Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, спасибо!
Какие страсти! Эти двое стоят друг друга))) Интересно, почему прошлое Риты скрыть от посторонних глаз.....!? _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Искры так и летят вокруг этой парочки, спасибо за главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Ну, очень горячо(((. Надеюсь ,из искры разгорится пламя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет)))
Ох, до чего же горяча эта парочка, аж искры летят)) Я прямо слюной истекла, кто бы со мной так "поговорил" ![]() ![]() Мне вот тоже интересно, "подчистка" прошлого Риты чьих рук дело? Явно, что всё это связано с её отцом, а это значит, что он скорее всего был невиновен и его просто сделали "козлом отпущения". Надеюсь, что Ярик со временем накопает нужную инфу и доберётся до настоящей правды. Юля, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 7Глава 7- Это ты так решил? – отозвалась Рита. Она все еще никак не могла прийти в себя. Он практически изнасиловал ее, а она вместо того, чтобы сопротивляться, сдалась на милость победителя. Хуже всего то, что собственное тело предало ее, она совершенно себя не контролировала. Где же ее хваленное благоразумие? Ведь зареклась с ним больше встречаться, а несколько минут назад отдавалась ему как самая настоящая шалава, прямо на заднем сидении машины. - Есть возражения? – синие глаза блеснули из под длинных ресниц. - Я ничего о тебе не знаю,- медленно произнесла девушка. - Аналогично. Ночь впереди длинная, найдется время и для разговоров. И учти, если снова надумаешь удрать, я тебя наручниками к себе пристегну. Давай, звони уже, - нетерпеливо бросил он. Рита достала из сумочки телефон и набрала номер Кати. - Катюш, ты не жди меня сегодня, - сказала она, услышав ее ответ, - Все потом… Ярослав натянул футболку, и накинул куртку. Щелкнув брелком сигнализации, разблокировал двери. Рита вышла из машины, ощущая дрожь в коленях, пересела на переднее сидение. Кремнев сел за руль, завел двигатель и развернувшись, поехал в сторону трассы. В город они вернулись около полуночи. Он остановился около круглосуточной аптеки. Опустил стекло с ее стороны и вышел из машины. Ярослав подошел, сунул руку в карман куртки, Рита не успела глазом моргнуть, как оказалось пристегнута наручниками к ручке на дверце джипа. - Я не шучу, - сказал он, и скрылся за дверями аптеки. Вернулся минут через десять, с довольной ухмылкой продемонстрировал ей упаковку презервативов и сел в машину. - Ты ничего не забыл? - кивнула девушка на браслет наручника, удерживающий ее на месте. - Сниму, когда приедем. У меня нет настроения, гоняться за тобой по всему городу. - Даю слово, что не сбегу. Ярослав перегнулся через нее, и освободил ее запястье, выпрямляясь, он прижался губами к ее шее, там, где билась тоненькая жилка. Она ахнула от этой неожиданной ласки. Довольный собой Кремнев завел двигатель и поехал к своему дому. Оставив машину на подземной парковке, они снова поднимались в лифте, снова он прижимал ее к себе, нетерпеливо шаря руками по ее телу. Оказавшись в прихожей его квартиры, Рита отстранилась. Еще немного и она совсем голову потеряет. Это просто сумасшествие какое-то. Ей нужна передышка, чтобы осмыслить все. Она чувствовала, что ее затягивает в омут, еще немного, и она признается ему в своих чувствах. - У тебя выпить есть? – спросила она. - Коньяк, водка, виски, - перечислил он. Девушка поморщилась. Любительницей крепких напитков она никогда не была. - Давай коньяк. Ярослав махнул рукой в сторону кухни. - Прошу. Достал из холодильника и нарезал тонкими ломтиками лимон. Открыв буфет, извлек оттуда бутылку Хеннесси и два фужера. Недрогнувшей рукой наполнил оба бокала наполовину, и протянул один Рите. - За что выпьем? – усмехнулся он. - За любовь! - голосом полным сарказма, ответила девушка, и сделала большой глоток из своего фужера. - Пусть будет за любовь, - тихо повторил Ярослав. Крепкий алкоголь обжег гортань. Рита схватила с тарелки ломтик лимона, и поспешно закусила. - Господи, как ты это пьешь? - Мелкими глотками, смакуя, - рассмеялся Яр. - Ты говорил, что служишь в полиции, - осторожно начала Рита. - Не веришь, - с утвердительной интонацией ответил Ярослав. Поставив на барную стойку фужер, он вышел в прихожую и вернулся со служебным удостоверением. Открыл, и протянул документ девушке. - Кремнев Ярослав Владимирович – начальник службы криминальной полиции, - прочла она. Не просто служит, а начальник СКП. Рита вздрогнула, вспомнив дела двухгодичной давности, и поежилась под его пристальным взглядом. - Как насчет тебя, Воронцова Маргарита Алексеевна? Была ли наша встреча случайной? Рита вспыхнула, значит, Ярослав копался в ее прошлом. Учитывая род его занятий, ничего удивительного, но все равно стало неприятно. - Не понимаю о чем ты? - В бильярдном клубе? – приподнял он бровь. - Каюсь, иногда я таким нехитрым способом зарабатываю себе на жизнь, - ответила она, выдохнув с облегчением, что он не стал так далеко заглядывать. - За лоха меня, значит, приняла, - скривился Кремнев. - Ты сам повелся, - парировала она. Она снова отпила из фужера, делая пару маленьких глотков. Алкоголь согрел, помогая расслабиться. Она успокоилась, Ярослав ничего не знает о той безобразной истории, что произошла с ее отцом. Он поднес к губам фужер, сделал несколько глотков, и поставил его обратно. - Повелся,- кивнул он, привлекая ее к себе. - Я в душ хочу, - сказала Рита, понимая, чем он намерен с ней заняться. - Мы можем вместе пойти, - скользя губами по ее шее, прошептал Ярослав. Утром Рита проснулась одна в огромной постели. Ярослав уже встал. С кухни одуряюще пахло свежезаваренным кофе. Сев на кровати и перебирая в памяти события ушедшей ночи, она даже покраснела, вспоминая, что он проделывал с ней в душе, на кухонном столе и потом уже в кровати. Между ног саднило, губы припухли, на шее раздражение от его щетины, но она еще никогда не ощущала себя такой довольной жизнью. Она не питала иллюзий, относительно его отношения к себе, прекрасно понимая, что это все временно, до тех пор пока она ему не надоест. Но как же с ним было хорошо, пусть дальше будет, что будет, а сейчас она будет наслаждаться моментом. Ярослав появился в дверях спальни с чашкой кофе в руках. Неизменные синие джинсы низко сидят на бедрах, на обнаженной груди и в волосах еще блестят капельки воды после душа. - Кофе в постель, - улыбнулась Рита. - Доброе утро, - отозвался он, протягивая ей чашку. Он сел на кровать, пристально разглядывая ее, пока она мелкими глотками пила обжигающий напиток. Кто же она, черт возьми? И почему его так тянет к ней? То, что поначалу планировалось как интрижка на одну ночь, похоже переросло в какое-то наваждение. Он не мог не думать о ней. - Тебе разве на работу не надо? – спросила она. - Надо. Сейчас тебя отвезу и поеду. Рита прошла в ванную, ничуть не стесняясь своей наготы. Глядя ей в след, Ярослав со свистом втянул воздух. Они почти всю ночь не спали, а он снова хотел ее. Девушка быстро собралась, чтобы не заставлять его ждать. Всю дорогу до ее дома он молчал. Высадив ее около дома, он вышел следом за ней, обнял, привлекая к себе, поцеловал в губы. - Я заеду за тобой вечером в студию, в семь. Он не спрашивал, а констатировал факт. - Ярослав, давай не сегодня, - сказала Рита, - У меня тоже дела есть. - Хорошо, я позвоню, - нахмурился он. Кремнев уехал, а она, стоя в подъезде, смотрела вслед удаляющейся машине. Ей нужна передышка. Рита боялась снова полюбить и снова потерять. Девушка вздохнула. Как бы уже не поздно было. Даже от того, как он смотрел на нее, сердце начинало трепыхаться в груди пойманным мотыльком, да и она сама как мотылек устремилась в пламя страсти, так и сгореть недолго. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Странно, что от страсти и "температуры плавления" этой сладкой парочки не расплавилась машина Ярослава)))
Юля, огромезное спасибо! У тебя образы (особенно мужские ![]() Про Ярослава мы уже более-менее все знаем. Плохо, конечно, что он "на крючке" находится, и, судя по всему, на очень большом крючке. Что-то я уже за него переживаю - не дай Бог (и Автор, конечно же) нам ему передачки носить((( Рита пока закрыта как улитка, боится довериться, боится полюбить. Но, думаю, Ярослав сумеет пробиться сквозь всю ее оборону и сквозь все выстроенные ей самой защитные укрепления. Это как раз в его характере - завоевывать и побеждать. Но наша девочка еще тот "крепкий орешек"))) Он может хоть сто раз ее пристегивать наручниками, но все безрезультатно - ее сердцу нужны другие виды воздействия из мужского военного арсенала)) Действительно, очень интересно, почему же о прошлом Риты нет никаких данных. Кто об этом побеспокоился? Юленька, огромное спасибо, бесконечное тебе спасибо! За главу, за героев, за быстроту выкладок! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, какой мужчина... ммм, я прямо влюбилась в Ярика))) Судя по всему, Ярослава очень глубоко зацепила Рита, настолько, что он даже вынужден был прибегнуть к суровым мерам - пристегнуть её наручниками к дверце машины, дабы не сбежала ![]() Понравился эпизод, когда они пили коньяк, а самое главное, тост: "за любовь"))) Вот вроде и сказала Рита с сарказмом, а вот то, с какой интонацией ответил Ярик понравилось, он вполне серьёзно отреагировал.. и сам себе, и своим внутренним ощущениям, наверное, удивился)) Немного неприятен был момент, когда Ярик заподозрил Риту в том, что их первая встреча возможно была специально подстроена ею... Но вроде всё они прояснили, однако это не означает, что Ярослав не продолжит копаться в прошлом Риты. Ярослав и Рита всерьёз увлеклись друг другом. И что самое интересное, оба не очень довольны своим нежданным чувствам)) Ярик - сторонник одноразовых связей (что собственно, и в отношении Риты планировалось), в полном недоумении от своего наваждения, вызванного этой девушкой, от растущей привязанности и потребности в ней. Рита же, в свою очередь, вообще не хочет ничего чувствовать. В ней живёт дикий страх, она боится вновь полюбить и пережить предательство. Для неё эти два чувства - любовь и предательство- синонимы, они неотделимы друг от друга. Мне кажется, что Ярославу ещё придётся "попотеть", чтобы показать Рите, что такое чувство как любовь, может ассоциироваться с яркими, радужными красками и ощущениями, несущими полное, безграничное, сумасшедшее счастье)) Верю, что Ярик справится с этой задачей))) В любом случае, оба уже близки к этому восхитительному помешательству (в хорошем смысле))) Юля, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А страсти то разгораются...Очень интересно что же будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедная Рита,жалко ее честно говоря,но ведь я надеюсь все наладится,да? _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Круто Яр придумал с наручниками ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, главы жаркие! Сейчас и Рита и Ярослав оба в подвешенном состоянии, она боится любить, он вляпался в историю на работе. Но, наверное, именно в это время они так друг дружке нужны. _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уф, от этих двоих у меня чуть комп не расплавился ![]() Юля, ну как же здорово написано, это нечто ![]() спасибо большущее-пребольшущее, особенно за такую частую проду (иначе смерть моя от любопытства) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16068] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |