Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока все несколько печально... ![]() Я все расно по прежнему надеюсь, что Ольга таки заставит Олега согласиться на операцию))) p.s. мне всегда казалось, что у нас венчают в церкви только после официальной росписи в ЗАГСе. А в этой парочке пока обе стороны связаны с другими людьми узами гражданского брака. ![]() Катя, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
Пока все несколько печально... ![]() Не хочу расстраивать, но, наверное, вся история будет печальной. Однако закончится она хорошо. Я сейчас как раз над концовкой работаю... Victoria писал(а):
Я все равно по прежнему надеюсь, что Ольга таки заставит Олега согласиться на операцию))) Он и сейчас не отказывается, просто решил оттянуть этот момент. Victoria писал(а):
p.s. мне всегда казалось, что у нас венчают в церкви только после официальной росписи в ЗАГСе. А в этой парочке пока обе стороны связаны с другими людьми узами гражданского брака. ![]() Не помню где точно, но слышала, что одна не молодая пара (оба супруга не один раз были официально женаты) решили только обвенчаться... Спасибо за вопрос, думаю кое что подправлю в следующих главах ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() венчаться можно и без штампа в паспорте..по крайней мере в православье..у католиков там строже, я даже покрестить ребенка не могла без свидетельства о браке
главное, чтобы хорошо закончилось)) даже на ногах пальчики скрестила)) спасибо за продочку) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за проду)))) Что-то Олег настроен пессимистически))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за проду)))) Что-то Олег настроен пессимистически))) Всегда пожалуйста! А тебе спасибо, что отписываешься после каждой главы! Это очень приятно! ![]() Олег... Ну бывают же такие непереводимые пессимисты (лично мне не раз встречались) - даже на что-то радостное с грустной улыбкой на лице реагируют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -БЕС- писал(а):
Victoria писал(а):
p.s. мне всегда казалось, что у нас венчают в церкви только после официальной росписи в ЗАГСе. А в этой парочке пока обе стороны связаны с другими людьми узами гражданского брака. ![]() Не помню где точно, но слышала, что одна не молодая пара (оба супруга не один раз были официально женаты) решили только обвенчаться... Спасибо за вопрос, думаю кое что подправлю в следующих главах ![]() Нашла статью по теме))) ![]() Катя, посмотри, по-моему очень похоже на случай героев этой истории: "Для того, чтобы венчаться, необходимо предварительно зарегистрировать брак в ЗАГСе: это связано с тем, что если до революции венчание было браком, признаваемым государством, то сегодня Церковь не имеет возможности проверить, является ли заключаемый брак единственным. Были случаи, когда приходили венчаться без штампа в паспорте люди, уже состоявшие в браке. Поэтому, во избежание подобных проблем, для венчания необходимо предварительно зарегистрировать брак в ЗАГСе." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мантисса писал(а):
главное, чтобы хорошо закончилось)) даже на ногах пальчики скрестила)) Спасибо, постараюсь сделать концовка покрасивее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мантисса писал(а):
венчаться можно и без штампа в паспорте..по крайней мере в православье..у католиков там строже, я даже покрестить ребенка не могла без свидетельства о браке Неожиданно. А что если ребенка воспитывает мать-одиночка? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
-БЕС- писал(а):
Victoria писал(а):
p.s. мне всегда казалось, что у нас венчают в церкви только после официальной росписи в ЗАГСе. А в этой парочке пока обе стороны связаны с другими людьми узами гражданского брака. ![]() Не помню где точно, но слышала, что одна не молодая пара (оба супруга не один раз были официально женаты) решили только обвенчаться... Спасибо за вопрос, думаю кое что подправлю в следующих главах ![]() Нашла статью по теме))) ![]() Катя, посмотри, по-моему очень похоже на случай героев этой истории: "Для того, чтобы венчаться, необходимо предварительно зарегистрировать брак в ЗАГСе: это связано с тем, что если до революции венчание было браком, признаваемым государством, то сегодня Церковь не имеет возможности проверить, является ли заключаемый брак единственным. Были случаи, когда приходили венчаться без штампа в паспорте люди, уже состоявшие в браке. Поэтому, во избежание подобных проблем, для венчания необходимо предварительно зарегистрировать брак в ЗАГСе." Я тоже ее уже видела. Я так понимаю это официальная версия, а если почитать все остальное, что по этой теме выкладывается , оказывается везде можно договориться... Можно было бы выкинуть этот момент из романа, но это слишком много меняет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -БЕС- писал(а):
Я тоже ее уже видела. Я так понимаю это официальная версия, а если почитать все остальное, что по этой теме выкладывается , оказывается везде можно договориться...
Можно было бы выкинуть этот момент из романа, но это слишком много меняет. Что ты?))) Не выкидывай ничего))) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!
Спасибо большое за продолжение!! Ах, какая дискуссия тут у вас, девочки... У нас, в Грузии, например можно венчается без штампа. Мой брат и его жена обвенчались 14 лет назад. Уже трое детей но в ЗАГСе свой брак еще не регистрировали. Детей тоже крестили без проблем. А младшую крестил наш патриарх, он и является крестным отцом! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за проду)))
-БЕС- писал(а):
Из-под одеяла появилась мужская голова. Жутко покраснев, мужик перекатился на спину, натянув одеяло до подбородка. Затем появилась и женщина. Как говорится "Вы нас не ждали? А мы приперлись!!!" Надеюсь развод пройдет как по маслу))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за проду)))
-БЕС- писал(а):
Из-под одеяла появилась мужская голова. Жутко покраснев, мужик перекатился на спину, натянув одеяло до подбородка. Затем появилась и женщина. Как говорится "Вы нас не ждали? А мы приперлись!!!" Надеюсь развод пройдет как по маслу))) Ну, как-то так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() охренеть)) для мужа и тост не сделает, а для любовника - все что за хочет..и ни капли смущения))
спасибо за продочку)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |