Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 17:53
Ой, я фотки Фиби пропустила!!! Кошечка - прелесть!!!! Хорошо-то там как в деревне!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 18:00
Милли, фотки |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2008 17:22
Джайлин, спасибочки!!!
А кошечка на Фибиных фотках и впрямь лапуля!!! А природа... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2008 17:39
Ну, вот... Я как всегда слепенькая... Все уже обсудили, а я только увидела.
Милли, ты такая красотка! И фотки классные! Ты ещё и с друзьями отдыхала - это здорово!!! Я, кстати, тоже на юге хожу, в парео закутавшись. Иначе - обгораю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2008 16:10
Фиби, спасибо!
А парео - это да, без него никуда нельзя, я моментально обгараю! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2008 9:41
Милли,замечательные фотки! На них на всех ты такая счастливая и довольная, сразу видно что отдыхала с душой. Умничка, что показала фотографии. Очень красиво!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2008 18:16
Юния, спасибоньки!!! Я, кстати, собираюсь еще раз ехать туда же соскучилась |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 18:16
» Туапсе. Краснодарский крайНу вот и мой отчет. Были в ОК (оздоровительный комплекс) "Прометей".Ехали с аэропорта почти 3 часа (без символов компании просто никуда). И вот наконец-то море Море волнуется раз Море волнуется два Море волнуется три Повезло - в этот день уезжали... Как на море не сходить в дельфинарий Ну и с прочей живностью как не познакомиться... Чайка. Она и в Африке... Бес попутал первый раз пойти в аквапарк и на первую залезть на самую-самую горку (черную) После нее и море по колено В аквапарке днем для детей пенные и аквадискотеки, для родителей с 22.00. - пивные... Ну еще звезды выступают. Мы изучали не только фауну, но и флору "Даже пальмы китайские" - взодхнул мой дитеныш, прочитав надпись (Пальма веерная китайская:tongue Папа не смог без работы, везде найдет вертолеты Доча на галечном пляже умудрилась найти песок ...и деньги Ну и на последок пару видов Еще одно море, то бишь океан Снижаемся Где-то между... А вот и земля! Жалею, что в небе стала поздно фотографировать. Ведь мы из Краснодара вылетели был вечер, в Новосибе сели (промежуточная посадка, дозаправка) - ночь, а прилетели в Мирный - утро... Дух захватывает, когда наблюдаешь как день сменяет ночь и наоборот... _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 18:21
Тирейн, море - здоровское! Оно вообще-то и не может быть другим. А на первой фотке - это ты с детенышем? Симпатяги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2008 18:22
Июля я еще не закончила, случайно раньше отправила _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2008 18:30
Тирейн, фото классные!!! Море, как же я его обожаю!! Красота!!!
Я надеюсь, что тоже еще попаду в этом году в аквапарк, тогда точно - все горки мои будуть Жду еще фотки |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 18:53
О! Точно! Еще и продолжение! Дельфинчики - здоровские, как я их люблю! А кисики-то! Кисики!!! А енот ручной? Чей это он такой? Аквапарк - крууутооо!!! И горка тоже, я б на такую ни за что бы не полезла, ни-ни!!! Да, Китай блин везде...розы шикарные. Мне облака тоже нравятся когда в самолете летишь - так и хочется в них нырнуть, кажется что они такие густыые и вкусные! Тирейн, чувствуется отдохнули на славу! Молодцы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2008 18:58
Да отдохнули , но маловато будет... Еноты (два) местные, на территории живут - обжорки _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 19:02
Я в осадке
И море, и аквапарк и дельфины- обожаююююю! И Небо... Красота такая, что закачаешься А дочка классно нашла на галечном плеже писок. Мне понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2008 19:10
"Прометей" мне понравился тем, что и аквапарк, и дельфинарий примерно в 10-15 минутах ходьбы от него. А чуть дальше был профилакторий - "Транспортник России" так он вообще на пляже стоит! Один раз нарвались на раков (тут же при нас готовили), жаль не сфоткали, вкусные зобаки... _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:09
|
|||
|
[1591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |