Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Отпуск. Где побывали? Куда поехать?

Катринка:

Ой, я фотки Фиби пропустила!!! Кошечка - прелесть!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Хорошо-то там как в деревне!!! wo

...

Джайлин:

Милли, фотки

...

Milli:

Джайлин, спасибочки!!!
А кошечка на Фибиных фотках и впрямь лапуля!!! А природа...

...

Фиби:

Ну, вот... Я как всегда слепенькая... Laughing Все уже обсудили, а я только увидела. Laughing
Милли, ты такая красотка! Very Happy И фотки классные! Ты ещё и с друзьями отдыхала - это здорово!!! Very Happy
Я, кстати, тоже на юге хожу, в парео закутавшись. Иначе - обгораю. Wink

...

Milli:

Фиби, спасибо!
А парео - это да, без него никуда нельзя, я моментально обгараю!

...

Юния:

Милли,замечательные фотки! На них на всех ты такая счастливая и довольная, сразу видно что отдыхала с душой. Wink Wink Wink Wink Умничка, что показала фотографии. Очень красиво!!!! wo wo wo

...

Milli:

Юния, спасибоньки!!! Я, кстати, собираюсь еще раз ехать туда же соскучилась

...

tirein:

» Туапсе. Краснодарский край

Ну вот и мой отчет. Были в ОК (оздоровительный комплекс) "Прометей".

Ехали с аэропорта почти 3 часа (без символов компании просто никуда).
И вот наконец-то море

Море волнуется раз
Море волнуется два
Море волнуется три Повезло - в этот день уезжали...
Как на море не сходить в дельфинарий

Ну и с прочей живностью как не познакомиться...

Чайка. Она и в Африке...
Бес попутал первый раз пойти в аквапарк и на первую залезть на самую-самую горку (черную)
После нее и море по колено
В аквапарке днем для детей пенные и аквадискотеки, для родителей с 22.00. - пивные... Ну еще звезды выступают.
Мы изучали не только фауну, но и флору

"Даже пальмы китайские" - взодхнул мой дитеныш, прочитав надпись Laughing(Пальма веерная китайская:tongueSmile
Папа не смог без работы, везде найдет вертолеты
Доча на галечном пляже умудрилась найти песок
...и деньги
Ну и на последок пару видов

Еще одно море, то бишь океан
Снижаемся
Где-то между...
А вот и земля!
Жалею, что в небе стала поздно фотографировать. Ведь мы из Краснодара вылетели был вечер, в Новосибе сели (промежуточная посадка, дозаправка) - ночь, а прилетели в Мирный - утро... Дух захватывает, когда наблюдаешь как день сменяет ночь и наоборот...

...

Июль:

Тирейн, море - здоровское! Оно вообще-то и не может быть другим. А на первой фотке - это ты с детенышем? Симпатяги!

...

tirein:

Июля я еще не закончила, случайно раньше отправила Embarassed

...

Milli:

Тирейн, фото классные!!! Море, как же я его обожаю!! Красота!!!
Я надеюсь, что тоже еще попаду в этом году в аквапарк, тогда точно - все горки мои будуть Жду еще фотки

...

Июль:

О! Точно! Еще и продолжение! Дельфинчики - здоровские, как я их люблю! А кисики-то! Кисики!!! А енот ручной? Чей это он такой? Аквапарк - крууутооо!!! И горка тоже, я б на такую ни за что бы не полезла, ни-ни!!! Да, Китай блин везде...розы шикарные. Мне облака тоже нравятся когда в самолете летишь - так и хочется в них нырнуть, кажется что они такие густыые и вкусные! Тирейн, чувствуется отдохнули на славу! Молодцы!

...

tirein:

Да отдохнули Ar , но маловато будет... Еноты (два) местные, на территории живут - обжорки

...

Inna:

Я в осадке
И море, и аквапарк и дельфины- обожаююююю! И Небо... Красота такая, что закачаешься А дочка классно нашла на галечном плеже писок. Мне понравилось

...

tirein:

"Прометей" мне понравился тем, что и аквапарк, и дельфинарий примерно в 10-15 минутах ходьбы от него. А чуть дальше был профилакторий - "Транспортник России" так он вообще на пляже стоит! Один раз нарвались на раков (тут же при нас готовили), жаль не сфоткали, вкусные зобаки...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню