Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За кадром, или если бы не ты (СЛР)

Victoria: > 21.01.13 09:22

Пока все несколько печально... plach
Я все расно по прежнему надеюсь, что Ольга таки заставит Олега согласиться на операцию)))
p.s. мне всегда казалось, что у нас венчают в церкви только после официальной росписи в ЗАГСе. А в этой парочке пока обе стороны связаны с другими людьми узами гражданского брака.

Катя, rose

...

-БЕС-: > 21.01.13 10:15

Victoria писал(а):
Пока все несколько печально... plach

Не хочу расстраивать, но, наверное, вся история будет печальной. Однако закончится она хорошо. Я сейчас как раз над концовкой работаю...

Victoria писал(а):
Я все равно по прежнему надеюсь, что Ольга таки заставит Олега согласиться на операцию)))

Он и сейчас не отказывается, просто решил оттянуть этот момент.

Victoria писал(а):
p.s. мне всегда казалось, что у нас венчают в церкви только после официальной росписи в ЗАГСе. А в этой парочке пока обе стороны связаны с другими людьми узами гражданского брака.

Не помню где точно, но слышала, что одна не молодая пара (оба супруга не один раз были официально женаты) решили только обвенчаться...
Спасибо за вопрос, думаю кое что подправлю в следующих главах Laughing

...

Мантисса: > 21.01.13 10:25

венчаться можно и без штампа в паспорте..по крайней мере в православье..у католиков там строже, я даже покрестить ребенка не могла без свидетельства о браке
главное, чтобы хорошо закончилось)) даже на ногах пальчики скрестила))
спасибо за продочку)

...

mariya-krasa: > 21.01.13 11:16

Катя, большое спасибо за проду)))) Что-то Олег настроен пессимистически)))

...

-БЕС-: > 21.01.13 11:30

mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за проду)))) Что-то Олег настроен пессимистически)))

Всегда пожалуйста!
А тебе спасибо, что отписываешься после каждой главы! Это очень приятно! Very Happy
Олег... Ну бывают же такие непереводимые пессимисты (лично мне не раз встречались) - даже на что-то радостное с грустной улыбкой на лице реагируют.

...

Victoria: > 21.01.13 11:38

-БЕС- писал(а):
Victoria писал(а):

Не помню где точно, но слышала, что одна не молодая пара (оба супруга не один раз были официально женаты) решили только обвенчаться...

Нашла статью по теме))) Wink
Катя, посмотри, по-моему очень похоже на случай героев этой истории: "Для того, чтобы венчаться, необходимо предварительно зарегистрировать брак в ЗАГСе: это связано с тем, что если до революции венчание было браком, признаваемым государством, то сегодня Церковь не имеет возможности проверить, является ли заключаемый брак единственным. Были случаи, когда приходили венчаться без штампа в паспорте люди, уже состоявшие в браке. Поэтому, во избежание подобных проблем, для венчания необходимо предварительно зарегистрировать брак в ЗАГСе."

...

-БЕС-: > 21.01.13 11:38

Мантисса писал(а):
главное, чтобы хорошо закончилось)) даже на ногах пальчики скрестила))

Спасибо, постараюсь сделать концовка покрасивее.

...

Victoria: > 21.01.13 11:41

Мантисса писал(а):
венчаться можно и без штампа в паспорте..по крайней мере в православье..у католиков там строже, я даже покрестить ребенка не могла без свидетельства о браке

Неожиданно. А что если ребенка воспитывает мать-одиночка?

...

-БЕС-: > 21.01.13 11:53

Victoria писал(а):
-БЕС- писал(а):
Victoria писал(а):

Нашла статью по теме))) Wink
Катя, посмотри, по-моему очень похоже на случай героев этой истории: "Для того, чтобы венчаться, необходимо предварительно зарегистрировать брак в ЗАГСе: это связано с тем, что если до революции венчание было браком, признаваемым государством, то сегодня Церковь не имеет возможности проверить, является ли заключаемый брак единственным. Были случаи, когда приходили венчаться без штампа в паспорте люди, уже состоявшие в браке. Поэтому, во избежание подобных проблем, для венчания необходимо предварительно зарегистрировать брак в ЗАГСе."

Я тоже ее уже видела. Я так понимаю это официальная версия, а если почитать все остальное, что по этой теме выкладывается , оказывается везде можно договориться...
Можно было бы выкинуть этот момент из романа, но это слишком много меняет.

...

Victoria: > 21.01.13 12:19

-БЕС- писал(а):
Я тоже ее уже видела. Я так понимаю это официальная версия, а если почитать все остальное, что по этой теме выкладывается , оказывается везде можно договориться...
Можно было бы выкинуть этот момент из романа, но это слишком много меняет.

Что ты?))) Не выкидывай ничего))) Ooh Тем более, как ты сама правильно подметила, что везде можно договориться и, безусловно, из любого правила могут быть исключения))) Wink

...

nato-nata: > 21.01.13 18:57

Кать привет!!
Спасибо большое за продолжение!!
Ах, какая дискуссия тут у вас, девочки... У нас, в Грузии, например можно венчается без
штампа. Мой брат и его жена обвенчались 14 лет назад. Уже трое детей но в ЗАГСе свой
брак еще не регистрировали. Детей тоже крестили без проблем. А младшую крестил наш
патриарх, он и является крестным отцом!

...

mariya-krasa: > 22.01.13 11:22

Катя, большое спасибо за проду)))
-БЕС- писал(а):
Из-под одеяла появилась мужская голова. Жутко покраснев, мужик перекатился на спину, натянув одеяло до подбородка. Затем появилась и женщина.

Как говорится "Вы нас не ждали? А мы приперлись!!!"
Надеюсь развод пройдет как по маслу)))

...

-БЕС-: > 22.01.13 11:29

mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за проду)))
-БЕС- писал(а):
Из-под одеяла появилась мужская голова. Жутко покраснев, мужик перекатился на спину, натянув одеяло до подбородка. Затем появилась и женщина.

Как говорится "Вы нас не ждали? А мы приперлись!!!"
Надеюсь развод пройдет как по маслу)))

Ну, как-то так

...

Мантисса: > 22.01.13 11:35

охренеть)) для мужа и тост не сделает, а для любовника - все что за хочет..и ни капли смущения))
спасибо за продочку))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение