Мафия: "В слепую"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>29 Ноя 2012 17:08

Leleta писал(а):
По старой доброй традиции оставляю голос на себе! (Ведущему прошу отметить это в голосовалке! - заодно и свой номер узнаю *хихикает*)

Не катит, в газете будет пустота... Лучше как Кобра с закрытыми глазами наугад

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>29 Ноя 2012 17:13

Всегда обидно, товарищи, если ваша сверхгениальная, придумываемая долгими ночами хитрость не проходит.. *опять всплакнула*

Ладно, раз партия велела голосовать, а я все равно не могу сейчас войти в курс дела (а дома буду только после 20 МСК), то чтобы никого не задерживать поставлю-ка я пока на номер... на номер.. *закрыла глаза и вытянула палец* СЕМЬ! (да простит меня этот добрый человек, если он таки окажется не мафом)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>29 Ноя 2012 17:13

*Бегом прибежала*
- Всем привеет!

- Я не спун! Я не спун!)
Еще ничего не успела почитать но я исправлюсь!)

Leleta писал(а):
По старой доброй традиции оставляю голос на себе! (Ведущему прошу отметить это в голосовалке! - заодно и свой номер узнаю *хихикает*)

Хитрюжка

Раз уже надо голосовать то я голосую за номер 2

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>29 Ноя 2012 17:17

Промежуточное голосование:
Солнце - 19
Ольга-а - 3
Стерва-Ангел -10
Сидни - 15
Тапочки - 13
Санти -13
Зима -13
Leela - 12
Лес - 19
Рай -19
uljascha - 13
Кобра -4
Ева -2
Лекс - 19
Китти - 19
Leleta - 7
Топаз - 2

нет еще 2 голосов.
Я ухожу на сон, газета завтра.
Вы еще можете передумать

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>29 Ноя 2012 17:18

marakesh писал(а):
Промежуточное голосование:
Солнце - 19
Ольга-а - 3
Стерва-Ангел -10
Сидни - 15
Тапочки - 13
Санти -13
Зима -13
Leela - 12
Лес - 19
Рай -19
uljascha - 13
Кобра -4
Ева -2
Лекс - 19
Китти - 19

19-5 чел., 13-4 чел.

Товарищи,товарищи, активизируемся, голосуем за № 13 (очень хочется узнать, кто же этот счастливчик, нам не достает 2 голоса), плиииииииииз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>29 Ноя 2012 17:20

Наташ, агитируешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>29 Ноя 2012 17:23

Злющие тапки писал(а):
Вот яркий пример нелогичности. Товарищ с лучами призывает быть свободными от предрассудков, а у самого они как раз и естьSmile С чего вы взяли, что номер 13 гоняемый?Smile Кто из нас тут присутствующих гонял 13 номер?Smile Да мы его все любим, почитаем, практически поклоняемся. Но бывает так, что кто-то, кого мы очень любим ступает на путь неверный. И мы не должны потворствовать своим чувствам и защищать его. Мы должны наказать его по всей строгости закона! Даже если мы его очень любим.

Вот он! Вот он, яркий пример гнусного тайного замысла! Вот где ясно видно, что эта группа, условно именующая себя "Вынос мозга", имеет чёрные замыслы в отношении номера 13, и ни капли любви. Разве можно посадить того, кого искренне любишь, на грязные твёрдые нары? Разве можно оставить его без своей помощи и поддержки? Разве можно быть настолько чёрствым сердцем, что не взять его на поруки? И своим собственным примером воспитать из него честного человека!
И всё это - при условии, что номер 13 действительно где-то немного оступился.
А оступился ли он?
"Предъявите ваши доказательства" (с).
Презумпцию невиновности ещё никто не отменял.

Злющие тапки писал(а):
Вчера в 12-06 по московскому времени номер 13 напал на гражданку пятнадцатую и совершил с ней действия непередаваемого характера. Просим всех, кто видел его или знает его местонахождение сообщить в нашу анонимную группу "Вынос мозга" и не слушать гражданку с лучами, прикрывающей такое непередаваемо гнусное поведение гражданина под номером 13!

По имеющимся данным (ОБС), номер 15 осталась весьма довольной произошедшими с ней событиями. Непередаваемые ощущения, испытанные ею, вызывают блаженную улыбку на её лице, и загадочное молчание. И страстное желание найти загадочного незнакомца и ещё раз пройтись по тем ощущениям. А в группе "Вынос мозга", очевидно, скрываются не просто злые, но и крайне неудовлетворённые своей личной жизнью гражданки, имеющие зуб на номер 13, уделившего им слишком мало внимания (да, тут номер 13 прокололся, нельзя так обращаться с женщинами! Любой женщине, даже самой страшной и злой, нужна любовь и ласка. И ещё цветы и мороженое.

Злющие тапки писал(а):
Не упустите эту возможность. Количество булочек с вишей ограничено!

Вишни? Где-то я уже кое-что про вишни слышала...
Давным-давно, в одной далёкой галактике, один мудрец предупредил одну юную особу:

Если он начнет тебе рассказывать, что твои... груди... да, груди!... как спелые вишни... сливы... в общем, плоды, которые так и просятся в руку или еще куда-нибудь, беги со всех ног!
Сначала волосы и глаза... знаю я, дальше будет шея, а потом и зона риска!
Бежать надо потому, что потом бежать будет трудно. Приплод - это тебе не шутки. Подумай об этом.
(с)

Девы! Юные (и не очень), опасайтесь того, кто рассказывает вам о вишнях, сливах и прочих плодах аграрного хозяйства. Недоброе замысливают они. (Опять!) Не слушайте их, ни про вишни, ни про наговоры на 13.

>29 Ноя 2012 17:24

kobra писал(а):
Наташ, агитируешь?

Агась, давай присоединяйся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>29 Ноя 2012 17:26

Даже и не знаю, обе стороны убедительные. Такие аргументы приводят Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>29 Ноя 2012 17:33

Ооо, смотрю тут дебаты, все не просто так. Не исключено что после перечитки голос сменю. Скажем тринадцатый номер сажать не хочется. Это банально как минимум, давайте проявим креативность)

>29 Ноя 2012 17:36

Топаз писал(а):
Скажем тринадцатый номер сажать не хочется. Это банально как минимум, давайте проявим креативность)

13 - очень люблю эту цифру, и посадила бы ее в последнюю очередь, но очень хочется узнать кто за ней скрывается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2012 17:39

Топаз писал(а):
- Я не спун! Я не спун!)
Еще ничего не успела почитать но я исправлюсь!)

Натусик

Топаз писал(а):
Это банально как минимум, давайте проявим креативность)

Вот! Вот слова человека с незашоренными глазами

Зима писал(а):
13 - очень люблю эту цифру, и посадила бы ее в последнюю очередь, но очень хочется узнать кто за ней скрывается

Любишь? Так оставь ей возможность побыть таинственной и загадочной. Не срывай этот покров так быстро. Не лишай себя удовольствия погадать ещё, кому же она досталась

>29 Ноя 2012 17:49

Solnyshko писал(а):
Любишь? Так оставь ей возможность побыть таинственной и загадочной. Не срывай этот покров так быстро. Не лишай себя удовольствия погадать ещё, кому же она досталась

Наташ, да ты что, я спать нормально не буду, пока не узнаю, как же мне быть, спать или не спать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2012 17:51

Зима писал(а):
Наташ, да ты что, я спать нормально не буду, пока не узнаю, как же мне быть, спать или не спать

Наташ, сегодня ты однозначно не узнаешь. Юлько-то ушла.
Так что - спать! Да и мне пора, к слову.
А завтра крутанут ход, плюс днём же пройдёт ночное голосование... Вот зуб даю, грохнут моё 13 тайным голосованием!

>29 Ноя 2012 17:54

Solnyshko писал(а):
. Вот зуб даю, грохнут моё 13 тайным голосованием!

Не-не зуб оставь в покое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 4:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Да, это не серия С внешностью у Вольги прям пунктик Не знаю, с чем связано, но он следит за собой. Возможно, так проявляется у него... читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: "В слепую" [15939] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение