anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
Текст плохо ложится на кадры, да и с воображением сейчас у меня проблема))) но попробую собраться! Наташ, я верю в тебя. Еще два дня, завтра я весь день жду ваши работы. Наташ, вдохновения тебе! ![]() rayon писал(а):
Жду не дождусь того момента, когда уже можно будет любоваться, наслаждаться вашими творениями! Рэй, приветик. Там и правда есть чему любоваться ![]() сейчас у меня уже 13 роликов, но жду еще видео. Так что мастера нас радуют. А скоро и вы порадуете своими комментами и голосами ![]() SIDNI писал(а):
Даже есть 30 секунд видео, которое требует редакции. Просто реалии жизни накладывают отпечаток на вдохновение, как это не печально. Сидни, а может эти 30 секунд будут самыми самыми, а? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я надеюсь сегодня закончить))), правда, не могу сказать, что довольна результатом, но хотя бы он будет. С удовльствием буду смотреть работы участниц, всегда страюсь учиться у сильнейших.
Да, anel, я ведь освоила Прошоу - но пока с картинками )), видео он не режет, придется заранее резать куски в другой программе. Так что эта работа в старом добром муви мейкере))). ВСЕМ УДАЧИ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Я надеюсь сегодня закончить))), правда, не могу сказать, что довольна результатом, но хотя бы он будет. Влад, я жду и надеюсь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
Танго Айше и Чета чего стоит, я восторгаюсь этим клипом ![]() Спасибо, ты меня смутила))) ![]() Я тоже участвую в подобном конкурсе впервые, вот недавно освоила сонивегас, и решила это отметить))) Вернее не освоила, а просто слегка подружилась, мне там еще разбираться и разбираться) Очень жду начала выкладки работ, просто умираю от любопытства ![]() Заглядывала в предыдущие конкурсы, работы там были просто класс, даже не по себе соревноваться с такими талантами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Заглядывала в предыдущие конкурсы, работы там были просто класс, даже не по себе соревноваться с такими талантами а вот и нет, уверяю тебя, все работы без исключения на очень высоком уровне и твоя работа тоже ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех, кто уже сдал работы ![]() И желаю терпения тем,кто еще работает над роликами ![]() Мне тоже уже ой как не терпится посмотреть. Особенно после похвал Лены. Ну ни капли жалости к нам ![]() anel писал(а):
Мне будет оооочень сложно, уж поверьте. Пока верим, НО хочется проверить)))) хоть одним глазком глянуть ![]() MacKayla писал(а):
двигайтесь, Мак пришла. Ним, делись печенюшками. Вот, сидим, грызем молча печенюшки,скоро и растолстеем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет!
Я уже с нетерпением жду начала голосования и просмотра всех работ. Всем участникам желаю удачи и хочу сказать, что вы уже все победители, делать видео ролики это не такой уж и легкий труд)) Жалко, что не получилось быть в ваших рядах (коварный ноут подвел в самую неподходящую минут), но ничего в следующий раз я буду с вами))) С уважением, ваша Vитаминка))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викуся, спасибо огромное за ожидание, ну а твое обещание я припомню в следующий раз ![]() А сейчас у меня на руках 15 работ и это уже рекорд по сравнению с прошлым конкурсом, где работ было 12. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, у меня настоящая катастрофа)) Сейчас при сохранении видео ноут вырубился в самый неподходящий момент...до девяти точно не успею восстановить ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, я жду до 12-00 ночи..поэтому не нервничай, время еще есть.. я жду.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
И я сдалась ![]() Участникам еще раз желаю удачи! Теперь главное - дождаться открытия ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже с нетерпением жду открытия голосования!!! Очень необычный конкурс - трейлеры на замечательные рождественские фильмы (думаю, подберу себе на просмотр чего-нибудь - давно я у Натуси в кинодневнике не отмечалась ![]() Натуся, ждем от тебя все-таки работу, время еще есть... мне интересно, что именно ты выберешь и как все обыграешь. ![]() Лена, я пишу-пишу статью в журнал, не ругай! Сегодня будет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташ, работа зачетная, так что ты в участниках ![]() ![]() Еще час и десять минут!! может быть еще какое мне письмецо нагрянет с рождественской посылочкой ![]() ИТАК!! Объявляю, что прием работ закрыт. Немного статистики: в конкурсе участвуют 18 трейлеров от 15 мастеров. О рекорде пока рано говорить ибо конкурсы такого рода проводятся не так часто и это второй подобный конкурс, но по сравнению с конкурсом "Найди свое счастье" этот рождественский конкурс превысил и по количеству самих работ и по количеству участников - это радует. Ну и на последок мы планируем открыть голосование 24 декабря. Удачи всем участникам конкурса в голосовании, а зрителям в получении наслаждения.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спешу обрадовать тех, кому не терпиться уже посмотреть видео-трейлеры..
Сегодня в полночь начнется голосование!!! Всем удачного и интересного просмотра!! Милости прошу: https://lady.webnice.ru/our_dreams/video/ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааа, я уже наслаждаюсь)))
Потрясающие работы)) Авторы-молодцы, проделали колоссальную работу))) Так и захотелось пойти посмотреть все эти фильмы)) Но я буду еще не раз пересматривать, чтобы определиться с фаворитами))) Пы.сы. Автор ролика № 8, ловите сердечко) "Семья на прокат" это одна из моих любимых историй))) А "Один дома" - это вообще классика)))) Мне было интересно, кто-нибудь возьмется за этот фильм))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |