Сборник завершенных рассказов формата мини и драббл

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>26 Мар 2013 20:37

» Было бы желание

Если мальчик, обижая девочку,
Никакой вины своей не чувствует,
То она имеет право требовать,
Чтоб другой вину его заглаживал.
(Г. Остер)

Я чувствовал себя лицемером. Глупо было отрицать наше с Леркой взаимное влечение, смешно думать, что удовлетворил любопытство и больше не захочу. Потому что я захочу! Да что там, уже хотел. И с этим срочно надо было что-то делать. В идеале, расторгнуть спор, сказать Кристинке, что браслета не будет, пусть просит что-нибудь подешевле, и забыть про Лерку. В конце концов, учиться вместе нам осталось всего пару месяцев, а потом, может, и не встретимся никогда.
Перед началом урока решительно подошел к Кристининому классу, посмотрел по сторонам и, не увидев ее, достал мобильник.
- Привет, а ты где?
- Заболела я.
- Да? Простыла?
В глубине души я был рад, что признание откладывается. Вроде как принял решение, молодец такой, а то, что не мог его реализовать… так не моя вина.
- Да, - она закашлялась. – Врача жду.
- Тебя навестить-то можно? – спросил ласково.
- Пару дней точно нет.
- Понятно, - отсрочка, значит. Решительность покачнулась.
Я пожелал Кристинке всяческих благ и скорейшего выздоровления и попрощался, не зная, что впереди меня ждет еще один сюрприз.
Лерки не было. Решительность дала трещину.
Я позвонил ему после урока.
- Привет. А ты где?
- Заболел я.
- И ты?
- Что?
- Не, это я так. Простыл?
- Ну да. Температура.
- Надолго?
- Не знаю, на неделю, наверное.
Вот черт! Да я весь запал растеряю за эту неделю, тем более что так до сих пор и не решил, трахать Лерку или нет. Нечего было врать, я его хотел. Как и он меня. Да и опыт, опять же, интересный.
Поэтому сроки необходимо было продлить.
Но парни считали по-другому.
- Продлить? С чего вдруг? Нет уж. Ты и так с опережением графика прешь.
- В смысле? – не понял я.
- Думали, ты неделю будешь только мириться с мыслью, что тебе парня натягивать придется. А ты как-то шустро… может, опыт имеешь, а? – Никитос улыбнулся.
- Шел бы ты! Опыт… деньги мне нужны.
Да, именно так, все дело в деньгах. В конце концов, Дашка замуж собралась, у бати долги...
Решительность раскололась и осыпалась осколками.

Вечером я снова позвонил Лерке.
- У тебя «скайп» есть? – спросил. Не терять же неделю.
- Да, сейчас скину, - через минуту телефон пикнул, информируя о новом сообщении. Я удобно разлегся на диване, положил на колени ноутбук и запустил «скайп».
- Камеру врубай.
- Не, - отозвался Лерка. – У меня нос красный.
- Дурак, - хмыкнул я. – Какое мне дело до твоего носа?
- Действительно, - тихо отозвался Лерка. И врубил камеру.
- Нормальный у тебя нос, - Лерка в ответ громко высморкался.
- Что задали?
Мы некоторое время болтали о школе, уроках, учителях и одноклассниках, потом он вышел на кухню налить себя чаю, а я через включенную камеру увидел на диване книгу.
- Что читаешь? – спросил, когда Леркино лицо вновь появилось в поле зрения.
- «Хоббита».
- А я в кино на него ходил, - похвастался.
- Я тоже, - обломал меня Лерка. – Поражаюсь режиссеру. Как из такой тоненькой книжечки можно сделать многочасовую трилогию?
Мы обсуждали книги, компьютерные игры, машины, поэтому, когда в комнату заглянула мама и позвала ужинать, я очень удивился.
- Как, уже?
- Вообще-то уже почти девять.
- О-о!

Я опять позвонил ему в одиннадцать.
- Не спишь? – спросил почему-то шепотом.
- Нет, - так же тихо ответил он. И покраснел.
- А что делаешь?
- Э-э… просто лежу.
- Ну-ну, - заржал я. – Шкурку гоняешь?
Лерка закусил губу, а я продолжил.
- И кого представляешь? – сам-то я обычно на Анжелину Джоли дрочу. Или порнушку запускаю.
- Тебя.
Я растерялся.
- Меня? – переспросил. Вышло жалко.
- А что тебя удивляет? – вскинув подбородок, спросил Лерка. От смущения не осталось и следа.
Действительно, что?
- Покажи! – сказал и сам испугался.
- Чего?
- Покажи, как.
- Сдурел совсем? – от удивления Леркины глаза казались огромными.
- Давай, - перспектива меня завела. – Давай, поставь ноут так, чтобы я тебя видел.
- Извращенец, - прошептал он. Покраснели даже уши.
- Что, «слабо»?
- Михаил, я не ведусь на «слабо», мне не двенадцать, - Лерка прищурился. – Хотя, знаешь, я согласен.
- Да? – я обрадовался, поерзал на диване, устраиваясь удобнее.
- Да. Если ты подрочишь вместе со мной.
- Чего?
- Что, «слабо»? – я на «слабо» велся до сих пор, придурок. – Давай, я буду видеть тебя, ты – меня.
- Блин… думаешь?
- Что я там не видел? – добил меня Лерка. Я кивнул, соглашаясь. Поставил ноут на стол, настроил вебку и вернулся на диван.
- Все, готов.
- Я тоже, - на экране появился Лерка. – Раздеваемся?
- Э… - я подвис. – Нет, давай так.
- Трусишь? – глядя исподлобья, спросил он. Я трусил, причем отчаянно. Но признаться? Вот уж нет.
- Я? Нет! – и скинул майку. Лерка шумно вздохнул. Я перевел взгляд на экран и замер: Лерка подцепил пальцами футболку и, поднимая руки, медленно тянул ее вверх, обнажая кожу сантиметр за сантиметром. Я сглотнул.
Лерка, глядя мне в глаза, принялся стягивать домашние штаны. Вместе с трусами. Демонстрируя крайнюю степень своей заинтересованности в происходящем. У меня тоже встал.
- Теперь ты, - хрипло сказал Лерка. А я одновременно пожалел и порадовался, что мы сейчас не рядом – я бы его завалил. Я разделся и быстро улегся на диван.
- Идиотом себя чувствую, - сказал, медленно поглаживая себя по члену.
- Да ну? – Лерка лег, согнул ноги в коленях и развел их широко. Я словно завороженный смотрел, как он ласкает себя, тихо постанывая от удовольствия.
Первые несколько минут я никак не мог принять, что на меня смотрят. Член чуть опал, возбуждение схлынуло. Но тут Лерка облизал свой палец и, приставив его к заднице, ввел.
Меня как током шибануло.
- Твою мать… - прошипел, с силой водя рукой вверх-вниз.
- М-м… - простонал он.
Он настолько откровенно кайфовал, что я завелся снова, да как завелся! Я только на одно короткое мгновение представил себя между его разведенных ног, представил вместо его пальца свой член… и кончил, скрученный неожиданно сильным оргазмом.
- Вау, - услышал Леркин голос. Он оставил свою задницу в покое и быстро-быстро двигал рукой на члене. – О-о, - простонал, последний раз толкнувшись в собственный кулак. – Знаешь, - сказал, вытерев руку о салфетку, - мне понравилось. Завтра повторим?
- Извращенец, - пробухтел я.
Лерка рассмеялся и отключился. А я лежал в постели и думал, думал, думал.

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>26 Мар 2013 20:39

спасибо за проду!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>26 Мар 2013 20:46

Вау, вот это прода!! Ничего себе, Лерка-ботаник! В тихом омуте и черти водятся! Еще и какие... И о чем Впомнился другой фик, где соседи делали это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>26 Мар 2013 21:44

Лина, Лина, интриганка
А говорила маленький рассказик, маленький рассказик
Школота, млин.....Лерка то ого-го! И там похоже не только черти водятся
Короч Мишаня попал, но мне всё равно не нравится, что он пари заключил. Он как теленок безмозглый. Но Лерка явно и кругозор ему расширит, и кузькину мать не забудет показать.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>26 Мар 2013 21:52

vincento писал(а):
Лина, Лина, интригантка
А говорила маленький рассказик, маленький рассказик

Поддерживаю))) Спасибо за продолжение.

>26 Мар 2013 22:02

Жизель, пожалуйста))
Мас, не, не читала))
Илона, Анюта, ну извините Tongue Я думала, миник будет, а уже двадцать листов. И еще листов 15 впереди. Не знаю, как так получилось. Это все весна, да, и снегопад)))

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>26 Мар 2013 22:22

Ох, чувствую я , что это самый спор обернется против Мишани.

Лина, я тебе уже говорила, что подсела как наркоман на твои произведения? Ты пишешь так, что невозможно оторваться. Одно плохо. Главы такие короткие. Нет, я понимаю, что так надо, но мало. Хочу еще.
Профиль ЛС  

Anisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.10.2011
>26 Мар 2013 23:00

Отличное продолжение. Very Happy
Не всё подвластно человечкам. Думаю, и спор разорвать у Мишки не получилось бы. Он может сколько угодно строить свои планы, но сие от него уже не зависит. Не справился - плати.
А радует, что отношения с Леркой идут по восходящей. Лерка серьезно влюблен в Мишку. Да и Мишу отношения затягивают. Внушай, не внушай, а с желаниями уже справиться не удается. С Кристинкой парой-тройкой фраз обменялся и адью. Даже облегчение за отсрочку испытал. А вот с Леркой по-другому. Секс становится таким притягательным между ними. И не только он. Есть множество и других интересных тем поболтать без оглядки на время. Какие же занимательные мальчишки.
От одного только грусть: отношения Миши с Леркой пока под лупой рассматривают, а скоро это и без неё будет заметно всем. Вот тогда по ним и ударят, те кто всё это затеял.
Мишкиной вины перед Кристинкой нет, а вот у Лерки его малодушие однозначно разочарование вызовет. И как потом его преодолеть?
Успехов. rose
Буду вместе с другими ждать ответов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>26 Мар 2013 23:56

Лина, привет, вот сегодня забрела сюда, а тут тааакое))) очень нравится))) принимай обратно своего блудного читателя)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2013 7:39

Ирина , спасибо! Так приятно, вот очень-очень!!! Guby
Анисия, спасибо! Зачиталась))) И снова в точку! rose
Маруся, рада, очень рада! Poceluy

miss Shapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.03.2012
>27 Мар 2013 8:24

Спасибо за проду!Понравилось.Лин,не теряйся пожалуйста!Жду проду.

Cherta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.05.2012
>27 Мар 2013 10:35

Спасибо, думай не думай три рубля не деньги...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2013 11:55

miss Shapi, спасибо! Не, не потеряюсь))
Cherta Laughing

>27 Мар 2013 11:56

» Лерка. Семимильными шагами

Просыпаясь, первым делом
Обещай не продолжать…
Перед сном проси прощенья
И не делать обещай…
(Г. Остер)

Стоит ли говорить, что следующим вечером я вновь сидел у ноута?
Правда, этому предшествовал разговор с Дашкой. Она сама пришла ко мне в комнату, посмотрела внимательно.
- У тебя все хорошо? – спросила.
Дашка классная, в детстве мы, конечно, дрались, орали, как коты, я ей не один клок волос выдрал, она мне едва зубы не сломала. Но мы дружили. И чем дальше, тем больше. Пожалуй, не было у меня человека ближе Дашки.
- Да, нормально все.
- Точно? – она села рядом, положила голову мне плечо. – Расскажи.
И я рассказал. Не все, конечно. Про спор говорить не стал, стыдно было.
- Я хочу парня.
- Валеру?
- Ага.
- И в чем дело? Мне показалось, он не против.
Ну да, со стороны все казалось простым. А на самом деле…
- Я же вроде как с Кристинкой.
- Вроде как?
- Ну… мы вместе, да.
- Ты ее любишь? – я посмотрел насмешливо.
- Люблю? – хмыкнул. – Не знаю, Даш. Кажется, мне просто льстит, что я с ней. Она красивая, умная, популярная, нравится мне. А любить… рано мне еще любить. Пока не представляю, как смогу прожить жизнь с одним человеком.
- Дурашка, - сестра потрепала меня по волосам. – Тем более пробуй.
- Но я же не гомик.
- Конечно. Но, по-моему, ты и не гетеро. Би, наверное.
- Это нормально?
- Это классно, - рассмеялась она. – Представь, что до сих пор ты мог есть только сладкое. Зефир, - я невольно хохотнул, вспомнив Леркину бабушку, - конфеты, шоколад, тортики. А потом вдруг обнаружил, что мясо тебе тоже нравится.
- Конечно, мне нравится мясо.
- Вот-вот. И теперь ты можешь есть и сладкое, и мясное. Правда, так интереснее?
- Ну да, - не слишком уверенно отозвался я.
- Поэтому нечего тут рефлексировать, пробуй!

И я решил попробовать. Решил идти до конца. С Леркой.
То, что до сих пор воспринималось мной как некий челлендж, теперь приобрело совсем другой смысл. Я хотел Лерку не только из-за спора, а из-за себя. И благодаря Дашке перестал себя за это ненавидеть.
В этот раз мы не дрочили.
- Слушай, а ты смог бы… - я замялся, сказать о своих желаниях вслух оказалось не так легко. – Смог бы со мной?
- Что «с тобой»? – я видел, что все он прекрасно понял, но издевался, гад, заставляя меня краснеть, бледнеть и покрываться потом.
- Переспать со мной ты бы смог? – Лерка молчал. Я начал нервничать.
- Переспать? Смог бы, конечно, - ответил, наконец. – Но не стану.
Я опешил.
- Почему?
- Потому что одноразовый перепих меня не интересует.
- А что интересует? – не успев подумать, выпалил я.
- Отношения, - просто ответил Лерка.
- Отношения? – переспросил я тупо. И тут отношения? Но какие, к черту, между парнями могут быть отношения? Не цветочки же ему дарить! Или все-таки цветочки? И тоже ждать три месяца, пока даст?
- Э… в смысле?
- В смысле, - как маленькому, чеканя слова, ответил Лерка, - мне нужен человек, с которым у меня будут общие интересы помимо секса. С которым мне будет хорошо, который будет мне верен.
- Этого же девчонки обычно хотят, - ну да, я тупил по полной.
- Этого хотят все нормальные люди, Миша. Кто-то раньше, кто-то позже. Я хочу уже сейчас.
Как же это все усложняло!
- То есть умри, но не дай поцелуй без любви, так, что ли?
- Понимай, как хочешь.
- Тогда почему ты позволил мне… почему сам, - мысли путались.
- Подумал, что ты можешь быть тем самым.
- О!
- Ошибся, - Лерка закусил губу и отвернулся от монитора. А я не знал, что сказать. Я ведь и правда только переспать с ним хотел, и убеждать его в обратном было подло.
- Лер… - сказал тихо. – Прости.
Он отключился.
На душе было погано. Но разве не это мне было нужно? Тогда почему так плохо, больно и стыдно? Почему чувствую себя последней сволочью? Не обязан я оправдывать чужие надежды! Не обязан, но легче от этого не становилось.

Весь четверг проходил, как в тумане.
На физике ко мне подсел Никитос.
- Как дела, герой-любовник?
- Никак.
- Грубо. Что, Лерочка показал зубки?
- Почему вы выбрали его?
Никитос пожал плечами.
- Потому что он самый страшный, - я не был с этим согласен, но промолчал. – Большую противоположность тебе сложно представить.
- Знаешь, я хочу разорвать пари.
Никитос смотрел, не мигая.
- Нет.
- Нет? Почему «нет»? Представим, что не было ничего.
- Не выйдет.
- Да почему?
- Потому что Пашка хочет Кристинку, - Никитос прищурился. – И он не отступит.
- А они-то причем?
- Притом, что браслет ты, например, можешь уже не покупать.
- Почему? – Никитос так дозированно и избирательно давал информацию, что я окончательно запутался.
- Спроси у нее сам.

Знаете, когда все вокруг держат тебя за идиота, да еще и чего-то ждут, хочется дать кому-нибудь кулаком в лицо. Вместо этого я без звонка поехал к Кристинке. Пока ждал чай с конфетами, залез в шкаф и заглянул под кровать. Да, позор мне, я искал Пашку.
Не нашел.
Кристинка почти поправилась, правда, еще покашливала, поэтому целоваться отказалась.
- Не хочу тебя заразить.
- А Пашку? – ревновал ли я? Конечно. Кристинка была моей девушкой и, начни она гулять с другим, надо мной бы как минимум смеялись.
- При чем тут Пашка? – удивилась она. Слишком удивилась.
- Не знаю, - я махнул рукой. – Вьется вокруг, бесит. Я, кстати, иду в субботу покупать тебе подарок, - закинул удочку.
- Да? – совсем без энтузиазма отозвалась Кристинка. Я мог бы обидеться, если бы и вправду шел.
- Ты не передумала с браслетом?
- Знаешь… наверное, передумала. Лучше планшет.
- А что так?
- Просто так решила.
- Может, он у тебя уже есть? Бабушка подарила, а?
- Ты на что мне тут намекаешь? – разозлилась Кристинка. – Я, в отличие от некоторых, одновременно с двумя не встречаюсь!
- Не понял…
- Думаешь, мне не рассказали, что ты на Лерку запал? – я онемел. – Рассказали, еще как рассказали. Врут ведь? – я молчал. – Миша, врут?
- Конечно. Глупости какие, - я потер руками лицо. – Кто говорит-то?
- Неважно, - отмахнулась Кристинка.
- Мы с ребятами поспорили, что он на меня западет, - выдал я полуправду.
- И?
- Что «и»?
- Что ты будешь делать, когда западет?
- Как что? Выиграю.
- А он? Он что будет делать? Знаешь, как это больно, когда любишь не взаимно, когда над твоими чувствами смеются? – Кристинка подошла, посмотрела прямо в глаза. – Это очень больно, Миша. Не ожидала от тебя. Не думала, что ты такой жестокий. Уходи, пожалуйста.
- Кристин… - погладил ее по руке.
- Ты ничуть не лучше Пашки. Тоже только о себе думаешь. Но он хотя бы начал понимать... Уходи.
Я ушел.
Вот так за одни сутки я потерял и Лерку, и Кристинку.
И понятия не имел, что делать дальше.

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>27 Мар 2013 12:18

Спасибо за продолжение. Интересно Миша Лерке про спор расскажет? Если нет то это чувствую плохо может кончится.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:39

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть Писну отзыв, дабы не флудить... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сборник завершенных рассказов формата мини и драббл [16148] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение