Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 11:05
» Юмористические стихиВсех-всех-всех читателей, участников и просто сочувствующих - с Днем смеха!Ganna писал(а):
А когда откроется голосование или хотя бы просмотр? Голосование откроется, как только Мастер даст добро. А пока сообщаем, что признанные мастера бросили все свои силы на прозу, и в отстающих в этом году оказались факультет Хаффлпафф и стихоплеты Поэтому приглашаю насладиться стихотворениями, по которым голосование проводиться не будет: Хаффлпафф представляет! Рассказы буду потихоньку открывать сегодня в течение дня, а смешные картинки и видео откроются вместе с голосованием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 11:43
Красивые стихи, жаль что мало.
История о том, как тяжело быть хендмейдером...Понравился очень. Читая это стих вспомнила анекдот не помню дословно но смысл таков. У студента был кот, он всегда с котом последней едой делился. А тут с подработки уволили до стипендии еще неделя, а кушать нечего и так прошло два дня. На третий студент просыпается, а рядом кот сидит перед ним три воробья. И кот говорит:- Свою часть я уже сел, а это тебе осталось. На стриптиз Ой, так и подумала что Тетка там кого то из своего села увидит))) Веселый стих, мне понравилось) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 13:09
» Первые рассказыGanna писал(а):
Красивые стихи, жаль что мало нам тоже жаль, но тем ценнее вклады наших смельчаков, которые все-таки решились! Анюта, спасибо за отзыв, авторам будет очень приятно! Начинаем потихонечку открывать рассказы: В России две беды... Полезные советы молодой жене Бред Рабочий день История из жизни кормящей матери Приятного чтения! Ну и напоминаем о существовании курьерской почты, которая точно в срок доставит ответы авторов, если авторы пожелают что-то сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 15:09
Всем добрый день!
Araminta писал(а):
смешные картинки и видео откроются вместе с голосованием Что ж, будем ждать) Особенно меня интересует категория видео) А пока потихонечку начала читать рассказы. И нужно сказать, что там сплошной позитив По мере возможности, постараюсь отписаться по каждому) Удачи всем участникам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 15:27
» Итоги мини-викторины ко Дню смехаВсем добрый день!Мы подводим итоги викторины, посвященной Дню смеха! Ответы на вопросы викторины прислали 8 человек! Все участники показали, что обладают хорошим юмором и удивительной смекалкой. Молодцы! Ответы на вопросы будут выложены чуть позже, а пока хочется обратить внимание на то, как участники конкурса находчиво ответили ответили на вопрос № 28: Можно ли зажечь спичку под водой? Мы получили очень остроумные ответы. И хоть многие из них отличаются от нашего варианта, но неправильными их назвать нельзя! Судите сами: Ответы: «Да,если вы находитесь в подводной лодке!» «Можно, если вода в кастрюле!» Еще один ответ на вопрос № 7. Что можно приготовить, но нельзя съесть? Ответ: «Куча вариантов: (А какая куча? Смотрите ниже! Как видите, в находчивости нашим участникам не откажешь! Как же распределились места в конкурсе? А у нас все победители, потому что расхождение в баллах незначительное. Результаты викторины 1 место Тина Вален (30 из 30 баллов) La comtesse (30 из 30 баллов) SIDNI (30 из 30 баллов) Синди, ты молодец, у тебя самая подробная работа с рассуждениями и сомнениями! 2 место Ganna ( 29 баллов из 30) Hashiri (29 из 30 баллов) 3 место Серина (28,5 из 30 баллов) Olwen (27 баллов из 30) Аnutkin (26 баллов из 30) Призами на этот раз являются не значки, а небольшие подарки, которые будут посланы всем участникам викторины почтой. (Нет не совиной, самой обыкновенной - маггловской!) Прошу всех победителей прислать мне адреса в личку, чтобы призы как можно быстрее полетели к своим обладателям. Нет это не первоапрельская шутка! Клянусь! Необычно для нашего форума? Да! Но ведь и викторина была необычной, правда? А сейчас приглашаю всех на пир, посвященный Дню смеха. Прошу к столу! Банкетный зал накрыт и ждет своих гостей! А вместо музыки вас ждут первоапрельские шутки: [b]"МуратоFF & брюнетка". 3 часть. Первоапрельский выпуск. А еще наслаждайтесь чтением рассказов, которые предоставлены нам факультетом Гриффиндор! (Черт! И здесь они первые!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 15:45
Всем салют!
Таня, а можно узнать автора ответа №7, хто тот самый, с таким чудесным воображением? Это ж надо было такое придумать! )))) креативщик писал(а):
Тело к погребению
маму к потрясению; Победителям викторины УРА!!! Поздравляю всех с началом чтений! Я таки дождалась ))))) Автору "вредных Полезных советов молодой жене" отдельный привет и огроменное спасибо ))) Ваши советы не утратили актуальность и тем, кто уже ... э-э-э... много лет замужем ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 15:56
Какая замечательная новость) А уж то, что призы будут высланы на почту - заинтриговало) Спасибо за викторину!
Evelyn писал(а):
Тело к погребению
маму к потрясению; Вот это я понимаю нестандартное мышление Вот это фантазия! Evelyn писал(а):
Синди, ты молодец, у тебя самая подробная работа с рассуждениями и сомнениями! Спасибо) Обеденный перерыв в 12-часовую рабочую смену прошел с пользой Nadin-Z писал(а):
Автору "вредных Полезных советов молодой жене" отдельный привет и огроменное спасибо )))
Ваши советы не утратили актуальность и тем, кто уже ... э-э-э... много лет замужем ))) ППКС)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 16:04
Nadin-Z писал(а):
Таня, а можно узнать автора ответа №7, хто тот самый, с таким чудесным воображением? Ди, понимаю твое любопытство. Но делюсь страшной тайной: я дала подписку о неразглашении. А еще на меня наложили заклятие о невыдачи тайн. Сама понимаешь, как известное нам Министерство (которое-нельзя-называть :wink относится к нарушению правил. Поэтому, если автор сам не пожелает назвать себя, я ничем не могу помочь. Иначе: Одно могу сказать, что создавая викторину, мы и не думали, какое разнообразие ответов может быть, и как они будут отличаться от того стандарта, что мы взяли за образец. Но что удивительно, ответы -то правильные и с юмором, что и требовалось от участников! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 17:22
» Вторая часть конкурсных рассказовПродолжаем, что ли?Один сумасшедший день Тот еще сказочник На халяву и уксус сладок Дед и внук Маленькое недоразумение ________________________ Nadin-Z писал(а):
Автору "вредных Полезных советов молодой жене" отдельный привет и огроменное спасибо )))
Ваши советы не утратили актуальность и тем, кто уже ... э-э-э... много лет замужем ))) Плюс много-много Автор, мое почтение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 2:49
Ну... за день смеха!!!)))) Прошедший, ага)))
Огромное спасибо авторам стихотворений! Их хоть и мало, но зато они по-настоящему смешные. Обычно я стихами все конкурсы заканчиваю, а в этот раз получилось наоборот - как раз с них и начала. Чуть позднее обязательно отпишусь по каждому произведению. А пока хочу от всей души поздравить участников и победителей викторины. SIDNI писал(а):
Особенно меня интересует категория видео) Мне тоже интересно))) Хотя с не меньшим интересом жду картинок с подписями . Evelyn писал(а):
Но делюсь страшной тайной: я дала подписку о неразглашении. А еще на меня наложили заклятие о невыдачи тайн. Да... Эта... Заклятия лучше не нарушать))) Пошла читать выложенные рассказы. *Господи, и как завтра на работу вставать* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 9:16
» Третья часть рассказовКакая работа, Квадрик? Скажешь тоже!Все, заканчиваем с выкладкой рассказов Весенний авитаминоз Прогрессивный кулинар Защита от вампиров Молитва худеющих Секрет вечной дружбы, или Шекспиру и не снилось! А также приглашаем прочесть внеконкурсный рассказ "Секрет долгой и счастливой семейной жизни" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 11:49
Araminta писал(а):
Все, заканчиваем с выкладкой рассказов
Quadro писал(а):
Пошла читать выложенные рассказы. отзывы матушка, отзывы |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 14:11
Ольга-А писал(а):
отзывы матушка, отзывы Вот да-да, отзывы )) Тыж обещала про юмор а-та-та ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
02 Апр 2013 14:53
Ой, девчата! Я по поводу рассказика "Рабочий день".
Цитата:
хрустит нарезаемый свежий хлеб, Это ж у нее хлебушек, по крайней мере, ночь пролежал и остался ХРУСТЯЩИМ! Зависть откровенная берет! Так хочется к ней в родственники напросится... _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[16136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |