Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 16:20
Спешу поделиться радостью
Я сегодня получила две открыточки!))) От LuSt и zolenuchka Ластик, Оля, спасибо вам, девушки! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 19:19
у меня сегодня целый урожай
получила от Натуси открытку да еще с магнитом Натуся, спасибо, люблю Питер, с ним у меня связаны самые теплые воспоминания еще пришла открытка от Клубники и zolenuchka, девочки, спасибо и еще от ghostgirl (она пока только внутри клуба подержала идею, Эльмирочка ) p.s. судя по датам на конвертом, надеюсь многие от меня получат до НГ открытки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 9:28
Отчитываюсь, мне пришли открытки:
в понедельник от Иры/Архивариус во вторник от Ласт Спасибо девы за поздравления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 14:54
Получила только что письмо от Иры-Архивариус!
Спасибо огромное! П.С. когда же мои адресаты получат? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 20:29
Ластик, спасибо спасибо за открыточку
Но это еще не все. В почтовом ящике лежали еще 2 открытки КрасИвошная открытка и магнитик от Lady Blue Moon Фотограф из меня никудышный, но я старалась |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 12:08
Всем привет! Вчера в почтовом ящике нашла две открытки.
От zolenuchka в конвертике. Олечка, спасибо огромное!!! И вторая открыточка от Cascata. Светик, спасибоооооо!!! Судя по датам, первое пришло 25, второе 27) Только с качеством беда, дочь настраивала фотик)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 12:19
А я сегодня на почту в обед сбегала- еще 4 открытки отправила
Взяла в этот раз корпоративные открыточки, засунула их в корпоративные же конвертики и вуаля - уже летят (едут, плывут или как там они передвигаются) к своим адресатам |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 12:29
я чуток похвастаюсь? если еще не хвасталась почти все мои открытки сделаны из моих фотографий одна была коллаж, не расчитала количество с фотками и чтоб не ждать еще печать, ее отправила вчера нарисовала зиму....ее бы еще на открытку
еще и мама заразилась идей и отправила отрытки родственникам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 14:45
Вчера вечером получила еще одно письмо - от Абигор
........................ Прошло несколько часов и я получила еще одно письмо!! Как же это здорово!!! Открыточка пришла мне от Юли (djulindra). Неожиданно и приятно. Юля, я так поняла открыточка рукодельная ну прям вообще!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 18:30
Привет всем!
А я сегодня тоже получила открытку от Клубники! Ника, спасибо огромное! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:29
Только что вытащила из ящика две замечательные открыточки - от vincento и d-Asha
Спасибо, девочки, огромное! Фото будет завтра, как только доберусь до фотоаппарата ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:26
Какая чудная идея с новогодними открытками и как жаль, что увидела ваш тему так поздно :(. Даже прочтение темы заряжает радостью. Спасибо организаторам! _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 21:12
Девочки, мне пришла открытка от daffka! Спасибо! Оооооочень приятно!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 22:29
» * Операция Санта-КлаусВчера в новостях видела репортаж про подарки. Мужик в Латвии от скуки создал ВК группу, для друзей - посылать др др подарки (принцип такой же как у нас - только не знаешь кому именно твой подарок отправится - т.е. ты не знаешь этого человека.) там набралось аж 30000 человек. Вот так, люди пытаются вернуть то чувство праздника от бумажных писем, подарков и даже виниловые пластинки снова возвращаются в моду! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:02
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |