шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
"Ангел и Демон " - сильное стихотворение, ода любви, ода страсти . У меня нет слов чтобы выразить все свои эмоции после прочтения. Читала и моя душа стремилась ввысь и ввысь и ввысь. Спасибо! Впечатлена, потрясена. Мурлен писал(а):
Без тебя мои ангелы сходят с ума, Это уже другое, хорошее, классное , но тональность, накал другой. Спасибо , что делишься с нами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо, что заглянула.
![]() шоти писал(а):
Впечатлена, потрясена. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kreznutaya belka писал(а):
Зацепило Белка, а что именно? Ольга-А писал(а):
а Мася умеет быть романтичной Ольчик, а какая Мася обычно? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
kreznutaya belka писал(а): Белка, а что именно?Зацепило А вот как раз про ангелов, которые сходят с ума))) Очень красивый и интересный образ. Обычно считается, что у человека внутри демоны - они там беснуются и жить не дают, а тут - ангелы ))) прикольно, ассоциативно))) если честно, фраза забила мне суть остальных строк - они прошли для меня как бы расшифровкой вот этой, самой красивой, и то, что ею закольцовано всё - то же хороший ход _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Рифмой. Хандрим на пару с ноябрем.Осеннее небо мне каплямиРаспишет несчастье ненастное. И я б с облаками поплакала С хандрой ноября так согласная. Винить мы привыкли, уставшие, Любого навстречу прохожего, Холодные струи, хлеставшие Зонты среди дня непогожего, Во всём, что сбылось или сбудется В расплывчатой дали грядущего, Что яркой печатью заблудится На свитках судеб всего сущего. Немногие смогут нечаянно Очнуться, поверить в прекрасное, Среди пустоты и отчаянья Заметить не только контрастное. В настройки внесу изменения, Где галочкой, где примечанием. "Рассылкой" пошлю всем прощение... Я счастлива "по умолчанию"! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет мой Теддик.
Очень интимно и проникновенно. Спасибо моя хорошая, что поделилась. Я разделю твое душевное волнение и переживания, не грусти! Я с тобой. |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Очень цепляет, заставляет отвести взгляд от монитора и задуматься о кое-каких своих моментах жизненных... И картинку не могу не отметить.. Настроение поддерживает, строчками навееное... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саидик, люблю тебя. ![]() Большое спасибо за поддержку! Чет мне сейчас жуть как не хватает тепла, внимания и заботливого терпеливого слушателя )) *** Инна, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В целом, неплохо, настроенчески, но вот эти строчки
Мурлен писал(а):
С хандрой ноября так согласная.
Винить мы привыкли, уставшие, Любого навстречу прохожего, стоит ещё покрутить - выбиваются и немного корявы, особенно это "так", да и "согласная" тоже слух режет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Рифмой. Сегодня о тебе в последний раз...Покрепче себе кофе заварю я,Пусть будет черным – цвета твоих глаз, Горячим, крепким, словно поцелуи… Сегодня о тебе в последний раз. Задую свечи горестной разлуки, Сотру на сердце памяти печать, Хочу забыть твой смех и твои руки, И без тебя сначала всё начать. Со временем измены гадкой рана Рубец оставит тонкий на душе. С тобой прощаясь, снова сильной стану, Чтоб не ронять, сквозь тушь, с ресниц драже. Пускай тебя судьба найдет иная, Не повстречается ни боли, ни тревог. Иди теперь, я всё тебе прощаю. Для этой пьесы – лучший эпилог… ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Как закрытая книга, или даже вырванный больной зуб. Прошлое нужно забыть и не поворачиваться, возвращаясь к нему снова, иначе можно пропустить будущее....
И снова скажу - картинка подобрана "говорящая". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инночка, спасибо вам большое. ![]() Kory писал(а):
Прошлое нужно забыть и не поворачиваться, возвращаясь к нему снова, иначе можно пропустить будущее.... Очень верные слова. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Пускай тебя судьба найдет иная,
Не повстречается ни боли, ни тревог. Иди теперь, я всё тебе прощаю. Для этой пьесы – лучший эпилог… Масечка! Это правда очень здорово! Ты так пишешь свои стихи, что у меня всегда только одно подозрение, ты сама на пике этих эмоций, потому что каждую такую историю надо прожить самой, чтоб с ТАКИМ чувством и с ТАКОЙ болью все это описать... Спасибо! ![]() П.С. Еще нет?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет моя Масечка.
Привет Оленька, Инна, Фьрочка. фьора писал(а):
Ты так пишешь свои стихи, что у меня всегда только одно подозрение, ты сама на пике этих эмоций, потому что каждую такую историю надо прожить самой, чтоб с ТАКИМ чувством и с ТАКОЙ болью все это описать... Именно, лучше не скажешь. Это такая тонкая, даже интимная сфера, такое откровение, что трудно подобрать слова для того, чтобы выразить свои эмоции. Настолько реальна боль и обнажена Душа. Мне кажется, вообще в поэзии надо очень тактично подходить к отзывам, и подбирать слова. Как говорится - "Душа человека широка, плюнь, точно не промахнешься". И всегда найдутся желающие плюнуть. Мой Медвежонок, мне очень нравится воплощение твоего внутреннего "я" в стихах. Но мне больно от того настроения, которое выплескивается в этих стихах. Масечка, все будет хорошо! Люблю тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |