрой... Мне кажется, ей сейчас не столько Макс нужен, сколько сделать все возможно, чтобы он с Инди расстался. Пока парень никак не реагирует на выпады девушки, но кто знает, на что та способна.
Понравилось, как отреагировал Женька на отношения Инди с его другом. Хороший парень. История со смертью отца Руслана интригует все сильней. Юль, спасибо большое!! Жду продолжения!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 8:04
» Глава 14Глава 14В марте мне исполнилось семнадцать. Мы собирались отметить день рождение в субботу в узком кругу, я, Максим, Алинка и Женька. Последнее время я стала замечать, что между моей подругой и Листровым что-то явно происходит. Все чаще заходя к подруге, я заставала у нее Евгения. Однажды я все-таки вызвала ее на откровенный разговор. Алька вздохнув, призналась мне, что давно уже влюблена в него, просто из-за меня он никого вокруг не замечал, а теперь, когда мы с Максимом стали парой у нее тоже появился шанс. Удивительно. Никогда бы не подумала. Она так тщательно скрывала свои чувства, что мне даже в голову не пришло ничего подобного. В субботу мы собрались в клубе. В наше распоряжение предоставили угловой столик на четверых. Два низких диванчика, обитых темно-бордовой кожей и между ними небольшой столик со стеклянной столешницей. Усевшись рядом с Дубровиным и положив голову ему на плечо, я обвела глазами помещение клуба. Царивший полумрак не позволял рассмотреть в деталях всех присутствующих. Мне в глаза бросилась девушка в подсвеченном неоновым светом коротком белом платье. Напрягая зрение, мне удалось рассмотреть кто это. Резникова! Вот же сучка! Специально приперлась. Знала, что мы здесь будем. Она была не одна. Приглядевшись, я увидела, что с ней Руслан Комиссаров и его девушка. Блин! Ирония судьбы. Я знала, что у Катьки есть старшая сестра, но то, что она подружка Руслана, мне даже в страшном сне не могло присниться. Я постаралась переключить свое внимание на другие вещи. Интересно, а Максим заметил Катю или нет? Перехватив его взгляд, устремленный в ту сторону, я почувствовала, как во мне закипает раздражение. Заметил! Конечно, заметил! Вот выдра, специально белое платье нацепила. Так! Все! Я глубоко вздохнула, чтобы взять себя в руки. Максим здесь со мной, а не с ней, значит, беспокоиться не о чем. Я понимала, что веду себя неестественно, смех натянутый, движения чересчур резкие, говорю слишком громко, но не могла остановиться. Прошло два часа, как мы пришли, и все эти два часа я ощущала себя сидящей на бочке с порохом, к которой привязан зажжённый шнур, вот только какова длина этого шнура, мне было неизвестно. И все-таки появление Катерины около нашего столика застигло меня врасплох. - С Днем рождения! – прощебетала она, и поставила на наш столик бутылку шампанского. - Спасибо, - еле смогла выдавить я из себя. - Максим, потанцуем, - как не в чем ни бывало, обратилась она к Дубровину. Он поднялся, даже не взглянув в мою сторону и взяв ее за руку, ушел на танцпол. Я готова была провалиться сквозь землю. Я видела, как он, обняв Катьку за талию, двигается вместе с ней в ритме медленного танца. Вот ее рука поднялась, и скользнула по его волосам, поправляя челку. Господи, как же больно то. Мелодия закончилась. Проводив ее к столику, Максим вернулся. Сел рядом, но я отодвинулась. - Инд, да ты никак ревнуешь, - усмехнулся он, вытягивая руку вдоль спинки дивана и обнимая меня за плечи. - Не дождешься, - ответила я, хотя у самой сжималось горло от удерживаемых слез. - Брось. Просто потанцевали и все, как старые знакомые. - Просто старые знакомые?! Да она же вешалась на тебя только что! - Не устраивай истерик на пустом месте, - резко ответил он. Ну, и черт с тобой. Я поднялась с диванчика и подошла к бару. Устроившись на высоком стуле, попросила текилу. Залпом опрокинула в себя рюмку. - Повторить? – посмеиваясь, спросил бармен. С ума сойти. Да я просто посмешище в глазах окружающих. Глядя на парня, я кивнула. Передо мной снова появилась рюмка. Руслан краем глаза наблюдал за Инди. Вот же мир тесен, усмехнулся он. Кто бы мог подумать, что младшая сестра Насти, бывшая подружка бойфренда Индианы. Парочка явно поссорилась и, кажется, девушка прибегла к своему испытанному способу снять напряжение. Инд снова пыталась напиться. Рус видел, как второй паренек попытался что-то сказать Максиму, но тот только отмахнулся, мол, пусть делает, что хочет. В руках Инди появилась сигарета, бармен чиркнул зажигалкой. Комиссаров видел, как она подперла голову руками, тонкая сигарета дымилась, зажатая между пальцами. - Я на минутку, - сказал он, и направился к бару. Сев рядом с ней на стул, он произнес: - Привет. Девушка повернулась. В больших зеленых глазах стояли слезы. В сердце Руслана шевельнулось какое-то чувство подозрительно похожее на жалость. - Привет, - произнесла она дрожащими губами. - У тебя день рождение? Она усмехнулась, и кивнула. - А лучший мой подарочек – это, конечно, ты, - произнесла она таким тоном, от которого у Комиссарова мурашки поползли по коже. - Я просто поздороваться подошел, - замети он. - Поздоровался! Вали! – ответила она, затягиваясь сигаретой. А ты оказывается грубиянка, Инди, подумал Рус. И действительно, зачем подошел? Сам нарвался. - Тебе не кажется, что достаточно, - сказал он вслух, отодвигая от нее очередную рюмку. - А ты мне что, папа, муж, старший брат? Отвали! - Ладно, как знаешь. Взрослая девочка уже. - Для тебя недостаточно взрослая, - облизав верхнюю губку розовым язычком, провоцировала она Руслана. Он наклонил голову в знак согласия. - Для меня недостаточно взрослая. - Тогда оставь меня в покое. Хорошо? - Счастливо оставаться, - отошел от нее Комиссаров. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[15904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |